篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

43/ 21k

jackey0131

02/05 17:01

abgmlink

公  告

0/ 18k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

2/ 352

peterjiang

02/19 14:13

kaevery

綜合討論

24/ 20k

peterjiang

02/13 01:59

x556602122

綜合討論

75/ 199k

st61056106

昨日 01:49

vulalau50572

MCPE

37/ 46k

x556602122

02/12 11:05

label4321

發問專區

277/ 5574

t7389273

02/09 16:45

jackey0131

發問專區

【問題】求助手機版Minecraft問題

小弟一陣子沒有碰Minecraft了,最近打開來發現只要按按鈕就會有google小姐的聲音跑出來,例如說按了商店,他就會把標籤文字複誦一遍,而且他還沒念完之前沒有辦法按下去…重新刪…

0/ 0

youjiaim77

今日 00:59

youjiaim77

影音專板

【Minecraft】看到雞/豬/羊,影片立即結束(生存挑戰)(2/20更新)

!!早安!! 各位~ 我是伏特加 最近在下開啟了一個挑戰系列 有興趣的快來看看 如何投稿給我挑戰:可在影片底下留言或去我的DC群投稿 DC連結:https://discord.gg/NzR9YZm 第一集 第二集 第三集…

3/ 480

starsky877

今日 00:32

lyfr76

發問專區

【問題】關於地獄新生態域

最近和朋友一起開了多人新世界來玩,想說去地獄逛逛~ 那時候的版本是20w07a,但這幾天在地獄探索蠻多區域後 發現不管怎麼走都只有遇到扭曲森林還有靈魂沙谷的生態域QQ 其他舊…

2/ 36

VICENT123

昨日 23:50

VICENT123

廣告

地圖分享

【情報】【1.12.2】【找按鈕】十五道尋找按鈕

大家好我是沙茶!! 今天我和櫻櫻終於蓋好這張地圖 這是我們的第二張地圖 所以內容比上一張增加更多(ノ ω )ノ 這次的地圖是單人可以遊玩的 所以放心 一個人也可以玩 還有大量…

22/ 20k

lynn47199

昨日 22:01

kuroko9875

地圖分享

【情報】【地圖】【中小品解謎(已更新)】噩夢的開始(微驚悚)

【前言】 嗨大家好 我們是鬆餅And薯餅 我跟薯餅以及我身邊的大朋友小朋友 一起做的這張地圖 這地圖原本去年暑假就要發了 結果拖到現在 Im so so sorry 然後我就在今天想到迅速把它…

2/ 530

eric520888

昨日 21:50

eric520888

地圖分享

【情報】新的地圖學校風雲紀錄第一章[版本]1.15.2混和型

安安,大家好。 過了一段時間我又急急忙忙做了這張地圖(因為要開學了),祝大家玩得愉快。 喵~~~ 載點喵 祝大家玩得愉快! 如果再奇怪的地方: 來X Y Z: -1754 4 -637 有影片可以在底下跟…

2/ 49

arvin950330

昨日 21:41

arvin950330

綜合討論

【閒聊】新手發問 買帳號問題

85XX 有帳號250$ 那個算是正版的嗎 能跟朋友正版買的一起玩嗎 他標榜是 java版

7/ 95

qwe539660

昨日 21:41

qwe539660

Mod.模組

【問題】不能用了

發生什麼事了?

5/ 75

asd0809987

昨日 21:16

asd0809987

發問專區

【問題】Minecraft RPG伺服器的可玩性

如題 現今伺服器是不是都只能玩副本或是刷怪這種呢? 還是說因為Minecraft 本身的限制只能這樣玩? 不然每次玩伺服器都是打副本拿一堆字的武器感覺都差不多

7/ 49

a22078417

昨日 21:06

a22078417

發問專區

【問題】伺服器裝模組後無法使用

各位大大好在伺服器裝完模組後 可以正常進入,也可以連線 但是模組的方塊無法放置,物品可以使用但不能丟棄 用give指令會顯示此物品不存在 版本:1.12.2 Forge版本:1.12.2-14.23.5.2768 模…

4/ 24

st30503

昨日 20:52

st30503

地圖分享

達人

【夢想之都】【1.14】CTM 地圖《 夢都秘境 Mysterious Territory 》[新增無敵版]

各位親愛的玩家們,在此為您獻上夢想之都工作室2020年最新作品。 《 夢都秘境 Mysterious Territory 》 這是一個屬於夢想之都團員們的奇思妙想之地。 在每個 50x50x50 的區域大小中…

41/ 12k

won123456789

昨日 20:43

a12180618

影音專板

【狼犬】 可以來回穿越的鏡子? 鏡中の室 #01‖ Minecraft 1.11.2

大家好~~ 我是狼犬 可以來回穿梭鏡子!? 在兩邊之間進行解謎! 並拼湊出故事的真相!? 然後我每周 二 四 六 都會發布一部影片 我的頻道

0/ 0

B0979058364

昨日 19:42

B0979058364

影音專板

【三尾木木犬】暮光巨龍|#86 超科技感石雕完工,兩大世界的美妙結合!

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 暮光巨龍,簡白地說就是 暮光森林x冰與火龍的模組系列 小弟我其實是第一次玩模組,所以...你們懂的? 想聽慘叫的就來吧 NEW!! #86 超科技感石雕完工,兩…

97/ 9088

puppy910240

昨日 19:29

puppy910240

影音專板

【小N SmallN】Minecraft 1.14.4半自動堆肥機1分鐘馬上搞定!農耕生活就此展開|N建築

晚安,我是史邁恩(小N)嘿!你喜歡農耕生活嗎? 那這個半自動堆肥機保證滿足你的需求 你喜歡這次的教學嗎? 別忘了按下喜歡順便幫我分享出去 想看其他教學嗎留言告訴我 那我們…

0/ 0

duck8109

昨日 18:19

duck8109

地圖分享

「阿鈴」1.12.2 雙人密室逃脫地圖 《地堡監獄逃脫》

「前言」 大家好,我是新新新新新新人,阿鈴。 啊,因為我是海歸,中文已經幾百年沒接觸了。如果中文水平有問題請...諒解好嗎? 這是我第一次製作地圖,希望大家能喜歡。 這…

33/ 25k

Bahamute741

昨日 17:59

tracyshen

影音專板

【一君】刷珍珠就是這麼樸實無華且枯燥【更新SP.2】

我是1.14才開始玩生存的小菜雞,要來更新原味生存啦!! 之後還會繼續更新喔(ง๑ •̀_•́)ง New【Minecraft】Enderman~行動快速像那江河湍急~【原味生存 SP.2】 ↓點擊標題內容即可觀…

17/ 3147

w34922128

昨日 17:01

w34922128

綜合討論

minecraft爆笑梗圖集中串

minecraft常常有很多把遊戲內的東西跟現實比較之類的好笑圖片 我樓主在這 希望可以蒐集到各式的 minecraft梗圖 希望各位大大出手相助 P.S: 建議直接在下面建樓來貼圖 這樣本串會一…

83/ 50k

AlbertAlbert

昨日 16:35

ody1101

發問專區

【問題】我想問一下材質包的問題 關於sounds 1.15.2

https://cdn.discordapp.com/attachments/494297246628708363/679957510266159105/resource_pack.zip 上面為我自製的材質包連結,我只做了sounds,我明明全部都有用 但是打指令/playsound test.1 music @p 還是用不出聲…

0/ 0

ja1746644

昨日 15:58

ja1746644

MCPE

【問題】材質包

解壓縮到resource_packs後開遊戲卻還是什麼都沒有

2/ 28

a30430655

昨日 15:55

a30430655

MCPE

【問題】是PE版本來就不一樣還是我的地圖有問題

最近我在玩我自己的世界時常常看到四格高的甘蔗有時還會看到非常大又非常深的峽谷而且峽谷還是月亮的形狀我問我朋友我朋友說我的地圖有問題

3/ 48

Pig0823

昨日 15:40

Pig0823

地圖分享

【Dust】【掠奪時代II:黃金帝國 】建造你的帝國,跟AI 決一死戰! (仿世紀帝國) 2/20 新增戰役

警告!掠奪時代II效能需求較大,無法負荷請往這裡撤離! Minecraft戰略遊戲,跟掠奪時代I:硫磺島爭奪戰很像 新增了其他建築、資源和兵種,甚至改變玩法~ Minecraft戰略遊戲,可以產兵,修…

29/ 20k

t0069831

昨日 14:59

t0069831

影音專板

【心得】安價模組生存!!!!歡迎大家來看看喔

我的生存實況更新到第二級囉!! 歡迎大家來看看喔!

0/ 0

jethro6913

昨日 14:31

jethro6913

發問專區

【問題】請問一下動物為什麼都不會動了?

我是玩switch 的minecraft 我有用柵欄把動物圍起來 但是隔天再去看 牠們都動不了 連野生的動物也是 要創造動物也沒辦法創造 請問要怎麼辦?

7/ 125

SuperRory

昨日 13:36

SuperRory

板務人員:

1285 筆精華,02/14 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問Minecraft中的紅石動力距離最多幾格?(無中繼器,單一火把) 作者:滅奏 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】