巴哈姆特 23 週年慶

gift9223
生日快樂巴哈~~~~~~感謝一直以來的陪伴ˊˇˋ

寫賀詞抽獎

各位礦工們,本次的精華文章投票又來囉!12月11日~1月11日這些文章需要各位的支持與鼓勵。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

40/ 12k

jackey0131

昨日 01:59

tsai891005

公  告

0/ 11k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

公  告

0/ 131

peterjiang

12/09 22:01

peterjiang

綜合討論

13/ 2621

peterjiang

昨日 06:51

e104

綜合討論

71/ 178k

st61056106

11/07 22:51

toshiya304

MCPE

35/ 34k

x556602122

11/05 08:23

a56565656

自由創作

首篇已刪

1/ 0

eric990108

今日 22:41

wild6130

影音專板

【狼犬】《你是甚麼派?》#02 ㄧ 貓貓派 ‖ Minecraft 1.13.2

大家好~~ 我是狼犬 這張地圖的主題是關於狗狗或貓貓的故事呢! 這次要玩貓貓派的故事! 雖然我不是貓貓派 但好奇劇情會怎樣 所以我們一起來看看吧! 然後我每周 二 四 六 都會發布…

1/ 52

B0979058364

今日 22:16

B0979058364

綜合討論

【閒聊】【幽星。】募集安價指令 -原味太無聊了 就來模組吧!(之笨蛋幽星)

板主抱歉 我是笨蛋嗚嗚 版規眼幹 HI 妾身小名幽星 跳過前言可以看底下分隔線區域 前言:最近在學校借了一本書 先別說這個了 你有聽過安價嗎? 引起了我想玩安價生存的舉動 並…

0/ 0

ab22484040

今日 21:59

ab22484040

廣告

Mod.模組

【模組介紹】魔法金屬(ManametalMod) 介紹&最新版本資訊(2019/12/14 更新釀造鍋)

※圖多注意!如有流量限制請自行斟酌是否打開圖片! (2019/11/08 公告) 大家好,我是夜空。 這幾個月因為太忙了,所以沒甚麼時間做更新,非常抱歉。 最近會繼續著手在介紹文的…

52/ 18k

karta861675

今日 21:54

baimiao666

綜合討論

【情報】最新Minecraft Bedrock免費多人連線工具。

跟大家分享一個前幾天找到的多人連線工具Omlet Arcade。 其實之前在Android上玩PE的時候有用過,只是那時候不支援Win10,所以用沒多久就棄坑了。 不過剛剛爬到官方發佈消息說,終於…

1/ 52

owenblabla

今日 21:51

owenblabla

自由創作

【攻略】[小銘]minecraft 建築日常 第1集(上)

希望大家會喜歡我的影片 喜歡的話請記得訂閱加分享 謝謝

0/ 0

minghao13151

今日 21:42

綜合討論

首篇已刪

1/ 0

ab22484040

今日 21:32

wild6130

發問專區

【問題】石化技能???

我要做一個技能, 叫做石化, 應該是類似 execute as @e[type=minecraft:creeper,distance=..1] run data merge entity @s {NoAI:1} 這樣的, 可是要怎麼放上指令方塊?

0/ 0

etalienmars

今日 21:21

etalienmars

自由創作

首篇已刪

1/ 6

今日 20:44

wild6130

綜合討論

達人

【佴弌】Crash Detector - 徵求你的崩潰報告!

首先我先把小屋裡文章的內容貼來這裡,看過的人可以無視不知道你有沒有看過這篇文章【教學】遊戲崩潰自我診斷 這篇文章GP很高(補充:這不是我要說的重點阿阿阿阿 這篇文章講解…

868/ 269k

X21999125X

今日 20:43

aszx3214

地圖分享

【1.15UHC系統】《UHC: Evolve》v3.3 (12/14更新)

前言:世界再次迎來了進化。 殭屍們不再逃離水面,藉由第二次的死亡,他們獲得了更強大的力量。 在夜晚的天空,夜魅將成為挑戰者們最大的夢魘。 但或許最應該提防的是,你本…

64/ 32k

jelly22

今日 20:36

jelly22

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.0.2 冰副本、圖騰系統!

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1617/ 455k

dragon060810

今日 19:55

s601s0911

發問專區

【問題】在自己的地圖看其中一棟房子會變很卡,這是甚麼問題?

用穿牆模式看過地下跟房子裡,那裡沒有任何東西,後來房子拆掉還是一樣卡。為什麼看那邊就會卡,轉看其他地方或是關掉飛行模式就會正常?有誰知道怎麼解決嗎?

0/ 0

z18951999

今日 19:00

z18951999

發問專區

【問題】伺服器架設問題

顯示fail to bind to port但是已經確認不是佔用問題 試問如何解決

0/ 0

MrRexA

今日 18:44

MrRexA

影音專板

【狗伊】➤ 強攻!廢棄礦坑 ❁Minecraft - 隨玩生存系列#11

▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▂▃▁ 前言▁▃▂▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 哈囉 我是狗伊 在這裡更新各種影片 有什麼建議都可以跟我講! 我都會盡量改進! P.…

34/ 5784

gary678917

今日 18:29

gary678917

發問專區

【問題】兌換minecraft earth skin後遊戲裡面找不到

各位有兌換過大大們,我已經把地球skin的代碼兌換到擁有基岩版minecraft的微軟帳戶裡了,而且從帳戶的訂購紀錄中也能看見已輸入這個代碼,但我進到基岩版minecraft中都一直沒有出…

2/ 19

jason85j1827

今日 18:09

jason85j1827

影音專板

【Unagitara/鰻鱈】Minecraft 悠閒生活 EP.11 整地~~~雖然沒有用完

や~~~ 大家好我是Unagitara(鰻鱈) 這是我第一次拍片第一次編輯所以還在學習中 因為之前習慣一個人遊玩 畫面有時會轉很快 (有在調整中) 這個版本是1.14.4 這個系列我想做不同的嘗…

5/ 615

Unagitara

今日 17:53

Unagitara

影音專板

【赤城 RedCastle】十二星座空島生存 |天秤座【EP04】

【歡迎來到赤城的頻道】 如果喜歡我們的影片請訂閱給予支持謝謝!!【訂閱】 你們的按讚和訂閱能給予我們很大的動力真心的感謝幫我們按讚及訂閱的你們 這是Minecraft生存系列由Roy…

5/ 439

redcastle920

今日 17:48

redcastle920

發問專區

【問題】PS4登入失敗

我這隻微軟帳號是剛剛才創的,沒有連結過任何東西 想請問各位解決方法,謝謝

1/ 11

SmallZhen

今日 17:27

SmallZhen

綜合討論

【情報】便利商店實體序號卡,仍然可以買java版送win10版(有圖片為證)

小發現回報一下 Minecraft官方原本說2018年 10/19以後取消買java版送win10版的。 我發現我2018年11/25才購買正版java版(當時不知道10/19後就沒送win10版)。 就是去全家花800買java版序號卡的方式…

104/ 26k

qaz84904

今日 17:24

lee215

影音專板

【三尾木木犬】暮光巨龍|#22 汪自創 不讓龍龍長太肥,瞬間採收農場!

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 暮光巨龍,簡白地說就是 暮光森林x冰與火龍的模組系列 小弟我其實是第一次玩模組,所以...你們懂的? 想聽慘叫的就來吧 new!! #22 汪自創 不讓龍龍長太…

26/ 2132

puppy910240

今日 17:06

puppy910240

影音專板

【咖哩】雙人解謎地圖|25道關卡 12/14更新下集(‵▽′)!! 當玩解謎地圖兩個人都是笨蛋!!全字幕

各位好 我是咖哩 在這裡跟大家分享一下我跟朋友一起合作拍攝的遊戲影片 這是一個有25道關卡的解謎遊戲ˋˇˊ! 要是兩個人都不聰明會發生什麼事?! 如果想知道更多,就開始觀看這…

2/ 78

curry00

今日 17:02

curry00

Mod.模組

【問題】尋找一個合成表模組

如題我正在找一個像下方圖片一樣的合成表模組 圖是隨便抓個實況主影片的畫面 剛剛google一些合成表模組都是跑出內建合成表這個模組 但是這個模組畫面跟這個完全不一樣 求各位…

3/ 136

q2235881

今日 14:11

q2235881

地圖分享

【情報】【從零到英雄】【劇情向冒險RPG】【1.12.2】【可多人】修正【小錯誤/新增某些區域提示】

作者:ZT(就自己啦),因為是單人製作,所以請多多包涵 【特別感謝】 指令支援/教學:Teemo NPC skin製做:【 ★ 】 NPC繪師:S 預告片製做:貢丸 【特別注意】:該地圖一直是1.12.2版本,而地圖檔…

55/ 43k

FBI23866326

今日 13:36

yeyu050606

板務人員:

1273 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在原版普通生存下 可以染出幾種顏色的羊? 作者:奇幻戰神 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】