熱到無力反擊的暑假,礦工們還好嗎?避免中暑和身體健康,記得多喝水並且為板上投下珍貴的一票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

46/ 37k

jackey0131

07/22 17:03

cute12054o

公  告

4/ 621

jackey0131

07/31 00:01

jackey0131

綜合討論

55/ 67k

peterjiang

今日 01:48

EpicEricMao

綜合討論

0/ 483

peterjiang

07/25 18:31

peterjiang

綜合討論

89/ 242k

st61056106

08/09 12:52

coldmaple

MCPE

39/ 68k

x556602122

07/11 10:46

nancy101955

地下城

434/ 34k

jasonwongdf

08/08 13:43

a086578611

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.1.7 技能系統、魔法防御塔、全新魔王,官方服開放中!

大家好,我是夢想之都(曾經是project)的草莓龍w 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新…

2017/ 657k

dragon060810

今日 09:16

e4710765

綜合討論

【問題】(伺服器求助文) 動物怪物走路一卡一卡 但畫面順暢 求解

因畫面順暢 FPS200左右 且電腦無出現LAG情形 配備先不發 具體事件如下: 和朋友要玩MOD 自己用自家電腦開服 使用的是mc官方的sever 並使用hamachi連接 用forge版本開啟server後,進入伺服器…

6/ 38

sdfghj931027

今日 09:11

sdfghj931027

地下城

【情報】Minecraft Dungeons 寒冬DLC

今天早上,當我醒來並搖動我信任的Magic 8球時,相同的答案不斷浮出水面:9月8日。我以為那很奇怪,但隨後檢查了日曆,並被某些知識的智慧所震撼。將被稱為“一種廉價的玩具,…

0/ 193

as78652841

昨日 23:27

as78652841

廣告

綜合討論

首篇已刪

1/ 6

SINSLAW

昨日 23:24

wild6130

自由創作

【閒聊】【閒聊】興建閒聊日記-- day1{月恆宮}

許久沒發文,偶而浮出水面。 近來因應工作關係,有與秦漢相關的建築製作, 興許就來弄了個秦漢時期的宮殿群。 最先有參考的是西漢的未央宮,使用其三重廡殿頂作主宮體制 主…

0/ 120

ericstudents

昨日 23:15

ericstudents

地圖分享

達人

【夢想之都】【1.14】劇情向 RPG 地圖《 島國勇者 Hero of Island 》【限單人】07/01 套裝、Boss調整

在台灣眾多的地圖創作中,角色扮演遊戲類的地圖一直是Minecraft創作的一大類型 過去深耕於冒險及CTM等類型的夢想之都,也朝RPG創作邁出了第一步 自2018年開始,RPG地圖計畫便開始籌…

240/ 39k

won123456789

昨日 22:57

a3960275

綜合討論

【問題】WIN10HA一直藍燈,無法解決

同儕連線 加密及壓縮都已停用,防火牆也新增了規則,也沒用,玩個麥塊,GTA5都有問題 我爬了很多文,希望有大神能解決

7/ 70

jerry950319

昨日 22:37

jerry950319

Mod.模組

【問題】請問怎麼調整Optifine設定?

我已經將Optifine還有需要的東西裝好了,可是我不知道該怎麼打開設定的地方。 因為我想讓草地變成六面都長草那樣

2/ 77

hyc0305

昨日 22:35

kkapwoqv

材質資源

【心得】分享自製材質,8/11新增 (8/9材質以上傳) 持續更新中~

大家安安 8/9材質包連結,請解壓縮到材質包資料夾後 重啟遊戲 之後預計每周~每兩周 會上傳最新的材質 材質未上傳期間會不定期發布 新材質 & 舊材質修改 的截圖 7/27~7/31更新 1.修改…

129/ 6034

apple78910

昨日 22:20

apple78910

地圖分享

【阿民】多人歡樂向抽獎機空島生存

【前言】 大家好我是阿民,一個Minecraft八年的玩家,伴隨著時間的前進已經和遊戲漸行漸遠了,感覺未來沒有什麼機會繼續遊玩買塊了,所以想留下什麼,想用八年所學的知識製作…

23/ 1995

a86685566

昨日 21:28

CL945

綜合討論

【問題】Minecraft的BUG

破壞基岩跟複製地毯、鐵軌 官方也不打算修 各位覺得會破壞平衡嗎 還是覺得這些是本應該就存在的特性

30/ 983

WSA12362468

昨日 20:56

DrDitto

地圖分享

【1.16.1】劇情向小品——遺戀

前言 哈囉,我是作者小米果。 這張地圖是我跟另一位作者yeevee所製的, 為我們之後的大型地圖的前作(目前進度1%), 所以請遊玩此地圖支持我們吧!也歡迎實況喔! 地圖介紹 你…

5/ 1613

leetsztung17

昨日 18:47

MR513

地圖分享

【米爾希亞】【1.11.2Minecraft 中大型CTM地圖】追憶群島The Memory Islands V2.1 逾十種場景及BOSS 等你挑戰

✡ 追憶群島 The Memory Islands ✡ (由 小N duck8109 提供) 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(…

316/ 148k

konoha50515

昨日 17:32

Josh0831

綜合討論

達人

【佴弌】Crash Detector - 徵求你的崩潰報告!

首先我先把小屋裡文章的內容貼來這裡,看過的人可以無視不知道你有沒有看過這篇文章【教學】遊戲崩潰自我診斷 這篇文章GP很高(補充:這不是我要說的重點阿阿阿阿 這篇文章講解…

927/ 350k

X21999125X

昨日 14:34

aszx3214

綜合討論

【問題】麥塊ps4 新版開房只能5人

同標題請問各位大大之前不是可以8位嗎

0/ 64

goodboy557

08/10 22:24

goodboy557

地圖分享

【其他】【空島生存】1.16.1 "更新" 12星座空島生存---悠閒、輕鬆向小品

【前言】 從去年開始跟朋友突發奇想的嘗試了其他人沒想過的企劃~就誕生了這個星座空島生存~~ 雖然整體來講是空島...但感覺比較像欣賞地圖... 不過還是有做一些平衡,比如說墊材…

14/ 13k

Banana1230

昨日 10:32

antbear

材質資源

【問題】把材質包合起來

請問有人可以幫忙修改材質包嗎 想把A材質包的一些東西改成B材質包的 爬文好久還是不知道怎麼改QQ MTE的載點也都不能用了QQ

1/ 26

coffee03030

昨日 10:31

coffee03030

地圖分享

首篇已刪

2/ 32

clamser0402

昨日 08:09

wild6130

地圖分享

《叉燒包奇遇記》 劇情向解謎地圖!【1.15.2】

大家好~ 初次見面~ 我是Spaghetti Even! 這是我和朋友CCpcalvin做的第一張地圖~ 希望大家可以玩得開心! <地圖介紹> 地圖由12個關卡組成~ 依序遊玩便可! 劇情改遍自我在高中創作的…

19/ 2805

sgteven

昨日 00:51

sgteven

地圖分享

【麥塊地圖】{巧克力色衣服不見了}第一張地圖~~~

第一次發地圖 呀~ 那麼我們來看看這個小品吧 【前言】 我幼兒園就接觸麥塊了但當時是買盜版 現在有正版就來做地圖 了~ 【地圖介紹&圖片】 我是個巧克力粉絲 有一天!巧克力要來…

4/ 154

a514524

昨日 00:29

a514524

發問專區

本討論串已無文章

5/ 115

yhn103362

昨日 00:26

yhn103362

綜合討論

首篇已刪

1/ 5

su3xoru18

08/10 22:33

jackey0131

發問專區

首篇已刪

1/ 11

block2612

08/10 22:29

jackey0131

板務人員:

1302 筆精華,08/07 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
地獄裏生成的所有怪物(不包括一般的骷髏)有甚麼特點? 作者:xray 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】