篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

47/ 43k

jackey0131

07/22 17:03

cute12054o

公  告

4/ 3651

jackey0131

07/31 00:01

jackey0131

公  告

0/ 816

peterjiang

11/01 15:18

peterjiang

綜合討論

4/ 4784

peterjiang

11/12 10:12

EpicEricMao

MCPE

41/ 79k

x556602122

11/18 21:02

zijie861222

綜合討論

99/ 269k

st61056106

11/12 22:34

f19823746562

地下城

462/ 47k

jasonwongdf

昨日 00:23

danny0715

綜合討論

3/ 621

jack20040210

11/15 21:23

wild6130

綜合討論

【情報】Wynncraft 1.20 完整更新日誌 中文翻譯

嗨大家好我是Dexmio,又見面拉~ 上次有發Wynncraft 1.20更新的簡介內容。但就在前天晚上的時間,官方發布了完整的更新日誌。 這次的內容真的真的真的非常的多,不過我們還是用最快…

0/ 39

Dexmio

今日 16:52

Dexmio

材質資源

【心得】自製光影專用資源包 [1.14~1.16]

! 三樓新增 1.15 / 1.16 更新預覽,以及免費32x版 ! 以下截圖是使用自製的資源包加上SEUS PTGI光追版光影包拍攝: (以上有些截圖已過期,圖中材質可能修改/更新過) 每次看到網路上的高清…

79/ 32k

patrix1221

今日 14:20

patrix1221

技術部

【教學】遊戲崩潰自我診斷

由於有相當多玩家可能沒有注意到回文規定,因此將回文規定置於前端... 注意:下方的說明範例已經有詳細的解說,除非是下面範例找不到的問題可以用回覆方式貼上錯誤訊息... 但…

1868/ 1010k

alex212058

今日 14:16

g831l000

廣告

綜合討論

【問題】Minecrraft手機板realms無法連線問題

如提爬文後,了解到是要更改隱私權的問題,但到了網站點下隱私權和線上安全發現出來的網頁一模一樣,完全沒有更改的選項,請問各位大大有遇過類似的問題嗎?

3/ 11

Guoshine

今日 13:00

Guoshine

發問專區

【問題】史萊姆農場不生怪幫看看

我照著網路上的影片使用 Slime Finder 找了一個史萊姆Chunk 生成平台的位置確定就是那個Chunk 然後最上面那層是Y 37 總共8層3格高 每層都放南瓜燈、鐵巨人 下面水道+岩漿塊+漏斗礦車收…

10/ 177

Neer655275

今日 12:53

Neer655275

地圖分享

【情報】[小品解謎]我要去買漫畫!! by:白貓

哈囉大家好我是白貓 這是我第一次嘗試製作地圖! 地圖名稱叫做我要去買漫畫!! 如果做得不好請見諒QwQ 畢竟我才小六.w. 版本:1.15.2 載點:點下去 圖片:主角房間 圖片:哥哥房間 圖片:客…

15/ 2909

AmberYcat1

今日 11:01

XY0815

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.2.7-1 職業調整#

大家好,我是夢想之都(曾經是project)的草莓龍w 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新…

2185/ 775k

dragon060810

今日 10:02

MigooC

發問專區

【其他】請問一下各位大大伺服器問題

我想建立1.15.2的伺服器跟朋友玩模組但是開了伺服器他卻是1.16.4最新的跟我說版本不相容 我明明在外面的伺服器那邊都設定成1.15.2但是到裡面新增伺服器卻是1.16.4 求大大解答

32/ 621

Asuna18763

今日 08:35

terrylin92

綜合討論

【閒聊】Minecraft,一款超越年齡的溫暖遊戲

來源:我也找不太到,被轉載太多次了 翻譯: 以前,我爺爺總是會說那些他年輕時玩的遊戲的故事。他告訴我最初的街機遊戲是怎麼樣的;而我則和他分享這時代的新遊戲 - Minecraft…

2/ 399

armani2002

今日 08:17

armani2002

地圖分享

【冰狐製空島生存】1.15.2冒險向小品空島生存-失落的空島II

安安各位好~今天再來發佈一張空島生存地圖-失落的空島II 首先來介紹一下地圖 地圖主要目標是到各個空島搜集資源和強力的武器 (除本島及3個BOSS島以外的所有空島都有藏1個神秘箱…

38/ 24k

s2011102

昨日 23:54

wuuf

發問專區

【問題】Minecraft開啟遊戲後立刻崩潰

主要問題:開啟遊戲後立刻崩潰 內容說明:我Google了許多方法還是沒辦法解決 已嘗試的解決辦法:無模組、試過重灌、java重新安裝過、顯卡驅動程式更新過 其他說明:爬過文還是…

5/ 111

alan921018

昨日 23:33

alan921018

綜合討論

【問題】伺服器防 DDoS

小弟我最近開伺服器遇到網路攻擊 請問版上各位大大有建議哪個網站可以防DDoS 自己有上網看了一下,因為是第一次要防禦 所以有些不懂,希望各位可以指導一下,感謝

3/ 218

jack3555tw

昨日 20:40

jack3555tw

發問專區

本討論串已無文章

2/ 28

a27294301

昨日 19:19

a27294301

自由創作

【閒聊】潤羽るしあ初號機

第一次嘗試蓋模型,沒想到真的累 一蓋就7小時............多累都值得啦,露西亞真的讚! 我的耳膜跟我說喜歡她!!

11/ 1733

zx30751129

昨日 19:08

S03090000

自由創作

【長篇小說】【原創】《創世再開》11/24更新至二十二章---序章完結。新增曦語&章節連結

發來試試水溫,拜託鞭小力點w 曦語: 這篇小說乍看之下好像和minecraft沒有關係,但是實際上確實是建築在Minecraft的世界裡面喔!與其說不是Minecraft,不如說增加了令人稱奇的設定,…

29/ 3250

k24541732

昨日 18:13

k24541732

地圖分享

【情報】【杜克製作】【1.12.2】【小品解謎地圖】【去寵物店】

22/ 3932

dukeisduke

昨日 18:08

tsanglok

材質資源

【心得】 [1.14]Hololive (WTF/角巻わため) 羊羊材質包 單"毒"釋出

大家好 我是以前做過1.13和1.14生物娘材質包的月舞 【情報】[1.14]月舞 nekopara&虛擬歌姬材質包 【情報】月舞1.13生物娘材質包 這兩天接觸Hololive 看到羊羊拿河豚去各種毒害前輩XD…

4/ 429

stevenhsu120

昨日 16:39

綜合討論

【問題】海上天空陷阱塔的選擇

rt 最近看holo的麥塊後開始入坑 也查了一些資料 想問一下他們做的天空陷阱塔效率如何 新手也能在生存模式建造嗎

37/ 1201

qw560529

昨日 16:01

a4444416

自由創作

首篇已刪

3/ 273

昨日 15:39

sysop

發問專區

【問題】小孩說要買minecraft,一查發現完全不懂所以上來詢問。選那個平台?那個版本?

小孩一個大班一個二年級 看了一堆youtube突然跟我說要買minecraft 回想小時候,要遊戲卻沒錢只能乾瞪眼,有錢了熱情卻過了。所以我決定小朋友只要跟我說要買什麼遊戲玩我一定買給…

83/ 7292

k037991301

昨日 14:59

k037991301

綜合討論

【問題】朋友去中國 怎麼一起玩?

小弟超級新手如果問題太智障 請各位大大包含一下 我跟我朋友最近入手minecraft來玩 但是他下月就去中國了。之前是用Hamachi 區域網一起玩的,這樣還能夠玩嗎? 如果要選伺服器加入…

2/ 380

jim101308

昨日 06:34

jim101308

Mod.模組

【密技】裝了JAVA,點開forge卻還是沒有反應,試試看這個簡單的方法。

此網站是我自己使用google協作平台所建立的 https://sites.google.com/view/howinstallationforge/%E9%A6%96%E9%A0%81 如果你像我一樣,想要下載模組來玩,卻無法裝Forge。 載下Forge後打開卻只是瞬間彈…

14/ 3431

RGooD

昨日 03:01

zxas8611

板務人員:

1315 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
1.8沒新增什麼怪/動物 作者:肉乾 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】