近期因疫情肆虐,礦工們務必勤加洗手,並且注意身體健康,然後來投票選出喜愛的文章唷。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

43/ 27k

jackey0131

02/05 17:01

abgmlink

公  告

0/ 22k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

35/ 34k

peterjiang

昨日 00:42

EpicEricMao

綜合討論

0/ 1155

peterjiang

03/15 17:22

peterjiang

綜合討論

78/ 214k

st61056106

03/31 02:46

zxcv392781

MCPE

37/ 54k

x556602122

02/12 11:05

label4321

發問專區

【問題】遊戲崩潰 只能玩舊版本

筆電買了才兩年 大概不是配置問題 (進廠修過一次 用新的 launcher 只能玩1.8,開1.11一直顯示讀取世界中,也進不去跟網上教學下載了舊的launcher只能玩到1.14 再新的版本就玩不了了 本…

0/ 0

Shiguree

昨日 23:50

Shiguree

影音專板

【問題】【Minecraft】哇撒桑囉囉伊生存!?全全全自動鵝軟石製造機!EP.1.5 | 全字幕【小尾】FT.BANWE

各位早ㄤ呀 這裡是小尾~ 鵝軟石製造機 竟然可以變成全自動!!! 還不快點進來看看!

0/ 0

Tailouo

昨日 23:39

Tailouo

影音專板

【三尾木木犬】只有娘的世界|#16 腐肉別亂扔,它是最棒的交通工具!?

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 巴哈我大哥,巴哈看片指日可待! 為了向異種族○○娘事件致敬而開設的模組系列 蓋亞魔典3xAT2娘化x小女僕x東方x動物朋友 放縱你的紳士魂,任誰都…

25/ 3530

puppy910240

昨日 23:04

puppy910240

廣告

地圖分享

【情報】大型原味生存-台灣(福爾摩沙)

96/ 122k

a631003

昨日 22:53

lovejpgfs

Mod.模組

【模組介紹】魔法金屬(ManametalMod) 介紹&最新版本資訊(2019/12/28 更新黑魔法)

※圖多注意!如有流量限制請自行斟酌是否打開圖片! (2019/11/08 公告) 大家好,我是夜空。 這幾個月因為太忙了,所以沒甚麼時間做更新,非常抱歉。 最近會繼續著手在介紹文的…

100/ 58k

karta861675

昨日 22:14

galice1989

自由創作

【心得】豪宅就是這麼樸實無華(圖多)

安安大家好~我是雷克斯!! 似乎好久沒發文了!!上來換氣一下~自從我們認識了SideDos現代建築城市之後,我們已經在他們的地圖裡圈了不少建地啦! 其中要跟各位介紹的,就是…

0/ 64

dannylai

昨日 21:45

dannylai

發問專區

【問題】io.netty.channl.AbstractChannel錯誤訊息

主要問題:這個是啥? 連Hypixel(和其他伺服器)出現這個 aternos就沒有 推測應該是25565port的關係 請問大大這該怎麼辦? 防火牆有關 數據機是中華電信小烏龜(NOKIA G-040W-Q) 最近因…

0/ 0

jerrylin5188

昨日 21:32

jerrylin5188

發問專區

【問題】指令問題

版本是1.14.4 指令如下: execute if entity @a[nbt={Inventory:[{id: minecraft:totem_of_undying },{Slot:-106b}]}] run effect give @p minecraft:hunger 1 1 原本想寫一個 偵測玩家副手有不死圖騰 給予飢餓…

3/ 12

And888

昨日 20:57

And888

綜合討論

首篇已刪

1/ 11

z5z5x6x6

昨日 20:07

wild6130

發問專區

【問題】回鍋玩家的求助!麻煩請路過好心人!

最近回鍋跟不太上多年的變化(Orz這裡幾個有關開服、插件、版本和幾個小問題請教各位 ---------------------------------------- 1.…

4/ 76

sxx124267

昨日 19:25

sxx124267

影音專板

【Minecraft】一格方塊 空島生存

Hello ~ 我是我是RoySalty ヽ(✿゚▽゚)ノ 拍一下minecraft的實況分享一下自己玩minecraft的樂趣~~ 歡迎大家留言給我一些意見吧 謝謝~\ 最新更新第4集一格方塊 天空之屋 番外篇第4集! 這一集…

3/ 1954

Roysalty

昨日 19:04

qwert0971

綜合討論

首篇已刪

1/ 3

kamkon

昨日 18:40

wild6130

發問專區

【問題】神童?

請問版上的大大 這個是???

2/ 227

roy870707

昨日 18:11

Pear87Pear

影音專板

【一君】邁向大飛行時代!【更新第23集】

我是1.14才開始玩生存的小菜雞,要來連載原味生存啦!! 之後還會繼續更新喔(ง๑ •̀_•́)ง New【Minecraft】大鬧終界都市!正式邁向大飛行時代!【原味生存 EP.23】 ↓點擊標題內容…

23/ 3874

w34922128

昨日 16:15

w34922128

發問專區

【問題】明明下載了java確依舊無法打開Jar檔

事情是這樣的,我為了要玩模組而去下載了forge,下載完後出現了ㄧ個jar檔。我在下載完java後他依舊沒有辦法開啟。而是保持原來的壓縮檔狀態,請問我該怎麼做呢?

1/ 56

andyhsu0508

昨日 14:23

andyhsu0508

發問專區

【問題】請問基岩板有辦法找到史萊姆chunk嗎?

最近家人開了一個世界一起玩,不過是Win 10基岩板的, 因為滿多機關需要黏性活塞,但是玩到現在已經走了N個洞穴都沒碰到史萊姆, 然後查到找chunk的方式都不適用基岩板, 所以想…

3/ 186

barry841012

昨日 14:01

stormrain

影音專板

[已關台][實況] 困難Hardcore- Project Anime (4月3日 - 下午2點) 進地獄找要塞,為進終界作準備

今天(4月3日)下午2點 會開台, 進地獄找要塞, 為進終界作準備~ 實況網址: 大家好, 這裡是Project Anime 在3月31號 下午3時正, 我將會首次直播, 並重新開始一個harcore世界, 以打造動漫為…

4/ 197

iamrymos

昨日 13:59

iamrymos

影音專板

【情報】[A君]踏上寶可夢大師之旅 | 寶可夢模組#1

第一次在巴哈發影片的文呢! 劍盾出一陣子了 但我連switch都還沒買 只好玩模組過過乾癮囉

0/ 0

alen900705

昨日 13:51

alen900705

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 27

zcc372743840

昨日 13:09

zcc372743840

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.0.7 冰副本、圖騰系統!

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1838/ 530k

dragon060810

昨日 12:24

XDD22222222

地圖分享

【其他】【我要去儲值】---1.12.2

【作者廢話】 大家好 我是糯米糰子 (我又來了σ`∀´)σ 這次地圖有兩種結局((沒人會在乎 感謝你願意下載此地圖 。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。((淚奔 【規則】 1.請使用1.12.2版本 2.請勿作弊 3.…

5/ 2364

nuomituanzi

02/18 14:51

sammi1027

地圖分享

【情報】【地圖】1.15.2小品地圖 優しい嘘 溫柔謊言

這裡是參加了天豹的GameJam的夜雪。這是更新後的版本。 以後可能會進行聲音更新。 【地圖介紹】小品劇情地圖。 不太含有解謎元素。 請用看小說的心情遊玩吧。 踩上金磚開始遊戲…

1/ 158

yoruyuki77

昨日 09:18

yoruyuki77

綜合討論

【情報】超商舊版實體卡與新版實體卡講解兼情報

哈邏大家好! 鑒於我之前的文章,幫助許多還沒買遊戲的巴友省了許多「冤枉」錢 【情報】便利商店實體序號卡,仍然可以買java版送win10版(有圖片為證) 但最近有巴友回報買了超商實…

109/ 44k

qaz84904

昨日 09:11

finalwish

地圖分享

【米爾希亞】【1.12.2Minecraft 解謎冒險地圖】虛空之謎 Mystery Puzzle V1.5 多種機關、BOSS等待你挑戰

✡虛空之謎 Mystery Puzzle✡ 大家好,我是作者米爾希亞這次要為大家帶來我的第三張地圖-虛空之謎 本作為追憶群島的續作,是我獨立1人製作 也是我用想像力生出來的一張作品 本作品…

13/ 7691

konoha50515

04/02 23:58

konoha50515

板務人員:

1289 筆精華,03/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪個版本被稱為「駭人更新」? 作者:邪惡小法師提摩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】