美麗的秋日來臨,礦工們快點放下手上的稿子,為自己欣賞的文章投票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

38/ 9139

jackey0131

10/12 23:59

abgmlink

公  告

0/ 9737

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

52/ 46k

x556602122

10/12 23:00

x556602122

公  告

2/ 1096

peterjiang

10/01 15:19

peterjiang

MCPE

34/ 30k

x556602122

09/15 16:01

Oo1None0oO

綜合討論

69/ 169k

st61056106

08/23 15:50

boss0322

技術部

【心得】PTGI E7-E10 終界燭/烽火台 不會照明BUG 暫時修復辦法

應該有人跟我一樣遇到這個問題吧 在遠處終界燭和烽火台都會發光 但是在近處 他就是不會亮 我研究了一個晚上 終於暫時找出替代方案 以下是PTGI E7 和 PTGI E10 測試過都可以使用 其…

0/ 15

stevenhsu120

今日 01:21

stevenhsu120

綜合討論

【問題】如何減少減少減少安全提問數量?

從1.7開始玩以來 一個問題一直困擾著我 每次登入官網都要輸入3個安全提問 想改掉都沒有辦法... 請問有人有解嗎?

6/ 340

ohmygod0715

昨日 23:18

ohmygod0715

發問專區

【問題】關於execute指令(1.13.2)

我想請問一下: 要如何使用execute偵測一個範圍內的特定方塊? 這是我使用的指令: execute if blocks 25 59 25 -25 69 -25 0 68 0 masked (在終界所以坐標很綺麗) 把masked改作all一樣 請問有打錯?? (0 68…

1/ 50

lkk9898969

昨日 23:10

molf96969

廣告

綜合討論

【討論】【CBCT】【招生】惡魔之瞳團 l 基地 l 抄家 l 專屬旗幟 l 最新抄家團 l

✥═─═─═─═─ ✥ ─═─═─═─═ ✥ ─═─═─═─═✥ 團隊名稱 : 惡魔之瞳(惡魔團) Discord群組➣https://discord.gg/UMG2rv7 贊助連結➣https://p.ecpay.com.tw/44BB5 官方網站➣(尚待更…

1/ 33

Au2155250421

昨日 22:52

技術部

【心得】Twitch APP 上無法下載 Modpack 及 自訂設定檔解決辦法

大概某次Twitch更新後,有些 Minecraft 玩家 模組下載出了一些問題狀況如下,所有下載都全面停擺,甚至沒有回應。 連Twitch 官方都沒有回應(?) 沒有任何廣告嫌疑 想要自己下載整…

10/ 610

Vantrics

昨日 22:23

k22918455

發問專區

【問題】multiMC 程序已退出 代碼1

今天研究了multiMC 爬了很多文章也看了很多影片 就是沒有查到啟動時崩潰的解決辦法 我是在twitch下載模組包的壓縮檔 然後直接用multiMC開啟mod壓縮檔 影片教學裡 這樣安裝好之後開啟…

3/ 98

a2340304

昨日 22:22

molf96969

影音專板

『鄰里生存』摩天輪擴大化!結果看看我建出了什麼東西(゚∀。)!【Minecraft】Feat.Hank【全字幕】

『鄰里生存』摩天輪擴大化!結果看看我建出了什麼東西(゚∀。)!【Minecraft】Faet.Hank【全字幕】 大家好~ 久違的鄰里生存終於上啦d(`・∀・)b 這集的片長不短 可見有很多精華片段可…

12/ 1175

ertty208311

昨日 21:36

ertty208311

影音專板

【雪泥】Minecraft 原味生存 |EP.8 村民村開幕!修補附魔書?

嗨嗨大家好 我是雪泥 Shayni 這次玩的是1.14.4原味生存! 希望大家會喜歡 如果有什麼建議都可以留言告訴我 謝謝觀看❀ 9/21更 以後固定每周六晚上6:00發片:D! ——————————…

11/ 1609

shayni817

昨日 20:34

shayni817

Mod.模組

【問題】充電和發電(FE)超快的東西

主要問題:充電和發電(FE)很快的東西 內容說明:我在玩sky oddssey。能夠讓我在24HR內(如果不行就放寬到一周)充飽IF的Infinity Drill或DE T8大電池的辦法(2^63-1 FE)。 已嘗試的解決辦法:用6…

7/ 50

swear01

昨日 20:31

swear01

綜合討論

【情報】超商舊版實體卡與新版實體卡講解兼情報

哈邏大家好! 鑒於我之前的文章,幫助許多還沒買遊戲的巴友省了許多「冤枉」錢 【情報】便利商店實體序號卡,仍然可以買java版送win10版(有圖片為證) 但最近有巴友回報買了超商實…

66/ 21k

qaz84904

10/05 22:38

vimta

影音專板

【三尾木木犬】鄰里生存3rd|#14 為了找到夢幻生物,我居然顛覆了整個生態系!?

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 今天來到此地想跟各位分享 我與朋友合拍的一個生存故事(?)連載系列 「鄰里生存3rd」 是一個效仿國外 Hermitcraft 的伺服器生存 【故事背景 & 前情提要】 一…

23/ 2356

puppy910240

昨日 18:18

puppy910240

綜合討論

首篇已刪

1/ 12

hlps100085

昨日 13:48

wild6130

綜合討論

首篇已刪

2/ 10

昨日 13:23

wild6130

發問專區

【問題】重灌電腦後就不能玩了

如標題 小弟我重灌電腦後就變成這樣了 每一次無法儲存下載內容的名稱都不一樣 求各位大大幫忙

6/ 143

minnie147

昨日 12:53

minnie147

綜合討論

minecraft爆笑梗圖集中串

minecraft常常有很多把遊戲內的東西跟現實比較之類的好笑圖片 我樓主在這 希望可以蒐集到各式的 minecraft梗圖 希望各位大大出手相助 P.S: 建議直接在下面建樓來貼圖 這樣本串會一…

70/ 38k

AlbertAlbert

昨日 12:24

jackya

地圖分享

【米爾希亞】【1.11.2Minecraft 中大型CTM地圖】追憶群島The Memory Islands V1.5.5 逾十種場景及BOSS 等你挑戰

追憶群島 The Memory Islands 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(約2年) 運用各種我個人認…

172/ 47k

konoha50515

昨日 12:12

Markuscheung

影音專板

【豆子】這是一個懶人的Minecraft週記!更新至(9)!

玩Minecraft想玩得懶玩得輕鬆!?來做紅石吧! 滿滿的紅石塞滿你的心 3 哈哈哈哈xD 好啦好啦!認真認真! 這是一個很正常的Minecraft平地世界... 大概吧? 應該會有很多的紅石.... 因為…

3/ 1367

yuyu22

昨日 12:02

yuyu22

地圖分享

【跑酷】【1.14.4】The parkour - 普通但又不怎麼簡單的跑酷地圖 (可多人遊玩#

大家好~我是Molf這是我第一次發布地圖,如果格式不符或是地圖有甚麼Bug請各位噴小力一點,我會盡快改進的 _(:3 」∠ )_ 這張地圖其實是和另一位朋友FirstPin臨時起意製作的地圖,我…

8/ 922

molf96969

昨日 11:48

yeahyeah030

綜合討論

達人

【佴弌】Crash Detector - 徵求你的崩潰報告!

首先我先把小屋裡文章的內容貼來這裡,看過的人可以無視不知道你有沒有看過這篇文章【教學】遊戲崩潰自我診斷 這篇文章GP很高(補充:這不是我要說的重點阿阿阿阿 這篇文章講解…

857/ 254k

X21999125X

昨日 11:07

Frnak778910

發問專區

【問題】Harvest-Festival 季節不會變,一直待在春天(多人遊戲

主要問題:Harvest-Festival 季節不會變,一直待在春天(多人遊戲 內容說明:在多人模式 開mod,照理說 30天會換一個季節,官網有說 Seasons are 30 days long in SSP, in SMP 365 days ,意思應該是…

2/ 132

xup6y3t6

昨日 04:13

xup6y3t6

發問專區

【問題】想問問各位專家

請問有人有兔子的收集機嗎?歐拉的兔子基在1.14失效了有人有新的或是原理可供小弟參考的嗎?

4/ 120

ipartkil

昨日 02:46

octu

影音專板

【小空實況】2019最高人氣RPG地圖 驅逐魔族第二代 Ep-5 賞金獵人來臨!淨化觀景高地

大家好!我是狂想小空~ 升級裝備需要的錢 多到我們都破產了 升級到新手十階 也要幾百萬才夠啊@@ 如果升級到底 也打不過BOSS 那我也不知道怎麼辦了XD 喜歡我的影片歡迎在下方點個喜…

6/ 1127

SmallSkylive

昨日 00:30

SmallSkylive

自由創作

【異獸役】[更新至 EP.8] 神祕噬血怪物 -【異獸】殺人無數... 這群平凡軍人, 有可能擊敗「他們」嗎?

神祕噬血 怪物 ---【異獸】突然出現...殺人無數... 他們背後隱藏著甚麼 可怕陰謀? 沒有魔法、沒有超能力、沒有邪術、 這群再平凡不過的軍人 有可能在這弱肉強食的戰役中擊敗「他…

1/ 216

lewislauyik

10/18 22:39

lewislauyik

發問專區

【問題】同一台電腦開兩個伺服器(已解決)

如題 目前是用no-ip 不知道有沒有方法可以開兩個不同伺服器 目前已經試過在伺服器設定裡面打server ip 但是都會crash

7/ 22

s10031368

10/18 21:48

s10031368

板務人員:

1326 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Minecraft中一朵一朵的白雲出現的高度是多少呢? 作者:林星 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】