美麗的秋日來臨,礦工們快點放下手上的稿子,為自己欣賞的文章投票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

38/ 9264

jackey0131

10/12 23:59

abgmlink

公  告

0/ 9788

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

52/ 46k

x556602122

10/12 23:00

x556602122

公  告

2/ 1096

peterjiang

10/01 15:19

peterjiang

MCPE

34/ 30k

x556602122

09/15 16:01

Oo1None0oO

綜合討論

69/ 169k

st61056106

08/23 15:50

boss0322

Mod.模組

【情報】【情報】史萊姆製作團招人啦~~~

【此製作團名稱】:史萊姆製作團 【此製作團主要語言】:中文 【此製作團Discord邀請】:https://discord.gg/M9CFayu 一、:(範例:畫質提升、提升FPS) 二、如何調整各項設定:(範例…

0/ 0

Easonvs

今日 08:49

Easonvs

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 4.9.5 新系統-黑魔法、圖騰系統 [補齊故事篇章]

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1419/ 407k

dragon060810

今日 03:36

mythlove079

綜合討論

【問題】遊戲不見

請問各位我是剛回鍋的玩家 我去登入網站把帳號遷移過來 但是為甚麼我的帳戶裡卻顯示我沒有購買正版創世神 我自己還有把當初購買的購買信件確認書跟交易ID留著 我轉移之後帳戶…

5/ 66

as89070626

昨日 23:49

as89070626

廣告

地圖分享

【貘】大型RPG地圖《驅逐魔族II - 追擊 !》

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

67/ 21k

l0917476005

昨日 22:50

a25101315

發問專區

【問題】指令、插件問題

各位大大好,想請問一些指令方塊的問題: 1.到底要如何擺置,才能連鎖執行? 2.有辦法判斷、比較計分板上的內容嗎? 3.有辦法偵測左右鍵按下以及按下的對象嗎? 4.有辦法封鎖Q…

1/ 65

cube8152

昨日 20:53

hank920923

Mod.模組

【蟲子】渾沌昆蟲世界 模組 (The Erebus Mod) (6/28 更新)

6 / 28 更新內容在 58 樓 已經闖蕩了地獄,終界後過於無聊嗎?對於老是一成不變的怪物感到厭倦了,想要在更加一步的挑戰,那麼這個模組就極力推薦給你..... 你厭倦了冒險和到處挖…

175/ 212k

alex212058

昨日 20:44

k0928056380

綜合討論

達人

【佴弌】Crash Detector - 徵求你的崩潰報告!

首先我先把小屋裡文章的內容貼來這裡,看過的人可以無視不知道你有沒有看過這篇文章【教學】遊戲崩潰自我診斷 這篇文章GP很高(補充:這不是我要說的重點阿阿阿阿 這篇文章講解…

859/ 254k

X21999125X

昨日 20:14

a46535770

地圖分享

【情報】刺激的大逃殺

【情報】1.14.4 [益智大逃殺] 鬼抓人大賽 [多人刺激!!!](已更新) https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18673 snA=179363

5/ 78

roger072727

昨日 19:36

roger072727

影音專板

【心得】【RLCraft】NightJayss實況 模組生存

哈囉大家好,我是NightJayss。 我是一位大學生Youtuber,最近剛開始經營頻道,我已經在我的頻道上面上載了RlCraft的影片,總共有三集,並且持續地連載中,更新頻率大約是1週一部。 Rl…

4/ 18

Carter00082

昨日 17:48

Carter00082

發問專區

【問題】Minecraft 啟動器繁體中文不見?

今天打開minecraft啟動器發現繁體中文不見了,是為啥啊!

7/ 107

love20070207

昨日 17:02

love20070207

影音專板

史上最難的模組生存 RLCraft 【中文字幕】

RLCraft 我最近發現的一個有趣模組包 裏面有一百多種模組 而且這個模組包非常困難 有很多極端環境往超級強大的敵人 可以完全顛覆你對MC生存的想像 踏上這可怕旅程 訂閱讚好我們…

0/ 0

Roysalty

昨日 16:14

Roysalty

自由創作

【心得】【心得】用 Minecraft 重現 A.V.A 戰地之王「飛越哨戰」

首先放上原版的宣傳影片 再來是重製Minecraft重現版的 前年做的地圖沒想到今年就快成歷史了 AVA倒閉前就PO在AVA專版了,現在轉來Minecraft版 這次發文也提供載點給各位在玩Minecraft的AVA…

1/ 166

asd24659936

昨日 15:45

asd24659936

發問專區

【問題】伺服器訊息

上面的 pleace download a new build as per instructions from...... 是什麼意思阿?

3/ 32

tim31205

昨日 15:33

tim31205

綜合討論

【問題】調查今年最常使用的版本

https://fast-poll.com/poll/d0c5c7f2 JAVA版本眾多 更新快速 今年各為最常使用哪個版本呢? 9:50

11/ 179

ANDERSON131A

昨日 14:50

ANDERSON131A

發問專區

【問題】模組crash問題

Minecraft Crash Report // Don t be sad, have a hug! 3 Time: 10/13/19 11:37 PM Description: Initializing game Reika.DragonAPI.Exception.IDConflictException: The mods were not installed correctly: CONFLICT: RotaryCraft - Potion IDs: com.emo…

11/ 212

skps00

昨日 13:52

skps00

綜合討論

【討論】【討論】【CBCT】【招生】惡魔之瞳團 l 基地 l 專屬旗幟 l 最新團 l

✥═─═─═─═─ ✥ ─═─═─═─═ ✥ ─═─═─═─═✥ 團隊名稱 : 惡魔之瞳(惡魔團) Discord群組➣https://discord.gg/UMG2rv7 贊助連結➣https://p.ecpay.com.tw/44BB5 官方網站➣(尚待更…

2/ 61

Au2155250421

昨日 12:42

Au2155250421

綜合討論

首篇已刪

2/ 132

abq20030628

昨日 12:07

jackey0131

發問專區

【問題】關於execute指令(1.13.2)

我想請問一下: 要如何使用execute偵測一個範圍內的特定方塊? 這是我使用的指令: execute if blocks 25 59 25 -25 69 -25 0 68 0 masked (在終界所以坐標很綺麗) 把masked改作all一樣 請問有打錯?? (0 68…

3/ 161

lkk9898969

昨日 10:36

lkk9898969

影音專板

【Unagitara/鰻鱈】Minecaft原味生存-悠閒生活

や~~~ 大家好我是Unagitara(鰻鱈) 這是我第一次拍片第一次編輯所以還在學習中 因為之前習慣一個人遊玩 畫面有時會轉很快 (有在調整中) 這個版本是1.14.4 這個系列我想做不同的嘗…

0/ 0

Unagitara

昨日 10:34

Unagitara

發問專區

【問題】混沌源質碎片、礦石要怎麼得到?

我要修打到的增強武器需要用到但也爬了一堆文了實在是找不出個所以然 有大神知道嗎? 版本:1.12.2(Forge)

9/ 159

k0928056380

昨日 09:07

k0928056380

地圖分享

【米爾希亞】【1.11.2Minecraft 中大型CTM地圖】追憶群島The Memory Islands V1.5.5 逾十種場景及BOSS 等你挑戰

追憶群島 The Memory Islands 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(約2年) 運用各種我個人認…

173/ 48k

konoha50515

昨日 08:45

zawarudo897

影音專板

【情報】SaintLight聖光-伺服器七日遊評論/訪談/觀眾服系列(更新緋紅)

這次更新是直播遊玩七天後做的總結跟總評,有興趣可以去看原VOD。做出來的影片除了評論外也準備給觀眾的贈禮,生存服是全身的裝備留給觀眾而建設留給該伺服器的玩家自由取走…

343/ 33k

msn623456

昨日 06:20

msn623456

地圖分享

【資料包】想用羊毛當畫布畫圖嗎?來試試「Minecraft Painter」資料包!

前言 各位好久不見,我是奈兔工造 昨天晚上抱著姑且一試的心態 製作了一份「能將羊毛變成畫布來畫圖」的資料包 無論是創造還是生存都能使用 資料包載點(須配合材質包) 資料包…

10/ 350

banpin12121

昨日 04:29

banpin12121

影音專板

【Minecraft】【羽稀&鹿奈】『方格生存』EP.8 鐵&煤炭採礦區!!

哈囉大家好~我是羽稀,這次帶來方格生存新的一集啦 希望大家會喜歡,也可以分享些建議給我哦 喜歡也別忘了訂閱我的頻道及按個喜歡或分享哦 (ノ ω )ノ(〃∀〃)ノ(ノ ω )ノ(〃∀…

8/ 604

a36919515

昨日 03:21

a36919515

板務人員:

1327 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
地獄傳送門的製作至少需要多少黑耀石 ? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】