篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

42/ 14k

jackey0131

01/12 22:35

jackey0131

公  告

0/ 12k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

22/ 10k

peterjiang

01/22 00:15

peterjiang

公  告

2/ 669

peterjiang

01/17 01:21

konoha50515

MCPE

36/ 38k

x556602122

01/21 22:56

a56565656

綜合討論

73/ 186k

st61056106

01/21 04:16

zhong10034

影音專板

【三尾木木犬】暮光巨龍|#66 魔法少女對決美人魚,不管哪邊切開來都是黑的!

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 暮光巨龍,簡白地說就是 暮光森林x冰與火龍的模組系列 小弟我其實是第一次玩模組,所以...你們懂的? 想聽慘叫的就來吧 NEW!! #66 魔法少女對決美人魚,…

78/ 6192

puppy910240

今日 19:52

puppy910240

地圖分享

【1.13.1】集結地圖創作者協力製作「Break下班」地圖開放下載中

老闆到底什麼時候才要加薪? 隔壁公司開始分紅利了、剛來的新人已經升職、同事下禮拜要結婚 你問我在幹嘛呢? 我正拿起外套準備下班 厭倦了總是每天上班然後下班,最近公司搬到…

64/ 20k

abgmlink

今日 19:49

love6and21

影音專板

【狼犬】MATCH ‖ Minecraft 1.13+

大家好~~ 我是狼犬 與周遭相違時… 就將它找出來吧 與周遭相符時… 就將其配對吧。 這是一張找不同 與 相似之處 然後大家也一起來 看影片猜猜答案 然後我每周 二 四 六 都會發布…

0/ 0

B0979058364

今日 19:39

B0979058364

廣告

地圖分享

【心得】邱貓的歷年地圖整理

哈嘍大家好我是邱貓 以前的帳號遺失了所以重辦了一個 相信已經沒多少人記得我了還是來自我介紹一下 我於2013年左右開始發布地圖 曾經為版上的達人 如圈中圈、天使系列、度假小…

1/ 30

qiucat

今日 18:54

qiucat

地圖分享

【情報】【季漢】天空秘境III空中大陸生存1.12.2【突破十一萬次下載】

哈搂!好久一段時間沒有來發圖了距離上次發圖也已經經過3年了 導致回來時有很多東西要重新習慣 中間製作也是斷斷續續的、直到最近幾個月製作才比較勤XD 要注意的是不能調成 和…

617/ 220k

chih112203

今日 18:45

al1281

地圖分享

【其他】有如身處現實的地圖Forest

由遊戲主播《紙片模型》所介紹的地圖【Forest】 作者一人(Pasquale)將材質包、光影、指令發揮到一個程度的地圖。 真是太美啦 紙片模型YT:https://www.youtube.com/user/mlz85613 載點:http://bit…

0/ 8

ee940815

今日 18:43

ee940815

影音專板

Minecraft Super Hostile : 火焰之海 || 滅聲滅影 EP.1

Hey~我是A Luo阿駱, 今天呢...要來玩一張國外的自虐型CTM地圖, Super Hostile的第一代《 火焰之海 || 》, 感覺又是一段很長的冒險呢... 如果不斷坑的話... 地圖版本:你爽就好(畢竟是很久以…

9/ 476

maxinjoyfun

今日 18:40

maxinjoyfun

影音專板

海尼根【Minecraft│鬼滅之刃】持續更新中!(01/28更新)

啊囉哈!我是海尼根! 歡迎來到鬼滅之刃系列 這是個 Minecraft 模組生存系列 以斬殺鬼為目標生存 快動一下滑鼠點個讚吧! !!最新影片!! 【Minecraft│鬼滅之刃】#03 滅鬼神裝!打…

1/ 619

heineken9487

今日 18:33

heineken9487

地圖分享

【情報】【1.12.2】解謎地圖 一切都是夢 - 逃離學校~~

哈瞜大家好我是小風KoKo 這次給各位帶來一張地圖 這次地圖主題跟之前不一樣 但其實玩法差不多 先來看一項場景 這張地圖花了大概2~3個禮拜做的 雖然做很久 但是畢竟一個人做 力量…

22/ 9267

icanfly2

今日 17:12

a32838730

發問專區

【問題】詢問打鐵模組事項

請問 為什麼我都看不到匠魂武器或裝備的經驗?? 就算我把它放在組裝台上也看不到

2/ 5

paulahsuan

今日 16:36

paulahsuan

Mod.模組

【打鐵】Tinkers' Construct 打鐵模組

介紹版本:1.6.4 新原文1.7.10 舊原文1.6.4 新任作者(因為前任作者退休了XD):boni 前任作者: mDiyo 感謝: DeathBones(戴斯彭斯) alex212058(紫焰龍) holliswu(gaymode) 的補充,因為有一些東西本來要…

401/ 910k

asd131205

今日 16:33

paulahsuan

Mod.模組

【問題】請問 1.12.2 有辦法鎖定任何物件的模組嗎?

大家好,小弟是最近加入創世神的玩家 最近裝了槍械模組 但是發現某幾把槍對地形的破壞力實在太大了 想請問各位有沒有Mod是可以鎖定某些物品的? 或者是任何可以防止地圖「因…

2/ 44

heyahalex

今日 13:31

q287950091

發問專區

【問題】手機與電腦版連線?

[如有重複可告知刪文] 這幾天跟朋友約好要玩1.15.2 然後說可以用手機連線「Java版的伺服器」 可是我設定完之後 發現都不行 找不到是什麼問題 想問:是確定都可以連線嗎? 要怎…

8/ 31

wawacat123

今日 12:17

wawacat123

影音專板

1.14.2[雷哥] 原味生存*\(^o^)/*

大家好,我是雷哥這是我第一次拍實況 不求訂閱,只求觀看和喜歡。 如果可以的話請留下一些建議,謝謝大家 手機排版傷眼見諒 第一集 第二集

32/ 3035

LAG123198851

今日 10:33

LAG123198851

影音專板

【悠葉】《邊緣姊來建築》傻眼TNT!! | EP4 房屋改建

哈囉大家好我是悠葉٩(๑•̀ω•́๑)۶ 這是一個全新的生存系列-《廢物生存》 大家可以許願想看我們做甚麼事 或是許願想看到哪個實況主一起拍片 喜歡就按個讚吧ヾ(●゜▽゜●)…

4/ 767

abcmucra

今日 07:21

abcmucra

地圖分享

【景觀地圖】自然地形|自然山脈風景|練習作品|開放地圖製作委託!|

前言 大家好我是KS!睽違了一段時間後又開始繼續製作地圖了,這段期間內也不斷的嘗試並且學習新的東西! 這次的地圖並不像以往是甚麼極高品質的作品,也沒有甚麼非常奇幻的…

7/ 777

jk30903713

今日 03:24

konoha50515

技術部

【教學】遊戲崩潰自我診斷

由於有相當多玩家可能沒有注意到回文規定,因此將回文規定置於前端... 注意:下方的說明範例已經有詳細的解說,除非是下面範例找不到的問題可以用回覆方式貼上錯誤訊息... 但…

1802/ 806k

alex212058

昨日 23:15

baimiao666

地圖分享

【MCPE1.13】【恐怖地圖】客人The Guests

自我介紹: Hello,大家好,我是Tensins,一個來自大陸的憨憨地圖作者,新年快樂鴨。今天是我第一次在巴哈上面發佈地圖,新人發帖,請多多關照,謝謝 地圖劇情: 你是一個打工仔,很…

3/ 822

Tensins

昨日 23:01

Tensins

綜合討論

首篇已刪

1/ 5

cutemocat2

昨日 22:29

wild6130

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

cutemocat2

昨日 22:14

cutemocat2

地圖分享

『P兔製作』首次製作《十二關找按鈕》賀!本地圖破千下載%%%

哈囉大家好~ 請先打開圖片 我是P兔 這裡是P兔工作室 我是第一次製作地圖 希望大家能夠見諒 遊戲規則 1.請勿破壞方塊(除特定關卡 2.請使用冒險模式 3.注意跟著指示走,不然會卡關 4.…

41/ 8753

Peggy3041821

昨日 20:01

a2517465301

影音專板

空裝也能無損血!終界龍的最安全打法

初次見面,我是Observer,一個今年四月多才剛買minecraft的新手。雖然是新手,但我想分享我學習的minecraft知識和技術與過程,並讓更多人有興趣一起學習,因此我的頻道的定位會偏向…

21/ 1355

Kishibe3

昨日 19:43

Kishibe3

發問專區

【其他】minecraft launcher setup wizard ended prematurely 問題

最近解除 Minecraft 想重新安裝時出現以下錯誤 Minecraft Launcher Setup Wizard ended prematurely Minecraft Launcher Setup Wizard ended prematurely because of an error. yours system has not been modified. To install this program…

2/ 68

ms214017

昨日 18:53

ms214017

影音專板

【其他】【樂筒】活下來!!拜託 謎之疊(也沒有很謎啦 |直播精華|

嗨嗨大家好 我是樂筒 這次給大家帶來的是直播精華(雖然可能連直播精華都比不上那我還是希望大家看的開心啦 如果有甚麼缺失可以告訴我 或者 你有甚麼想法也可以在下面告訴我喔…

0/ 0

XiaoshenTW

昨日 17:24

XiaoshenTW

板務人員:

1282 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
苦力怕一次爆炸的威力大約是一個TNT爆炸的幾倍? 作者:小裕 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】