篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

43/ 21k

jackey0131

02/05 17:01

abgmlink

公  告

0/ 18k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

0/ 173

peterjiang

02/13 15:02

peterjiang

綜合討論

24/ 20k

peterjiang

02/13 01:59

x556602122

MCPE

37/ 46k

x556602122

02/12 11:05

label4321

綜合討論

73/ 197k

st61056106

01/21 04:16

zhong10034

發問專區

277/ 5243

t7389273

02/09 16:45

jackey0131

地圖分享

【米爾希亞】【1.12.2Minecraft 解謎冒險地圖】虛空之謎 Mystery Puzzle V1.0 多種機關等待你解開(開放下載)

✡虛空之謎 Mystery Puzzle✡ 大家好,我是作者米爾希亞這次要為大家帶來我的第三張地圖-虛空之謎 本作為追憶群島的續作,是我獨立1人製作 也是我用想像力生出來的一張作品 本作品…

2/ 854

konoha50515

今日 01:37

konoha50515

發問專區

【討論】發文時可以讓大家更快理解的方式ˊˇˋ

安安 大家好 這裡是小元owo 在板上有一段時間了 但是還是發現好多人會發一些很難讓大大們回答的問題 那我就來一一列舉吧 w 一.問題種類 首先呢 你們的問題大致上可以分為三種 第…

0/ 90

alan6716s

今日 01:30

alan6716s

發問專區

【問題】1.15.2連伺服器問題

在連結伺服器時出現這個問題 自已有稍微查過可是GOOGLE這串沒有查到相關資訊 HAMACHI沒問題在連結伺服器時也有綠燈確定不是網路問題 求解

2/ 188

qwe1156

今日 01:00

alan6716s

廣告

發問專區

【問題】抱歉大大剛剛入坑

想詢問如何增加方塊擺放的距離 小弟我今天剛玩創造發現要距離好近才能放方塊。

4/ 26

ruootzu0920

今日 00:31

ruootzu0920

Mod.模組

【問題】天空工廠4 安裝問題 求解!!

打開是正常 跑到一半就跳出這個!!! 求解!

26/ 69

qwerty789456

今日 00:09

qwerty789456

綜合討論

【問題】請問剛買minecraft

剛買minecraft 有啥推薦的伺服器可以玩???

5/ 283

peopele001

今日 00:06

Irlricky

綜合討論

達人

【佴弌】Crash Detector - 徵求你的崩潰報告!

首先我先把小屋裡文章的內容貼來這裡,看過的人可以無視不知道你有沒有看過這篇文章【教學】遊戲崩潰自我診斷 這篇文章GP很高(補充:這不是我要說的重點阿阿阿阿 這篇文章講解…

894/ 274k

X21999125X

昨日 23:43

AtlanticGray

地圖分享

【米爾希亞】【1.11.2Minecraft 中大型CTM地圖】追憶群島The Memory Islands V1.7.5 逾十種場景及BOSS 等你挑戰

追憶群島 The Memory Islands (由 小N duck8109 提供) 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(約2年)…

242/ 90k

konoha50515

昨日 23:27

AtlanticGray

Plugin插件

【自製】ExtendViewDistance - 異步擴展視野距離插件 看超遠+不卡頓+自帶反礦物透視

當前版本疑似有嚴重的內存無法釋放問題, 請不要下載插件/裝入伺服器上運行, 並且等待最新版的插件公布 廢話不多說, 先上示範影片 支持的版本請參考 XuanCatAPI 內的 Support - Packet/NMS…

15/ 1838

kaevery

昨日 23:01

kaevery

影音專板

首篇已刪

1/ 0

asdas4563204

昨日 22:26

jackey0131

自由創作

【心得】就是要烤凱留貓貓

1/ 287

sad8537

昨日 22:12

peopele001

自由創作

【小說】《小說名...?》2/17 第四卷、第二十四章 - 山林的傳說捌

嘿嘿這封面圖讚讚 真。封面圖↓↓↓ 9/28 放颱風假太無聊來寫寫小說 爽 剛剛宣布明天又放假 大家好我4沛寶 今天不是要來發影片,也不是要發地圖。 沒錯~寫小說~ 原因? 無聊吧@@…

133/ 27k

bg2305

昨日 21:45

bg2305

自由創作

【問題】【Minecraft】哇撒桑囉囉伊生存 勁爆內容!!!!

哈囉~~大家好我是小尾~ 最近有個新系列 之後也會周更 歡迎有興趣的人來參觀看看呦!!!

0/ 0

Tailouo

昨日 21:16

Tailouo

影音專板

MineSword模組伺服器生存直播 2020/2/17

0/ 0

y511634e

昨日 20:16

y511634e

影音專板

【三尾木木犬】暮光巨龍|#83 鞘翅+風神扇搭上滑鼠狂點,瞬間飛了3萬公尺遠!

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 暮光巨龍,簡白地說就是 暮光森林x冰與火龍的模組系列 小弟我其實是第一次玩模組,所以...你們懂的? 想聽慘叫的就來吧 NEW!! #83 鞘翅+風神扇搭上滑鼠…

95/ 8789

puppy910240

昨日 19:37

puppy910240

影音專板

【喰包】【Minecraft|極限生存系列】#6 - 捕獲可愛貓女!!!!小白卻不見了...

如果你喜歡看的話請給我一個喜歡和訂閱我的Youtube頻道,你的支持是我最大的動力。 極限生存系列逢星期一,三,五 18:00更新 微電影系列逢星期六 18:00更新

5/ 598

XxKelvin08xX

昨日 18:47

XxKelvin08xX

影音專板

【翔翔】Minecraft挑戰任務#05 || 最大挑戰!從零到打終界龍!‖ 連載中

大家安安 我是翔翔 這是我的一個系列 Minecraft挑戰任務 啟發是看了很多歐美實況主 都有與觀眾互動 觀眾留言實況主得完成的任務 實況主則去完成 失敗則結束影片 遊戲規則如下在影…

8/ 800

qres78941

昨日 18:38

qres78941

地圖分享

達人

【夢想之都】【1.14】CTM 地圖《 夢都秘境 Mysterious Territory 》[新增無敵版]

各位親愛的玩家們,在此為您獻上夢想之都工作室2020年最新作品。 《 夢都秘境 Mysterious Territory 》 這是一個屬於夢想之都團員們的奇思妙想之地。 在每個 50x50x50 的區域大小中…

35/ 10k

won123456789

昨日 17:35

Evan177

地圖分享

Minecraft 1.14 小品解謎 冷氣壞掉了?

各位安安,小弟我是暗星夜雨,這是我第一次製作PC版解謎,以往我都是製作PE版解謎的... 所以...我的做圖品質可能....很爛... 地圖介紹 這張地圖是很小品的解謎 此地圖有8個成就,…

11/ 4788

kooroy620703

昨日 17:35

asd7934719

技術部

【自製】【1.14.4~】【資料包】更方便的農業

想要更方便的種菜嗎? agri-pluging 解決你一切需求 超方便的自動種菜收割系統 只要輕輕走過,你的耕地便都是滿滿的植物 (只需手上持有足夠種子,便會消耗並且種下) 不僅可自動種植…

0/ 94

waterthomas

昨日 17:10

waterthomas

綜合討論

【問題】連線伺服器的問題(已解決

我去找別人伺服器連進去的時候它出現這個不能連進去 其他伺服器也是一樣 有解決的方法嗎?感謝

3/ 33

Davidornot

昨日 16:18

ShihChih

地圖分享

【1.15.2 解謎+劇情地圖】考英檢的奇幻冒險 | 漂亮的校園 | 一個主角在夢裡的故事

簡介: 大家好,這裡是雪糕團,這是我們的第一張地圖, 我們的前身是無名氏團隊, 因為各種因素關係所以被拆出來, 地圖可能做得不好,還請各位多多包涵 地圖介紹: 這個是大廳 (遊戲中…

19/ 2062

SnowCakey

昨日 15:56

al1281

地圖分享

[1.15.2] 解謎找按鈕 {{Find the BBB}}

大家好,我是彌崩 前言 生存了一陣子的地圖,陪伴我度過很多壓力爆炸的時光,為了感謝他!!把他升級成有指令,有紅石,有劇情的找按鈕地圖了~~~((灑花 簡介 這是一張Find The Button…

2/ 682

ry1596868

昨日 15:49

s871121

板務人員:

1285 筆精華,02/14 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】