篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

47/ 44k

jackey0131

07/22 17:03

cute12054o

公  告

4/ 3736

jackey0131

07/31 00:01

jackey0131

公  告

1/ 923

peterjiang

昨日 23:13

jelly22

綜合討論

5/ 5604

peterjiang

11/26 08:38

EpicEricMao

MCPE

41/ 79k

x556602122

11/18 21:02

zijie861222

綜合討論

99/ 269k

st61056106

11/12 22:34

f19823746562

地下城

463/ 47k

jasonwongdf

11/27 18:23

ymmio1234m1

綜合討論

3/ 759

jack20040210

11/15 21:23

wild6130

技術部

【心得】隱藏地下室

看Moona關人關的很爽 開始玩minecraft 玩了好像7.8天 紅石TICK算法的我也不懂 機關慢慢試慢慢蓋 我知道這個跟MOONA的不同 屬於新手版的 最近會修改成跟MOONA一樣

0/ 13

bill219012

今日 05:51

bill219012

技術部

【攻略】極小TNT複製機和單步進轟炸機

目前主流用的TNT複製機主要是這兩種 1. 2. 1.的優點是精準,可以控制每發落點都在同一位置上,有蜂蜜塊變種 2.的優點是方便橫推,而且來回都可以各複製一次TNT,還可以直接改造成…

9/ 222

cutey3

今日 03:18

njes9701

綜合討論

【問題】想請問一下,現今1.16的版本還有能偵測手上或背包內物品的指令嗎?

如題,已經查了很多了,可是都是一些舊版本的,在1.16根本不適用,所以想問問有沒有大老們能幫我解答 想要設定的是如果拿著使用三叉戟右鍵或按F能夠執行指令,不曉得有沒有辦…

1/ 13

jimmy94154

今日 02:25

jimmy94154

廣告

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.2.8 全新副本、黃金神廟、失落聖殿!

大家好,我是夢想之都(曾經是project)的草莓龍w 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新…

2209/ 781k

dragon060810

今日 01:06

Localykk88

發問專區

【問題】為什麼我的JEI界面會這樣 求解

新開了一個模組生存 打開就這樣了awa模組列表: 界面變這樣 箭頭那些都不見

3/ 88

SnowWolf508

今日 00:14

SnowWolf508

綜合討論

【問題】有沒有forge和fabric的八卦

聽說現在爭得很激烈我來預言一下 Fabric會贏因為它的更新簡潔,比forge的更新更方便,相信模組制作者都傾向使用Fabric。 不過forge可有很多老牌好模組,不知道fabric 會不會打敗forge呢…

13/ 1686

Skycat119

今日 00:08

kevin001958

技術部

【教學】遊戲崩潰自我診斷

由於有相當多玩家可能沒有注意到回文規定,因此將回文規定置於前端... 注意:下方的說明範例已經有詳細的解說,除非是下面範例找不到的問題可以用回覆方式貼上錯誤訊息... 但…

1869/ 1012k

alex212058

昨日 23:56

like7512

發問專區

【問題】探地圖有沒有什麼訣竅

我在第一張圖上的玩家標記變成圓形後就開第二張,但還是沒辦法完美銜接兩張地圖

1/ 35

duf201

昨日 23:42

duf201

發問專區

【問題】io. netty.channel. AbstractChannel$AnnotatedConnectException: Connection refused: no further information怎麼解決

跟朋友一起玩多人的時候互相連線進不去地圖,一直跑出標題的字樣, 已嘗試重載HA、關閉防火牆、允許JAVA存取、重開網路 卻還是無法連線 之前曾經成功連線過 現在突然不行 請問…

1/ 37

morris890808

昨日 22:56

morris890808

發問專區

【問題】1.16.3怎麼改物品的樣子

主要問題:1.16.3如何改物品的材質阿 內容說明:我Google過了我還是沒有找到方法,請問有人可以幫助我嗎? 已嘗試的解決辦法:找過很多資料夾就是找不到images資料夾

4/ 130

jack892155

昨日 21:12

jack892155

Plugin插件

【情報】Reactant 插件 —— 自制插件從未如此得心應手,基於依賴注入的框架 (28/11/2020更新)

基礎教學 • 界面工具 • 材質混合 an elegant Kotlin plugin framework for spigot 前言 鑒於有人想學習插件開發但不知道從何開始、或是覺得開發插件很麻煩,這篇教學文章針對這部分人應運…

24/ 3982

s091424

昨日 20:25

s091424

地圖分享

【情報】【大型BOSS對戰】【飯桶】鬼滅之刃競技場Demon Slayer Arena-Ver1.0.0

前言 哈囉! 大家好 我是 小飯桶 這張地圖可能為飯桶最後一張地圖了 所以 在此奉上近期的大型BOSS對戰地圖 鬼滅之刃競技場 Demon Slayer Arena 希望大家玩的愉快~ 地圖協助製作 企劃: Fan_…

17/ 5739

FanFantom

昨日 20:20

quarz123

發問專區

【問題】伺服器繁化插件

請問各位有開服經驗的大大 你們的中文版插件都是哪裡弄來的是插件裡面本來就附有中文嗎 還是要自己把它繁化

1/ 25

Cookie9467

昨日 19:51

Cookie9467

自由創作

【長篇小說】【原創】《創世再開》11/28更新至二十四章---新章開啟。新增曦語&章節連結

發來試試水溫,拜託鞭小力點w 曦語: 這篇小說乍看之下好像和minecraft沒有關係,但是實際上確實是建築在Minecraft的世界裡面喔!與其說不是Minecraft,不如說增加了令人稱奇的設定,…

31/ 3510

k24541732

昨日 19:45

k24541732

地圖分享

【邱貓自製】「夢魘系列」─五行神話 1.12.2大型半RPG式地圖 睽違數年重返冒險

前言 大家好我是邱貓 距今大概4年左右沒有新地圖了吧w 最近心血來潮想繼續製作 所以就延續前作創作了這張地圖 這張地圖有許多的解謎要素 因為最近玩了很多薩爾達而深受啟發OwO…

58/ 26k

qiucat

昨日 19:09

kkz30609

綜合討論

【問題】最近回鍋 詢問一個鐵巨人塔的疑問

先上影片 最近一群朋友回鍋玩個普通生存 從網路上看到一個鐵巨人塔的做法 影片內容是一天年前的 拉村民 拖殭屍好不容易蓋好 結果時常碰到 巨人生成在前方 (就是半磚上面 想問…

7/ 126

rooly666

昨日 17:42

rooly666

Plugin插件

【問題】Slimefun4黏液科技安裝之後只有少部分有中文 請問如何完全中文化?

如題,最近小弟我開了個伺服器跟朋友玩,想說裝個Slimefun4來玩...... 這不重要 我是裝官網上的stable版本 把語言調成中文後 只有標題和一些文字有中文化 但工具機械之類的東西都沒…

0/ 10

andywu0014

昨日 17:16

andywu0014

地下城

【問題】這個寶箱該怎麼拿到呢?!

如圖 這寶箱不管怎麼嘗試跳躍都摸不到 有沒有大神能夠幫新手解答 寶箱在眼前拿不到好痛苦阿QAQ

1/ 235

ice20147

昨日 13:57

ice20147

發問專區

【問題】Mine and Slash 挖礦與砍殺/調整文件問題

第一次開伺服器也爬過文,遊戲內有一個裝備修復台可以用下品礦石去修復。 但朋友反映說修復一次太消耗了。 想請問可不可以透過文件設定去調整消耗的數量 我有先從config裡面找…

4/ 72

mini5537

昨日 13:42

mini5537

發問專區

【問題】按左Ctrl不能跑步

按左Ctrl不能跑步,但是把按鍵改到別的地方就可以了請問誰有解決辦法嗎?

7/ 152

ds6524131

昨日 13:40

ds6524131

綜合討論

【問題】請教一下

請教一下這個燈要怎麼放上去 我試了很多次都一直看到開地板門

12/ 49

rfv959595

昨日 13:40

rfv959595

地圖分享

【貘】大型RPG地圖《驅逐魔族II - 追擊 !》

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

328/ 171k

l0917476005

昨日 12:52

JoeWong1629

板務人員:

1315 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下關於當個創世神(Minecraft)自從1.9 Pre4版以來的座標方向,何者正確? 作者:蓉兒娘娘 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】