熱到無力反擊的暑假,礦工們還好嗎?避免中暑和身體健康,記得多喝水並且為板上投下珍貴的一票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

46/ 37k

jackey0131

07/22 17:03

cute12054o

公  告

4/ 433

jackey0131

07/31 00:01

jackey0131

綜合討論

53/ 64k

peterjiang

07/29 23:57

EpicEricMao

綜合討論

0/ 317

peterjiang

07/25 18:31

peterjiang

綜合討論

88/ 240k

st61056106

07/30 02:04

sufuc

MCPE

39/ 67k

x556602122

07/11 10:46

nancy101955

地下城

429/ 34k

jasonwongdf

今日 10:07

destiny831

綜合討論

【閒聊】有人可以給我這個地圖檔嗎?

下載還要登入百度才行...... 求好心人幫忙

0/ 0

RUKERJONAS

今日 11:15

RUKERJONAS

綜合討論

這個遊戲是不是一個人玩不起來啊

之前有跟朋友玩 但那個伺服器關了 之後他也沒什麼在玩 我也是 現在找伺服器 但進去一下子就出來了 沒什麼動力 然後我之前電腦重灌 之前做的地圖也沒了 QQ

2/ 65

a3960275

今日 10:23

a3960275

技術部

本討論串已無文章

0/ 17

yappy2000d

今日 05:00

yappy2000d

廣告

發問專區

【問題】大量物件破壞時遊戲外聲音變小

就跟標題一樣,我在玩MC的時候會用YT或是其他的東西來撥音樂,只要同時有大量方塊或是物件被破壞時,外部的聲音就會變小一下,當時以為是模組的BUG,今天和人玩原版地圖的時…

0/ 0

inuyasha2399

今日 04:26

inuyasha2399

地圖分享

【地圖】【1.15.2】簡單的整人地圖

【前言】 大家好我是禮物盒 這是我第一次做地圖 這張地圖本來是櫻花作給朋友玩的地圖,所以關卡很少請見諒 而之後我想到既然地圖都作出來了,就上傳到巴哈吧! 做的不好請見…

4/ 1113

liwuhe

今日 01:55

potatototo

綜合討論

【問題】java自動安裝沒反應

幫朋友問的,自動安裝在按是之後就沒有消息了

0/ 0

shawn5487

今日 00:23

shawn5487

地圖分享

【米爾希亞】【1.11.2Minecraft 中大型CTM地圖】追憶群島The Memory Islands V2.1 逾十種場景及BOSS 等你挑戰

✡ 追憶群島 The Memory Islands ✡ (由 小N duck8109 提供) 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(…

314/ 144k

konoha50515

昨日 23:36

shekkkkk

發問專區

【問題】想説想找一些好玩的中文伺服器

如題,爬了很久巴哈找不到比較好玩的伺服器。有什麽推薦?

4/ 254

sunriser1387

昨日 23:15

WeiKuOuO

綜合討論

【問題】請問剛剛去7-11買的800虛擬卡要怎麼使用???

請問剛剛去7-11買的800虛擬卡要怎麼使用??? 我登入官方帳號後 我找不道 有輸入以下 這種序號 XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX 我找不到像 上面這種輸入點卡的網頁 請問哪位大大能教一下 感謝…

20/ 2006

gn01879638

昨日 23:14

WeiKuOuO

綜合討論

【問題】進朋友的1.16伺服器卡載入地形

最近玩朋友開的1.16.1伺服器(用Hamachi連線)會一直卡在正在載入地形的畫面, 我上網爬文都說是網路問題, 但是換開1.12.2的伺服器就近的去了, 去測網速速度也都不差, 所以我想應…

4/ 105

steven199911

昨日 22:05

steven199911

自由創作

【小說】嚮導Beaconner_第一章第十回•石室黃金屋

話先說在前,「嚮導演信」的「嚮」,讀「ㄒㄧㄤˇ」,三聲嚮,「嚮明而治」的嚮。 =前序= 凡例 (待補全) =目錄= 目錄 前序 凡例(本樓) 楔子 復甦的舊夢(本樓) 正篇 第一章…

16/ 1681

f19823746562

昨日 21:40

f19823746562

地圖分享

【地圖】國外傳奇CTM地圖 Ragecraft3:The Prophecy (狂亂之境3: 預言) 中文版

RageCraft III: The Prophecy (狂亂之境 III: 預言) 本地圖由heliceo製作,魯魯負責翻譯,通知使者與提摩提供授權 前言 大家好!我是魯魯,也是這張地圖的翻譯者。不知道你是否已經玩膩了…

97/ 49k

lose9749

昨日 21:33

bawen74

發問專區

【問題】 開模組服時發生問題誰可以幫我看看

主要問題:自組模組包放到伺服器時就發生問題 內容說明:其他設定貌似都沒有問題 已嘗試的解決辦法:重新裝過整個伺服器的東西 崩潰檔案:https://drive.google.com/file/d/1nuReL9GzdXq_kzj…

4/ 58

glenn54choco

昨日 21:08

glenn54choco

材質資源

【心得】分享自製材質,持續更新中~8月新增 (7月份材質以上傳)

大家安安 材質包更新連結,請解壓縮到材質包資料夾後 重啟遊戲 之後預計每周~每兩周 會上傳最新的材質 材質未上傳期間會不定期發布 新材質 & 舊材質修改 的截圖 7/27~7/31更新 1.修…

107/ 3701

apple78910

昨日 21:07

apple78910

綜合討論

【問題】請問誰會解決這個問題 已附圖

請問誰會解決這個問題 已附圖

0/ 5

gn01879638

昨日 19:55

gn01879638

地圖分享

【地圖】找按鈕Find the button 【1.16.1】

【前言】 我又做給各位的地圖了 這是我做給各位的第二張圖,希望你們喜歡 【地圖介紹&圖片】 第一關:陌生的房子 第二關:天空 第三關:地獄 第四關:森林 第五關:靈魂砂地形 第六關…

5/ 144

arthur1019

昨日 18:54

arthur1019

地圖分享

達人

【夢想之都】【1.14】劇情向 RPG 地圖《 島國勇者 Hero of Island 》【限單人】07/01 套裝、Boss調整

在台灣眾多的地圖創作中,角色扮演遊戲類的地圖一直是Minecraft創作的一大類型 過去深耕於冒險及CTM等類型的夢想之都,也朝RPG創作邁出了第一步 自2018年開始,RPG地圖計畫便開始籌…

230/ 37k

won123456789

昨日 18:50

A23709484

地圖分享

【情報】水滴鬼抓人V1.0正式版釋出-有心人幫幫忙

各位好 我是水滴 已經三個月沒出地圖了 這一次要出的是一張大逃殺地圖 希望各位喜歡 地圖名稱:水滴鬼抓人(就是大逃殺啦) 遊戲版本:1.16.1 建議人數:2至12人(殺手:逃亡者人數建議1:4…

2/ 95

waterboyyea

昨日 18:41

waterboyyea

Mod.模組

【問題】Reap mod遇到問題

(手機排版) Rt 我裝了Reap mod之後發現它的功能(砍樹&採收 不能用在其他模組的植物上 例如:Biomes O Plenty 稍微回去看了一下留言和爬其他的文 意思大概是指要把其他模組的植物資料放…

1/ 82

andyryru

昨日 18:00

andyryru

綜合討論

【問題】關於生成地圖的問題

想請問各位大老有沒有地圖生成器是可以生成32Kx32K這種大規模地圖的啊? 目前在跟朋友弄個RPG計畫,地圖大小32x32是最理想的,其次才是16x16 但目前用了worldmachine跟worldpainter都沒法達…

0/ 0

qeqe128579

昨日 17:29

qeqe128579

MCPE

【情報】看過「獄髓緊身褲&地獄結節」這些奇妙翻譯嗎?V1.3.1

【前言】 是否覺得基岩版的物品名跟Java版的物品名不太一樣呢 這並不是錯覺 是真的感覺在亂翻譯(# 所以我就做了把基岩版的物品名統一成Java版的一個資源包 【奇妙翻譯】 獄髓護…

15/ 1600

a56565656

昨日 17:07

a56565656

地圖分享

【邱貓自製】「夢魘系列」─五行神話 1.12.2大型半RPG式地圖 睽違數年重返冒險

前言 大家好我是邱貓 距今大概4年左右沒有新地圖了吧w 最近心血來潮想繼續製作 所以就延續前作創作了這張地圖 這張地圖有許多的解謎要素 因為最近玩了很多薩爾達而深受啟發OwO…

39/ 6672

qiucat

昨日 17:04

andy90927

地圖分享

【貘】大型RPG地圖《驅逐魔族II - 追擊 !》

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

263/ 128k

l0917476005

昨日 16:38

loveqo4xup6

板務人員:

1302 筆精華,07/29 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
和平模式中可以受到的傷害有幾種?(不包含雪球/雞蛋等無法造成傷害道具) 作者:Raines 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】