篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

42/ 14k

jackey0131

01/12 22:35

jackey0131

公  告

0/ 12k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

22/ 9732

peterjiang

01/22 00:15

peterjiang

公  告

2/ 537

peterjiang

01/17 01:21

konoha50515

MCPE

36/ 38k

x556602122

01/21 22:56

a56565656

綜合討論

73/ 184k

st61056106

01/21 04:16

zhong10034

Plugin插件

【自製】MangoQuest - 劃時代的任務插件(0107-1.15支援)

下載量正式突破2500啦!感謝大家的支持!! 插件名稱:MangoQuest 插件最新版本: v.1.9.1 (2020/1/7) 適用伺服器核心:Spigot / PaperSpigot 適用版本:Minecraft 1.13 ~ 1.15.1 (latest) 插件前置: 必…

399/ 91k

h7a4n1k

今日 00:20

yyy21305

地圖分享

【情報】【Minecraft 1.14.3】中大型冒險RPG劇情地圖《海外任務:真相大白》

【前言】 根據上一代劇情地圖 突破夢境 ,原本生活平凡的偵探、助手與管家 卻意外捲入這場漩渦之中! 這次他們終於到達企鵝島,準備會面神秘的雇主 結果卻發現.... 【地圖介紹&…

1/ 424

mitryjump666

昨日 22:04

topson000

地圖分享

【情報】太興奮la~The Floo Network團隊即將推出哈利波特故事模式地圖~(內有預告片)

The Floo Network是一群用minecraft製作哈利波特故事模式的團隊(只有6個人,有點猛), 最近他們發表了遊玩預告片,並且說會在本月釋出可遊玩故事模式的地圖~(灑花 開頭的入學信封緩慢…

10/ 2067

siler2013

昨日 22:02

qwqqq51103

廣告

綜合討論

【情報】目前已知蜜蜂情報(純分享討論)

1.蜜蜂可以繁殖。它們會被玩家的花吸引,餵兩隻蜜蜂吃花就會生小蜜蜂。 2.蜜蜂會在花上盤旋採花蜜,然後返回蜂巢。然後每個蜂巢的採蜜量有其上限,最多裝5個單位。 3.蜂巢可以…

30/ 2149

qaz84904

昨日 21:13

a1357924680

綜合討論

請問有推薦類似雖小恙的旅程那種類型的遊戲ㄇ?

各位好 2014年被那張地圖震驚到覺得太好玩了 就是有一個轉移站,讓你在各大陸冒險,還一堆成就彩蛋 現在5年過去了 有沒有更猛,或是相同類型的地圖?

3/ 54

molin562389

昨日 21:08

molin562389

影音專板

【閒聊】【一君】建造超大神木儲藏室!【更新第13集】

開始更新原味生存啦!! 之後還會繼續更新喔(ง๑ •̀_•́)ง New【Minecraft】建造超大神木!巨樹儲藏室開工!【原味生存 EP.13】 ↓點擊圖片或藍色標題即可觀看↓ 【Minecraft】新的開…

10/ 1797

w34922128

昨日 19:48

w34922128

自由創作

【大型RPG】【漢化】國外大型RPG 穿越時空 Across The Time

大家好!我是 MangoIces 在這裡我漢化了一張大型魔幻RPG地圖 穿越時空,在作者辛苦的植入了2個月後這張地圖終於漢化完成了!這張地圖有著非常棒的故事主線和遊玩享受絕對是一張值…

247/ 428k

sudden0707

昨日 19:32

aaa930917

影音專板

海尼根【Minecraft│鬼滅之刃】持續更新中!(01/24更新)

啊囉哈!我是海尼根! 歡迎來到鬼滅之刃系列 這是個 Minecraft 模組生存系列 以斬殺鬼為目標生存 快動一下滑鼠點個讚吧! !!最新影片!! 【Minecraft│鬼滅之刃】#01 全集中酒之呼…

0/ 12

heineken9487

昨日 18:49

影音專板

【三尾木木犬】暮光巨龍|#61 撿到了一顆核彈,我居然不小心引爆了它!?

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 暮光巨龍,簡白地說就是 暮光森林x冰與火龍的模組系列 小弟我其實是第一次玩模組,所以...你們懂的? 想聽慘叫的就來吧 NEW!! #61 撿到了一顆核彈,我居…

73/ 5593

puppy910240

昨日 18:34

puppy910240

影音專板

海尼根【Minecraft│老鼠傳說】已完結!(01/23更新)

啊囉哈!我是海尼根! 歡迎來到老鼠傳說系列 這次是個 Minecraft 模組生存系列 遊玩一款叫做 Rats 的模組 快動一下滑鼠點個讚吧! !!最新影片!! 【Minecraft│老鼠傳說】#17 機械化…

10/ 1150

昨日 18:23

影音專板

【Unagitara/鰻鱈】Minecraft 悠閒生活 EP.17 1.15.1的破基岩的方法!!!又去破一個洞了

や~~~ 大家好我是Unagitara(鰻鱈) 這是我第一次拍片第一次編輯所以還在學習中 因為之前習慣一個人遊玩 畫面有時會轉很快 (有在調整中) 這個版本我已經更新到1.15.1了 這個系列我…

11/ 1076

Unagitara

昨日 18:13

Unagitara

地圖分享

【冰狐製空島生存】1.15.1微冒險向小品空島生存-失落的空島

大家好我是IC冰狐~今天來發佈一張自製的空島生存地圖-失落的空島 ^第一次用電繪 畫得很爛請不要介意^ 首先來介紹一下地圖 這張地圖的目標是前往不同島嶼收集資源 取得強力的裝…

10/ 2513

s2011102

昨日 17:59

royal409

影音專板

【翔翔】Minecraft挑戰任務!你留言我挑戰!‖ 連載中

大家安安 我是翔翔 這是我的一個系列 Minecraft挑戰任務 啟發是看了很多歐美實況主 都有與觀眾互動 觀眾留言實況主得完成的任務 實況主則去完成 失敗則結束影片 遊戲規則如下在影…

7/ 510

qres78941

昨日 17:47

Leo098008

發問專區

【問題】關於minecraft spigot rcon

Hihi各位大大們~ 我想問minecraft spigot 1.14.4版本的server設定檔(server.properties)裡面有rcon這個選項,我想要用這個來連線至我的minecraft後台,有人可以幫助我嗎?我有設定好了但是用putty連線上…

0/ 0

ekids9292

昨日 17:29

ekids9292

發問專區

本討論串已無文章

0/ 5

alan05250

昨日 16:52

alan05250

發問專區

本討論串已無文章

0/ 21

Dakuyoi

昨日 16:32

Dakuyoi

影音專板

【狐丰】原味生存 #第62章 凋零骷髏塔 上篇

哈囉~哈囉~ 大家好 我是狐丰 訂閱頻道 關注FB粉絲團 最新章節 第62章 凋零骷髏塔 上篇 原味生存目錄 新章 第2章 第3章 第4章 第5章 第6章 第7章 第8章 第9章 第10章 第11章 第12章 第13章…

63/ 7334

qwe86516

昨日 16:13

qwe86516

地圖分享

【Dust】【掠奪時代II:黃金帝國 】建造你的帝國,跟AI 決一死戰! (仿世紀帝國) 1/23 新增AI產生器+校準

警告!掠奪時代II效能需求較大,無法負荷請往這裡撤離! Minecraft戰略遊戲,跟掠奪時代I:硫磺島爭奪戰很像 新增了其他建築、資源和兵種,甚至改變玩法~ Minecraft戰略遊戲,可以產兵,修…

26/ 17k

t0069831

昨日 16:06

t0069831

綜合討論

【問題】伺服器會自己關閉

跟我朋友+起來也才兩三個人在伺服器 沒有用HAMACHI之類的程式 直接給IP+PORT讓他們連進來 不知道為什麼我TP他們的時候 AVG TICK突然飆到190幾 然後就寫伺服器已關閉 或者是過一段時間…

1/ 32

RUKERJONAS

昨日 15:53

RUKERJONAS

影音專板

【Minecraft Movie/當個創世神電影 】Monster Hunter World /當個魔物獵人 by Ghoul Bread喰包

【Minecraft Movie/當個創世神電影 】Monster Hunter World /當個魔物獵人 by Ghoul Bread喰包 當在minecraft裏玩Monster Hunter World,究竟會是什麼情況呢? 如果你喜歡看的話請給我一個喜歡和訂閱我的頻…

7/ 147

XxKelvin08xX

昨日 15:40

XxKelvin08xX

地圖分享

【1.15劇情向小品】沉睡之塔

三面牆壁,一道鐵欄柵,我所被困的是被黑暗籠罩的,伸手不見五指的狹小空間。沒錯,這是司空見慣的風景,對我而言也是構成這個世界的全部。 ——雖然對現在的生活沒有什麼…

7/ 1510

gohan5544

昨日 15:26

ZFAMoLulu

地圖分享

【情報】解迷冒險地圖 亞馬遜網路書店(1.15)

先附上載點(重傳) 這是我的第一張地圖,歡淫各位大大來玩 起始畫面: 遊玩時間:應該很短 難度:很低(吧) 類型:解謎+打怪 版本:1.15 人數:1 出生點錯誤的話請/tp -48 8 154 歡迎訂閱我的Yout…

7/ 1182

Allen98637

昨日 14:52

Larry21207

發問專區

【問題】簡易翻譯模組後 遊戲內讀取不到繁中檔案 (已解決)

主要問題:如題 小弟昨天用了簡易方式自己翻譯了1.15.1模組 一開始較小型的模組都可以正常使用 但輪到翻譯家具 水產等較大型模組時 遊戲內卻依然顯示英文 內容說明:我以家具模…

4/ 14

alan05250

昨日 14:49

alan05250

發問專區

【問題】裝熱力模組遊戲會崩潰

小弟最近剛入這個模組的巨坑 所以很多東西還不懂 最近上網查到熱力模組這個東西 但是他的前置模組需要非常多 裝到其中一個CodeChickenLib的時候 遊戲會一直崩潰跳出這個訊息 請問…

2/ 54

KEY861213

昨日 14:33

KEY861213

板務人員:

1280 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問種植香菇光源要在幾以下? 作者:從天上摔下來的可樂 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】