熱到無力反擊的暑假,礦工們還好嗎?避免中暑和身體健康,記得多喝水並且為板上投下珍貴的一票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

46/ 37k

jackey0131

07/22 17:03

cute12054o

公  告

4/ 433

jackey0131

07/31 00:01

jackey0131

綜合討論

53/ 64k

peterjiang

07/29 23:57

EpicEricMao

綜合討論

0/ 317

peterjiang

07/25 18:31

peterjiang

綜合討論

88/ 241k

st61056106

07/30 02:04

sufuc

MCPE

39/ 68k

x556602122

07/11 10:46

nancy101955

地下城

429/ 34k

jasonwongdf

昨日 10:07

destiny831

Mod.模組

【問題】silent gear模組

在昨天裝了silent gear模組,結果裡面全英文,開了創造之後在那邊嘗試各種金屬做出來的工具武器之類的,可是還是沒辦法理解那些金屬的特性,網路上也沒看到有中文的影片教學,…

0/ 0

shesjustin

今日 19:32

shesjustin

發問專區

【問題】請問模組光影同時存在問題

用optfine開會有光影和材質包但沒有Hwyla(抬頭顯示器 用forge開會有Hwyla和材質包但沒有光影 以嘗試用optfine開再把Hwyla丟到mod裡但還是沒有出現Hwyla 求問如何解決 感謝

2/ 16

a324143319

今日 19:02

a324143319

發問專區

【問題】關於DiscordSRV設置,聊天頻道的問題

如圖 主要問題:dc伺服器聊天頻道只會顯示伺服器開啟和關閉 沒有顯示玩家進入和離開 以及玩家在遊戲的聊天內容 我在dc說的話卻能顯示在遊戲裡 遊戲的對話卻無法在dc顯示 圖中 qwq…

1/ 22

evanslee

今日 18:00

evanslee

廣告

地圖分享

【自製】【1.15.2】生存地圖─偽原始生存FakeOriginalSurvival

前言: 版上各位大佬們好 這是我第一次發表的作品 請各位多多指教啊...(抖 小的指令紅石樣樣差 唯一能做的就是低端的生存地圖 地圖名:偽原始生存 英文名是為了裝逼 地圖版本:…

11/ 4951

K21333469

今日 17:04

K21333469

地圖分享

【情報】1.16.1 雞腿堡 新地圖 [獵人與逃亡者]

大家好我是雞腿堡我來分享我的第2張地圖了 希望大家會喜歡 遊戲規則: 剛剛開始中間會有獵人 拿弓射逃亡者 當逃亡者掉下去 獵人會+1分 當獵人20分到50分時獵人就會勝利 但當1個逃…

5/ 94

kitsune1551

今日 16:07

kitsune1551

地圖分享

【貘】大型RPG地圖《驅逐魔族II - 追擊 !》

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

265/ 129k

l0917476005

今日 15:50

lovepapaya

發問專區

【問題】可以幫我找好看的光影嗎?

OS:Windows10 Pro CPU:R7 3700X GPU:Radeon RX470 RAM:DDR4 32G 請問各位大大有什麼適合這個配置的光影?

8/ 8

morriskuo99

今日 15:27

morriskuo99

地圖分享

【哈記】大型多人PVP地圖 - 殲滅攻城戰II 06/05更新

殲滅攻城戰II Minecraft pvp map 此為Minecraft(當個創世神)遊戲地圖 哈囉 大家好 我是哈記 對 沒錯 我回來了 想必大家對殲滅攻城戰I 都很有印象吧! 前作到現在還是會有不少人陸續給那張…

111/ 60k

sheshinjie

今日 14:59

Anan0723

綜合討論

【問題】安裝FORGE的問題

打開單人forge的時候跑出這個 有人知道是什麼問題嗎

9/ 76

jerry90121

今日 14:08

jerry90121

綜合討論

首篇已刪

1/ 31

coolandylin

今日 13:01

wild6130

綜合討論

【問題】Switch版無法轉移其它平台嗎?

這是我在switch上玩的麥塊,目前碰上了一個麻煩,就是我似乎無法將這個世界移動到其它平台上,租了realm也沒辦法成功上傳,我真的很擔心我的心血會被switch綁住...而無法移動到其…

2/ 151

Hungwen45

今日 10:36

Hungwen45

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.1.6 技能系統、魔法防御塔、海盜基地,官方服開放中!

大家好,我是夢想之都(曾經是project)的草莓龍w 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新…

1995/ 646k

dragon060810

今日 10:18

mcmso

材質資源

【情報】Minecraft自製cso聖盾天劍材質包

Minecraft自製cso聖盾天劍材質包適用於1.10 以下為材質樣貌 不知道各位大大看完的想法是什麼,有玩cso的朋友們是不是心動了呢 如果有喜歡的話,記得分享出去 如果有需要改進的地方…

1/ 90

jeremy675392

今日 09:56

jeremy675392

地圖分享

【 中型PVP】岩漿熾足獸戰爭 1.16.1

【前言】 嗨囉大家好我是作者CF,這是我第二張作品,熾足獸戰爭是一款騎上去後自由奔波打架的PVP地圖, 但有5種模式自由任選,還有物品道具可以開啟或關閉!!! 【場景圖片】 遊戲大廳…

2/ 166

shop08002011

今日 08:51

shop08002011

發問專區

【問題】安裝Manaita Plus模組在伺服器會閃退

主要問題:版本:1.12.2 安裝Manaita Plus這個模組 開伺服器會閃退 已嘗試的解決辦法:整個Mod資料夾只留Manaita Plus還是會閃退 crash-reports檔案

0/ 0

asdfghjkl013

今日 02:18

asdfghjkl013

Mod.模組

【情報】暮光森林模組復活?

https://twitter.com/MCVinnyq/status/1288426629610512385?s=19根據推特跟discord上的消息 似乎即將推出1.16版本的暮光模組了 難道有生之年還能再看到一次超大礦鎬了嗎?

8/ 1387

windyoung123

今日 02:06

windyoung123

材質資源

【心得】分享自製材質,8/4新增 (7月份材質以上傳) 持續更新中~

大家安安 材質包更新連結,請解壓縮到材質包資料夾後 重啟遊戲 之後預計每周~每兩周 會上傳最新的材質 材質未上傳期間會不定期發布 新材質 & 舊材質修改 的截圖 7/27~7/31更新 1.修…

110/ 4354

apple78910

今日 00:48

apple78910

地下城

【問題】中文化後,無法加入或被加入遊戲

我買的是W10市集的商店版 我先是參考我的世界:地下城 繁體中文包(1.1.0)這篇,下載了最新的1.10中文化檔案 然後依照步驟做,但卡在無法提取UMP Dumper 所以到地下城繁體漢化懶人法(…

0/ 0

kuso00123

昨日 23:40

kuso00123

MCPE

【閒聊】[閒聊]徵求手機版地圖檔

想跟自己的朋友們玩手機版的地圖 有大大願意分享地圖檔嗎orz

0/ 0

Star0712

昨日 23:29

Star0712

地圖分享

【媛媛製】1.16.1休閒小品地圖《派別大戰爭》

【哈囉】 大家好我是媛媛 今天帶來我的第九張地圖 =派別大戰爭= 這是一張很隨意做的地圖 正在學習怎麼用資料包 是給親朋好友互相嘲了諷解的地圖 【地圖介紹】 遊戲方式是很簡…

30/ 16k

ccbaby0210

昨日 21:44

Amonth

綜合討論

這個遊戲是不是一個人玩不起來啊

之前有跟朋友玩 但那個伺服器關了 之後他也沒什麼在玩 我也是 現在找伺服器 但進去一下子就出來了 沒什麼動力 然後我之前電腦重灌 之前做的地圖也沒了 QQ

9/ 1878

a3960275

昨日 21:18

hank900723

技術部

【密技】➤2020還用家中電腦開Ser?【4步免費架設Google 雲端Minecraft伺服器 !】

➤24小時、固定ip、3.75TB記憶體、160個v CPU、50GB SSD、延遲率低於5ms ➤不需要任何插件 (Hamachi、nMatrix 、NO-ip) ➤十分鐘簡單學識 ➤ 【2020還用屋企電腦開 Minecraft伺服器?】四步│免費架…

26/ 3586

Mineketeerss

昨日 21:06

wack5241

綜合討論

【問題】關於1.16.2

我的電腦版 為何1.13.2~1.16.2進不去 它只一直顯示「錯誤」或「崩潰」 其他像1.12.2都可以 是要wifi連線嗎

1/ 131

greentea95

昨日 19:51

greentea95

板務人員:

1302 筆精華,07/29 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在minecraft裡,蜘蛛會被柵欄擋住嗎? 作者:抬頭紋(WotF) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】