美麗的秋日來臨,礦工們快點放下手上的稿子,為自己欣賞的文章投票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

38/ 9264

jackey0131

10/12 23:59

abgmlink

公  告

0/ 9788

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

52/ 46k

x556602122

10/12 23:00

x556602122

公  告

2/ 1256

peterjiang

10/01 15:19

peterjiang

MCPE

34/ 30k

x556602122

09/15 16:01

Oo1None0oO

綜合討論

69/ 170k

st61056106

08/23 15:50

boss0322

影音專板

【Minecraft】雙人原味生存 【當個創世神,麥塊】更新到1-1集

這是我最新的影片 有什麼想法可以留言 我都會看和不一定回覆唷! 記得幫我分享一下喔:D 第一集: 第1-1集:

0/ 0

teapowderyt

今日 10:21

teapowderyt

MCPE

【問題】請問官方是沒有提供舊版java伺服器端的載點是嗎?

如題 稍微搜尋了一下但是都是玩家自己上傳的 如果是的話想請問一下有經驗的巴友是從哪個網站下載 https://mcversions.net/ 這個如何?

1/ 48

sunofbeachh2

今日 08:26

發問專區

【問題】aternos的備份檔案究竟是備份什麼?

RT 是備份伺服器設定還是地圖? 為什麼強迫連接GOOGLE帳戶呢?

1/ 20

今日 08:09

廣告

Mod.模組

【問題】裝FORGE正常運行 當裝了MOD就跳出錯誤

如題 前面都很正常 當把MOD放進資料夾 就不能開[03:19:22] [main/INFO] [LaunchWrapper]: Loading tweak class name net.minecraftforge.fml.common.launcher.FMLTweaker [03:19:22] [main/INFO]…

0/ 0

qwerdfbbbbb

今日 03:28

qwerdfbbbbb

發問專區

【問題】關於 1.7.10 模組伺服器 讀到玩家會LAG問題

我們用了以下模組來開伺服器 進入到伺服器沒有問題,但是玩家之間會出現FPS掉至0的現象(伺服端沒有問題的樣子),覺得有可能是連線的問題,但還是沒有解決,模組也好像測試不…

1/ 37

a910917520

今日 02:43

a910917520

發問專區

【問題】關於ps4版本的創世神地圖範圍

玩這款遊戲也一段時間了 最近發現ps4版 生存模式地圖好像有點小? 沒一下子就繞地圖一圈了 什麼地牢、沙漠遺跡、綠林宅邸通通沒找到 有沒有什麼方法可以玩到大一點的地圖..

0/ 0

orps1024

今日 00:44

orps1024

地圖分享

【情報】【劇情向小品】【宅狗製作】遺忘。 再那麼久以後,你是不是已拋棄我?

地途中看似崩壞的場景皆為正常顯示, 而場景蓋得如此崩壞乃是劇情所需, 請安心服用。 觀看預告片 1.如果地圖有問題請務必回報。 2.如果有實況本張地圖 請務必在樓下發文或私…

9/ 2099

jackycoda132

今日 00:34

andy1021128

地圖分享

【米爾希亞】【1.11.2Minecraft 中大型CTM地圖】追憶群島The Memory Islands V1.5.5 逾十種場景及BOSS 等你挑戰

追憶群島 The Memory Islands 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(約2年) 運用各種我個人認…

174/ 49k

konoha50515

昨日 23:09

SM124578963

影音專板

【閒聊】【7年後回坑的MC生存實況】開始正式生存?!踏上路途尋找村莊【如果死兩次就...】

前言~ 大家好我是LamMon 那麼我可以說是一個普通的手機版元老玩家 很久以前就已經有玩MC了 不過只是手機版,PC那時對我來說真的負擔不起 我還記得那時還不能SAVE 那麼玩了大概一兩…

0/ 0

lammonhang

昨日 22:31

lammonhang

地圖分享

【情報】找按鈕地圖 Find The Button

大家好我是: ZIHHENG紫恆 (有我youtube連結)綽號:小火龍 這是我第一張Minecraft電腦版地圖 以前都用手機做 做得不是很好 敬請見諒 有Bug請告知我 [地圖相關資訊] 地圖版本 : 1.14.4…

0/ 100

ZIHHENG

昨日 22:10

ZIHHENG

發問專區

【問題】有關Minecraft For Windows 10 連線問題

之前都玩JAVA版 然後用Hamachi跟朋友連線 但是一直藍燈(透過中繼器) 所以很LAG 一直順一的那種 想知道WIN 10版的連線能不能解決 還有連線方式如果不用Realms連線 也不架設伺服器 是否可…

3/ 10

taiwan8804

昨日 21:30

taiwan8804

地圖分享

【薯冰&秋宇】Hide Or Kill 躲藏或殺戮 v.11.1版本釋出 - 1.14.4 顛覆你對躲貓貓的看法!殺手模式出爐!

地圖名稱: 躲藏或殺戮 Hide Or Kill 版本: 1.14.4 地圖類型: PVP小遊戲 遊玩人數: 2人以上 遊玩時間: 一輪大約2分鐘 可重複遊玩 地圖簡介: 一開始有30秒的躲藏時間 30秒後 就是 殺無赦 時間…

20/ 8820

etalienmars

昨日 21:21

etalienmars

影音專板

【狼犬】追憶群島 The Memory #17 ‖ Minecraft 1.11.2

大家好~~ 我是狼犬 要繼續來打冰封之境 這次居然又是要闖4關 來解開之後的道路...... 然後我每周 二 四 六 都會發布一部影片 我的頻道

16/ 1845

B0979058364

昨日 21:21

B0979058364

地圖分享

【心得】【劇情向小品】【宅狗製作】遺忘2。 你的心神、你的靈魂,不會被我遺忘。

安安又是小弟 - 宅狗 我的Youtube頻道 (訂閱宅狗是對我最大的支持力量!) 【分隔線】 感謝遺忘一代眾多的實況主們, 讓這個系列瞬間被許多人給知曉, 如今二代完工, 感謝您們的支…

8/ 173

jackycoda132

昨日 20:35

abcmucra

影音專板

【三尾木木犬】鄰里生存3rd|#15 誤闖喪屍村,進去就出不來的死亡陷阱!?

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 今天來到此地想跟各位分享 我與朋友合拍的一個生存故事(?)連載系列 「鄰里生存3rd」 是一個效仿國外 Hermitcraft 的伺服器生存 【故事背景 & 前情提要】 一…

24/ 2464

puppy910240

昨日 18:26

puppy910240

發問專區

【問題】關於蜂箱「沒有花」的疑問

小妹最近很認真在研究著麥塊林業,到處爬攻略看 看了蜜蜂可愛的外表,便心心念念一直想養蜜蜂 花了一番功夫開始佈置空島,四處探索找蜜蜂 做了木工機,也榨完種子油做了基本…

13/ 262

rainco

昨日 15:11

rainco

發問專區

【問題】無法儲存下載內容

下重新下載後還是無法開始遊戲 各位大大能幫個忙嗎QQ

3/ 49

ian107646

昨日 12:24

ian107646

綜合討論

首篇已刪

7/ 174

Akatsuki000

昨日 11:09

wild6130

綜合討論

minecraft爆笑梗圖集中串

minecraft常常有很多把遊戲內的東西跟現實比較之類的好笑圖片 我樓主在這 希望可以蒐集到各式的 minecraft梗圖 希望各位大大出手相助 P.S: 建議直接在下面建樓來貼圖 這樣本串會一…

71/ 39k

AlbertAlbert

昨日 09:57

blackpig2007

地圖分享

【1.14.4劇情向+微推理地圖】為什麼女朋友要離開我?

大家好,我是胖呆峰 ^ (O // ω//O)^ 這是我的第 3.5 張地圖,貌似已經過了很久沒有出地圖了... 很感謝之前玩過我跟伯伯出的LIE系列的人~ 但很遺憾的是,LIE 3在製作過程中地圖檔毀損了…

5/ 272

chrisas8727

昨日 00:32

chrisas8727

發問專區

【問題】指令方塊偵測和輸出問題

目前正在學習一些指令版本使用的是1.14.4 希望請教各位一些問題 如果我想要讓一個指令方塊偵測到我的動作 比方說: 問題A01:擊殺一隻敵方生物時讓該指令方塊輸出信號 問題A02:指定…

4/ 207

choice1223

昨日 00:25

choice1223

影音專板

【小空實況】〖Minecraft〗科洛維亞大陸II Ep-12 和知名網紅合作?!史上最多梗的海綿 Ft:海綿可以吃

大家好 ! 我是狂想小空~~ 很開心能邀請到破萬訂閱的實況主 海綿平常也幫了我許多忙 所以我在他來的前一晚 就把他的裝備全部農好了 希望能給他足夠的遊戲體驗 喜歡我的影片歡迎…

11/ 1992

SmallSkylive

昨日 00:08

SmallSkylive

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 4.9.5 新系統-黑魔法、圖騰系統 [補齊故事篇章]

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1425/ 409k

dragon060810

10/21 23:13

st9611019

技術部

【問題】小木斧請益

//g這個指令是用來做什麼的

1/ 142

H940928

10/21 23:09

H940928

板務人員:

1320 筆精華,前天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪種生物死亡後會發光? 作者:幻醬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】