進入不穩定梅雨季節,疫情持續肆虐,各位礦工是否還在認真的挖土呢?挖土之餘花點時間為喜愛的文章投票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

44/ 32k

jackey0131

05/07 01:32

abgmlink

公  告

0/ 24k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

43/ 47k

peterjiang

05/29 21:49

EpicEricMao

公  告

0/ 838

peterjiang

05/19 17:04

peterjiang

綜合討論

79/ 226k

st61056106

03/31 02:46

zxcv392781

MCPE

37/ 60k

x556602122

02/12 11:05

label4321

地下城

323/ 17k

jasonwongdf

今日 21:11

triumph7422

地下城

【攻略】[創世神:地下城] 連對戰的機會都沒有,見面1秒立即收工領寶

話是這樣說,但只有某幾隻有固定出生點的王才能這樣搞 至於南瓜牧場跟沙漠神廟的boss戰出生點是隨機的,我也懶得花時間去碰運氣,所以就沒錄進影片 另外牛牛關的boss血量太高…

8/ 1410

azianfok

今日 22:14

eji52028

發問專區

【問題】指令提示消失

我切換到創造模式的時候,原本系統會提醒你切到創造模式了,設定時間時/time set原本也會提醒你切換的時間,我調/gamerule commandBlockOutput ture了,打指令還是沒有系統提示,系統提示…

0/ 0

Anavel32

今日 21:51

Anavel32

地下城

【問題】請問一下黑耀之巔隱藏通道(ps4版本)

想問一下這邊要怎麼進去,我是ps4版本

1/ 0

soset

今日 21:44

soset

廣告

地下城

【問題】武器附魔選擇

想問一下,如果是各位會怎麼選擇這兩把武器的附魔呢?

9/ 219

demo123271

今日 21:19

demo123271

地下城

【問題】Win10版本 跑讀取就會閃退

原本前幾天玩得很開心,今天(6/3)開啟遊戲想要繼續玩,結果在選完角色要讀去進地圖的時候就會閃退。 閃退後也沒有跳出任視窗,重新安裝加上更新作業系統都沒有改善,請問該如…

5/ 134

zpqneilcs252

今日 20:51

zpqneilcs252

地下城

【攻略】win 10 商店版本 無法登入/下載安裝/加好友/在線模式 請集中此串

如果你是購買來自 微軟商店 (microsoft store) 的地下城 而無法順利登入或下載遊戲, 請參考以下解決方式: 1. 更新你的 win 10 2. 參考此篇建好玩家代碼 更改玩家代號 3.下載並安裝新版本…

6/ 2587

wentai

今日 20:30

z6334300

綜合討論

【其他】minecraft新手問題解決專區 你有問題嗎?

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScjT41d4GihwIyHGBYUfsdi030VeQFWY0heLvr_gLD9ZqNXTg/viewform 進入這裡 填問題吧

0/ 0

Murphy0524

今日 19:25

Murphy0524

地下城

【心得】Minecraft:Dungeons 存檔回朔

小弟今天跟朋友在刷蘑菇隱藏關卡朋友等級從56練到67 結果他突然閃退 等級直接變回56 XD 從此之後 玩家數-1

11/ 400

dannel

今日 18:24

dannel

地下城

本討論串已無文章

0/ 22

xxx854869125

今日 18:23

xxx854869125

綜合討論

【問題】關於命名牌

命名牌的效用之一是能夠讓怪物不消失 但是我今天賦予殭屍後離太遠 他就消失了請問有人知道怎麼解決嗎 (我放在不可能死的環境)

0/ 0

chris0939

今日 17:39

chris0939

地下城

【心得】地下城裝備搭配流派分享

1.斧頭鬥士流 為目前META搭配,360無死角清怪,讓你忘記在探險還是在無雙,豎琴弓也是目前百搭META弓,道具兩顆蘑菇讓你BUFF不間斷,看到小王或BOSS敲個鑼再開剁,能撐到效果結束…

90/ 17k

babababab123

今日 16:55

ffttgbe

地下城

掛機刷等【綠寶石也能?】沙漠遺跡掛機解析【Minecraft Dungeons麥塊地城】攻略影片整理(06/03更新)

啊囉哈!我是海尼根! 目前正在大量更新有關於 Minecraft Dungeons麥塊地下城 各種刷寶物、刷經驗、刷戰力...等等各項攻略 在Discord也有賣快地城討論區歡迎加入討論 !!最新攻略!!…

14/ 4304

heineken9487

今日 16:19

heineken9487

地下城

【情報】SaintLight聖光-Minecraft Dungeons地下城攻略(更新黑曜石寶箱固定/稀有點)

總而言之主要更新為隱藏彩蛋/房間,還有一些特殊的打法等等....... 宣傳: YouTube連結 FB粉專連結 Discord連結 最新 攻略: PUMPKIN PRSTURES掛機綠寶石農場 裝備方面:裝備可隨意只要能扛…

22/ 13k

msn623456

今日 15:57

msn623456

地下城

【閒聊】終於刷到神拳套

刷了好幾百場終於,雖然戰力才104

20/ 1646

oldcher

今日 15:45

d043small

地下城

【心得】高傷蓄力弓

版上大家都是豎琴或攻速流 但我目前還是沒刷到好豎琴 發現好像沒什麼人分享高傷害弓 雖然攻速和散射真的超強,但這遊戲不走攻速的弓還是比較多的 於是我想來分享一下我目前…

13/ 2479

aassdd1177

今日 15:00

carlkey2

地下城

【問題】連線問題

各位大大,想請教一個問題 我是買啟動版 我朋友是switch版 我們都是用microsoft當作帳號登入 互相加好友之後都能看到對方好友在線 但是卻都搜尋不到遊戲 是因為目前還沒辦法跨平台…

1/ 17

hles32337890

今日 14:39

hles32337890

地下城

【閒聊】【分享】黑曜石箱子所在地

地圖:潮濕洞穴難度:★ 位置是固定的,必出 這應該不用講 左右兩個門進去機關開一開出來進去就是黑箱了 地圖:烈焰鍛造場難度:★★★★ 這張地圖的黑箱不是必出,是隨機的!! 快接…

11/ 2496

pei870907

今日 14:00

bigapple1115

地下城

【閒聊】【心得】教你20秒速刷潮濕洞穴

Hi 大家好我是茶茶 小弟是Twitch小小主播 最近看到國外實況主有用這個方法刷洞穴想說分享給各位知道! 這邊直接做成影片更好懂! 但此方法須自備Xbox搖桿(據說Xbox360模擬器也可以達到…

15/ 1014

lovely527o

今日 12:54

lovely527o

地下城

首篇已刪

3/ 125

lohongwalhw

今日 12:33

wild6130

技術部

【教學】遊戲崩潰自我診斷

由於有相當多玩家可能沒有注意到回文規定,因此將回文規定置於前端... 注意:下方的說明範例已經有詳細的解說,除非是下面範例找不到的問題可以用回覆方式貼上錯誤訊息... 但…

1830/ 865k

alex212058

今日 12:19

kk0723

地下城

【心得】【分享自己地下城的幾個配置跟測試心得】

各位好我叫大米 這裡分享近期地下城遊玩的內容 個人喜歡研究目前最強配置以外的東西 主要目的是為了想讓遊戲更好玩 所以下面內容將撇除雙刃斧 渦流拳 3CD等強勢配置 但仍會出…

1/ 672

pw111111

今日 11:18

pw111111

地下城

【問題】Switch 登入問題

請問有人跟我一樣在登入畫面就卡住。紅色方塊轉不停 求解!

6/ 364

James10361

今日 11:09

alienwan

地下城

【問題】關於遊戲聲音

想請問一下,遊戲中一直有個人在說話的聲音,要怎麼關掉啊?每個聲音控制都試過,還是一直都有,有人可以幫我解答一下嗎?

5/ 293

BDO77128

今日 10:07

sdss0193

板務人員:

1294 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何種花卉僅在草原生物群系中生成? 作者:飯桶女王 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】