篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

43/ 24k

jackey0131

02/05 17:01

abgmlink

公  告

0/ 19k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

2/ 2384

peterjiang

02/19 14:13

kaevery

綜合討論

24/ 23k

peterjiang

02/13 01:59

x556602122

綜合討論

75/ 203k

st61056106

02/20 01:49

vulalau50572

MCPE

37/ 49k

x556602122

02/12 11:05

label4321

影音專板

海尼根【Minecraft│鬼滅之刃】#16 弒神者!太陽與太陽的對決!(02/26更新)

啊囉哈!我是海尼根! 歡迎來到鬼滅之刃系列 這是個 Minecraft 模組生存系列 以斬殺鬼為目標生存 快動一下滑鼠點個讚吧! !!最新影片!! 【Minecraft│鬼滅之刃】#16 弒神者!太陽…

18/ 3733

heineken9487

今日 17:13

heineken9487

地圖分享

【酷米家族】【多人】狼人殺 旗艦版 (1.14.4/1.15+) 【新增:河堤社區】【更新至v5.0】

【酷米家族】 新狼人殺 旗艦版 【最新地圖: 河堤社區】 一場互相猜忌、信任及合作的追逐大戰,在這個平凡無奇的小鎮發生...... 即便家鄉遭到狼人勢力的侵略,攤商們也不忘從中…

67/ 14k

bigbig1

今日 16:59

clacc101077

發問專區

【問題】minecraft 1.15.2 version crashed

# # A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment: # # EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x000000005e88131e, pid=4872, tid=12960 # # JRE version: Java(TM) SE Runtime Environment (8.0_51-b16) (build 1.8.0_51-b16…

0/ 0

jjran

今日 16:20

jjran

廣告

地圖分享

【情報】1.13.2 中大型戰鬥RPG <<空島-救世錄>> 更新版本V1.0.3

大家好 ~ 我是王者之喆(KingofBruce) 今天我們團隊要給大家帶來的是 歷時3年才打造完成的嘔心瀝血之作 空島-救世錄 一如既往的上下學… 突遭變故的你, 同學的嬉笑,街道的歡鬧 獨…

30/ 4157

ss8375688817

今日 14:46

IMATGoC

發問專區

【問題】用HA自架小型伺服器 但IP永遠抓不到HA給的

RT 如果把HA的IP打到server.properties裡面的server.ip就會崩潰 有甚麼辦法可以抓到HA的IP嗎

2/ 20

andy40511

今日 14:32

andy40511

綜合討論

【問題】沒辦法運行Optifine檔案

因為小弟我想安裝光影模組 所以嘗試安裝Optifine, 看到教學影片是直接用Java運行 我用Java 解除安裝工具檢查了一下Java 所以我下載了64 位元的java 下載OPTIFINE之後是一張紙... 所以想問…

3/ 71

sa3567187

今日 11:15

sa3567187

綜合討論

【心得】Minecraft 好撚垃圾

屌!玩空島地圖被條雞泡魚打左落街 ! on99 ! #我朋友望住 #實況 #on9keith

18/ 1126

diu2003

今日 10:54

JGgame9

綜合討論

【問題】村民繁殖問題

我想問一下各位為甚麼我的村民就是不繁殖 我農地原本也都種滿也不繁殖(都已經交易過了,都有給他們食物,紅蘿波、麵包跟馬鈴薯 就是不給我繁殖

7/ 158

crass2

今日 09:22

crass2

地圖分享

[PE1.13.1+]高難度小遊戲《Enter the House》|內置語音切換系統

Hello,又是我Tensins,我又來發佈地圖了,這是我第一次做除恐怖地圖以外的地圖,希望能夠支持。地圖裡面僅支持兩種語言自由切換(繁體中文/簡體中文),作為一個大陸人,我可能不…

3/ 140

Tensins

今日 09:06

Tensins

影音專板

【Taylor】夢都秘境 #4 一人隻身勇闖鬼宅 小屋中的15道致命陰影

哈囉~ 我是Taylor 目前是剛入手Minecraft 的新手,請大家多多支持我的影片 希望大家會喜歡我的影片,如果有任何意見,我也會虛心接納 【Youtube頻道】 這次錄製的一系列影片為由台灣…

2/ 100

dryada03205

今日 07:34

dryada03205

地圖分享

【情報】[1.12.2地圖] 單/多人地圖 五關解謎小品

【前言】 我跟朋友第一次做的地圖 如有bug可以留言讓我們知道 【地圖介紹&圖片】 第一關小木屋: 第二關礦場: 等等五關下載自己來摸索八!! 【遊戲規則】 重生點: -221 4 1171 【地圖資…

2/ 262

sanmss

今日 07:11

jerry040303

綜合討論

【問題】村民

請問為什麼村民不會種植 就算用創造生出來也是

2/ 122

TESL1735438

今日 04:10

tfognws

地圖分享

【夢想之都】大型生存地圖《科洛維亞大陸II》V1.1 by Mega

(封面圖來源:小N) (請按右上開啟本頁圖片方便閱讀) 前言: Hello 各位親愛的MC玩家,我是夢想之都工作室的團員兼顧問-米格。 今天帶來的可能是我最後一個個人作品《科洛…

237/ 211k

won123456789

今日 03:55

YeunGz

綜合討論

【問題】沒有權限情況下,在別的伺服建村,可以將村匯出成.schematic嗎?

弄了一整條村, 如果服突然關關, 感覺有點慘. 不知道WORLDEDIT可不可以?

3/ 138

asd24531

今日 00:51

hankchen9091

MCPE

【教學】使用Add-on在遊戲中新增生物實體

現在基岩版的Add-on擁有新增實體的能力,此功能深受玩家喜愛,是很大的進步。其餘還有新增方塊、物品、粒子等等。 這是外國玩家做的龍 而這是我做的一個小水獺(掩面)。 本文目…

2/ 493

ivon852

昨日 23:33

ivon852

地圖分享

【情報】【解謎】【1.14.3】【歡迎實況】雙人解謎 【靈魂契約】推薦燒腦的玩家來玩!破萬下載

各位大大好~~睽違2年我又復活啦~~ 前幾天,小弟去高雄玩了【逃出香港】的密室逃脫, 在此先向【逃出香港】致意,真的是太好玩了! 這次玩的是【幽暗海盜】 經過7天的製作,終…

43/ 21k

PAPENOR

昨日 22:53

kasonyeung

發問專區

【問題】關於aternos伺服啟動器的問題

今天我開了我的伺服器給朋友進去玩結果玩到一半時突然有個陌生人進到伺服器 狀況如下 聽他的意思似乎是說我們的伺服器IP重複了而他傳來的IP跟我們的是不相同的 但看了一下沒…

3/ 166

x66041325

昨日 22:29

x66041325

影音專板

【其他】Minecraft「十二 星座」空島生存

嗨囉!大家好,我是小梨 這是我第一次在巴哈上分享自己的實況影片 希望大家可以多多看我的影片支持我以及訂閱我 影片連結:https://youtu.be/Teg9CqyyF5E_______________我是可愛的分隔_____…

0/ 0

kuroko9875

昨日 21:06

kuroko9875

綜合討論

【閒聊】希望各位可以推薦一些有趣的插件

最近喜歡在google上搜尋有趣的插件抓下來把玩, 不過,我卻注意有些我很喜歡,且也能夠實現的功能卻沒有存在於這些插件中。 像是可以改變馬匹外型的「騎寵插件」,無論是本身…

2/ 11

ting20686197

昨日 21:03

ting20686197

綜合討論

【情報】24小時不打烊的伺服器

正在尋找24小時都開機的伺服器 請問有嗎想加入,謝謝

3/ 237

sp45124512

昨日 20:40

sp45124512

綜合討論

【其他】教我裝插件

我下載了空島的生存整合包 但是我不會裝 我不知道怎麼用 求大神來幫助我一下 拜託

10/ 186

qwe9638574

昨日 19:15

qwe9638574

影音專板

【三尾木木犬】暮光巨龍|#89 如何用一句話讓台灣模組達人氣到跳GAME! Ft.小白

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 暮光巨龍,簡白地說就是 暮光森林x冰與火龍的模組系列 小弟我其實是第一次玩模組,所以...你們懂的? 想聽慘叫的就來吧 NEW!! #89 如何用一句話讓台灣模…

100/ 9372

puppy910240

昨日 19:06

puppy910240

發問專區

【問題】關於發光的問題

不知道為什麼只要別人一發光 就會變得全身白色的 之前都不會

6/ 88

d61925888

昨日 18:43

d61925888

影音專板

【喰包】【Minecraft|極限生存系列】#9 - 尋找回家的路!!!帶著大量羊毛回去吧~~

如果你喜歡看的話請給我一個喜歡和訂閱我的Youtube頻道,你的支持是我最大的動力。 極限生存系列逢星期一,三,五 18:00更新 微電影系列逢星期六 18:00更新 社交媒體 巴哈小屋➔ htt…

8/ 857

XxKelvin08xX

02/21 19:01

XxKelvin08xX

板務人員:

1287 筆精華,02/22 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在哪個版本新增了/advancement指令? 作者:邪惡小法師提摩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】