各位挖穿世界的礦工們,中秋佳節愉快,烤肉增肥之餘也記得替這次的文章投票唷。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

影音專板

【狗伊】➤ 一個女主對男主告白卻被拒絕的地圖 ❁Minecraft - 遺戀

前言 哈囉 我是狗伊 如果有什麼影片內容問題 歡迎提問~ P.S 如果有新影片將在此版進行更新 最新影片 ➤ 一個女主對男主告白卻被拒絕的地圖 ❁Minecraft - 遺戀第一章-隔壁的臨座 、…

74/ 10k

gary678917

10/19 21:15

gary678917

影音專板

【Yuan2020】Minecraft奇怪模組生存 #7 岩漿怪物|鑽石搜索器|初戰地獄(完)

哈囉!大家好我是 Yuan 這是我的第一個Minecraft系列 《奇怪模組生存》 裡面的模組主要是一些 奇怪的、有趣的、好玩的、有用的 隨著集數增加模組也會越來越多元! 歡迎大家訂閱追蹤…

10/ 146

Lala021662

10/26 11:06

Lala021662

影音專板

[黑薩實況][新品生存實況]#1 一開始就遇見大佬!?

這次來到新的無規則伺服器玩 希望我們能好好生存XDD 希望大家會喜歡XD dc:https://discord.gg/gYddQ8G IG: heisa_ytb_ 有甚麼意見 別忘記在下方留言讓我知道! 記得喜歡,訂閱及分享喔!

0/ 0

jamesma53168

10/25 22:10

廣告

影音專板

【Minecraft動畫】外傳動畫 繼承與傳承 下集

個人評分的話滿分10分我打7分但整體來說還可以(因為太多技術不熟需要在加強) 敬請期待下個系列

0/ 7

k89091056

10/22 21:47

k89091056

影音專板

【狐丰】原味生存 #第82章 | 全自動界伏盒填裝機 |

哈囉~哈囉~ 大家好 我是狐丰 混亂中 訂閱頻道 關注FB粉絲團 最新章節 #第82章 | 全自動界伏盒填裝機 | 原味生存目錄 新章 第2章 第3章 第4章 第5章 第6章 第7章 第8章 第9章 第10章 第11…

84/ 10k

qwe86516

10/22 17:03

qwe86516

影音專板

【Minecraft】模組生存-魔法金屬 #2 咒術師發威了|啟動天雷開關了

や~~~ 大家好 我是喜歡吃魚的鰻鱈(好吃) 這是我的新系列模組生存-魔法金屬 因為上一個模組生存-殘界,地圖出了很大的問題(損壞了) 所以只好再用新的模組生存來玩 主要是以魔…

0/ 25

Unagitara

10/17 16:54

Unagitara

影音專板

【白弦】《白弦Minecraft生存》甚麼?我會開伺服器了?! Ft.愛冒險的人

這次請來了再VRC認識的朋友 愛冒險的人-吉米 究竟會發生甚麼事呢?就讓我們繼續看下去! 如果喜歡我的影片的話,請記得訂閱和喜歡哦~ 新手實況請多多照顧! 希望大家多多支持!!!謝…

5/ 37

wsx87412

10/17 11:09

wsx87412

影音專板

【Minecraft|原味生存1.16.1】『單挑阿|EP.4』最新消息《連載中》

嗨大家好我是阿萱(*´∀`*)♡ 這是我玩Minecraft最重要的系列【原味生存】 在這個系列中會使用不一樣的模式去生存 天馬行空的由我自行發揮創意與想像 使這個世界顯現出更加燦爛(…

0/ 48

rxuan0129

10/12 19:39

rxuan0129

影音專板

首篇已刪

1/ 13

blackisstyle

10/12 12:39

wild6130

影音專板

工業化原味生存 #8 搭飛天礦車攻略終界城!!!不用鞘翅的飛行方法!

初次見面,我是Observer,一個去年四月多才剛買minecraft的新手。雖然是新手,但我想分享我學習的minecraft知識和技術與過程,並讓更多人有興趣一起學習,因此我的頻道的定位會偏向…

27/ 3393

Kishibe3

10/12 00:14

Kishibe3

影音專板

【Minecraft】探索地獄堡壘,【露天】生怪磚烈焰人超難打 | 原味生存EP14 | flyJin

0/ 9

flyJin111111

10/11 20:48

flyJin111111

影音專板

【情報】【R.G】minecarft1.16.3原味生存EP1 家裡底下就是大峽谷!!!! 太刺激了吧?!

哈摟 我是R.G 這一次來體驗MINECARFT原味生存 重返最初的感動!! 目前都是以TWTICH開台為主 YOUTUBE主要放實況的紀錄 但時長通常不會超過1個半小時 那這次也是算一個挑戰 希望大家會喜歡…

1/ 24

10/11 19:41

影音專板

【宅宇】【持續更新】生存系列 #8 走一趟地域

頻道網址:https://www.youtube.com/channel/UCASEjwy-3uPMQitb7WK52Vw 播放清單: 【Minecraft】生存系列 影片目錄: #1 生存之啟程 #2 環境探索 #3 黑暗的洞穴..... #4 小型伐木場! #5 礦工的一天 #6 15個書櫃…

5/ 126

Cosmo8601

10/10 22:31

Cosmo8601

影音專板

我玩了一張BP160的地圖【SuPreMer】

今天來玩一張慶祝阿神200萬訂閱的地圖! 點此去YouTube觀看 在YouTube按讚的話你買樂透會中200萬 YEAH!!!!! 音質不知為啥有點糟,請見諒 *無意攻擊地圖作者*

0/ 16

extremevip

10/10 18:47

extremevip

影音專板

【Minecraft】模組生存-殘界 #9 龍穴清除|龍太多了都清光吧

や~~~ 大家好 我是喜歡吃魚的鰻鱈(好吃) 這是我的新系列模組生存-殘界 這個我塞了很多的模組進來不知道會玩得如何 歡迎大家訂閱追蹤我的頻道 鰻鱈的頻道:https://bit.ly/2EILSt1 系…

8/ 118

Unagitara

10/10 16:52

Unagitara

影音專板

首篇已刪

3/ 37

bboyalone

10/07 12:05

sysop

影音專板

【閒聊】小姐姐陪玩麥塊,然後還說要用GOMAJI登入遊戲

大家好 我們一群都剛接觸麥塊這遊戲 找來了小姐姐陪玩 還被鄙視是新手哈哈哈哈哈哈哈 然後故事就這樣開始

0/ 30

kobe1235

10/05 21:08

kobe1235

影音專板

【阿雷雷】《Minecraft模組包生存》ღ鄉村生活EP.2ღ很大的箱子

嗨囉,大家好,我是實況小萌新阿雷雷 這是我的Minecraft模組包生存連載影片《鄉村生活》 主要為休閒類型的模組,因為模組苦手,所以裡面影片很多都是輕鬆搞笑居多 非專業模組介…

0/ 34

fraing83

10/05 00:16

fraing83

影音專板

【 歐昊麥塊 】當地獄門變成廢棄地獄門時∥原版生存地獄新篇 ep19

大家好呀! 我是歐昊! 麥塊1.16上線囉 當然就是要快點來看看這更新後的地獄 一睹他的丰采阿 最新一集 地獄門是連接線是跟地獄的通道 然後我把它變成廢棄的地獄門了啦 記得訂閱我…

18/ 254

thelightless

10/03 15:30

thelightless

影音專板

【夜語】拔刀探險隊|你保證沒有見過這種生存!!各種神奇的生態領域❤無奇不有✔

嘿!大家好,我是夜語! 今天我們來玩一款多模組生存系列啦 這次邀請到兩個朋友來一起拍這個系列(悠凡,歐昊) 下面是影片 (如果違規的話通知我,我會刪除貼文)

1/ 74

yeyu050606

10/02 18:59

yeyu050606

影音專板

Minecraft Live: 投票選出下一個新的生物!(中文字幕)

如果喜歡請給我一個喜歡和訂閱我的頻道 ➔ http://bit.ly/GhoulBread 新月傳說Discord➔ https://discord.gg/W7YTTGp #當個創世神電影 #麥塊 #遊戲 ⚡•⚡•⚡•⚡•⚡拍攝後記⚡•⚡•⚡•⚡•⚡…

0/ 20

XxKelvin08xX

10/02 13:07

XxKelvin08xX

影音專板

[黑薩實況]RLCraft 模組包生存 #1 在這可怕的世界一定要找到村莊!

感覺這是一個十分有挑戰性的模組包 希望大家會喜歡 IG: heisa_ytb_ dc:https://discord.gg/gYddQ8G 有甚麼意見 別忘記在下方留言讓我知道! 記得喜歡,訂閱及分享喔!

0/ 32

10/01 18:30

影音專板

【飛毒】Minecraft : 原味生存#8|雙磚生怪矮塔!經驗資源通通來【飛人生活】

【最新集數】 ▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴▴▵▴▵▴▵▴▵▴▵ 【自我介紹】 嗨嗨 ~ 我是飛毒 ヽ(●´∀`●)ノ 是一個耍廢系ㄎㄧ…

5/ 171

flyingviruss

09/28 15:22

flyingviruss

影音專板

【玩樂貓】蓋塔生存 66 裝修烈焰神農場-前置作業篇

【玩樂貓】蓋塔生存(原塔狀生存)系列大家好我是玩樂貓,我因為想分享一些不一樣的建築idea,所以開啟了本系列,我想要在本系列中蓋一棟生活機能完善的高塔作為我個人的基地,…

32/ 4150

ACG123

09/28 14:56

ACG123

影音專板

本討論串已無文章

0/ 43

Lala021662

09/28 00:49

Lala021662

影音專板

【閒聊】【宅宇】【持續更新】無聊小事 測試電腦效能的最好方法...開炸!!

頻道網址:https://www.youtube.com/channel/UCASEjwy-3uPMQitb7WK52Vw 播放清單: 【Minecraft】生存系列 【Minecraft】無聊小事 影片目錄: 測試電腦效能的最好方法...開炸!! ===最新影片區 【Minecraft】測試…

0/ 14

Cosmo8601

09/27 14:43

Cosmo8601

影音專板

【月茵】Minecraft - RLCraft #5 金玉其外,敗絮其內

大家好我是月茵 這次為大家帶來重新經營頻道的第一部影片 是Minecraft的模組包 - RLCraft 如果喜歡我的影片請幫忙訂閱及分享(`・ω・´) 新影片(第五集) : 第一集 : 過去傳送門: 【RLCr…

4/ 72

kv350

09/27 12:53

kv350

影音專板

【心得】【地圖】

【前言】 雙人模組生存#2(單人篇) 【遊戲規則】 別開GAMEMODE 1就好 版本:1.12.2 遊玩人數:2~1 備註:雙人模組生存知單人篇 估計遊玩時間:............................ 更新紀錄 【實況影…

0/ 15

ddshebb

09/25 21:06

ddshebb

影音專板

【Minecraft】⑥の世界 ⑫~雙塔【 ゆっくり実況】

大家好!我是六指! 第一次嘗試製作影片 這是個一般向生存系列 我將著把Minecraft玩出不同的東西!! 日本的ゆくつり實況加上個人特色 !!新影片!! 【Minecraft】⑥の世界 ⑫~雙塔【 ゆっ…

15/ 973

p2756113

09/25 02:42

p2756113

影音專板

【心得】minecraft模組生存<新手拍攝>

【前言】 MOD生存 允許傳送 【遊戲規則】 別開gamemode 1就好 【地圖資訊】 版本:1.12.2 遊玩人數:2(偶爾是一人 這隻片是雙人) 備註:開心 【實況影片】

0/ 35

ddshebb

09/23 20:16

ddshebb

板務人員:

1310 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在電腦版中 遊戲內開了區往公開之後會對電腦上"哪個Port"每隔1.5秒發送UDP封包? 作者:絕無隱字( ) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】