篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

3/ 1281

jackey0131

06-16 13:57

s10031368

綜合討論

2/ 10k

peterjiang

06-14 00:49

peterjiang

綜合討論

0/ 390

peterjiang

05-20 11:18

peterjiang

綜合討論

126/ 428k

st61056106

05-17 17:13

cl00282

基岩版

69/ 138k

x556602122

a56565656

地下城

659/ 154k

jasonwongdf

前天 18:01

BHSN00001qc8

綜合討論

120/ 115k

a21832809

06-17 05:01

lulu1234506

綜合討論

15/ 5401

won123456789

06-10 23:31

darkjoye

地圖分享

【1.20.4】《Roguelike地圖─不折之心》正式版v1.4

前言: 這專門製作PvP地圖的作者,又一次製作了非PvP的地圖。 這次是把過去製作的地圖《勇者◆墮落》的劇本搬出來用, 讓玩家扮演勇者啟程前往討伐魔王。 是個以Roguelike形式設…

37/ 25k

q13579864221

3 小時前

janlee

地圖分享

【情報】1.17.1空島生存地圖《試煉之嶼·遺忘之境》

哈嘍大家好,我是西呱! 這是我的第一張地圖《試煉之嶼·遺忘之境》,是一張中型的空島生存地圖(雖然說是空島生存,但是冒險的成分居多⋯),本地圖沒有什麼特別複雜的指令…

78/ 36k

D1005d

昨天 22:47

TonyJhuang

地圖分享

【情報】【Team Adventquest | 續作】穿越時空2:悔憶之時 - 史詩 RPG 冒險地圖丨1.20.2

介紹文已更新!感謝大家的等待與支持,希望有人能做實況並在這留言,我如看到可能會看! 2024.5.1 更新介绍文、补齐图片,感谢 Peter 将此文推精华了,感谢感谢! Across the Time 2: Ti…

368/ 221k

LinLei0102

昨天 22:05

SharpGG

廣告

地圖分享

【情報】1.20.6《雙人合作解謎》

本地圖由凱祐和允7044製作 ————————————————— 哈囉,我是凱祐 今天帶給大家一張雙人合作解謎的地圖O(∩_∩)O~ ————————————————— 是我一時興…

2/ 136

yo0310

昨天 20:29

yo0310

地圖分享

【地圖】辣個作者回來了!國外著名CTM新作《狂亂之境 IV:地下奇譚》繁體中文版問世!

Ragecraft IV: Underworld (狂亂之境 IV: 地下奇譚) 本地圖由heliceo與Suso等製作,VM翻譯組翻譯 本文排版參考魯魯的狂亂之境III發文,謝謝你<3 前言 大家好!我們是VM翻譯組,我是台灣成…

81/ 41k

vincent66886

昨天 19:59

lisaouo

綜合討論

【討論】新手冷知識學習區 老手的心得分享

我想讓新手知道一些不為人知的小祕密歡迎老手來分享 有用的冷知識 我先舉例: 雪人的頭可以用剪刀取下 注意:請勿涉及不雅,色情,並尊重他人權利。 發表可獲 GP <---巴幣分…

96/ 67k

Murphy0524

昨天 19:41

Dediaupeople

Plugin插件

【自製】MineVideo 影片播放

插件名稱:MineVideo 插件和模組下載:Link 支援版本:1.16.5 ~ 1.20.4 Discord:連結 客戶端需要安裝模組:WATERMeDIA、UnrealCore 前置插件:UnrealCore 功能:在指定座標上放置影片播放

3/ 490

s99889989

昨天 14:57

Kelvin850518

地圖分享

【難度大提升!】《劍魔滅世 Apocalypse of the Elemental Blades》1.21 推出中

⚔️劍魔滅世⚔️ ⚔️Apocalypse of the Elemental Blades⚔️ 水星篇章開放中! 【遊玩人數】 1人 【最新支援版本】 1.21 大陸轉載版本(點擊前往) 【地圖介紹】 光明與黑暗的世紀大戰結束…

35/ 27k

Oscar950610

昨天 10:51

Oscar950610

綜合討論

【問題】竹子農場當燃料的分配問題

大家好,想請問一下關於竹子農場當燃料的分配問題。 我蓋了一個竹子農場(用飛行器打斷的類型)來做為燃料塔。 還有一個海帶農場自動發送到熔爐去燃燒。 但是因為漏斗礦車沒…

7/ 231

fs910175

昨天 10:37

fs910175

發問專區

【問題】想找一位外國實況主

記得是之前看一位台灣的實況主有提到他 只記得這位外國實況主的skin是卡卡西,然後好像是拍原版生存 印象中有拍到上百集? 說話的聲音比較平,不會有太浮誇的演出 有沒有人知道…

2/ 7

yo12345601

昨天 10:31

yo12345601

技術部

【分享】Function macro 應用 - 物品名稱轉translate字串

大家好,我是Congyu阿猴 最近更新function支援macro時,發現可以玩的東西變多了, 以前想把物品名字轉成translate字串(多語言字串)可以做到了, 實作上比較有問題的點是道具物品translate…

0/ 40

inana0712

前天 21:35

inana0712

自由創作

【心得】滑冰比賽

規則遊戲內由寫 很好玩 地圖現在只有一張 請笑納 載點:https://drive.google.com/drive/folders/1MG50DKs-VeRhzU2cDSDvKF7btEWSMjai?usp=drive_link 整體賽道 很難喔..........

6/ 297

yyx0326

前天 17:27

yyx0326

發問專區

【問題】基岩板‘恐龍+巨龍’模組,有人玩過嗎?

想請有玩過的前輩們介紹 或是有YouTube影片也能分享 想更快了解這個模組 因為我玩的時間很少 一整個星期只有4小時左右能玩電腦

3/ 75

jsiloveyouni

前天 16:17

發問專區

【問題】登入時顯示無法連線到驗證伺服器

如題 最近幫朋友買正版帳號,用我這台電腦和第三位朋友的電腦可以正常登入遊玩, 但用那位朋友的電腦會一直顯示上圖,連不進伺服器 有其中幾次成功是我重開伺服器她就能正常…

2/ 44

johnny2157

前天 15:31

johnny2157

地圖分享

【問題】基岩板「巨龍+恐龍」模組,有人能簡單介紹一下嗎

請有玩過的前輩們介紹或是有YouTube影片也能分享 想更快了解這個模組 因為我玩的時間很少 一整個星期只有4小時左右能玩電腦

1/ 59

前天 12:49

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 7

wassgj302

前天 08:54

wassgj302

綜合討論

【問題】亂碼

進朋友的伺服器玩到一半顯示這個,後來想進去都沒辦法,朋友可以照常遊玩,可以請問各位大佬這是什麼問題嗎?又該如何解決呢?

5/ 150

z4418104

前天 03:43

z4418104

發問專區

首篇已刪

1/ 11

to86090106

07-14 18:55

wild6130

廣告

地圖分享

【自製 | 1.20.6 | 友誼破裂】鬼捉人地圖 動物獵殺派對

【前言】 這張地圖是作者高中的時候開始做的,所以很多地方做得很差,目前已經陸續開始改善。歡迎實況及留言,讓作者知道如何改善及優化這張地圖。祝玩得開心 【遊戲介紹】…

12/ 2779

dardar4490

07-14 17:26

dardar4490

基岩版

【問題】基岩板鐵人塔問題

請問基岩版鐵人塔要離村莊至少150格所以蓋完後離我家很遠 因此沒辦法在家裡讓鐵人塔運作 請問有什麼東西可以改善這點嗎 不管在哪都可以讓那個區塊運作之類的

6/ 258

linbrianlin

07-14 15:07

linbrianlin

發問專區

【問題】【Minecraft 新手】想要弄伺服器,但是弄server.jar時,沒反應

不知道是不是預設沒反應(?我照著步驟換成Javaw.eve了,但是點兩下打開,會跳回原本選擇預設打開檔案的頁面,哪位好心人可以解惑QAQ 我是照著這部教學影片步驟弄得,但就卡在這…

4/ 66

xjy20040309

07-14 14:48

xjy20040309

基岩版

【問題】想問一下有關殭屍村民

困難模式下,殭屍感染村民是100%嗎 還是說其實還是有機會村民被殭屍打死 我已經刷好圖書館管理員了不是很想要他們死掉XD 但我很想要那酷酷的打折 順便問一下,村民英雄跟治癒…

3/ 454

EMT94cute

07-14 14:30

EMT94cute

板務人員:

1554 筆精華,07/02 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
人不做死就不會死,這句話如果出現在Minecraft裡面對不對?(在生存模式下躲在不受怪物侵擾地方呆呆站著) 作者: 檢舉