篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

影音專板

【狗伊】➤ 暈眩注意!刺眼跑酷 ❁Minecraft - 音樂跑酷 - 風行者(下)

前言 哈囉 我是狗伊 如果有什麼影片內容問題 歡迎提問~ P.S 如果有新影片將在此版進行更新 最新影片 尚未看過(上)的點我 ➤ 暈眩注意!刺眼跑酷 ❁Minecraft - 音樂跑酷 - 風行者(下)…

62/ 9671

gary678917

昨日 18:58

gary678917

影音專板

【分享】Minrcraft建築頻道---Blocky cobblestone

各位好! 我們是blocky cobblestone 由四名熱愛Minecraft的人類組成 因為我們覺得台灣在建築相關的頻道比較缺乏 所以決定創立這個頻道 拍攝手法:replaymod搭配LUMAproject光影 並且會推出中…

0/ 0

weizh613

昨日 17:38

weizh613

影音專板

【Taylor】『極限生存Ⅱ#12』發家致富全靠地獄|這股奇特的聲音竟然是從OX傳出來的|野豬騎士來啦

哈囉~ 大家好~ 我是Taylor 這次是一個全新的挑戰系列 (全字幕) 請大家多多支持我的影片 也歡迎大家邀我一起玩遊戲 如果喜歡我的影片請幫忙訂閱及分享 謝謝 b v d ★ Youtube頻道 ★←…

16/ 740

dryada03205

昨日 11:23

dryada03205

廣告

影音專板

【三尾木木犬】只有娘的世界|#110 發現叢林原住民少女與她的哥布林好鄰居

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 巴哈我大哥,巴哈看片指日可待! 為了向異種族○○娘事件致敬而開設的模組系列 蓋亞魔典3xAT2娘化x小女僕x東方x動物朋友 放縱你的紳士魂,任誰都…

152/ 10k

puppy910240

07/12 19:44

puppy910240

影音專板

【Minecraft】⑥の世界 番外篇【 ゆっくり実況】

大家好!我是六指! 第一次嘗試製作影片 這是個一般向生存系列 我將著把Minecraft玩出不同的東西!! 日本的ゆくつり實況加上個人特色 !!新影片!! 【Minecraft】⑥の世界 番外篇【 ゆっく…

13/ 888

p2756113

07/12 15:51

p2756113

影音專板

【Minecraft】【羽稀&嵐Zero】『海龜湯』EP.1 動機到底是什麼啦?

哈囉大家好~我是羽稀,這次又開始一個新系列啦! 這系列將會邀請許多玩家一起參與,真是既期待又緊張啊(〃∀〃) 喜歡也別忘了訂閱我的頻道及按個喜歡或分享! 首次舉辦大型企…

1/ 5

a36919515

07/12 13:19

a36919515

影音專板

【 歐昊麥塊 】收集遠古殘骸最快的方式∥原版生存地獄新篇 ep5

大家好呀! 我是歐昊! 麥塊1.16上線囉 當然就是要快點來看看這更新後的地獄 一睹他的丰采阿 最新一集 獄髓錠很難收集嗎 遠古遺骸很難發現嗎 沒關係 這邊教你方法 自己實測看看這…

4/ 30

thelightless

07/12 09:21

thelightless

影音專板

【小銘】minecraft 原味生存 #23 再次前往地獄 給豬布林黃金 | 全字幕

大家好,我是小銘 今天我要向大家介紹我的新影片 原味生存 這個系列是沒有裝任何模組的生存系列 簡單來説就是超級原味的生存系列啦 希望大家喜歡 喜歡的話別忘了訂閲我的訂閲…

23/ 1195

minghao13151

07/11 22:33

minghao13151

影音專板

[MINECRAFT地圖]:派別大戰爭 在這裡異教徒只能死亡w (第二集在二樓

歡迎大家在底下留言你選了甚麼 dc:https://discord.gg/gYddQ8G 有甚麼意見 別忘記在下方留言讓我知道! 記得喜歡,訂閱及分享喔!

1/ 5

jamesma53168

07/11 17:22

影音專板

【Unagitara/鰻鱈】悠閒生活 EP.39 用村民把裝備附回來|裝備升級到獄髓了

や~~~ 大家好我是Unagitara(鰻鱈) 這是我第一次拍片第一次編輯所以還在學習中 因為之前習慣一個人遊玩 畫面有時會轉很快 (有在調整中) 這個版本我已經更新到1.15.2了(OS:我在6/24更…

35/ 3228

Unagitara

07/11 16:54

Unagitara

影音專板

【一君】1.16更新初體驗!【更新第35集】

我是1.14才開始玩生存的小菜雞,要來連載原味生存啦!! 之後還會繼續更新喔(ง๑ •̀_•́)ง New【Minecraft】新地獄啟程!1.16更新初體驗!【原味生存 EP.35】 ↓點擊標題內容即可觀看…

35/ 4847

w34922128

07/11 15:28

w34922128

影音專板

首篇已刪

1/ 13

rxuan0129

07/10 02:01

wild6130

影音專板

【荷月晴】《方格生存》永夜模式|全十八集(最後更新:2020.07.09)

哈囉各位大家好啊~!我是荷月晴 這次來挑戰居龍大大的地圖《方格生存》 第一次自己玩生存外加腦袋抽筋選了永夜模式 大家來猜猜看我這個系列會死幾次吧(猜對不一定有獎XD 話說片…

17/ 1713

Sunnymoon012

07/09 23:00

Sunnymoon012

影音專板

《Minecraft|島國勇者》#06 END|諾斯克最後的雙BOSS【Minecraft實況】

大家安安,我是葛雷特 新系列!! ((敲鑼打鼓 島國勇者~~~ 系列全集: 《Minecraft|島國勇者》#01|⛴ 船長你真的欺人太甚【Minecraft實況】 《Minecraft|島國勇者》#02|學校看起來跟我無緣…

6/ 67

Andy8252

07/08 19:24

Andy8252

影音專板

【其他】Minecraft「十二 星座」空島生存

嗨囉!大家好,我是小梨 這是我第一次在巴哈上分享自己的實況影片 希望大家可以多多看我的影片支持我以及訂閱我 影片連結:https://youtu.be/Teg9CqyyF5E_______________我是可愛的分隔_____…

6/ 910

kuroko9875

07/08 15:01

kuroko9875

影音專板

【明月星空】 1.15.2冒險向小品空島生存-失落的空島II 第1集

哈摟大家好我是明月星空 今天與朋友一起實況 【冰狐製空島生存】1.15.2冒險向小品空島生存-失落的空島II你才犯賤!!

0/ 9

mystr0307

07/08 13:24

mystr0307

影音專板

【狼犬】製作新劍與面對山神!! - 島國勇者#5 ‖ Minecraft 1.14

大家好~~ 我是狼犬 我們要來打同伴升級 我們的武器 然後要去找山怪 來一場PK拉~ 但山怪... 阿~~~ 每周 二 四 六 都會發布一部影片 我的頻道 FB

4/ 68

B0979058364

07/07 21:22

B0979058364

影音專板

[minecraft]香港槍械生存伺服器 這伺服器有直升機欸OAO ft.卡菈(往下滑有新資訊

有很多槍械及載具 但總感覺有點太商業化經營 IP:hkmc.ddns.net(已經不是槍械生存,變成類似2b2t那樣的生存了) dc:https://discord.gg/gYddQ8G 有甚麼意見 別忘記在下方留言讓我知道! 記得喜歡,…

1/ 18

07/07 14:52

影音專板

【悠葉】Minecraft 1.16全新地獄【全新系列 禁言生存】悠葉直接欺騙來賓!?

大家安安~我是鹿編!這是我的大老闆悠葉(๑•̀ㅁ•́ฅ) 本次的全新系列是《禁言生存》 每句話就如同定時炸彈一樣!! 一個不小心就會使影片直接結束 想要通關就必須得避免關鍵…

1/ 65

deer0819

07/06 23:05

deer0819

影音專板

【flyJin】Minecraft】跑酷小遊戲,新手跑酷就要設置滿滿的重生點^_^

hello大家好我是flyJin 這是我的新視頻 希望大家會喜歡 (第一次玩地圖小遊戲不夠熟悉請見諒) 如果喜歡我的視頻的話請訂閱我 也希望大家能在底下留言 為我提一些建議

0/ 20

flyJin111111

07/06 21:52

flyJin111111

影音專板

『石頭生存』呆呆覺得我們系列可以叫做"啪啪生存"! Feat.吳呆呆【Minecraft】【Ertty】

『石頭生存』呆呆覺得我們系列可以叫做 啪啪生存 ! Feat.吳呆呆【Minecraft】【Ertty】【全字幕精華】 大家晚上好~ 兩個玩石頭玩到瘋的大87建造了一個動物量爆裂的牧場! 蓋家也是亂…

3/ 246

ertty208311

07/06 20:18

ertty208311

影音專板

【柚子檸檬】Minecraft Hypixel Build Battle 建築TWINS #2

企鵝家族來給大家愉快又搞笑的建築系列啦快來看我們千奇百怪的建築項目٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 建築TWINS #2 剪接:柚子 字幕:lalilali 封面設計:學妹 伺服器IP:mc.hypixel.net 喜歡我們 歡迎…

0/ 4

he850716

07/05 19:45

he850716

影音專板

首篇已刪

1/ 8

Dada878

07/05 08:30

wild6130

影音專板

首篇已刪

1/ 11

rxuan0129

07/05 03:36

wild6130

影音專板

【麥塊工程系列】懶人恩物物品自動分類機(中文字幕)

如果喜歡請給我一個喜歡和訂閱我的頻道 ➔ http://bit.ly/GhoulBread #當個創世神電影 #麥塊 #遊戲 ⚡•⚡•⚡•⚡•⚡拍攝後記⚡•⚡•⚡•⚡•⚡ 歡迎來到全新系列 麥塊工程 這個系列…

0/ 4

XxKelvin08xX

07/03 11:11

XxKelvin08xX

影音專板

本討論串已無文章

0/ 7

Mineketeerss

07/03 04:39

Mineketeerss

影音專板

本討論串已無文章

0/ 19

qaz84904

07/02 19:28

qaz84904

影音專板

【阿萱AX】Minecraft UHC 輕鬆盃【第一屆】ㄎ一ㄤ到極致的對話!! 蘋果殺手

初次參加眾多創作者的UHC 希望各位會喜歡今天影片(´• ω •`)ノ 順便幫我按個喜歡~也可以幫我訂閱及分享出去喔!!!

0/ 12

rxuan0129

07/01 23:08

rxuan0129

影音專板

首篇已刪

1/ 6

rxuan0129

07/01 23:02

wild6130

影音專板

首篇已刪

1/ 10

rxuan0129

07/01 22:58

wild6130

板務人員:

1299 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,於2010年遭移除的史蒂夫、黑史蒂夫、拉娜和野獸小子的創造者是誰? 作者:魔理@小守護進程 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】