美麗的秋日來臨,礦工們快點放下手上的稿子,為自己欣賞的文章投票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

38/ 8794

jackey0131

10/12 23:59

abgmlink

公  告

0/ 9446

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

52/ 45k

x556602122

10/12 23:00

x556602122

公  告

2/ 1022

peterjiang

10/01 15:19

peterjiang

MCPE

34/ 30k

x556602122

09/15 16:01

Oo1None0oO

綜合討論

69/ 169k

st61056106

08/23 15:50

boss0322

Plugin插件

【情報】解決最近駭客透過UUIDSpoof入侵其分流並獲取OP進行破壞的四個方案

最近駭客猖狂,有一位實況主最近開始透過UUIDSpoof大肆破壞台灣伺服器,甚至連小服也不放過。就此,本人提出了四個解決方案,希望能夠幫助其他服主免成為下一個受害者。 1. 只…

5/ 2396

Eric1008818

今日 13:49

a891030

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 4.9.4 全新職業 - 召喚師 新系統[宇宙信息]

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1408/ 404k

dragon060810

今日 11:54

x25893102

Mod.模組

【攻略】想體驗劍與魔法的世界嗎?魔法金屬滿足你!(0821富堅模式更新中)

圖多注意,請有流量限制等狀況的玩家自行斟酌是否打開圖片 好久不見,本人是MK,今天久違的上來介紹一個台灣自製的大型模組:魔法金屬的遊玩過程,因此模組內容過於龐大且持…

98/ 57k

mk456766

今日 11:16

zxc258456000

廣告

影音專板

【攻略】we play minecraft,they plays "Mine" &"Craft"

今天看到的國外大神 在上個月有人出了不走路破台 這個人做的是 不用3*3合成破台 和 不破壞方塊破台 然後就出現了標題的笑話

0/ 0

swear01

今日 06:57

swear01

發問專區

【問題】漏斗不能直接放在發射器上

大家好。我是玩基岩版的。我想試著做出自動烤雞。但我漏斗都無法直接放在發射器上。 點右鍵都變成打開發射器 而不是直接放在旁邊。 都需要透過其他方塊 來把漏斗放在發射器…

4/ 490

wally0308

今日 01:19

w7881680

發問專區

【問題】同一套模組換個地方就開始崩潰,求解?

今天系統碟故障,不得不換一個新的。 但是當我把麥塊裝好後突然出現了這個問題, 網路上找到的大多都是裝NEID或JEID來解決, 可是我很納悶,為什麼上一個系統碟的麥塊都沒事,…

1/ 86

s603105153

今日 00:15

s603105153

綜合討論

【問題】如何減少減少減少安全提問數量?

從1.7開始玩以來 一個問題一直困擾著我 每次登入官網都要輸入3個安全提問 想改掉都沒有辦法... 請問有人有解嗎?

3/ 128

ohmygod0715

昨日 22:19

ohmygod0715

Mod.模組

【攻略】總是搞不懂怎麼裝forge? 看這就對了

總是搞不懂如何安裝 Forge 或 mod?我教你 第一步 乾淨的minecraft 確保你有 乾淨的minecraft 如果你不確定你的是不是乾淨的 把.mineraft裡的東西全部刪除重裝 注意: 保留材質包 請勿刪除 res…

241/ 169k

a93827145645

昨日 21:41

miku8739

地圖分享

【情報】【季漢】天空秘境III空中大陸生存1.12.2【突破十一萬次下載】

哈搂!好久一段時間沒有來發圖了距離上次發圖也已經經過3年了 導致回來時有很多東西要重新習慣 中間製作也是斷斷續續的、直到最近幾個月製作才比較勤XD 要注意的是不能調成 和…

607/ 204k

chih112203

昨日 21:31

cbsxd123123

地圖分享

【地圖】國外傳奇CTM地圖 Ragecraft3:The Prophecy (狂亂之境3: 預言) 中文版

RageCraft III: The Prophecy (狂亂之境 III: 預言) 本地圖由heliceo製作,魯魯負責翻譯,通知使者與提摩提供授權 前言 大家好!我是魯魯,也是這張地圖的翻譯者。不知道你是否已經玩膩了…

86/ 35k

lose9749

昨日 21:16

yuybill

地圖分享

【其他】【1.14】從天而降的希望

嘿喲大家好呀我是新來的小弟弟弟弟弟 好啦言歸正傳 我今天要來發布我的第一張地圖......的測試版!!! 因為之前都沒什麼有看到1.14的圖所以想先試試水溫看有沒有人要玩:3 先先先先…

6/ 134

Abover

昨日 20:47

Abover

Plugin插件

【自製】 FOLFriend - 好友插件(2019/08/14更新)

沒想到第一次發文就上了熱門!! 非常感謝大家!! 前言: 哈囉大家好,這是我第一次發文,請大家多多指教, 這個是我最近寫的一個好友系統插件 另外感謝spigot AlekseyJust 幫我製作了新…

58/ 6012

wayne870602

昨日 20:29

sme920517

影音專板

【狐丰】原味生存 #第55章 地獄通道與大地圖

哈囉~哈囉~ 大家好 我是狐丰 終於找到一塊寶地 可以開始漫長的規劃了 訂閱頻道 關注FB粉絲團 最新章節 第55章 地獄通道與大地圖 原味生存目錄 新章 第2章 第3章 第4章 第5章 第6章…

56/ 5742

qwe86516

昨日 20:12

qwe86516

地圖分享

【苦力怕怕】Creeper Wars 苦力怕復仇

恩... 就是小遊戲 遊玩遊戲時請先重置一下喔owob (在大廳後面) 【前言】 這是我第一張上傳的地圖 非常榮幸可以上傳一張地圖owo 也是我在這連假趕出來的:DD 不過這張地圖和隔壁棚的…

1/ 110

CreeperJIMM

昨日 19:49

CreeperJIMM

影音專板

【狼犬】系統崩解 ‖ Minecraft 1.12.2

大家好~~ 我是狼犬這次來玩這張地圖 怎又遇到系統崩解了.... 到底這張地圖要做啥 最後還打BOSS 然後我每周 二 四 六 都會發布一部影片 我的頻道

0/ 0

B0979058364

昨日 18:47

B0979058364

地圖分享

【亞加】【甘草捆】【短篇劇情】解謎與TRPG的結合!《ABCG - 神與魔法師的教條》v 1.2

大家好,亞加又回來啦! 這次要帶給各位的,是「神與魔法師」系列的前傳——《ABCG - 神與魔法師的教條》 那麼,請讓小弟我向各位訴說這麼一段故事…… 教條,是某個絕對正確…

86/ 4439

karta3409304

昨日 16:53

magnus200789

Mod.模組

【問題】Thaumcraft6還值得玩嗎?

我是一個從1.7.10玩Thaumcraft情有獨鍾的玩家,什麼附加模組都一定要裝的那種 但原作者沒在更新後6代以後就對這模組失去信心了,現在繼續玩著6代也是因為信仰,畢竟這也是魔法類…

5/ 235

ss096333

昨日 14:54

ss096333

地圖分享

【情報】【1.14.3】八種場景的尋找按鈕!!!

【前言】 大家好,這裡是第一次做地圖的風雨蕭OWO!!!!! 這張地圖如標題是尋找按鈕的地圖,至於八種場景是怎樣的八種呢,那可就得進去玩才知道啦!!! 前面也說了,這張地圖是我的…

6/ 867

FengYuXiao

昨日 13:05

PeFn

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 6

Akatsuki000

昨日 12:22

Akatsuki000

Mod.模組

【槍械】科技槍械模組 (Techguns Mod) (5 / 22 更新)

5 / 22 更新文於 39 樓 3 / 13 更新文於 36 樓 目前版上有許多槍械類模組,有很多新增槍械類的模組存在,最近在下在尋找類似模組時,發現到一款還不錯的槍械類模組,因此就貼上來給…

81/ 99k

alex212058

昨日 12:00

x3654396s

影音專板

【Minecraft: SkyBlock】空島歷險記 #1

終於來到hypixel的SkyBlock 空島歷險記 !!! 萬眾期待全身多人線上冒險遊戲 大家一起來刷刷刷裝備升級打終界龍 非常感謝各位觀看OuO 希望大家給我一個讚和訂閱 空島歷險記 !!!第6集 空…

5/ 1537

Roysalty

昨日 08:35

Roysalty

影音專板

【情報】【Minecraft】麥塊雙人生存EP01 這就是跟一個不會玩麥塊的人玩麥塊的後果XD 【茶粉】

這是我最新的影片 有什麼想法可以留言 我都會看和不一定回覆唷! 記得幫我分享一下喔:D 影片:

1/ 25

teapowderyt

昨日 08:33

teapowderyt

發問專區

【問題】optifine打不開QAQ

雙擊要安裝optifine1.14.4時 不知道為甚麼都會一直出現這個視窗 Java也重新安裝很多次了 求大神指導QAQ 電腦配置: CPU:i5-9400 RAM:16G 顯示卡:RTX2060 系統:Windows10-64位元

2/ 36

wsxod50208

昨日 03:18

wsxod50208

發問專區

首篇已刪

1/ 5

kick06789

昨日 01:01

wild6130

板務人員:

1326 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
當個創世神:請問紅石能量啟動後 最多能傳輸幾格能量 (包括能量開關處) 作者:鯊魚 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】