近期因疫情肆虐,礦工們務必勤加洗手,並且注意身體健康,然後來投票選出喜愛的文章唷。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

43/ 27k

jackey0131

02/05 17:01

abgmlink

公  告

0/ 21k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

34/ 32k

peterjiang

昨日 20:13

Leo768

綜合討論

0/ 798

peterjiang

03/15 17:22

peterjiang

綜合討論

77/ 212k

st61056106

03/12 10:00

s0966556652

MCPE

37/ 53k

x556602122

02/12 11:05

label4321

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.0.7 冰副本、圖騰系統!

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1830/ 526k

dragon060810

今日 03:13

m9202030

地圖分享

【情報】【ㄈㄓ魔法師】【探索解謎】ㄈㄓ魔法師的豐功偉業☆絕命狂歡經濟特區!【1.14.3】

哈囉各位大家好!我是霧君(ㄈㄓ魔法師)! 這次又來發布地圖啦,還沒看過上一張地圖的可以點擊這裡喔! 這張地圖是ㄈㄓ系列的完結篇囉!希望各位會喜歡! 地圖特色:大量捏他…

14/ 5449

king30107

今日 01:29

qwer931019

Mod.模組

【槍械】科技槍械模組 (Techguns Mod) (3 / 19 更新)

5 / 22 更新文於 39 樓 3 / 13 更新文於 36 樓 目前版上有許多槍械類模組,有很多新增槍械類的模組存在,最近在下在尋找類似模組時,發現到一款還不錯的槍械類模組,因此就貼上來給…

90/ 137k

alex212058

今日 01:28

a3791231

廣告

發問專區

【問題】請求支援 多重世界 CMI TAB 的聊天插件

主要問題:想尋找可以顯示多重世界(Multiverse-Core)插件的前綴 luckperms的前綴 cmi的暱稱 跟TAB的列表 問題說明:原本小弟是使用ESS的核心 去搭配ESSCHAT 在運作MV插件與groupmanager權限插件…

1/ 12

jack36800566

今日 00:32

jack36800566

地圖分享

【貘】大型RPG地圖《驅逐魔族II - 追擊 !》

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

186/ 83k

l0917476005

今日 00:02

lb0316

發問專區

【問題】無法登入

今日剛買這遊戲是用微軟商店買的 但是進遊戲都無法登入 我的網路是用手機分享的熱點 版本是win10企業版 請問版上前輩們有無解決辦法

0/ 0

king52633

昨日 23:48

king52633

Plugin插件

【自製】luckyWheel 來玩飛鏢啦

先來看看效果 先此聲明:此為隨心創作,以娛樂/練習為主。 LuckyWheel 適用版本:spigot 1.15 + 給個下載連結:https://drive.google.com/file/d/1lZq-LySQpl181ESaZmUudlRMzkDkE2jk/view?usp=sharing 如果有甚麼…

0/ 11

sbpufferfish

昨日 22:47

sbpufferfish

綜合討論

首篇已刪

1/ 0

SuperCreeper

昨日 21:38

wild6130

MCPE

本討論串已無文章

0/ 0

昨日 21:26

技術部

本討論串已無文章

0/ 0

昨日 21:24

發問專區

【問題】自己架的伺服器連不進去

想請問各位大大,小弟架pe版的伺服器,區網連的到,可是外網就連不進去了,想請問這是什麼原因 目前路由器的設定: 然後路由器有用pppoe撥號 麻煩各位大大解答了 手機排版請見…

7/ 70

zxvsb

昨日 20:48

zxvsb

Mod.模組

【攻略】Mekanism通用機械1.10.2入門教學(已完結)

沒錯又是我 我來開新坑了 先來一張大大的預覽圖:D 文章開始之前帶大家了解一下此模組特色吧 Mekanism是少數無法在Curse上下載到的模組 : 載點 需要下載Mekanism MekanismGenerator MekanismTools…

80/ 72k

qq5566789pp

昨日 20:44

MLGNick167

地圖分享

【情報】【Minecraft1.15.2】單人劇情地圖 [ WHO ARE WE? 我們是誰? ] by Arano小諾

哈囉大家好! 我是Arano小諾, 小的又來奉上一張地圖了! (雖然前幾個都是廢圖...) 但是這次是認真的! (在我看來:P) 【地圖簡述】 這是一張特別的地圖, 是經由我身邊的人發生的故事…

27/ 3418

arano40589

昨日 20:05

arano40589

影音專板

【三尾木木犬】只有娘的世界|#11 看到超可愛蠹魚蘿莉,正太們失去理智啦!

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 巴哈我大哥,巴哈看片指日可待! 為了向異種族○○娘事件致敬而開設的模組系列 蓋亞魔典3xAT2娘化x小女僕x東方x動物朋友 放縱你的紳士魂,任誰都…

20/ 2994

puppy910240

昨日 19:58

puppy910240

自由創作

【小說】 《創世再開》 3/28 十二章

發來試試水溫,拜託鞭小力點w ────────────────────── 清晨,第一抹光線打入天際,剛升起的太陽以驚人的速度攀升,灑落的光芒前端正巧籠罩一所破舊的…

19/ 1594

k24541732

昨日 19:32

k24541732

綜合討論

【其他】RPG+CTM地圖收指令師

收指令師 要有mic 要的加入DC: https://discord.gg/YjbYZQM

0/ 0

昨日 19:27

影音專板

【Minecraft】【羽稀&嵐Zero】『25道關卡』EP.3 知識淵博?那都是假的!

哈囉大家好~我是羽稀,這裡專門放許多小品地圖的實況影片~~ 喜歡也別忘了訂閱我的頻道及按個喜歡或分享哦 (ノ ω )ノ(〃∀〃)ノ(ノ ω )ノ(〃∀〃)ノ(ノ ω )ノ(〃∀〃)ノ(ノ ω )ノ(〃…

8/ 427

a36919515

昨日 19:06

a36919515

影音專板

【狼犬】打第一個Boss了! 虛空之謎#03 ‖ Minecraft 1.12.2 (有字幕)

大家好~~ 我是狼犬 經歷一番的辛苦 以及各種的動腦後 終於要迎接第一個Boss了! 然後我每周 二 四 六 都會發布一部影片 我的頻道

2/ 142

B0979058364

昨日 19:05

B0979058364

影音專板

【Minecraft|微電影系列】新手玩RPG伺服器 第5集 - 收集礦物!!攻略組霸氣登場

如果喜歡請給我一個喜歡和訂閱我的頻道 http://bit.ly/GhoulBread 極限生存系列逢星期二 18:00更新 哈利波特系列逢星期六 18:00更新 微電影系列逢星期六 18:00更新 #GhoulBread #當個創世神電影…

14/ 548

XxKelvin08xX

昨日 19:02

XxKelvin08xX

影音專板

【情報】《遊戲影片》Minecraft地圖 - 彩虹小馬的瘋狂小品【偉恩】

哈囉,大家好,我是 那個偉恩 ! 感謝作者分享本張地圖,雖然沒有找到全部成就,還不錯,哈哈哈哈! 以下是我們遊玩的影片,歡迎各位互相交流,有興趣歡迎一起合作! 喜歡我…

0/ 0

es780214

昨日 18:54

es780214

影音專板

本討論串已無文章

0/ 0

es780214

昨日 18:47

es780214

地圖分享

跑酷地圖[1.15.2]

大家好! 小弟我做了一張地圖 希望大家喜歡 真的很難!真的很難!真的很難!很重要所以說三遍 ==反白 【地圖介紹&圖片】 第一關 第二關 第三關 第三~第四關 第四關 第四關-2 第五關 結…

2/ 79

qaz7613163

昨日 18:18

qaz7613163

地圖分享

【情報】第二張地圖 邊界大作戰

各位好 我是水滴 今天又要來發布地圖了 自從上一次發布地圖已經一個月 廢話不多說 請看 ________________________________ 邊界大作戰 版本:1.15.2 遊玩人數:無上限 水滴工作群製作(只有我一…

0/ 121

waterboyyea

昨日 17:38

waterboyyea

綜合討論

請問二次招喚終界龍,經驗值少很多???但是我找不到相關資料,wiki滾半天也沒

請問二次招喚終界龍,經驗值少很多???但是我找不到相關資料,wiki滾半天也沒 我記得第一次打, 天啊 等級飆升!! 但今天開存檔打第二次,怎麼我86等,只能升到87不能再高

14/ 416

pika00366

昨日 17:31

stevenxdd

板務人員:

1289 筆精華,03/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
粗泥可以用哪種組合合成出來? 作者:奇幻戰神 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】