篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

影音專板

【阿萱AX】Minecraft 原味快快生存┃在地獄練疊方塊!!┃一天一成就┃EP.10

每周三、六晚上八點更新影片,訂閱分享打開小鈴鐺即可收到最新通知,也可以幫我按個喜歡喔!!謝謝各位的支持,有任何建議都可以留言告訴我喔#

0/ 0

rxuan0129

今日 03:36

rxuan0129

影音專板

【三尾木木犬】只有娘的世界|#103 平底鍋配手榴彈,超刺激的水下乒乓球!?

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 巴哈我大哥,巴哈看片指日可待! 為了向異種族○○娘事件致敬而開設的模組系列 蓋亞魔典3xAT2娘化x小女僕x東方x動物朋友 放縱你的紳士魂,任誰都…

144/ 10k

puppy910240

昨日 20:17

puppy910240

影音專板

【Unagitara/鰻鱈】悠閒生活 EP.38 進入新的時代了|更新1.16.1|裝備都噴掉了

や~~~ 大家好我是Unagitara(鰻鱈) 這是我第一次拍片第一次編輯所以還在學習中 因為之前習慣一個人遊玩 畫面有時會轉很快 (有在調整中) 這個版本我已經更新到1.15.2了(OS:我在6/24更…

34/ 3219

Unagitara

昨日 16:57

Unagitara

廣告

影音專板

【一君】地圖總回顧。【更新第34集】

我是1.14才開始玩生存的小菜雞,要來連載原味生存啦!! 之後還會繼續更新喔(ง๑ •̀_•́)ง New【Minecraft】一周年總回顧。【原味生存 EP.34】 ↓點擊標題內容即可觀看↓ 集數 標題…

34/ 4822

w34922128

昨日 14:44

w34922128

影音專板

【 歐昊麥塊 】凱旋門?才不是哩!根本不像!∥原版生存地獄新篇 ep3

大家好呀! 我是歐昊! 麥塊1.16上線囉 當然就是要快點來看看這更新後的地獄 一睹他的丰采阿 最新一集 今天來蓋建築囉 我們的建城計畫開始 記得訂閱我的頻道 https://www.youtube.com/channe…

2/ 11

thelightless

07/03 21:52

影音專板

【狼犬】我們要挑戰月狼!? - 島國勇者#4 ‖ Minecraft 1.14

大家好~~ 我是狼犬 我們又要繼續玩島國勇者 現在我們又要來殘害同伴OAO 只為了取得月之玉 不~~~ 為了劇情只好照做 每周 二 四 六 都會發布一部影片 我的頻道 FB

3/ 31

B0979058364

07/03 21:28

B0979058364

影音專板

【悠葉】Minecraft 1.16全新地獄【全新系列 禁言生存】悠葉直接欺騙來賓!?

大家安安~我是鹿編!這是我的大老闆悠葉(๑•̀ㅁ•́ฅ) 本次的全新系列是《禁言生存》 每句話就如同定時炸彈一樣!! 一個不小心就會使影片直接結束 想要通關就必須得避免關鍵…

0/ 0

deer0819

07/03 20:09

deer0819

影音專板

【麥塊工程系列】懶人恩物物品自動分類機(中文字幕)

如果喜歡請給我一個喜歡和訂閱我的頻道 ➔ http://bit.ly/GhoulBread #當個創世神電影 #麥塊 #遊戲 ⚡•⚡•⚡•⚡•⚡拍攝後記⚡•⚡•⚡•⚡•⚡ 歡迎來到全新系列 麥塊工程 這個系列…

0/ 0

XxKelvin08xX

07/03 11:11

XxKelvin08xX

影音專板

【小銘】minecraft 原味生存 #21 全自動烤鷄場 | 全字幕

大家好,我是小銘 今天我要向大家介紹我的新影片 原味生存 這個系列是沒有裝任何模組的生存系列 簡單來説就是超級原味的生存系列啦 希望大家喜歡 喜歡的話別忘了訂閲我的訂閲…

21/ 1157

minghao13151

07/03 10:06

minghao13151

影音專板

本討論串已無文章

0/ 0

Mineketeerss

07/03 04:39

Mineketeerss

影音專板

【狗伊】➤ 平原上一棟詭譎房子 ❁Minecraft恐怖地圖 - Hell's kitchen

前言 哈囉 我是狗伊 如果有什麼影片內容問題 歡迎提問~ P.S 如果有新影片將在此版進行更新 最新影片 ➤ 平原上一棟詭譎房子 ❁Minecraft恐怖地圖 - Hell s kitchen 鐵道空島生存 ➤ 剛開…

59/ 9602

gary678917

06/29 18:55

gary678917

影音專板

【影音】Minecraft 1.16.1極限生存系列

最近臨時興起,想來拍個極限生存的紀錄片。 紀錄自己的遊玩過程,還有分享一點快樂(「`・ω・)「 影片以新手角度切入,遊戲細節會講得很清楚。 歡迎有空的話,來看看影片喔!…

0/ 0

qaz84904

07/02 19:28

qaz84904

影音專板

Minecraft|島國勇者》#04|吃飯啦尤吉歐~【Minecraft實況】

大家安安,我是葛雷特 新系列!! ((敲鑼打鼓 島國勇者~~~ 系列全集: 《Minecraft|島國勇者》#01|⛴ 船長你真的欺人太甚【Minecraft實況】 《Minecraft|島國勇者》#02|學校看起來跟我無緣…

4/ 40

Andy8252

07/02 19:14

Andy8252

影音專板

【阿萱AX】Minecraft UHC 輕鬆盃【第一屆】ㄎ一ㄤ到極致的對話!! 蘋果殺手

初次參加眾多創作者的UHC 希望各位會喜歡今天影片(´• ω •`)ノ 順便幫我按個喜歡~也可以幫我訂閱及分享出去喔!!!

0/ 5

rxuan0129

07/01 23:08

rxuan0129

影音專板

首篇已刪

1/ 0

rxuan0129

07/01 23:02

wild6130

影音專板

首篇已刪

1/ 0

rxuan0129

07/01 22:58

wild6130

影音專板

【Taylor】『極限生存Ⅱ#11』原來Flag不能亂立|烏鴉嘴是你|新地獄生態系探險

哈囉~ 大家好~ 我是Taylor 這次是一個全新的挑戰系列 (全字幕) 請大家多多支持我的影片 也歡迎大家邀我一起玩遊戲 如果喜歡我的影片請幫忙訂閱及分享 謝謝 b v d ★ Youtube頻道 ★←…

15/ 723

dryada03205

07/01 16:26

dryada03205

影音專板

【介紹】【Minecraft|Witchcraft and Wizardry】哈利波特RPG!(6/30更新)

哈囉~又是我 挖一堆坑又死不填的凌煞LS (開玩笑的之後會慢慢填啦) 這次的系列超級狂 尤其是哈利波特迷,千萬別錯過 沒錯 這是一張哈利波特RPG地圖! 不管是場景還是特效都做得…

2/ 27

Lingsar0w0

06/30 21:27

Lingsar0w0

影音專板

[黑薩][Minecraft]原味生存 EP34 新地獄的返家之旅(ver:1.16) ft.卡菈 小乖貓

又一次的地獄返家但這次也順便逛新地形 一樣的多災多難@_@ dc:https://discord.gg/gYddQ8G 有甚麼意見 別忘記在下方留言讓我知道! 記得喜歡,訂閱及分享喔!

6/ 261

jamesma53168

06/30 19:08

jamesma53168

影音專板

【情報】【實況】創世神多人伺服器|SSK新世界|世界奇觀-吳哥窟興建中(06/30)

伺服器IP:shinsekai.minerooms.com 所在DC:https://discord.gg/8nDWRPR 伺服器相關的一切都可以在實況發問或進官方DC看看喔

0/ 3

charaz

06/30 18:01

charaz

影音專板

【心得】香港【Minecraft Dungeons 當個創世神:地下城#1】 踏上勇者之途♀

香港【Minecraft Dungeons 當個創世神:地下城#1】 踏上勇者之途♀拯救村民 卻慘被圍毆!?➤夢の月 首次遊玩地下城, 請大家多多支持

0/ 16

ivan2006159

06/30 08:04

ivan2006159

影音專板

【Minecraft】⑥の世界 ⑩~新家?∣只用一種材料建築?∣ 【 ゆっくり実況】

大家好!我是六指! 第一次嘗試製作影片 這是個一般向生存系列 我將著把Minecraft玩出不同的東西!! 日本的ゆくつり實況加上個人特色 !!新影片!! 【Minecraft】⑥の世界 ⑩~新家?∣只用…

12/ 872

p2756113

06/29 14:11

p2756113

影音專板

【情報】【唉呦~口憐喔~全部噴光光不浪費。】TUSB (不思義空島)

~哈囉~各位好!我們是森森森友會! 我們每周固定週一、週三會進行直播活動! 週一玩創世神、週三開聊天電台 這周會挑戰【TUSB】不思義空島 它是一款日本非常困難的地圖 幾乎…

0/ 5

wdsjenny1

06/29 07:44

wdsjenny1

影音專板

【 歐昊麥塊 】旅行青蛙的意義∥拔刀探險隊模組生存 pt8 ft夜語 悠凡

大家好呀! 我是歐昊! 今天要跟朋友們一起來玩模組囉! 究竟我們在幹嘛阿 最新一集 悠凡要去旅行了 要拋下我們了嗎 不行 我也要跟去 記得訂閱我的頻道 https://www.youtube.com/channel/UCsEJN…

7/ 114

06/27 19:51

影音專板

首篇已刪

1/ 6

rmomo085

06/27 10:53

wild6130

影音專板

【問題】【伊白】挖5顆鑽石並丟掉!建造海帶農場!!偷開透視外掛!!!荒野露營安價生存Ep.2!!!

幫忙給個安價吧❗❗❗ 今天要來玩【荒野露營生存】~ 我是一個非常不知名的影片創作者【伊白】 希望大家可以支持我 影片連結: 提供安價請留言在下面或加入DC群: https://discord.gg/JMV…

0/ 7

Dada878

06/27 10:19

Dada878

影音專板

《Minecraft》『World in sky II』EP.2 追殺+整理島,村民島我們來了!|黑板HeiBan

大家好 歡迎來到我的頻道 今天再一次的回到這張老地圖『World in sky II』 看看我們會玩出什麼樣的新生活吧 今天 我們踏上了村民島 然後持續的成員內鬥XDD 我們遊玩過程純屬娛樂,…

0/ 4

love6and21

06/27 09:11

love6and21

影音專板

【其他】Minecraft搞笑ep1:全能住宅改造王(搞笑)

閒得發慌時用基岩版拍出來的,有任何想法或建議都歡迎在下面留言,如果笑出來或喜歡的話請分享、按讚和訂閱! 下次試試看把整座村莊給翻修一遍好了...

0/ 17

aniss0623

06/26 21:55

aniss0623

影音專板

【阿萱AX】Minecraft UHC PVP 到底是怎麼死的

這是丸子盃第二屆UHC 這次真的是雷到一個極致欸# 好啦希望各位可以幫我按個喜歡( •́ω•̩̥̀ )記得分享並訂閱我的頻道っ*´∀`*)っ

0/ 10

rxuan0129

06/25 12:09

rxuan0129

影音專板

《Minecraft》『World in sky II』EP.1 懷舊地圖重新來過之第一集就快被「兄弟」笑死|黑板HeiBan

大家好 我是黑板HeiBan 今天跟著朋友們回來玩這張 至少五年以上的地圖World in sky II 再次看看五年後的我們 玩這張地圖 會發生什麼搞笑的事情吧~

0/ 3

love6and21

06/24 03:03

love6and21

板務人員:

1298 筆精華,07/02 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
那種方塊無法用手破壞? 作者:Yui 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】