篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

39/ 10k

jackey0131

10/25 10:15

s10031368

公  告

0/ 10k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

公  告

2/ 360

peterjiang

11/15 19:52

hank920923

綜合討論

55/ 50k

x556602122

11/14 00:31

thintom2011

綜合討論

71/ 173k

st61056106

11/07 22:51

toshiya304

MCPE

35/ 32k

x556602122

11/05 08:23

a56565656

影音專板

【狼犬】《ABCG - 神與魔法師的教條》#3 ‖ Minecraft 1.14.4

大家好~~ 我是狼犬 這次我們居然跑到了赫斯克的神神識! 這次在赫斯克的神識裡是什麼的樣貌呢? 來跟我一窺究竟吧~~ 然後我每周 二 四 六 都會發布一部影片 我的頻道

2/ 311

B0979058364

今日 20:29

B0979058364

Mod.模組

【整合】模組整合文|164+ 模組等你發掘|2016-6-13 最後更新

收納的極致-Deep Storage Unit 深度儲存裝置 (圖片內是正在進行鐘擺運動的 DSU!?) --MineFactory Reloaded 引言 大家好,我是狂風。 不知各位於遊玩 Minecraft 的經驗中,曾否嘗試模組…

104/ 436k

tsewaichak

今日 17:41

wei19961122

影音專板

【影片】Minecraft Hardcore 挖到鑽石.地獄門達成 04

MINECRAFT HARDCORE 當個創世神 極限生存系列 版本:1.14.4 模式:極限生存 從0開始的極限俗辣生存.這世界非常的友善. 一進世界就給我那麼好的峽谷 本日成就:一套鐵裝達成❤ 下集成…

3/ 259

hsiaocat

今日 16:54

hsiaocat

廣告

綜合討論

【分享】【1.11.2】PokeFind 免模組寶可夢伺服器!

141/ 204k

tfognws

今日 14:38

Zombiesloal

發問專區

【問題】自己的realms出現大問題

不知為何我往地板下挖一格伺服器就直接把我踢出去,然後就出現這個,接下來我只要一連進去realms的伺服器不到一秒就會被踢出來,完全不能做事,請問要怎麼解決........

1/ 56

jason85j1827

今日 13:57

jason85j1827

發問專區

【問題】伺服器 正版無視白名單

如題,有辦法使白名單針對非正版玩家? 又或著讓正版玩家自動加入白名單內? 理想情況: 1.正版玩家可以隨意進入伺服器 2.非正版玩家必須通過管理員加入白名單才能進入

6/ 109

yuybill

今日 13:07

yuybill

綜合討論

【情報】為何老外開始反華人進入2B2T伺服器?

前言: 最近因為華人實況主常常在直播或是拍攝有關2B2T伺服器的內容,所以就有眾多華人粉絲想要進入該伺服器,但是依照那些外國老玩家眼中,又是另外一場惡夢的開始......。 2B2T…

637/ 58k

Seanminecraf

今日 13:01

n5y0704

影音專板

【情報】[語梟]Minecraft原版生存EP1 旅程開始

各位Hello,我是語梟 就在今天,我踏入了Youtube 也產出了屬於我的第一支影片 EP1的旅程開始不僅是對於遊戲中,而是代表了我在Youtube的旅程也已經啟航 有興趣的話,可以過來看看 有任何…

0/ 33

NightSer

今日 11:11

NightSer

影音專板

【問題】[語梟]Minecraft原版生存EP1 旅程開始

各位Hello,我是語梟就在今天,我踏入了Youtube 也產出了屬於我的第一支影片 EP1的旅程開始不僅是對於遊戲中,而是代表了我在Youtube的旅程也已經啟航 有興趣的話,可以過來看看 有任何可…

0/ 0

NightSer

今日 11:08

NightSer

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 4.9.7 副本系統正式實裝!

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1479/ 428k

dragon060810

今日 03:21

max1109

影音專板

【小空實況】〖Minecraft〗科洛維亞大陸II Ep-16 前往灰燼盆地?! 發現危險建築!!!

大家好 ! 我是狂想小空~~ 遠征第二天 我們與怪物廝殺了一晚 好險裝備不錯 不然應該已經死了XD 下集我們會正式攻略那座城堡 希望找到夠多的生怪磚 讓我們能做經驗塔 喜歡我的影片…

15/ 2645

SmallSkylive

今日 00:04

SmallSkylive

發問專區

【問題】32位元4GB?

上網查後很多人說可以,但沒有看過有人教,導致現在只能玩1G有時跟慘只有998mb。

11/ 489

a8248042

昨日 23:26

yukaribba17

地圖分享

【情報】【地圖】岩漿生存地圖-諾亞方舟Lava Rising

菜菜的翻譯師上線!這裡是幸喵第一次發地圖☘! 某天阿神提供了一個點子,所以這張地圖就【嘣!】的誕生了XD 這是一張由許多人共同製作出來的地圖!希望你們喜歡! 【地圖介紹&圖…

10/ 813

linkmidan

昨日 23:23

linkmidan

綜合討論

【問題】遇上難題求解

想問 生存玩到一半左鍵右鍵都失靈不是滑鼠的問題也重開過了 還有什麼辦法嗎

7/ 493

mattfann2001

昨日 23:22

yukaribba17

發問專區

【問題】minecraft forge 1.7.10 無法啟動

,試過重載原版和其他版本的Forge都沒有問題 求救

10/ 171

a1873889802

昨日 23:10

yukaribba17

綜合討論

【情報】投票宣傳~ [JAVA] Minecraft 伺服器的性能增強 (多線程?)

原址 : https://feedback.minecraft.net/hc/en-us/community/posts/360047514492--Java-Edition-Performance-Enhancements-For-Minecraft-Servers-Multithreading- 菜鳥翻譯 [Java版] Minecraft伺服器的性能增強(多線程?)…

2/ 317

AF91ND02

昨日 23:04

yukaribba17

Mod.模組

【攻略】Minecraft 少女前線模組介紹 (1.12.2)

身為少前鹹魚指非官,某天無意間在推特上逛到某位日本大神把少女前線的系統在minecraft中重現出來!!!身為少前玩家怎麼能不下載下來好好的研究一下 此模組玩法:佔點、出任務、…

53/ 10k

johnson00527

昨日 23:01

sg552

地圖分享

【米爾希亞】【1.11.2Minecraft 中大型CTM地圖】追憶群島The Memory Islands V1.6 逾十種場景及BOSS 等你挑戰

追憶群島 The Memory Islands 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(約2年) 運用各種我個人認…

185/ 57k

konoha50515

昨日 21:57

duck8109

地圖分享

【哈記】大型多人PVP地圖 - 殲滅攻城戰II 9/27更新 新職業 騎師!

(文章待更新,請等我一下 ) 殲滅攻城戰II Minecraft pvp map 此為Minecraft(當個創世神)遊戲地圖 哈囉 大家好 我是哈記 對 沒錯 我回來了 想必大家對殲滅攻城戰I 都很有印象吧! 前作到現…

80/ 32k

sheshinjie

昨日 21:22

thomas051656

發問專區

【問題】關於switch版本的DLC

請問如買二手的遊戲片一樣會存在DLC嗎?

2/ 62

goblin53sula

昨日 21:07

goblin53sula

發問專區

【問題】解析度不足

主要問題:minecraft解析度不足4K, 內容說明:(範例:我找了Google我還是不會安裝,請問有人可以幫助我嗎?) 已嘗試的解決辦法:調整 縮放與版面設定 裡的變更文字,應用程式與…

7/ 136

swear01

昨日 20:48

swear01

影音專板

【天憲】【Minecraft】鄰里生存3 #9 超兇!? 菁英級突襲

當突襲菁英化的時候 你有87%會贏還是87%會輸 鄰里生存NeighbourCraft 第三季成員名單 Jose:https://goo.gl/5nEu9X 幽兔:https://goo.gl/i6tb3L 天憲:https://goo.gl/8Va1vy 阿嘉TOTO:https://goo.gl/b5z22F 萊亂…

7/ 1058

as78652841

11/11 18:09

as78652841

影音專板

【情報】【葛雷特】大迷路!! 超巨型雨林迷蹤記 | 卡露蒂亞の奇幻生存【Minecraft實況】

大家安安 我是葛雷特 這是一張超級漂亮的景觀地圖 而且為了增加系列豐富程度 還另外加了多種模組進去遊玩 最新影片 系列全集列表: 【葛雷特】史詩級地形?! 4.8億方塊組成的世界…

6/ 975

Andy8252

昨日 20:26

Andy8252

發問專區

【問題】用了SEUS PGTI E8的光影包 該如何設定比較好

如題 然後用的材質包是Monsterley 配備如下 顯卡: GeForce RTX 2070 設定如下 有更好的設定方法嗎? FPS落在25~40 玩得有點不舒服

4/ 101

XoonSa

昨日 19:15

s5823761

板務人員:

1267 筆精華,11/11 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者壓力板不可以感應物品 作者:幻影 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】