篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

46/ 40k

jackey0131

07/22 17:03

cute12054o

公  告

4/ 1876

jackey0131

07/31 00:01

jackey0131

公  告

1/ 748

peterjiang

昨日 22:16

hank0531

綜合討論

55/ 76k

peterjiang

08/12 01:48

EpicEricMao

綜合討論

95/ 253k

st61056106

昨日 21:09

Murphy0524

MCPE

39/ 72k

x556602122

07/11 10:46

nancy101955

地下城

442/ 39k

jasonwongdf

昨日 21:23

oell5566

地圖分享

【情報】終界珍珠闖關 [1.14.4] by 宸宸

大家好,我是晨晨 我已經很久沒做地圖了 因為最近比較忙 所以就到現在才做地圖 這是第7張地圖了 也希望你們喜歡此地圖 也歡迎你們實況錄影 做得不是很好 敬請見諒 有Bug請告知…

0/ 0

AA5030

今日 15:31

AA5030

地下城

【情報】Minecraft Dungeon 9月8日 更新重點整合

本次更新重點 1. 新增雪地三個地圖 (兩個基本加一個隱藏) 2. 主城商人被新的取代 Village Merchant: 欄位數最多六格,透過解救村民增加。會售賣普通或稀有裝備,偶爾會有附魔不錯…

0/ 0

sing0715

今日 15:00

sing0715

綜合討論

【閒聊】RPG伺服器過氣了嗎?

正如標題所見 版上的rpg伺服器越來越少了 現在大家都是開原味生存的伺服器 rpg伺服器真的很少見 我記得一年前rpg伺服器還是挺多的 大概版上都是rpg伺服器 生存伺服器反而很少 在…

4/ 118

evanslee

今日 14:57

s9952310

廣告

MCPE

【攻略】在一台電腦上同時遊玩正式版與beta版本

Minecraft啟動器是Java版自古以來就存在的東西,可以方便切換版本,甚至還留漏洞給人破解。一般玩家可以在beta版和各種版本切換,解決模組跨版本的問題。 隨著基岩版的發展,基岩…

0/ 47

ivon852

昨日 22:35

ivon852

地圖分享

【情報】1.13.2 中大型戰鬥RPG <<空島-救世錄>> 更新版本V1.0.8

大家好 ~ 我是王者之喆(KingofBruce) 今天我們團隊要給大家帶來的是 歷時3年才打造完成的嘔心瀝血之作 空島-救世錄 一如既往的上下學… 突遭變故的你, 同學的嬉笑,街道的歡鬧 獨…

164/ 50k

ss8375688817

昨日 21:36

chungwutw

Mod.模組

【問題】關於科技槍械的發電1.12.2

最近小弟我裝了個Techguns科技槍械模組 ,但是關於他的設備需要用其他的工業模組來發電才有辦法使用,但是關於工業模組我幾乎是沒什麼研究所以想請問各位大大,關於科技槍模組…

12/ 231

cyes60301

昨日 20:46

cyes60301

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

W362141736

昨日 20:32

W362141736

Mod.模組

【問題】製作mod問題

我雖然做mod是用fabric 但我覺得這個問題也可以被製作forge的人給解答就是 要給物品加個紋理圖但紋理圖是要用多少像素,然後怎麼去背,我用過小畫家3D、網路去背,要馬就是去到我…

9/ 283

Ababvip159

昨日 18:40

Ababvip159

地圖分享

【地圖】 建築用地圖 1.15.2 也可以自行升級版本

【前言】 大家好我是明月星空 這是我的第一張地圖 提供大家使用 【遊戲規則】 沒有規則想怎麼玩就怎麼玩 【地圖資訊】 地圖大小10MB UP 地圖建築使用比較方便 生存不建議~ 如果要…

1/ 217

mystr0307

昨日 18:08

mystr0307

地圖分享

【1.14.4】話不投機編故事大賽(不要笑挑戰❌新故事王✔)

話不投機編故事大賽 作者:茂茂嘉封茶茶 注意事項本地圖基於得罪人挑戰地圖修改,但下方得罪人挑戰遊戲場地失效無法遊玩 錄到第四期的時候發現第四期做的小房子場景還不錯就…

0/ 61

xumaoxiang

昨日 14:07

xumaoxiang

自由創作

【其他】【泥咩阿】建築分享 (未完成) 主題: 香港

我就是一個小小的香港上班族. 泥咩阿 是我的一個外號~ 但因為現在疫情期間不能出外玩. 而且看見有人因為不能回中文大學上課就自己去起中文大學 我就有一個大膽的想法 起一下香…

7/ 911

SmilerKaros

昨日 10:20

s9952310

綜合討論

【問題】OHHHHHHH 我MIncraft 壞掉了~ 幫我!!!!!! 我看不懂

能打得開遊戲 但進不去世界......

6/ 524

asd45687931

昨日 10:14

s9952310

綜合討論

達人

【佴弌】Crash Detector - 徵求你的崩潰報告!

首先我先把小屋裡文章的內容貼來這裡,看過的人可以無視不知道你有沒有看過這篇文章【教學】遊戲崩潰自我診斷 這篇文章GP很高(補充:這不是我要說的重點阿阿阿阿 這篇文章講解…

945/ 381k

X21999125X

昨日 07:57

ainotis

地圖分享

【貘】大型RPG地圖《驅逐魔族II - 追擊 !》

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

323/ 159k

l0917476005

09/20 23:13

k75395146

自由創作

首篇已刪

1/ 0

a93013

09/20 23:08

wild6130

技術部

【密技】超級懶!3秒安裝Minecraft伺服器的一鍵安裝神器

相信有不少人對於架設Minecraft伺服器一頭霧水,又是設定記憶體參數,又是修改伺服器選項,每架一個新的伺服器又要重複這些步驟,就算對於老手來說,也是覺得很麻煩...... 你們…

94/ 16k

an920107

09/20 22:23

an920107

地圖分享

【KKY】1.16.3 多人奇樂地圖「奇樂村·新節日」【21/9 更新】

【前言】 大家好,初次見面,我是kky_Tear (叫KKY就好了),這是我第一次發表地圖。 大家還記得在1.8.3版的那個你虞我詐的「奇樂大學」嗎? 因為與別人(西瓜公會)承諾把奇樂大學的系…

2/ 1394

kkyTear0130

09/20 21:33

yaya5963

地圖分享

【情報】Minecraft版特戰英豪【義境空島】1.16.1

【前言】 大家好! 我是小心 我很喜歡Minecraft和特戰英豪這兩款遊戲 所以突發奇想就把他們合併了! 雖然特戰英豪中有4張地圖12位特務 但是我製作了我最喜歡的地圖也就是義境空島~…

11/ 4217

robbie0425

09/20 21:02

a399366790

地圖分享

【冰狐空島】1.16.1冒險向小品空島生存-失落的空島III 世界樹的崩壞

【前言】 安安大家好~我是冰狐 今天要來發佈一張拖了很久才做好的空島地圖 失落的空島III 世界樹的崩壞 【地圖介紹&圖片】 故事背景: 「世界樹」是負責維持這個世界結構的「大…

15/ 10k

s2011102

09/20 17:54

Hongyuwing

綜合討論

首篇已刪

5/ 178

player0309

09/20 15:32

wild6130

發問專區

【問題】玩家頭顱

我嘗試要拿取自己的頭顱,可是拿到的怎麼都是史蒂夫的頭,明明名字上也是寫著我的ID

9/ 843

AAQQGG123

09/20 15:12

AAQQGG123

發問專區

本討論串已無文章

1/ 17

saber777

09/20 15:12

saber777

地圖分享

【夢想之都】【1.14】劇情向 RPG地圖《 島國勇者 Hero of Island 》【限單人】上線三月!破萬下載!

在台灣眾多的地圖創作中,角色扮演遊戲類的地圖一直是Minecraft創作的一大類型 過去深耕於冒險及CTM等類型的夢想之都,也朝RPG創作邁出了第一步 自2018年開始,RPG地圖計畫便開始籌…

277/ 53k

won123456789

09/20 15:04

won123456789

板務人員:

1307 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問哪個版本被稱為「水域更新」? 作者:邪惡小法師提摩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】