篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

3/ 1391

jackey0131

06-16 13:57

s10031368

綜合討論

0/ 47

peterjiang

07-21 09:41

peterjiang

綜合討論

2/ 11k

peterjiang

06-14 00:49

peterjiang

綜合討論

126/ 429k

st61056106

05-17 17:13

cl00282

基岩版

69/ 138k

x556602122

a56565656

地下城

659/ 155k

jasonwongdf

07-15 18:01

BHSN00001qc8

綜合討論

120/ 116k

a21832809

06-17 05:01

lulu1234506

綜合討論

15/ 5737

won123456789

06-10 23:31

darkjoye

基岩版

【問題】基岩版官方15周年派對伺服器卡關

有玩基岩版的各位,應該注意到遊戲主畫面有個加入15周年派對拿新披風的活動,其中有兩個活動我卡關 1.帶著藍色蠑螈帽進水池找珍珠 這個我找遍了所有水池,沒有找到珍珠,找到…

5/ 166

firetiger7

2 小時前

firetiger7

綜合討論

【問題】我不會修改Minecraft ID了

超久才打開mc,想改個ID結果顯示如圖所示情況

0/ 0

JingSheng11

2 小時前

JingSheng11

發問專區

【問題】feather啟動器問題

今天我的feather在裝了"鈉"優化模組後,變成了永久的夜視,卸載後也一樣。我個人認為可能是光線渲染出了點問題,請問有使用feather的人,這個問題有什麼解決方法嗎?

1/ 1093

jack65432100

2 小時前

endblue418

廣告

地圖分享

【情報】到Youtober的家找按鈕

[前言] 嗨 我是凱祐 這是我製作的第二張地圖 靈感來自於阿神的到Youtober的家找按鈕系列 所以才來製作的 這次主要的建築和指令是我親自完成的 其餘都是我的朋友允7044協助製作 [遊…

0/ 80

yo0310

5 小時前

yo0310

自由創作

【情報】Lilium Launcher - 輕量化的啟動器解決方案

Lilium Minecraft Launcher 輕量化的啟動器解決方案 *以原版啟動器的輕量化為目的設計,如果想使用兼具美觀、多功能、方便性的啟動器,可以參考 MultiMC 或 Prism Launcher;另外,也可參考 R…

3/ 2045

woo0410

10 小時前

woo0410

發問專區

【問題】有沒有人知道怎麼安裝單人的arpmap?

如題,我也是一個玩minecraft大概十年的玩家,一職以來都在各個伺服器或是材質包裡面遊玩,但最近有個很苦惱的問題,很多伺服器都有所謂小畫家的Mod,也就是artmap,網址在這https:…

0/ 0

jane50929

11 小時前

jane50929

綜合討論

【攻略】MCC活動攻略

活動攻略網址: 頭顱自訂角色物品的佩戴位置在更衣室,左邊第二個圖案-風格-頭飾可以看到。 商店買吉祥物帽子的位置:1:08,主大廳往時空之沙過去,到中間往左邊直走,往前走右邊可以…

11/ 912

steven180243

13 小時前

German0

發問專區

【問題】怎麼找羊駝

在稀樹草原和風蝕高地找了快30小時羊駝,卻連影都看不見。找羊駝是不是要在其他地形或要些竅門。 謝謝大佬

3/ 6

ernest7114

昨天 20:16

ernest7114

地圖分享

【情報】1.17.1空島生存地圖《試煉之嶼·遺忘之境》

哈嘍大家好,我是西呱! 這是我的第一張地圖《試煉之嶼·遺忘之境》,是一張中型的空島生存地圖(雖然說是空島生存,但是冒險的成分居多⋯),本地圖沒有什麼特別複雜的指令…

81/ 39k

D1005d

昨天 18:19

asd8336787

發問專區

【問題】請問freeserver怎麼安裝插件到伺服器

不好意思打擾各位惹~ 我想問 請問如何在freeserver.tw (架server的網站)安裝插件 因為朋友他會裝但不教我(不知道為什麼:) 然後所以我就來本版發問了呵呵 請問各位怎麼裝呢? 對了我順便…

3/ 85

Bacon990226

昨天 17:19

yappy2000d

地圖分享

[地圖發佈] [異世界設定]大型RPG冒險地圖 《偽神的沙箱:異域黎明》v1.5.1

這張地圖持續更新,可繼承先前版本的存檔內容(武器、裝備等等),推薦追蹤後續版本的更多精彩內容! 1.5.1已更新,主線任務第六章已上線! QQ群組:864883367 792851555 可在群組裡…

67/ 68k

EMT2012

昨天 15:46

dingzhi0421

地圖分享

【難度大提升!】《劍魔滅世 Apocalypse of the Elemental Blades》1.21 推出中

⚔️劍魔滅世⚔️ ⚔️Apocalypse of the Elemental Blades⚔️ 水星篇章開放中! 【遊玩人數】 1人 【最新支援版本】 1.21 大陸轉載版本(點擊前往) 【地圖介紹】 光明與黑暗的世紀大戰結束…

36/ 28k

Oscar950610

昨天 09:29

Oscar950610

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 全新養蜂系統!

大家好,我是夢想之都的草莓龍w 歡迎來到魔法金屬-終極Minecraft RPG Mod! 專為多人遊戲設計的RPG模組,本模組針對Minecraft進行全方位的改造與強化 以下是針對魔法金屬的大略介紹,…

3637/ 1484k

dragon060810

昨天 02:46

e1123126

綜合討論

【心得】Prism Launcher - 輕量化、高性能的 Minecraft 啟動器

Prism Launcher 稜鏡啟動器 一款能夠管裡多個實例、帳號及模組的開源 Minecraft 啟動器 相關連結 官方網站:https://prismlauncher.org/ Discord:https://discord.gg/prismlauncher Github:https://github.com/Prism…

71/ 68k

shinmsn

昨天 00:24

a1020096

地圖分享

【1.20.4】《Roguelike地圖─不折之心》正式版v1.4

前言: 這專門製作PvP地圖的作者,又一次製作了非PvP的地圖。 這次是把過去製作的地圖《勇者◆墮落》的劇本搬出來用, 讓玩家扮演勇者啟程前往討伐魔王。 是個以Roguelike形式設…

46/ 27k

q13579864221

前天 20:35

IFG13579

地圖分享

【自製 | 1.20.6 | 友誼破裂】鬼捉人地圖 動物獵殺派對

【前言】 這張地圖是作者高中的時候開始做的,所以很多地方做得很差,目前已經陸續開始改善。歡迎實況及留言,讓作者知道如何改善及優化這張地圖。祝玩得開心 【遊戲介紹】…

14/ 3409

dardar4490

前天 17:32

dardar4490

基岩版

【其他】基岩板伺服器問題

請問這是哪裡出問題了 一直沒辦法開

8/ 151

hank09080904

前天 17:31

hank09080904

地圖分享

【情報】【1.15.2 三人互助(整)地圖】三人行必有我死

大家好,我是胖呆峰 ^ (O // ω//O)^ 這是我的第 4.5 張地圖,當兵前出來刷一下存在感... 在這裡先感謝遊玩過我地圖的大大們! 這次的地圖跟上次又不太一樣,是闖關式地圖,很期望能…

8/ 26k

chrisas8727

前天 16:15

guranzhu2725

廣告

綜合討論

【閒聊】Aternos 讓朋友能隨時遊玩伺服器的方法

眾所皆知(?),Aternos會踢出掛機玩家,並在伺服器內無人時關閉。人們既想要免費開伺服器,又想要好的伺服器品質,甚至想要伺服器24小時在線?我並不打算批判這些人,如果有這類…

1/ 226

yappy2000d

前天 14:58

yappy2000d

Plugin插件

【問題】有沒有大佬知道哪個插件能讓aternos永遠啟動,不會因無人在線上而關閉?

我想用aternos開一個伺服器能讓我的朋友隨時上線,但我不可能一直掛著一個會動的帳號在線上,不知道有沒有大佬能幫幫我🥺 另外我還有個問題,有什麼插件是能夠讓1.20.1版本的JAV…

5/ 531

Keriosheng

前天 10:10

Keriosheng

技術部

【密技】材質包與自訂義物品 -- 從架構到實作,快速從 2D 轉 3D

【前言】你是否好奇過為何那些地圖看起來如此真實,或者擁有眾多特殊的模型道具,這些東西都離不開材質包。而除了改變遊戲觀感,還能夠透過 override 的方式引入無限自訂義的…

1/ 694

babaochou

07-21 21:23

kevin22152

發問專區

【問題】請問這個怎麼用掉?

還是說它就是固定在那邊的?

1/ 30

wlo2651149

07-21 20:37

wlo2651149

板務人員:

1556 筆精華,07/21 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

Asadamiku

sinon50821・創作玩家

最近發表了1 篇文章

動漫電玩通
Minecraft中,哪一種效果目前是不能用藥水做出來?(不含模組) 作者:凜月ネコ 檢舉