篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

42/ 14k

jackey0131

01/12 22:35

jackey0131

公  告

0/ 12k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

22/ 9732

peterjiang

01/22 00:15

peterjiang

公  告

2/ 537

peterjiang

01/17 01:21

konoha50515

MCPE

36/ 38k

x556602122

01/21 22:56

a56565656

綜合討論

73/ 185k

st61056106

01/21 04:16

zhong10034

材質資源

本討論串已無文章

0/ 0

fraty123

今日 19:29

fraty123

Mod.模組

【香草】SLCP4.2.1 微笑草坪模組包 [1.12.2] 1/25

此系列模組包發布於CurseForge SLCP4 MC1.12.2 SLCP3 MC1.10.2;SLCP3輕量Lite版 (Curse連結內皆有模組列表) 因為curse的作業方式為上傳模組列表然後再用Twitch(Twitch用戶端)讀取列表資料,然…

342/ 217k

frank89722

今日 18:43

frank89722

影音專板

【葛雷特】夢都生存II #20 | 意外不斷!! 地獄來的使魔?!【Minecraft實況】

夢都生存 大家安安 我是葛雷特 隔了數個月 第二季終於開播啦~~ 再次來感受多人冒險的氛圍 第一季 系列全集 【葛雷特】夢都生存#01 | 驚聲尖叫!! 究竟看到了什麼?!【Minecraft實況】…

2/ 266

Andy8252

今日 17:43

Andy8252

廣告

發問專區

【問題】1.15.2伺服器讀取問題

您好 最近跟朋友聚聚 有朋友提議到 要回來玩 所以就教朋友開了伺服器 想要回鍋玩玩 但成功開好伺服器後 他能進入 但我進入卻會發生的樣的畫面 我們是使用HA開的 想請教是為何出…

3/ 32

jp6au1598

今日 17:23

jp6au1598

綜合討論

【攻略】官網還是進不去無法下載Minecraft? 這邊有所有作業系統的下載連結!

各個系統的安裝連結(含Linux 以及 MacOS): Windows[安裝過程中需聯網版]: https://launcher.mojang.com/download/MinecraftInstaller.msi Windows[安裝過程中不需聯網版]: https://launcher.mojang.com/downl…

1/ 73

patyhank

今日 17:16

Ronlirtw

自由創作

【其他】墜落吧自製地圖

http://www.mediafire.com/file/hi4pophzumu82km/%25E5%25A2%259C%25E8%2590%25BD.rar/file

1/ 16

leochen0320

今日 16:46

leochen0320

影音專板

【三尾木木犬】暮光巨龍|#63 暮光紅石大解析,一不小心就召喚出了蠹魚海!?

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 暮光巨龍,簡白地說就是 暮光森林x冰與火龍的模組系列 小弟我其實是第一次玩模組,所以...你們懂的? 想聽慘叫的就來吧 NEW!! #63 暮光紅石大解析,一不…

75/ 5816

puppy910240

今日 15:37

puppy910240

發問專區

【問題】深海守衛者農場 關於利用柵欄擋水的問題(基岩版)

前幾天看到了深海守衛者農場的影片 想要自己蓋一個但是在影片中15:20中提到 使用柵欄擋水的原因是他可以把水擠掉 又可以讓生物通過 如同門一樣 不過自己測試了一下之後 發現把…

3/ 36

j09861203

今日 14:39

j09861203

發問專區

【問題】GPU完全不跑 連走路都很難@@

原本昨天GPU還會跑設定也沒有更動 今天開始之後 GPU偶爾會突然高一下但是又會瞬間歸零已經找過Google了但都是其他問題根本沒看到跟我一樣的 系統是Win10目前最新的 配備是Intel Pentiu…

6/ 111

Brskng

今日 14:17

Brskng

影音專板

【狗伊】➤ 村莊襲擊之戰役! ❁Minecraft - 隨玩生存系列#13

前言 哈囉 我是狗伊 在這裡更新各種影片 有什麼建議都可以跟我講! 我都會盡量改進! P.S 如果有新影片將在此版進行更新 最新影片 ➤ 村莊襲擊之戰役! ❁Minecraft - 隨玩生存系列#…

40/ 6884

gary678917

今日 12:17

gary678917

Plugin插件

【問題】關於1.15.2插件問題

請問 現在有釋出1.15.2版本的整理包包插件嗎? 爬文爬了許久 發現有蠻多都還停留在1.12版本的 也找到很多都是使用fabric的插件 但我需要的是plugin的 如果有其他常用插件 也請提供 謝…

5/ 23

lus0801

今日 12:02

lus0801

自由創作

【心得】第一次畫skin-人中之龍:真島吾朗

由於是第一次用軟體做的 如果skin有缺漏少畫的、png格式不對的 請留言告知 (外套版) (刺青版) skin傳送門在各影片下方說明處

0/ 10

noobandlamb

今日 10:44

noobandlamb

地圖分享

【情報】【Minecraft 1.14.3】中大型冒險RPG劇情地圖《海外任務:真相大白》

【前言】 根據上一代劇情地圖 突破夢境 ,原本生活平凡的偵探、助手與管家 卻意外捲入這場漩渦之中! 這次他們終於到達企鵝島,準備會面神秘的雇主 結果卻發現.... 【地圖介紹&…

3/ 1281

mitryjump666

今日 03:54

qwer931019

地圖分享

【米爾希亞】【1.11.2Minecraft 中大型CTM地圖】追憶群島The Memory Islands V1.7 逾十種場景及BOSS 等你挑戰

追憶群島 The Memory Islands 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(約2年) 運用各種我個人認…

205/ 72k

konoha50515

今日 02:41

konoha50515

MCPE

【問題】〈win10 pe〉萌新關於附魔的請教

如題 各位大大 我是剛加入的新手麥塊玩家 剛剛學會製造半自動釣魚機 一整天下來刷了不少的附魔書 想在我僅有的幾件鑽石裝備上附滿滿的效果 可是當我附完修補 鋒利 擊退在我的…

3/ 66

a4371313

今日 01:56

a4371313

發問專區

【閒聊】跟朋友拷貝全部地圖檔玩單人 結果是玩他的角色?

跟朋友拷貝全部地圖檔玩單人 結果是玩他的角色!?!? 我要如何變成自己的角色遊玩? 爬文看到一堆甚麼piayerdata 更改甚麼uuid?? 看不懂!!! 有沒有大神可以告訴小弟我...

14/ 417

a963032000

昨日 22:40

ian2005

綜合討論

【問題】不小心刮壞實體卡

剛剛很高興的買了實體卡回家 刮的時候不小心刮壞了 有兩碼不見了...請問有解嗎?

41/ 1570

st0931890412

昨日 21:52

Alvin94a87

地圖分享

【閒聊】自製夏威夷檀香山地形地圖 java版 版本 0.15.x

這次我做了一個檀香山的地圖 下載教學 首先先下載這個地圖的壓縮檔 點擊綠色的按鈕 網址會放在下面 之後把它解壓縮 之後找出你的麥塊的檔案 找出save檔案 之後把夏威夷的檔案放…

3/ 128

hotdogs360

昨日 18:32

hotdogs360

自由創作

【討論】【我有一個夢想】元氣騎士Minecraft版

簡單來講我想開一個新企劃。最近腦袋裡一直迸出新點子,於是今天決定開開看這個坑,也不知道能不能做完。 我想在Minecraft還原元氣騎士。 也許很快就會放棄了也說不定,反正有…

7/ 439

EpicEricMao

昨日 17:35

EpicEricMao

技術部

【心得】閒來無事做了一個資料包產生器

如題,剛好我想要練習我的Python,於是我就花了一些時間簡單地做了J個東西: 長度其實意外的短。 差點忘了,先附上下載連結:【Google Drive載點】 【GitHub載點】 總而言之,理論上…

12/ 560

EpicEricMao

昨日 14:35

EpicEricMao

發問專區

【問題】minecraft伺服器閃退問題

最近開始自己架伺服器和朋友玩 一開始沒事但後來一登進去遊戲就直接閃退 然後顯示下面這個錯誤代碼 下面這張是我用的模組 有小地圖、血量顯示、巫師模組、JEI、整理包包、更…

2/ 60

sky20040919

昨日 12:53

sky20040919

地圖分享

【情報】太興奮la~The Floo Network即將推出哈利波特故事模式地圖~(1.24更新 有測試版本可以玩惹!)

The Floo Network是一群用minecraft製作哈利波特故事模式的團隊(只有6個人,有點猛), 最近他們發表了遊玩預告片,並且說會在本月釋出可遊玩故事模式的地圖~(灑花 開頭的入學信封緩慢…

12/ 2915

siler2013

昨日 12:05

siler2013

地圖分享

【景觀地圖】自然地形|自然山脈風景|練習作品|開放地圖製作委託!|

前言 大家好我是KS!睽違了一段時間後又開始繼續製作地圖了,這段期間內也不斷的嘗試並且學習新的東西! 這次的地圖並不像以往是甚麼極高品質的作品,也沒有甚麼非常奇幻的…

5/ 532

jk30903713

昨日 07:22

jk30903713

Plugin插件

【自製】MangoQuest - 劃時代的任務插件(0107-1.15支援)

下載量正式突破2500啦!感謝大家的支持!! 插件名稱:MangoQuest 插件最新版本: v.1.9.1 (2020/1/7) 適用伺服器核心:Spigot / PaperSpigot 適用版本:Minecraft 1.13 ~ 1.15.1 (latest) 插件前置: 必…

400/ 92k

h7a4n1k

昨日 00:20

yyy21305

板務人員:

1281 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個是實體方塊? 作者:吳貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】