近期因疫情肆虐,礦工們務必勤加洗手,並且注意身體健康,然後來投票選出喜愛的文章唷。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

43/ 27k

jackey0131

02/05 17:01

abgmlink

公  告

0/ 22k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

34/ 33k

peterjiang

03/28 20:13

Leo768

綜合討論

0/ 1155

peterjiang

03/15 17:22

peterjiang

綜合討論

78/ 213k

st61056106

03/31 02:46

zxcv392781

MCPE

37/ 54k

x556602122

02/12 11:05

label4321

Mod.模組

【蟲子】渾沌昆蟲世界 模組 (The Erebus Mod) (6/28 更新)

6 / 28 更新內容在 58 樓 已經闖蕩了地獄,終界後過於無聊嗎?對於老是一成不變的怪物感到厭倦了,想要在更加一步的挑戰,那麼這個模組就極力推薦給你..... 你厭倦了冒險和到處挖…

180/ 233k

alex212058

今日 17:54

love44998

綜合討論

【問題】動物繁殖疑問

Q1 動物繁殖的成功與否會受到 生物數量上限 影響嗎 Q2 動物繁殖不是每次%%後一定會生出動物

2/ 8

mnppyt999

今日 17:43

zodiac1234

MCPE

【情報】看過「獄髓緊身褲&地獄結節」這些奇妙翻譯嗎?V1.1

【前言】 是否覺得基岩版的物品名跟Java版的物品名不太一樣呢 這並不是錯覺 是真的感覺在亂翻譯(# 所以我就做了把基岩版的物品名統一成Java版的一個資源包 【奇妙翻譯】 獄髓護…

6/ 207

a56565656

03/31 21:29

a56565656

廣告

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.0.7 冰副本、圖騰系統!

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1837/ 530k

dragon060810

今日 16:47

sherry1985

自由創作

首篇已刪

2/ 36

myself01024

今日 16:25

wild6130

發問專區

【問題】請問虛無世界3的防噴指令

之前有但是我忘了,keep完全沒用求解 拜託 ...

0/ 0

a8248042

今日 15:42

a8248042

自由創作

【問題】【Minecraft】哇撒桑囉囉伊生存!?全全全自動鵝軟石製造機!EP.1.5 | 全字幕【小尾】FT.BANWE

各位早ㄤ呀 這裡是小尾~ 鵝軟石製造機 竟然可以變成全自動!!! 還不快點進來看看!

0/ 0

Tailouo

今日 15:32

Tailouo

Mod.模組

【問題】大部分的伺服器都突然升級到1.15.2 可是... 我自己...

我裝超過5個基礎mod就會出問題 ! ??? 尤其是Fabic 這個 別人好像都沒事 可是我常常用到一半會害自己自殺!??? 有沒有比較...恩... 完整的整合包或者是整合單 放在一起不會出事的 ? 至於f…

0/ 0

SunMer

今日 15:28

SunMer

地圖分享

【情報】【1.15.2】小品劇情地圖 - 地震之災

【作者の話】 一張小品劇情地圖,裡面有四大結局 要破解其他結局,就仔細觀察地圖吧 本地圖也是我第一次製作音效材質包... 我也不求什麼,只希望各位能玩的開心 然後有些劇情…

0/ 0

f0937021

今日 14:24

f0937021

Plugin插件

【問題】SkillApi 職業問題

怎樣可以將第一次入伺服器的人變成default職業?怎樣不依靠指令轉職?例如轉職書之類

0/ 0

LegendxLove

今日 14:16

LegendxLove

地圖分享

【情報】【Minecraft1.15.2】單人劇情地圖 [ WHO ARE WE? 我們是誰? ] by Arano小諾

哈囉大家好! 我是Arano小諾, 小的又來奉上一張地圖了! (雖然前幾個都是廢圖...) 但是這次是認真的! (在我看來:P) 【地圖簡述】 這是一張特別的地圖, 是經由我身邊的人發生的故事…

32/ 4239

arano40589

今日 12:06

Pero0518

影音專板

[已關台][實況] Hardcore- Project Anime (4月2日 下午12點 - MIC已調好) 繼續進行基本基建

大家好,昨天的直播我發現我的mic聲音很小, 連自己都聽不太到自己的聲音,現在已經把mic都調好了,十分抱歉。 明天(4月2日)下午12點 會開台,繼續進行基本作業, 為本格建設…

2/ 136

iamrymos

今日 12:00

iamrymos

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 0

waiching514

今日 11:01

waiching514

影音專板

工業化原味生存 #6 TNT複製原理解釋、鵝卵石工廠與36號方塊?

初次見面,我是Observer,一個去年四月多才剛買minecraft的新手。雖然是新手,但我想分享我學習的minecraft知識和技術與過程,並讓更多人有興趣一起學習,因此我的頻道的定位會偏向…

25/ 2402

Kishibe3

今日 06:28

Kishibe3

影音專板

【狼犬】弓箭謎題!? 虛空之謎#04 ‖ Minecraft 1.12.2 (有字幕)

大家好~~ 我是狼犬 這次的我們要使用弓箭 利用弓箭來進行射擊按鈕 獲得效果後 來跑酷~~~ 但有個87把影片設錯時間公開XD 然後我每周 二 四 六 都會發布一部影片 我的頻道

3/ 238

B0979058364

今日 06:12

B0979058364

綜合討論

【情報】2020愚人節: 20W14∞-終極更新

來源 翻譯來源 科技是很神奇的--除了它不是的時候。就在前幾天,當我準備點一份美味的、完全合法的鳳梨披薩時,我的手機自己結束了通話。Siri所說的 嘗試選擇一種更適合人類食…

2/ 652

kylef

今日 03:05

EpicEricMao

發問專區

【討論】【ฅ貓・ﻌ・村ฅ】內存問題 -- Mods 模組伺服器 (挖礦與砍殺)

目前伺服器遇到的狀況如下 遊戲副本進入後,離開時會導致伺服器崩潰 內存已增設至20G,依舊有崩潰問題 因此來詢問,是否有Mods(模組)師可以幫忙查看問題點,能協助指導。 伺服…

0/ 0

zpwee2221990

今日 00:57

zpwee2221990

Mod.模組

【模組介紹】魔法金屬(ManametalMod) 介紹&最新版本資訊(2019/12/28 更新黑魔法)

※圖多注意!如有流量限制請自行斟酌是否打開圖片! (2019/11/08 公告) 大家好,我是夜空。 這幾個月因為太忙了,所以沒甚麼時間做更新,非常抱歉。 最近會繼續著手在介紹文的…

99/ 57k

karta861675

今日 00:03

compxp487

技術部

【密技】128X128地圖顯示器

大家好我是peter! 我利用地圖做了一個顯示器 如果手上的地圖更新了全世界的地圖都會一起更新,可以做為公告欄使用,不過缺點是地圖要拿在手上(原本想做動畫的,如果要一直拿…

1/ 71

peterjiang

昨日 22:20

peterjiang

影音專板

原味生存系列|超大超天然魚骨礦坑! 【越級打怪】

哈囉 我們是越級打怪 今年年初剛創立的頻道 為什麼叫 越級打怪 因為我們其中一位, 曾被砂石車撞到, 結果還活著 今天上新片拉~ 原味生存 ep4 - 找到鑽石拉 喜歡我們的影片的話, 歡…

0/ 0

rmomo085

昨日 22:12

rmomo085

發問專區

【問題】新手提問-有關1.152光影模組

主要問題:如何正確安裝光影模組 內容說明:我是前幾天購買正版遊戲遊玩的,對於現階段我完全不懂如何安裝光影模組,照著一些影片下載了MultiMC來管理模組,我想安裝 SEUS-Renewed…

4/ 4

www2310

昨日 21:23

www2310

技術部

首篇已刪

1/ 34

n941211

昨日 20:01

wild6130

自由創作

【閒聊】水族館圖書房屋建設課程

歡迎光臨來到我的列車?跟著我希望有新的開始 ! BUBU - 每週不定時更新 - 今天訂閱從你開始吧 我的YT → https://pse.is/KSW6E 水族館圖書房屋

0/ 158

Bubu0610

昨日 19:48

Bubu0610

自由創作

【閒聊】快照20w14✨ 如何正確在最新快照使用TNT Duper!

好開心今天更新了20w14✨ 終於的官方正式把TNT Duper加入到了遊戲中:D 接下來教大家如何正確使用! 今天的日子真美好~如果你喜歡這部影片別忘了訂閱我 就說官方把他當特性 )

0/ 75

njes9701

昨日 19:44

njes9701

板務人員:

1289 筆精華,03/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪項物品在"1.9版本之後"的生存模式理論上("無模組","資源充足"的情況下)是"不可再生"資源? 作者:鳳嵐 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】