近期因疫情肆虐,礦工們務必勤加洗手,並且注意身體健康,然後來投票選出喜愛的文章唷。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

43/ 27k

jackey0131

02/05 17:01

abgmlink

公  告

0/ 22k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

34/ 33k

peterjiang

03/28 20:13

Leo768

綜合討論

0/ 997

peterjiang

03/15 17:22

peterjiang

綜合討論

78/ 213k

st61056106

今日 02:46

zxcv392781

MCPE

37/ 54k

x556602122

02/12 11:05

label4321

影音專板

【其他】[實況] Hardcore- Project Anime 3月31日初起動

大家好, 這裡是Project Anime 在3月31號 下午3時正, 我將會首次直播, 並重新開始一個harcore世界, 以打造動漫為主 想知道第一彈是甚麼, 下午3時準時來收看吧! 實況網址:

0/ 0

iamrymos

今日 14:44

iamrymos

MCPE

本討論串已無文章

0/ 0

iamrymos

今日 14:33

iamrymos

發問專區

【問題】伺服紅字"at"的錯誤問題

以下是伺服器後台所出現的問題 [04:06:10] [Server thread/WARN]: [Essentials] Task #258696 for Essentials v2.17.2.0 generated an exception java.lang.NullPointerException: null at com.earth2me.essentials.xm…

0/ 0

ac0912063016

今日 14:24

ac0912063016

廣告

影音專板

【小銘】minecraft 空島生存 一格方塊多人生存 | OneBlock #1 只有一格方塊的世界該怎麽生存呢

大家好,我是小銘 今天我要向大家介紹我的新影片 一格方塊多人生存 這個系列是一個空島生存系列 在這個世界裏一開始就只有一格方塊 我們該怎麽生存呢 請您一定要來看這部影片…

0/ 0

minghao13151

今日 14:05

影音專板

【小銘】minecraft 原味生存 #1 全新的原味生存?| 看我的蛇皮走位!

大家好,我是小銘 今天我要向大家介紹我的新影片 原味生存 這個系列是沒有裝任何模組的生存系列 簡單來説就是超級原味的生存系列啦 希望大家喜歡 喜歡的話別忘了訂閲我的訂閲…

1/ 7

今日 13:54

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.0.7 冰副本、圖騰系統!

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1834/ 528k

dragon060810

今日 13:31

m9202030

影音專板

【Taylor】『鏡中の室』究竟是先有雞?還是先有蛋?你有辦法順利逃脫並追查到兇手嗎?

哈囉~ 大家好~ 我是Taylor 目前是剛入手 Minecraft 的新手 請大家多多支持我的影片 也歡迎大家邀我一起玩遊戲 如果喜歡我的影片請訂閱及分享 謝謝 b v d ★ Youtube頻道 ★ 一名警官遭到…

0/ 0

dryada03205

今日 13:08

dryada03205

MCPE

【情報】『Boat』Boat_H2O(修改版)

自從上次發佈Boat之後,可能一些人並不滿意這種原版Boat或者是出現閃退,所以好不容易拿到了另一個Boat的授權,那麼這次來解答一個小夥伴的問題 手機品牌華為Y9……運行內存應該…

3/ 5

SakuraiSu

今日 11:56

SakuraiSu

發問專區

【問題】沒有紅石的突襲塔

https://youtu.be/06qoJHt492s 經常出現卡怪問題 就是卡在第一二關 (還沒打完就會出小怪,一直剩下1~2隻) 求解

1/ 24

emilleung

今日 10:54

emilleung

發問專區

【問題】求助!!光影SEUS 和 Thermal Dynamics有衝突了,想問一下有沒有解決方案?

主要問題:光影SEUS 和 Thermal Dynamics有衝突了,想問一下有沒有解決方案? 內容說明:我用的是SEUS- Renewed- v1.0.1版本, 用了之後Thermal Dynamics的管道遠看就會變成紅色,站在很前面就…

0/ 0

Sachiko1997

今日 02:25

Sachiko1997

影音專板

【閒聊】【飯糰泉】水狼解謎三部曲之逃離太空站

最近特別喜歡玩解謎系列 還弄得特別有以前台灣實況主的味道 希望你們能喜歡 PS:抱歉我不太會用巴哈..

0/ 61

kevin718490

今日 00:46

kevin718490

影音專板

【閒聊】致敬鐵捲門老師

希望你們看了會覺得有懷念的味道 這個Minecraft系列 如果你們看了說有 老師的味道的話 我覺得會一直做下去 播放清單: https://www.youtube.com/playlist?list=PLYbldrZXQ6fTzenXnKO4LIbTRMHjFoUnD 第二…

1/ 108

kevin718490

今日 00:17

kevin718490

發問專區

【問題】村民都會無緣無故消失

最近買了麥塊,因為是邊緣人所以都自己玩 蠻怕突然被怪物揍或是有野人突然殺出來(連旅行商人都會嚇到我) 所以我都會住在村民的附近,比較有安全感 但是每次我去挖個礦或是…

32/ 517

saresama520

昨日 21:43

saresama520

Plugin插件

【檸檬自製插件】Lootbag - 自定義禮包!0330更新R1.0

插件名稱: Lootbag插件版本: R1.0 插件使用版本: 1.13.2 - 1.15.2 簡介: 這個插件可以讓你自定義禮包,例如等級禮包、活動禮包等 指令: /lootbag create 禮包ID 禮包名稱 創建新禮包,並把手…

43/ 7289

lhemon412

昨日 21:33

lhemon412

綜合討論

【問題】回鍋找個簡易自動養雞,不需太複雜,會自動射雞蛋撿雞蛋就好,不必燒烤跟殺

回鍋找個簡易自動養雞,不需太複雜,會自動射雞蛋撿雞蛋就好,不必燒烤跟殺 我忘了以前怎麼作了 就是玻璃框起來,放水,會吸收雞蛋跟射雞蛋 只要這樣 有影片或教學嗎? 網路上…

6/ 583

pika00366

昨日 21:29

mrp4ssion

影音專板

【三尾木木犬】只有娘的世界|#13 魔物娘們小心了,今晚的我特別會吸!

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 巴哈我大哥,巴哈看片指日可待! 為了向異種族○○娘事件致敬而開設的模組系列 蓋亞魔典3xAT2娘化x小女僕x東方x動物朋友 放縱你的紳士魂,任誰都…

22/ 3218

puppy910240

昨日 19:00

puppy910240

地圖分享

【貘】大型RPG地圖《驅逐魔族II - 追擊 !》

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

187/ 84k

l0917476005

昨日 18:29

DoyaEX

影音專板

【狗伊】➤ 火苗熾熱的山丘 ❁Minecraft - 音樂跑酷 - Rush for the hills

前言 哈囉 我是狗伊 如果有什麼影片內容問題 歡迎提問~ P.S 如果有新影片將在此版進行更新 最新影片 ➤ 火苗熾熱的山丘 ❁Minecraft - 音樂跑酷 - Rush for the hills 緣起自然生存 -開頭- -…

52/ 8695

gary678917

昨日 18:13

gary678917

地圖分享

【1.15.2UHC系統】《UHC: Evolve》v3.4 (03/30更新)

前言:世界再次迎來了進化。 殭屍們不再逃離水面,藉由第二次的死亡,他們獲得了更強大的力量。 在夜晚的天空,夜魅將成為挑戰者們最大的夢魘。 但或許最應該提防的是,你本…

73/ 39k

jelly22

昨日 16:27

jelly22

地圖分享

【情報】【Minecraft1.15.2】單人劇情地圖 [ WHO ARE WE? 我們是誰? ] by Arano小諾

哈囉大家好! 我是Arano小諾, 小的又來奉上一張地圖了! (雖然前幾個都是廢圖...) 但是這次是認真的! (在我看來:P) 【地圖簡述】 這是一張特別的地圖, 是經由我身邊的人發生的故事…

29/ 3969

arano40589

昨日 14:47

FARAG

發問專區

【問題】想問問這個黑影是什麼模組

我玩的模組包是 MC Eternal,怎麼找也找不到這個黑影是什麼模組來的因為太多了,可能有錯過到,想問大家知道這個是什麼嗎?

2/ 308

huiken2008

昨日 14:26

huiken2008

綜合討論

【問題】請問 尋找 蘑菇島 的方式

除了使用種子碼 網路地圖的方式 還有其他可以快速的找蘑菇島嗎? 例如軟體之類的 想找一個 大型的蘑菇島

7/ 206

tim000999

昨日 14:18

tim000999

綜合討論

【討論】TNT複製與沙子的再生

看到版上的文章提到TNT複製這個幾乎是Java版最大尾的BUG 推薦來看看ilmango前幾天的影片 簡單來說,ilmango在提倡官方加入 容器可被活塞推動 的特性 即使TNT複製被修掉,也有另一種方…

8/ 201

aberic850505

昨日 13:13

aberic850505

綜合討論

【情報】《Minecraft Dungeons》最近開始封測了

包括CaptainSparklez、Docm77等國外實況主都試玩過 題外話我昨天突然想試試看ARPG,今天就出這個 真的是令人期待 另外志村健RIP

2/ 385

darkequation

昨日 13:10

darkequation

板務人員:

1289 筆精華,03/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
什麼生物在「MineCraft Wiki」中,是未來遊戲會增加的? 作者:Yami Odymel 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】