篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

43/ 22k

jackey0131

02/05 17:01

abgmlink

公  告

0/ 18k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

2/ 518

peterjiang

02/19 14:13

kaevery

綜合討論

24/ 21k

peterjiang

02/13 01:59

x556602122

綜合討論

75/ 200k

st61056106

02/20 01:49

vulalau50572

MCPE

37/ 47k

x556602122

02/12 11:05

label4321

發問專區

278/ 6213

t7389273

02/09 16:45

jackey0131

Plugin插件

【問題】skillapi 技能跑不出來求解

設定了技能卻無法施放打開技能gui也沒有看到選項施放他會說請升級技能但是有一個卻可以享用第二個卻無法出現 例如我已經設置了一個治癒成功但是設置第二個全體治癒卻沒有出…

4/ 375

ac96553

今日 00:34

ayaseQAQ

Plugin插件

【轉載、教學】SkillAPI - 功能強大的自定義RPG插件

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄ 插件名稱:SkillAPI Premium / SkillAPI 作者 : Eniripsa96 插件版本:v1.87 / v3.108 適用版本:Spigot / Bukkit 1.7 ~ 1.13 前置插件:MCCore(v…

18/ 2654

zxc96147zxc

今日 00:19

ayaseQAQ

影音專板

【三尾木木犬】夢都秘境|#05 在糖果屋獲得能打爆萬物的超級巧克力!

嗨~ 我是汪 夢都秘境,一款由台灣製圖團隊夢想之都打造, 以限制物資與自定怪物塑造高難度困境的, 2020國產CTM地圖大作, 現在就讓汪汪,來為大家評測這12道難關吧! NEW!! #05 在…

5/ 928

puppy910240

昨日 23:15

puppy910240

廣告

發問專區

【問題】關於execute指令

請問能偵測拉桿是否拉下或是方塊是否充能嗎

0/ 0

yhn103362

昨日 23:12

yhn103362

地圖分享

【情報】【1.14.4】自製小品地圖----第二章《愉快的一天》

大家好,我是馬來西亞人 這是我第二次製作的小地圖 我主要是做輕鬆的地圖 希望大家會喜歡 所有大家一定要支持我Ouo!! 【地圖介紹&圖片】 地圖名稱 : 第二章《愉快的一天》 故事…

2/ 202

nyakjh

昨日 22:17

Peggy3041821

地圖分享

【夢想之都】【1.12.2】奇幻風 CTM 地圖|詛咒之冬 Winter of Curse|蒸氣龐克|凜冬探索|

各位親愛的玩家們,在此為您獻上夢想之都工作室2019年最新作品。 《詛咒之冬 Winter of Curse》 我們在製作時用了許多巧思,並嘗試新的設計方式在這張CTM地圖中! 這次的…

125/ 89k

won123456789

昨日 22:00

kuo33845

影音專板

[黑薩實況][minecraft]原味生存 E26 全自動蜜蜂&作物農場 1.15.2 (2F是傳送門)

有吃不完的食物惹.w.這應該是寒假最後一部的影片了 有甚麼意見 別忘記在下方留言讓我知道! 記得喜歡,訂閱及分享喔! dc群new:https://discord.gg/znsbyAx

8/ 705

jamesma53168

昨日 21:36

jamesma53168

地圖分享

【情報】多人派對&雪火大作戰!!!&1.12.2

大家好 我是丞丞 這是我們團隊製作第三張地圖 $幾扣賽團$ 快來體驗雪火球的快感,利用武器與道具,來擊退敵人,適時的走位,避開被轟炸的機會,贏得眼前的勝利。 地圖介紹: 大…

0/ 14

roger072727

昨日 21:33

roger072727

自由創作

【心得】【Gaber 的創作室】--1F 南門市場(改建後),2F 待更新

嗨 :) 我只是個新手建築師,本身沒有在現實中學建築學過 :P 這是第一次在這裡發文,來跟各位分享我們最近的作品:南門市場 (改建後版本)(在我們的伺服器中化名為了荔枝園街市…

0/ 83

GaberGame

昨日 21:08

GaberGame

地圖分享

【情報】【1.15.2】自製小品地圖----第一章《愉快的一天》

大家好,我是馬來西亞人,小六生 這是我第一次製作的小地圖 我主要是做輕鬆的地圖 希望大家會喜歡 所有大家一定要支持我Ouo!! 【地圖介紹&圖片】 地圖名稱 : 第一章《愉快的一天…

5/ 709

nyakjh

昨日 20:29

i910405

Mod.模組

【攻略】總是搞不懂怎麼裝forge? 看這就對了

總是搞不懂如何安裝 Forge 或 mod?我教你 第一步 乾淨的minecraft 確保你有 乾淨的minecraft 如果你不確定你的是不是乾淨的 把.mineraft裡的東西全部刪除重裝 注意: 保留材質包 請勿刪除 res…

254/ 200k

a93827145645

昨日 19:53

Jojo9075

影音專板

【洛逸x咖哩】2/23更新【⚔CTM夢都秘境⚒】(‵▽′)!! 熔岩遺跡!!

各位好 我是咖哩 在這裡跟大家分享一下我跟朋友一起合作拍攝的遊戲影片 系列影片 ↘影片集數↙ 3F 25道關卡 上集 下集 5F 你是什麼派 貓咪派#1 狗狗派#2 7F CTM夢都秘境 嗡嗡的毒蜂蜜…

7/ 644

curry00

昨日 19:36

curry00

綜合討論

【問題】突然連不進去自己的伺服器

前天的時候 晚上玩一玩自己開的模組服 睡覺的時候沒關因為朋友可能會早上先起來玩 結果早上起來伺服器自己關掉 重開後就連不進去 我自己也連不進去 用的是HA的IP 但伺服器狀態…

8/ 45

catcattwo

昨日 19:16

catcattwo

影音專板

海尼根【Minecraft│鬼滅之刃】#15 獻上靈魂!最強工具系列!(02/23更新)

啊囉哈!我是海尼根! 歡迎來到鬼滅之刃系列 這是個 Minecraft 模組生存系列 以斬殺鬼為目標生存 快動一下滑鼠點個讚吧! !!最新影片!! 【Minecraft│鬼滅之刃】#15 獻上靈魂!最…

17/ 3507

heineken9487

昨日 17:37

heineken9487

綜合討論

【問題】救我QAQ

這要怎麼解決

3/ 132

norya1109

昨日 16:13

norya1109

綜合討論

首篇已刪

1/ 116

smallhey

昨日 15:30

wild6130

地圖分享

【1.15.2】《脫出地底》小品解謎地圖

【作者的話】大家好,這裡是殉道主。 這是我與夥伴們第一次嘗試製作地圖, 若有bug請回報, 也歡迎實況, 請各位多多包涵。 【地圖簡介&圖片】 以下為遊戲場景 初始小屋 第一…

0/ 0

j232340

昨日 14:16

j232340

地圖分享

【酷米家族】【多人】狼人殺 旗艦版 (1.14.4/1.15+) 【新增:河堤社區】【更新至v5.0】

【酷米家族】 新狼人殺 旗艦版 【最新地圖: 河堤社區】 一場互相猜忌、信任及合作的追逐大戰,在這個平凡無奇的小鎮發生...... 即便家鄉遭到狼人勢力的侵略,攤商們也不忘從中…

65/ 13k

bigbig1

昨日 13:34

clacc101077

發問專區

【問題】問村民

請問有什麼簡單的方法可以把村民抓回家嗎?

10/ 162

babahehe666

昨日 13:33

babahehe666

影音專板

【教學】Minecraft安裝模組只要3分鐘馬上搞定立刻OHYA!全版本適用|N教學

午安,我是史邁恩(小N) 嘿!你有安裝模組的困擾嗎? 讓我用3分鐘教你吧! 你喜歡這次的教學嗎? 別忘了按下喜歡順便幫我分享出去 想看其他教學嗎留言告訴我 那我們下集再見囉 !…

0/ 0

duck8109

昨日 12:52

duck8109

發問專區

【問題】minecraft 村民不補貨的問題

不好意思,我知道這一定是老問題了,我真的有先爬文過,但…還是不太懂(理解力低^^),所以希望有人可以幫我看看是出了什麼問題。(1.15.2-單人遊戲-生存模式)我找到一個沙漠村莊…

7/ 147

Irlricky

昨日 12:32

sifter7380

發問專區

【問題】有關伺服器視野

rt 為什麼總覺得玩伺服器的時候視野都變很近,選項設定調遠了還是一樣???

1/ 27

franktheorc

昨日 11:30

franktheorc

Plugin插件

【問題】關於/home /back 指令插件1.15版

最近跟朋友開服完 我記得之前我朋友開的時候都能打 /home /back 快速來回來個地方加快探索速度 但是我現在好像找不到這個東西 有沒有版友能提供一下我該去哪找這些指令插件?

11/ 118

az7516957

昨日 08:18

az7516957

板務人員:

1287 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者壓力板不可以感應物品 作者:幻影 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】