各位挖穿世界的礦工們,中秋佳節愉快,烤肉增肥之餘也記得替這次的文章投票唷。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

47/ 41k

jackey0131

07/22 17:03

cute12054o

公  告

4/ 2728

jackey0131

07/31 00:01

jackey0131

綜合討論

3/ 880

peterjiang

09/30 15:03

peterjiang

綜合討論

55/ 84k

peterjiang

08/12 01:48

EpicEricMao

綜合討論

96/ 260k

st61056106

09/29 18:16

ttddtrowa

MCPE

39/ 75k

x556602122

07/11 10:46

nancy101955

地下城

451/ 43k

jasonwongdf

10/18 10:58

killicqjackl

發問專區

【問題】WinServer2012 Forge伺服器架設詢問

大大好 目前使用Google Cloud Platform開伺服器 參考版上文章進行操作 並安裝forge-1.7.10-10.13.4.1614-1.7.10- 開機檔 並且順利開啟server 但是客端卻無法連接至伺服器 請問我該如何處理? 步驟:…

0/ 0

dicewtorey

今日 02:51

dicewtorey

綜合討論

【問題】請問院子怎樣才不會生怪 已經很亮了..

如題 我院子做很大 已經插滿火把了 還是生了幾隻怪 請問有辦法讓它不要生嗎 另外 如果要讓外面的蜘蛛不要爬進院子裡 除了柵欄還有其他方法嗎 柵欄好醜XD

0/ 0

gjo354

今日 02:42

gjo354

綜合討論

【問題】有關大地復甦

今天PE朋友在玩大地復甦 因為我本身是已經玩過的 所以我知道要去拿折損巨人劍 但是我只觸發了日之祠的劇情 月之祠的沒觸發 這怎麼解決

0/ 0

sky0605190

今日 01:33

sky0605190

廣告

發問專區

【問題】[手機版]關於村民各種問題

是這樣的,最近開始玩,到了村莊後就把村民們推下坑,再用玻璃封住(如上圖) 進入時則使用地版門,原本以為會安全,但村民們會時不時的消失一兩個,試過用命名牌也不行(…

0/ 0

Foxy0414

今日 01:19

Foxy0414

綜合討論

【情報】官方的公告,Mojang帳號轉移微軟帳號送披風

原址 : Minecraft.net 大意就是,為了玩家帳戶安全性甚麼的,玩家受益甚麼的 (反正我聽多了 強制 玩家將Mojang帳號轉移至Microsoft帳號 如果逾期未轉將無法登入Minecraft 登入器 這項轉移大…

17/ 2038

AF91ND02

今日 00:41

stormrain

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.2.1 全新世界,全新飾品,烹飪系統,官方服開放中!

大家好,我是夢想之都(曾經是project)的草莓龍w 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新…

2082/ 735k

dragon060810

今日 00:00

dicewtorey

綜合討論

【問題】商駝生成限制?

我想問一下 商駝在同一塊地是不是有生成限制 兩隊商駝放在同一個地方 結果變三隻 再給牠們生一隻 探險回來完又變三隻 在線求解

0/ 0

asin5234

昨日 23:49

asin5234

發問專區

【問題】關於手機版遠端多人連線

最近開始玩Minecraft,想和朋友一起玩,但是試了幾個方法都連不到。1.我創一個世界,有開啟多人遊戲,Xbox互加好友,朋友點加入世界,然後他會卡在【定位服務器】。 2.我用Omlet Arc…

0/ 0

Leo001213

昨日 22:28

Leo001213

綜合討論

【心得】漫談自架《當個創世神》伺服器與社群的生態營造-(2020/10/24主文更新)

漫談自架《當個創世神》伺服器與社群的生態營造 大家好,我是LogoCat,是廢土伺服器的管理員。 在前陣子舉辦了一個名為 RTX Win10 Beta 建築大賞 的活動, (當時版主也有幫忙置頂,…

1/ 731

tonylo2ooo

昨日 18:08

tonylo2ooo

技術部

【問題】關於伺服器的NO-IP設定

安安 我想問一下 NO-IP的設定 由於我電腦的網路是先從中華電信的小烏龜在到asus路由器在到我的電腦 那請問一下port和NO-IP要怎麼設定?

11/ 130

as5611198

昨日 13:39

as5611198

發問專區

【問題】請問怎麼解決遊戲崩潰?

我幾個月前買當個創世神JAVA版,但牠一職告訴我遊戲崩潰exit code:0,我試著上網查也查不出個所以然,請知道如何解決的人幫幫忙!!!

3/ 34

shadow900805

昨日 13:33

shadow900805

發問專區

【問題】請問還有沒有人有留著Touhou Little Maid這個mod的hololive材質包資源?

有在關注mod的玩家們應該有注意到 對岸的酒石酸菌大大有繼續接手女僕模組的維護和更新 但因cover最近觸動的敏感議題 Touhou Little Maid這個mod的hololive材質包被從材質包menu上拿掉了 hol…

4/ 293

y52019yy

昨日 12:38

y52019yy

綜合討論

【問題】墮落神地圖?

想問有沒有人有墮落神製作的地圖載點備份。最近跟朋友剛好在找各種舊地圖出來玩。 盤靈結束之後想說找墮落神製作的圖,可是全部都刪文了...

2/ 148

adlay568

昨日 09:23

adlay568

地圖分享

【阿民】多人歡樂向抽獎機空島生存 ver1.03b

【前言】 大家好我是阿民,一個Minecraft八年的玩家,伴隨著時間的前進已經和遊戲漸行漸遠了,感覺未來沒有什麼機會繼續遊玩買塊了,所以想留下什麼,想用八年所學的知識製作…

60/ 5338

a86685566

昨日 06:23

kt38699932

綜合討論

【心得】來分享買MINECRAFT但是MINECOINS卻沒收到的取回心得

應該還有人跟我一樣情形,買了之後卻沒金幣,尤其是我又買了MASTER板 先來分享一下,首先先到這個網站https://help.minecraft.net/hc/en-us/requests/new 把裡面的資料填一填(EMAIL的資料就自己…

1/ 37

chouchiu

昨日 06:06

chouchiu

發問專區

【問題】1.16.3 漏斗問題(已解決)

如題,我跟朋友們裝了fabric 1.16.3版本 並且使用了 http://www.9minecraft.net/environmental-creepers-mod/ 的mod來改變苦力怕的爆炸 但是直到使用了分類器之後 發現了漏斗有以下問題 在傳輸層的物…

3/ 258

starcraftorz

昨日 04:08

Mod.模組

本討論串已無文章

0/ 0

昨日 03:58

地圖分享

【1.14.4】【坑爹直直走】為某人特製的坑爹地圖!!!【Ver.4】【Howard 製】

大家好~又是我Howard了 這次帶來的地圖也是坑爹直直走系列的 不過較為特別喔! 大家就繼續看下去吧~ 地圖版本:1.14.4 遊玩人數:2人 不過為了讓玩家們能完整地體驗到作者的惡趣味 不…

18/ 9042

Bluezlinks

昨日 03:50

baddog2009

地圖分享

【情報】【恐怖地圖】當鈴聲響起 你..在嗎?

Welcome 【介紹】 一起由火車引發的事件, 在空曠的大街上 只剩下你... 迷失在空無的空間。 【地圖資訊】 此地圖為恐怖遊戲 版本:1.13.2 遊玩人數:1人 (建議,2人沒測試過 但應該可…

33/ 30k

okalex920812

昨日 03:46

baddog2009

地圖分享

【小夫製】- 恐怖休閒 - 最深層的恐懼...來自『走廊』... 1/8 更新

★作者貼心小提醒:「各位玩家遊玩過程中請勿奔跑,恐懼是要慢慢品嘗的。」★ 更新紀錄 12/22 更新 新增 實況主人頭 12/23 更新 版本 1.0v → 1.01v 修正bug、新增實況主人頭、移除結…

15/ 18k

twoem1234

昨日 03:41

baddog2009

地圖分享

【愚人節特製】整人手法記事簿【1.13.2】【Howard 製】

大家好啊~我是Howard在這裡先提早跟大家說聲愚人節快樂啦XD 廢話不多說!馬上進入主題: 【地圖前言】 今天為各位帶來了一張新地圖: 是一張為了慶祝愚人節特別製作的地圖喔~ 有bug…

6/ 3593

Bluezlinks

昨日 03:37

baddog2009

地圖分享

【媛媛製】1.13微恐怖劇情《幻境驚魂》

哈囉大家好我是媛媛 今天帶來我的第七張地圖-幻境驚魂 本來我只是想練習1.13更改的指令 結果弄一弄就想說直接做成地圖吧 這次的地圖是我個人的一點小突破 應用了一些本來不會…

60/ 51k

ccbaby0210

昨日 03:32

baddog2009

發問專區

【問題】詢問有關Win10版本 RTX發光材質及設定選項消失疑問

如題 不是用官方提供的地圖,是另外用RTX材質包的普通地圖 原本昨天還好好的,紅石燈及閃石都還能發光 今天玩的時候就突然都發光了,去看設定高級選項也不見了 去看地圖的資…

0/ 0

yugioh30

昨日 01:08

yugioh30

板務人員:

1310 筆精華,10/14 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
苦力怕發出的聲音是? 作者:雞蛋-VIOuO 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】