進入不穩定梅雨季節,疫情持續肆虐,各位礦工是否還在認真的挖土呢?挖土之餘花點時間為喜愛的文章投票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

44/ 32k

jackey0131

05/07 01:32

abgmlink

公  告

0/ 24k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

44/ 47k

peterjiang

昨日 12:40

EpicEricMao

公  告

0/ 968

peterjiang

05/19 17:04

peterjiang

綜合討論

79/ 226k

st61056106

03/31 02:46

zxcv392781

MCPE

37/ 61k

x556602122

02/12 11:05

label4321

地下城

351/ 19k

jasonwongdf

今日 10:29

doslam

地下城

【其他】地下城_漢化、備份、復原(限Win10啟動器版本)

功能說明: [1] 備份一個記錄檔並壓縮、複製漢化檔案、跳過啟動器直接執行遊戲 [2] 備份一個記錄檔並壓縮、執行官方啟動器 ( 建議每天玩之前先看有無更新 ) [3]…

12/ 952

pixielott839

今日 10:26

GamerTony

綜合討論

【問題】伺服器檔案太大的解決問題

我幫別人問的伺服器資源界的地圖玩家跑的區塊太多 因此備份時檔案太大電腦放不下 有沒有其他解決的辦法 目前只能靠縮短洗白時間來解決

0/ 0

lafa901120

今日 10:04

lafa901120

地下城

【心得】地下城裝備搭配流派分享

1.斧頭鬥士流 為目前META搭配,360無死角清怪,讓你忘記在探險還是在無雙,豎琴弓也是目前百搭META弓,道具兩顆蘑菇讓你BUFF不間斷,看到小王或BOSS敲個鑼再開剁,能撐到效果結束…

100/ 21k

babababab123

今日 09:56

NGtar

廣告

Mod.模組

【問題】沉浸式傳送門模組問題

如圖,在主世界怎麼浪都沒事,只要一通過傳送門沒幾秒就會沒有回應,遊戲崩潰報告: The game crashed whilst exception generating new chunk Error: java.lang.NullPointerException: Exception generating new chunk…

0/ 0

eugene0118

今日 09:39

eugene0118

地下城

【問題】一機多人的裝備問題(NS版)

我和我兩個小孩一起玩(只有一台Switch),打開寶箱裡面的裝備或道具三個人都有一份, 但是只有我能開啟裝備選單, 不能像動物森友會一樣, 甩一下搖桿就能換隊長換裝... 目前只能退回…

3/ 1325

matsumoto

今日 08:15

matsumoto

地下城

本討論串已無文章

4/ 405

hunts28

今日 07:19

hunts28

地下城

本討論串已無文章

0/ 0

hunts28

今日 07:12

hunts28

地下城

【問題】想請問進傷的效果可以疊加嗎

想問一下有可能會出雙進傷的附魔嗎 進傷=怪物血量沒滿 增傷0-100% 有的兩個進傷的傷害會疊加嗎 手上有一把進傷+鋒利的渦輪拳 在想有沒有機會換掉

0/ 0

kanzakito

今日 03:05

kanzakito

地圖分享

【虛空家族x飯桶工作室】【1.12.2】仿次元模組生存地圖【夜光城NightLightCity】

【遊戲規則】 1.視野距離16以下 2.雲塊開啟 3.100%建議安裝optifine 4.遇到BUG才可開創造 5.禁止使用time set 6.有BUG請回報巴哈或虛空家族 7.遊玩人數1~5人 8.語言必須調整至【繁體中文】 9.…

19/ 2613

ShengYan

今日 02:03

f2tooy

地下城

【閒聊】來分享打到什麼有趣的裝備吧

跟鐵匠買到了一對拳套 打起來根本就英霸的克拉辛XD 速度有夠快 配上20%觸發的治療跟龍捲斬 根本永動除草機+治療放不停

112/ 35k

u113kiki

今日 01:42

a539273712

地下城

【問題】想改遊戲語音的語言

我有用繁體包 一開始是用英文,然後加入繁體包 就變成英文語音,繁體中文。 可是看朋友他是用日文再加入繁體包 是日文語音,繁體中文。 我改成日文之後在用繁體包 卻變成是全…

0/ 140

seed0925520

今日 00:11

seed0925520

Mod.模組

【問題】打鐵

那個有什麼辦法把熔爐裡的藍色史萊姆取出來?

3/ 198

matt931019

昨日 23:48

matt931019

地圖分享

【冰狐製空島生存】1.15.2冒險向小品空島生存-失落的空島II

安安各位好~今天再來發佈一張空島生存地圖-失落的空島II 首先來介紹一下地圖 地圖主要目標是到各個空島搜集資源和強力的武器 (除本島及3個BOSS島以外的所有空島都有藏1個神秘箱…

28/ 14k

s2011102

昨日 23:32

willy45674

地下城

【心得】地下城繁體漢化懶人法(商店版本)

昨天晚上有發一篇心得文 不過步驟比較複雜 剛跟朋友實測有簡單的方法能用就來分享給巴友們了 繁體化完成後的資料夾下載 GOOGLE硬碟 繁體文檔感謝〝★﹑小貓ω大提供 繁體檔原文…

79/ 22k

ok8066889

昨日 21:25

liang88816

地下城

【問題】麥塊地下城地圖請教

請問這邊可以過去嗎?路標說這邊可以走,但我怎樣也跳不過去,謝謝

3/ 11

wongdont

昨日 20:40

wongdont

地下城

【密技】快還要更快!SOGGY CAVE 刷圖小技巧

新增地形三的跳法、補充跳點 自 Minecraft Dungeon 於上個月五月二十六日推出以來,已經有不少玩家發現各種彩蛋、練等秘笈、秒王裝備天賦點法了。 其中也有很多玩家已經解鎖隱藏關…

11/ 2738

nekoret

昨日 20:07

s0259725

地下城

【討論】這衣服算神裝了吧!? 討論武器配置

如題 這衣服的效果 讓蘑菇接近無限使用 目測cd接近跑到底 效果時間也差不多結束 鞋子就更不用說了 無限使用 +30%近戰傷害和鴨子技能加總增加70%傷害 目前我是配這長刀 會選擇這武…

31/ 12k

Qbrother

昨日 20:04

s24654113

綜合討論

【討論】請問多人遊戲

請問新增好友後 要怎麼跟好友一起玩 一個win7 啟動器 一個win10加好友之後不知道怎麼加入隊伍

5/ 119

ljjh3310

昨日 19:53

otuskaai

發問專區

【問題】請問是什麼害我開不了世界 崩潰報告放在內文

0/ 0

sss970101

昨日 18:38

sss970101

地圖分享

【夢想之都】大型生存地圖《科洛維亞大陸II》V1.1 by Mega

(封面圖來源:小N) (請按右上開啟本頁圖片方便閱讀) 前言: Hello 各位親愛的MC玩家,我是夢想之都工作室的團員兼顧問-米格。 今天帶來的可能是我最後一個個人作品《科洛…

257/ 226k

won123456789

昨日 17:25

jj529925

地下城

【分享】我的世界:地下城 / Minecraft Dungeons / 按精2014 / 自動賭裝 / 後台運作 / 更新完整教學

前言▼ 以鑒於錢賺太多,賭裝又久又累 寫了一個自動抽獎 分享給大家 *如有違反什麼我會刪除* *請用按精2014 *需要後台361插件 覺得麻煩不會用的可以自己錄製腳本,但是要再去研…

20/ 3714

relord4k

昨日 17:11

s1259468750

地下城

【攻略】(我的世界 地下城)單人模式速刷裝備等級

一周目完成後解鎖困難,在困難難度下選FIERY FORGE地圖的最高難度(最右一格),衝到山洞口右轉開寶箱後直接回營地然後重複流程(參照下方影片)。 新難度一開始中途衝到一半死掉正…

42/ 19k

abback

昨日 16:50

Flowercat324

地下城

首篇已刪

1/ 12

dieulive030

昨日 16:06

wild6130

板務人員:

1294 筆精華,06/03 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
粗泥可以用哪種組合合成出來? 作者:奇幻戰神 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】