篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

地圖分享

【情報】【地圖】岩漿生存地圖-諾亞方舟Lava Rising

菜菜的翻譯師上線!這裡是幸喵第一次發地圖☘! 某天阿神提供了一個點子,所以這張地圖就【嘣!】的誕生了XD 這是一張由許多人共同製作出來的地圖!希望你們喜歡! 【地圖介紹&圖…

6/ 104

linkmidan

昨日 23:23

linkmidan

地圖分享

【米爾希亞】【1.11.2Minecraft 中大型CTM地圖】追憶群島The Memory Islands V1.6 逾十種場景及BOSS 等你挑戰

追憶群島 The Memory Islands 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(約2年) 運用各種我個人認…

184/ 57k

konoha50515

昨日 21:57

duck8109

地圖分享

【哈記】大型多人PVP地圖 - 殲滅攻城戰II 9/27更新 新職業 騎師!

(文章待更新,請等我一下 ) 殲滅攻城戰II Minecraft pvp map 此為Minecraft(當個創世神)遊戲地圖 哈囉 大家好 我是哈記 對 沒錯 我回來了 想必大家對殲滅攻城戰I 都很有印象吧! 前作到現…

80/ 32k

sheshinjie

昨日 21:22

thomas051656

廣告

地圖分享

【閒聊】Minecraft RPG 地牢 食雞 地圖設計 有興趣可幫手設計哦

設計內容: 綠寶石=終點 青金石=三道門的房間 鑽石=起點 煤=兩道門的房間 金磚=boss房 \\ 每一間房間都是使用指令隨機生成 所以需要人手製作模板以便隨機複製 模板21x21x21(boss房62x21x62…

2/ 47

Linking85900

昨日 15:32

Linking85900

地圖分享

【酷米家族】狼人殺 旗艦版 (1.14.4)

【遊戲圖片】 【遊戲介紹】 辯論式狼人殺: 遊戲開始時直接進入晚上。遊戲方式主要為投票,白天玩家可進行辯論、猜測與投票,晚上(固定30秒)為使用技能時間。死人會在聊天的…

0/ 419

bigbig1

昨日 04:17

bigbig1

地圖分享

【幸運方塊+跑酷】【1.12.2】雙人幸運方塊跑酷地圖 by.阿執

哈囉~我是阿執! 這是小弟我第一次發地圖 如有BUG請請請請回報(plz 【宣傳片】 【地圖介紹&圖片】 地圖名稱就如標題:雙人幸運方塊跑酷地圖 起始點(重生點): 起始點(重生點)的一…

3/ 6999

Achih87

11/17 15:00

HMblackXD

地圖分享

【情報】RPG+CTM Terra Restore 中文版 (二代翻譯已放出!)

Terra Restore (中文名稱:大地復甦) 本地圖由 Mithey 製作,喫茶協助翻譯 Trailer 遊戲截圖 地圖簡介 魔王 Exiel 發起的戰爭無情地摧殘了這片大地。英雄,你被選為讓大地重獲新生的使…

442/ 724k

tst5381

11/17 00:52

linda0911

地圖分享

【情報】【地圖】1.14.4空島型PVP地圖-強化空島戰爭

大家好,我是AC。 不知道各位有玩過空島無雙嗎?沒有也沒關係。 一個月前,我在YouTube上偶然看到了空島無雙的影片。 我想起來那是我還在讀國中的時候,那時候是1.10版本的Minecraf…

0/ 607

AlexCai

11/16 23:17

AlexCai

地圖分享

【小品RPG】1.8.3 ★菈姬傳說★ 多人RPG地圖 ***破萬人下載!

(建議點右上方的開啟圖片) 嗨嗨~ 大家好 我是 LGstudio 的沁沁! 因為之前的文章被刪掉了(喵喵說是索討GP (很抱歉w 所以我就修改了文章的內容! 首先 先丟上我們的地圖截圖! 起始點:…

241/ 334k

myrababy1234

11/16 22:44

stitch0320

地圖分享

【村長】亡命奔逃-害隊友?幫隊友?,破壞友誼的地圖!? 【1.1.5最新版本 7月18日】

【前言】 大家好!我是村長♥今天我要來發佈一張地圖~ 玩法與鬼抓人類似,鬼需要殺死所有人,人需要用弓箭擊退鬼以到達終點為目標 詳細玩法在下方 【地圖介紹&圖片】 一,小介紹…

11/ 10k

czhangsze

11/16 20:45

wyj29746840

地圖分享

【Minecraft】1.12.2原版無模組空島生存 從無到有3 beta 0.4.1(可多人) 7/29更新

空島生存 從無到有3 FNTM3 在開始介紹前 可以點下面影片 先了解一下 0.4更新 哈摟大家好 我是小風KoKo 今天要來介紹 從無到有3 原版 指令方塊 無模組 類似模組 空島生存 一棵樹 一塊…

45/ 14k

icanfly2

11/16 16:40

baimiao666

地圖分享

【貘】大型RPG地圖《驅逐魔族II - 追擊 !》

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

91/ 31k

l0917476005

11/14 20:53

dick54983

地圖分享

【地圖】【1.12.2】Minecraft燒腦型恐怖解密地圖《觀察者observers》

【前言】 《觀察者observers》這張地圖是我和我的小夥伴們在寒假的時候一起製作的一張地圖,也是我人生中製作的第二張minecraft地圖,雖然我和小夥伴們幾個製作人員的製作能力都…

39/ 18k

NSblack

11/13 14:54

NSblack

地圖分享

【1.14.4劇情向+微推理地圖】為什麼女朋友要離開我?

大家好,我是胖呆峰 ^ (O // ω//O)^ 這是我的第 3.5 張地圖,貌似已經過了很久沒有出地圖了... 很感謝之前玩過我跟伯伯出的LIE系列的人~ 但很遺憾的是,LIE 3在製作過程中地圖檔毀損了…

34/ 4857

chrisas8727

11/13 06:27

Ring8787

地圖分享

【情報】末日沙漠-1.14極限生存地圖

大家好!我是A君前幾天想玩一點生存地圖 於是上了巴哈 卻發現生存相關地圖越來越少 於是突然想到 自己好久沒做生存地圖了 不如就來做一張地圖給大家玩吧! 故事: 席捲全球的沙塵…

7/ 3746

alen900705

11/12 21:31

gary0928tata

地圖分享

【情報】【戰爭策略】【1.14.3】《創世帝國》v1.6 居然是Minecraft版部落衝突!? 超有趣的策略小遊戲!!!

大家好,我是豪豬ouo 今天來跟各位分享我獨自製作的一張小遊戲地圖 這次的作品靈感是來自部落衝突 能夠自由擺放建築,排列出屬於自己的陣型 不覺得這是一個很有趣的點子嗎? 可…

72/ 11k

hank920923

11/12 20:34

soko5101

地圖分享

【米爾希亞】【1.9 Minecraft 跑酷地圖】跑酷大冒險V1.2 十種場景的跑酷,你能全部完成嗎?

前言 大家好,我是作者 米爾希亞 這次帶來一張跑酷地圖 而本地圖是在追憶群島之前所做的一張地圖 也就是我的處女作 因為是首張地圖,還是有著它的意義 今天使用這個新帳號重…

2/ 1037

konoha50515

11/12 20:09

konoha50515

地圖分享

【夢想之都】【1.12.2】奇幻風 CTM 地圖|詛咒之冬 Winter of Curse|蒸氣龐克|凜冬探索|

各位親愛的玩家們,在此為您獻上夢想之都工作室2019年最新作品。 《詛咒之冬 Winter of Curse》 我們在製作時用了許多巧思,並嘗試新的設計方式在這張CTM地圖中! 這次的…

117/ 76k

won123456789

11/11 19:33

oahuy

地圖分享

[雙人友盡闖關] 友盡闖關-友盡的真正意義

須知 游戲人數:兩人 游戲版本:1.8.X(沒測試過1.9) MOD:無 需要安裝地圖材質包 該地圖由“XCtEam”成員製作,禁止未標明作者的二轉和私改發佈! 開始游戲之前有一段小小的解密…

2/ 887

Miraclelishi

11/10 22:23

Miraclelishi

地圖分享

【情報】雙人闖關地圖 [1.14.4] by 宸宸

我是宸宸 這是我第2部作品 做得不是很好 敬請見諒 有Bug請告知我 [地圖相關資訊] 地圖版本 : 1.14.4 遊戲時間:無限制 遊玩人數:只限制2人 材質包:依個人喜好 [地圖名稱&…

25/ 3942

AA5030

11/10 20:39

EasonChouuu

地圖分享

【心得】【地圖】自己的生存地圖 [[屎溝已ㄟ生存地圖]]

【概要】 首先先附上載點 點我就對了 如果想要材質包 我有提供一個我滿喜歡的 下載材質包 :點這裡喲 (資源包下載後就可直接放入資料夾了 不需要解壓縮) 【地圖介紹&圖片】 這張…

2/ 654

ss0908999226

11/10 20:00

ss0908999226

地圖分享

「阿鈴」1.12.2 雙人密室逃脫地圖 《地堡監獄逃脫》

「前言」 大家好,我是新新新新新新人,阿鈴。 啊,因為我是海歸,中文已經幾百年沒接觸了。如果中文水平有問題請...諒解好嗎? 這是我第一次製作地圖,希望大家能喜歡。 這…

26/ 18k

Bahamute741

11/10 17:13

snowsakura95

地圖分享

【心得】【噬夜製】普通的跑庫1.12.2

嗨 大家好 這是我的第一張地圖 希望你們還喜歡OWO 指令與建築部分只是簡單設計 有bug可以跟我們說喔 uO 不需要任何材質包 和平模式 開心遊玩 可能會很難 如果不再初始房可以打/tp 1…

1/ 368

emilyting88

11/10 15:46

emilyting88

地圖分享

【情報】【地圖】【1.14】Minecraft燒腦解謎地圖<魔力家園>

△遊戲名稱:魔力家園(大量高難度解謎&看似恐怖但一點都不恐怖) (點我下載地圖) △遊戲人數:建議單人(可支援多人,但為了避免BUG,請所有玩家一起行動) △遊戲時間:每層樓約100分…

62/ 7816

a31401459

11/09 01:22

EasonChouuu

地圖分享

【情報】【地圖】【1.14.4】讓你崩潰的坑爹跑庫

【前言】 嗨嗨,我是9487,來到了第三張地圖 是我跟翰翰還有海龜所製作的! 這次地圖的地圖是讓你崩潰的坑爹跑庫 本次共有十一個成就!! 【地圖介紹&圖片】 起始大廳 還有很多很多…

0/ 556

w94Han

11/08 19:28

w94Han

地圖分享

【MCFuns】8K史詩地圖 -卡露蒂亞 地圖內方塊超過4.8億 並且可生存遊玩!

由中國大陸玩家製作的Minecraft地圖,含有豐富的地形景觀,並且可生存(有洞穴)! 朋友架設的網站,如果有很多關於Minecraft的文章,有興趣大家可以看一下~ MCFuns! 網站基本上會放…

10/ 6222

WebAccount

11/05 22:48

fullclip5228

地圖分享

【跑酷】【1.14.4】The parkour - 普通但又不怎麼簡單的跑酷地圖 (可多人遊玩#

大家好~我是Molf這是我第一次發布地圖,如果格式不符或是地圖有甚麼Bug請各位噴小力一點,我會盡快改進的 _(:3 」∠ )_ 這張地圖其實是和另一位朋友FirstPin臨時起意製作的地圖,我…

9/ 3167

molf96969

11/04 10:14

r0975265825

地圖分享

【幽浮&琅忠】【多人遊戲】殺手與求生者v2.3 1.13.2 (5/17更新)

大家好~又是我幽浮~ 這次特別與地圖作者琅忠合作,他負責大量建築的部分,在建築上花了不少功夫 耗時3個多月,總算是完成了第一版,這次再經過2個月努力後,更新了第二版 新…

60/ 23k

ufo7165

11/03 22:34

flyingviruss

地圖分享

【村長】【PvP 地圖】1.14大型 PvP 地圖!農村起源!【正式版1.3.1】【11月3日Bug修改】

農村起源 1.14PvP地圖 之前做的亡命奔逃迴響不錯 於是經過4個月後 現在村長發布了最新的地圖 w 希望大家喜歡~ 3 往後我也會繼續加油的~有bug歡迎提出! 小幫手:無名 地圖名稱:農村起…

8/ 5411

czhangsze

11/03 18:27

czhangsze

地圖分享

【心得】【劇情向小品】【宅狗製作】遺忘2。 你的心神、你的靈魂,不會被我遺忘。

安安又是小弟 - 宅狗 我的Youtube頻道 (訂閱宅狗是對我最大的支持力量!) 【分隔線】 感謝遺忘一代眾多的實況主們, 讓這個系列瞬間被許多人給知曉, 如今二代完工, 感謝您們的支…

19/ 1865

jackycoda132

11/03 02:36

Lemon567

板務人員:

1267 筆精華,11/11 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Minecraft 1.8(PC)是在哪一天發布的? 作者:Salakysviel 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】