美麗的秋日來臨,礦工們快點放下手上的稿子,為自己欣賞的文章投票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

38/ 8794

jackey0131

10/12 23:59

abgmlink

公  告

0/ 9446

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

52/ 45k

x556602122

10/12 23:00

x556602122

公  告

2/ 716

peterjiang

10/01 15:19

peterjiang

MCPE

34/ 29k

x556602122

09/15 16:01

Oo1None0oO

綜合討論

69/ 168k

st61056106

08/23 15:50

boss0322

技術部

【教學】遊戲崩潰自我診斷

由於有相當多玩家可能沒有注意到回文規定,因此將回文規定置於前端... 注意:下方的說明範例已經有詳細的解說,除非是下面範例找不到的問題可以用回覆方式貼上錯誤訊息... 但…

1786/ 777k

alex212058

今日 13:14

qaz921912

Mod.模組

【生物】冰與火龍模組 (Ice and Fire Mod) 10/2 更新

8 / 10 更新內容位於 10 樓 3 / 20 更新內容位於 2 樓 認為原版的 Minecraft 生物過於簡單了嗎?原版的終界龍對於玩家來說太過簡單了?想要挑戰更加奇幻的生物嗎?那麼你們一定要試試…

85/ 59k

alex212058

今日 12:35

mythlove079

發問專區

【問題】開服硬體選配

想問一下這遊戲以開大量模組服為主的話,適合哪種cpu?目前i5 6500開服兼進去跟朋友玩,動不動就伺服器延遲,有點受不了了,目前想組伺服器出來,請問要用Xeon系列還是i9 9900K? 還…

8/ 130

type0553

今日 10:16

type0553

廣告

發問專區

【問題】關於地圖

小弟先前有在別的伺服器看到有人在牆上掛上大地圖大約5*5大小 想請問各位大大那是需要插件的嗎? 因為小弟我不管是將展示框放成3*3或是5*5在中心點放上地圖仍然只有一格大小

7/ 75

ipartkil

今日 05:25

ipartkil

發問專區

【問題】模組crash問題

Minecraft Crash Report // Don t be sad, have a hug! 3 Time: 10/13/19 11:37 PM Description: Initializing game Reika.DragonAPI.Exception.IDConflictException: The mods were not installed correctly: CONFLICT: RotaryCraft - Potion IDs: com.emo…

10/ 79

skps00

今日 00:28

skps00

發問專區

【問題】關於模組或者插件

插件和模組兩者之間有什麼分別?

4/ 115

YIPHOYU0729

昨日 23:10

YIPHOYU0729

地圖分享

【夜娜幻境】一個非常簡短的地圖 | 夜娜幻境II 已經釋出 5樓查收

哈囉!各位大家 我是夜娜 今天來發一張我今天臨時起意做的地圖(一定很爛.. 別吐槽) 【警告】 這張地圖遊玩時間極短(遊玩時間因人而異) 而且這是一張標題跟內容沒什麼關係的地圖…

5/ 467

EvanMaster

昨日 23:03

EvanMaster

地圖分享

【情報】【1.14.4】【解謎地圖】廢棄舊宅之謎

大家好 我是ゞ幻月、 這是我的第一張地圖 如果有BUG請留言告訴我 我會盡量修正這些BUG 希望大家玩得開心.w. 點我前往下載 地圖名稱:廢棄舊宅之謎 版本:1.14.4 遊玩人數:建議單人遊…

5/ 854

abc5596

昨日 22:36

ab2003060224

Mod.模組

【問題】發電模組

各位大大好我最近在玩科技槍的mod, 然後電腦告訴我需要IC2的工業模組,我爬了好久的文 就是不知道到哪裡可以download可以請教各位大大嗎? \

4/ 163

ezawa0411

昨日 20:17

ezawa0411

地圖分享

【1.12.2主題生存】RPG空島冒險生存地圖--起源群島-曉義出品

輕鬆向的生存 也許吧?(*゚∀゚*) 哈哈.... 《熱門? WTF 真的假的啊... 上熱門了?? 》 (ノ ω )ノ(ノ ω )ノ 《謝謝大家支持 》 (ノ ω )ノ(ノ ω )ノ 《我居然也有這一天嗎wwwww》 (ノ ω )ノ(ノ…

128/ 145k

choyee

昨日 20:17

starfall228

地圖分享

【地圖】三人齊心-綜合逃脫遊戲│考驗知識及默契的闖關遊戲│最後更新日期19/10/13

各位安 這裡是飯糰 最近朋友做了一張地圖,我負責監督 然後委託我幫忙代發 於是產生了一張地圖了(´・ω・`) 【綜合逃脫遊戲】 遊戲基礎參考:Dero、Tore 地圖作者:淺風(daniel9016…

18/ 7197

thomas051656

昨日 20:16

danielh9016

影音專板

【飛毒的耍廢日常】Minecraft小罐罐生存 #2|種個田也拿到鑽石?!

【最新集數#2】 ▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴▵▴ 嗨嗨 ~ 我是飛毒 ヽ(●´∀`●)ノ 是一個努力練習剪片的ㄎㄧㄤㄎㄧㄤ實況主 ~ 遊戲玩的…

0/ 0

flyingviruss

昨日 19:43

flyingviruss

影音專板

【綠豆】BungeeGuard 插件教學 - 防禦UUID Spoof || 全字幕

這是在Discord群組中有在討論的事情,文章的影片教學為 BungeeGuard 『BungeeGuard (Paper)』➤ https://github.com/lucko/BungeeGuard 『BungeeGuard (Spigot)』➤ https://github.com/eric2788/BungeeGuard 免責聲明 這…

2/ 334

EX98567QQ

昨日 19:27

EX98567QQ

發問專區

【問題】新手用mod 請位各大大求救

第一次po 有什麼不當請見諒 我在網路上找了很多mod教學 他們都是叫我去forge下載等等 可是我看的每一個教學都是可以直接下載到一個程式 (如圖) 可是我下載哪一個版本都下載不了這…

2/ 116

baochoi

昨日 19:21

baochoi

影音專板

【直播中】繼續回味 Day2《我的世界》TianYe|天爺

中文翻譯『我的世界』 英文翻譯『Minecraft』 Twitch直播頁面如下↓(或者點選此連結前往) 巴哈的朋友,大家好! 我是TianYe(翻譯:天爺) 會想接觸直播的關係是因為,我非常喜歡…

3/ 266

a7113b8436

昨日 14:32

a7113b8436

自由創作

【心得】cocricot-內裝想法分享-居家篇

換了新版圖~~另外cocricot已經出了1.12.2版本了~ 附上連結:http://cocricot.pics/download.html 在進入實例之前有幾點需要先了解,不廢話先看圖 居家的空間大致上分成這4塊,當然依照不同的需…

6/ 451

wind112233

昨日 14:17

wind112233

綜合討論

【問題】剛買創世神想找人玩

想找人一起玩

0/ 46

wayne34055

昨日 14:02

wayne34055

綜合討論

【其他】反悔repent 台灣RP伺服器

分享文 雖然是個用aternos做出來的小伺服器,但我真的有心要去好好經營這個伺服器,我想用現代化的方式來讓大家知道過去的台灣到底是怎樣,沒有任何政治立場,純屬一個RP。徵…

3/ 72

HankchenTFE

昨日 13:11

HankchenTFE

影音專板

[黑薩]{minecraft}1.14.2原味生存 EP24 花擺在不同位置長不一樣!? (2F是原味生存系列傳送門)

已經用一陣子的材質包原來有這樣的設定OAO別忘記在下方留言讓我知道! 記得喜歡,訂閱及分享喔! 材質包:PixaGraph+16x16+-+1.13+-+1.14 dc群:https://discord.gg/7kkemfN 目標:100訂閱

6/ 387

jamesma53168

昨日 12:55

jamesma53168

綜合討論

【問題】請問各位大神

我玩1.14.4 殖民地模組 0.10.424 案馬車會發生崩潰 案船隻也會 拿前置作業的棒子右鍵也會崩潰 請問有人可以解決嗎? 最新版 0.10.430 需要JAVA9 所以不考慮 台灣只到JAVA8而已

2/ 87

s26262609

昨日 12:35

s26262609

發問專區

【問題】請問 w10版mc 如何安裝 .js 的插件? 或是裝小地圖

請問 w10版mc 如何安裝 .js 的插件? 謝謝

16/ 74

p0911402210

昨日 09:40

p0911402210

地圖分享

【情報】【戰爭策略】【1.14.3】《創世帝國》v1.5 居然是Minecraft版部落衝突!? 超有趣的策略小遊戲!!!

大家好,我是豪豬ouo 今天來跟各位分享我獨自製作的一張小遊戲地圖 這次的作品靈感是來自部落衝突 能夠自由擺放建築,排列出屬於自己的陣型 不覺得這是一個很有趣的點子嗎? 可…

68/ 9732

hank920923

昨日 09:18

hank920923

發問專區

本討論串已無文章

0/ 26

a284140

昨日 08:18

a284140

影音專板

【心得】有蠻多人問過我封面都怎麼做的 剛好這邊有直播紀錄 看有沒有幫助到大家吧

之前有很多人問我封面怎麼做,但老實說用講的我真的講不太出甚麼 我都習慣《人物》《物件》《標題》《背景》 在簡單一點就是《人物》《標題》《背景》然後最重要的就是描邊…

0/ 113

abcmucra

昨日 07:13

abcmucra

板務人員:

1321 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
difficulty=3難度是? 作者:小裕 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】