近期因疫情肆虐,礦工們務必勤加洗手,並且注意身體健康,然後來投票選出喜愛的文章唷。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

43/ 28k

jackey0131

02/05 17:01

abgmlink

公  告

0/ 22k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

36/ 36k

peterjiang

昨日 23:16

EpicEricMao

綜合討論

0/ 1608

peterjiang

03/15 17:22

peterjiang

綜合討論

78/ 216k

st61056106

03/31 02:46

zxcv392781

MCPE

37/ 55k

x556602122

02/12 11:05

label4321

地圖分享

【傻鴨製作】仿ARAM隨機單中 PVP地圖 【滅日之戰】不日推出!

前言:小弟第一次發文請多多指教! (製作了一年的地圖,終於弄好了大部分系統。)最近受到武漢肺炎肆虐,小弟無所事事所以製作了一個仿ARAM的地圖。本地圖還有一些設定尚未…

0/ 0

sejNpsy724

今日 01:04

sejNpsy724

發問專區

【問題】minecraft 1.12.2以上的forge都登不進去

如標題所述,希望大大幫幫忙 Minecraft Crash Report // Uh... Did I do that? Time: 2020/4/8 下午 9:53 Description: Initializing game java.lang.IllegalStateException: GLFW error before init: [0x10004]Invalid axis in gam…

0/ 0

ray20071107

昨日 22:14

ray20071107

地圖分享

【情報】麥塊Minecratf 解謎類懸疑向地圖【龍製作】

麥塊 Minecratf 這是一張中品解謎地圖,過程敘述主角在他的生活中發生的神秘事件。 究竟發生了甚麼事情,到底隱藏著甚麼秘密? 真的...只是夢而已嗎? 「懸疑」+「冒險」+「解…

1/ 107

yozliu

昨日 21:19

yozliu

廣告

發問專區

【問題】請問基岩板有辦法找到史萊姆chunk嗎?

最近家人開了一個世界一起玩,不過是Win 10基岩板的, 因為滿多機關需要黏性活塞,但是玩到現在已經走了N個洞穴都沒碰到史萊姆, 然後查到找chunk的方式都不適用基岩板, 所以想…

7/ 366

barry841012

昨日 21:18

justin1120w

綜合討論

【心得】Minecraft Dungeons 封測初體驗心得

非常幸運的有機會得到了 Mojang 新作 Minecraft Dungeons 的封測資格,如果你也想要的話,可以去官網登錄,有機會抽中,而且抽中的人還能再另外邀三個人參加 底下圖片右上會有視窗的…

2/ 88

kylef

昨日 20:25

kylef

影音專板

【黯境邊界】伺服器製作直播 #1|服主製作伺服的過程全程看到!

大家好我是 ChrisRak 這是我第一次用 YouTube 直播 所以也不知道要寫甚麼內容 haha https://home.gamer.com.tw/live.php?u=chr1srak 其他文章~ 【團招】【⒈⒔⒉】 黯境邊界 ♋⒛⒛年新服♋超乎想像…

0/ 0

chr1srak

昨日 19:48

chr1srak

影音專板

【三尾木木犬】只有娘的世界|#21 推動村娘愛情產業鏈,居然還讓蘿莉狼造出迷你蘿莉!?

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 巴哈我大哥,巴哈看片指日可待! 為了向異種族○○娘事件致敬而開設的模組系列 蓋亞魔典3xAT2娘化x小女僕x東方x動物朋友 放縱你的紳士魂,任誰都…

30/ 4344

puppy910240

昨日 18:37

puppy910240

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.0.9 全新介面、養蜂系統、法杖融合、全新地牢 !

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1845/ 537k

dragon060810

昨日 18:04

kz0909021890

自由創作

首篇已刪

1/ 7

HMblackXD

昨日 15:30

wild6130

影音專板

【閒聊】我的單人生存紀錄

我為第一次買的遊戲_Minecraft錄製了單人生存的記錄影片 最新影片 哈囉 各位巴友 我上次玩Minecraft已經是數個月前的事了 之前發的文 我也找不到Q-Q 換了新的電腦 確保錄影不Lag 不過…

2/ 290

SvenHuskar

昨日 15:03

SvenHuskar

發問專區

【問題】裝了optifine 遊戲崩潰

請問各位大大這是什麼問題

8/ 250

sade1230

昨日 11:24

q258

發問專區

【問題】求救!登入忘記帳號密碼

如題,結果打了自己的帳密都顯示密碼錯誤,因為年代久遠,都是使用自動登入,結果忘了自己的密碼,想問有什麼方法可以取回自己的帳密,別問有沒有購買序號,已經快十年前的…

3/ 109

RanphaGA

昨日 09:43

RanphaGA

影音專板

【LoliKami】Minecraft精華 - 技巧逃避了強迫劇情任務的LoliKami找到了一個替死鬼

麥克風爆炸抱歉 平常因為用VR的設定所以換成桌面模式的時候音量沒調整好本來朋友們做了個故事劇情要讓我解謎的,殊不知我一加進去伺服器就迴避了一切到旁邊去挖礦了。後來IDA…

0/ 0

aaron0815

昨日 03:24

aaron0815

自由創作

【心得】現代的建築:白色為主題

歡迎光臨來到我的列車?跟著我希望有新的開始 ! BUBU - 每週不定時更新 - 今天訂閱從你開始吧 我的YT → https://pse.is/KSW6E 影片還在上傳送中~晚點就可以看到了~先看看照片吧

0/ 218

Bubu0610

04/07 23:57

Bubu0610

技術部

【問題】有沒有辦法用手機當作PC MC的伺服器?

如題可不可以用手機當伺服器 因為跟朋友一起玩 有時朋友要玩 但身邊沒電腦 想說手機可不可以開PC用的伺服器 或是有其他方法也可 謝謝

18/ 656

evan0621

04/07 21:20

SilkooDarze

發問專區

【問題】關於記分板

請問各位大大 要怎麼使用指令方塊單獨刪除記分板上最高分玩家的分數呢?

1/ 90

k901027

04/07 21:13

k901027

影音專板

【狼犬】動作闖關!? 虛空之謎#05 ‖ Minecraft 1.12.2 (有字幕)

大家好~~ 我是狼犬 我們又要繼續來解謎搂~~~ 並且要準備打第二隻Boss拉~~~ 希望這隻Boss不要太難QQ 上一隻花了我好多時間 然後我每周 二 四 六 都會發布一部影片 我的頻道

4/ 304

B0979058364

04/07 20:33

B0979058364

發問專區

【問題】MCEdit無法使用 進入後跑出這個

1/ 92

jason88052

04/07 19:52

jason88052

影音專板

【Taylor】『魔法紀元』第一天當魔法師就上手♂菜雞的辛路歷程#01

哈囉~ 大家好~ 我是Taylor 這次是一個全新的魔法系列 請大家多多支持我的影片 也歡迎大家邀我一起玩遊戲 如果喜歡我的影片請訂閱及分享 謝謝 b v d ★ Youtube頻道 ★ 尤教授為了製造…

0/ 1

dryada03205

04/07 18:57

dryada03205

影音專板

【喰包】【Minecraft|極限生存系列】第19集 - 1.15.2 optifine 支援光影系統!安裝後下地獄好可怕!?

如果你喜歡看的話請給我一個喜歡和訂閱我的Youtube頻道,你的支持是我最大的動力。 極限生存系列逢星期二 18:00更新哈利波特系列逢星期六 18:00更新微電影系列逢星期六 18:00更新 社…

22/ 1681

XxKelvin08xX

04/07 18:55

XxKelvin08xX

Mod.模組

【香草】SLCP4.2.5 微笑草坪模組包 [1.12.2] 4/7

此系列模組包發布於CurseForge SLCP4 MC1.12.2 SLCP3 MC1.10.2;SLCP3輕量Lite版 (Curse連結內皆有模組列表) 因為curse的作業方式為上傳模組列表然後再用Twitch(Twitch用戶端)讀取列表資料,然…

354/ 230k

frank89722

04/07 16:47

frank89722

發問專區

【問題】【問題】發問用格式

請問大家有沒有阿神玩mc pubg的地圖跟模組

1/ 134

vincent40312

04/07 15:52

tfognws

影音專板

【攻略】新頻道 靈兒走到飛線上賭場上線啦?

https://youtu.be/wv8qkYc3AUM 老玩家老主播 新頻道新版本新系列!! 歡迎訂閱 此系列為週更 訂閱加鈴鐺已確保準時收看下集

3/ 181

eric40718633

04/07 11:46

eric40718633

MCPE

【問題】關於pe版釣魚機

最近剛入手pe版 如果android版本6.0 不能用自動點擊器想請問有沒有其他替代方案 不考慮root

2/ 30

kenny7289

04/07 08:14

kenny7289

板務人員:

1290 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
鑽石會在哪一層地底中出現? (高度數字:y) 作者:傾雨兒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】