篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

36/ 5814

jackey0131

09/07 11:01

won123456789

公  告

0/ 6570

wild6130

03/01 13:57

wild6130

公  告

5/ 1188

peterjiang

09/18 10:17

ray948787

綜合討論

50/ 37k

x556602122

09/03 15:36

x556602122

MCPE

34/ 26k

x556602122

09/15 16:01

Oo1None0oO

綜合討論

69/ 163k

st61056106

08/23 15:50

boss0322

綜合討論

如題 我和朋友都有開過伺服器,可是我們要登入對方的伺服器時,都會失敗跑出這個, io.netty.channel.abstractchannel$annotatedconnectexception connection refused no further informationonline- (大概是指連…

19/ 613

end751042246

今日 05:04

end751042246

地圖分享

各位大大好~~睽違2年我又復活啦~~ 前幾天,小弟去高雄玩了【逃出香港】的密室逃脫, 在此先向【逃出香港】致意,真的是太好玩了! 這次玩的是【幽暗海盜】 經過7天的製作,終…

39/ 10k

PAPENOR

今日 01:51

Kelvin0408

綜合討論

如提 請問有辦法將它關掉嗎?目前找不到原因,按鍵那邊也沒有去做設定

0/ 60

pqzm670801

今日 01:09

pqzm670801

廣告

技術部

各位前輩大家好,安安。 今年六月底的時候才剛入坑... 一開始的時候一直在挖挖礦,好農,於是不到一個禮拜就不玩了。直到前陣子大概是八月的時候....得知紅石這種好東西,它可…

0/ 187

lidenoo

今日 00:28

lidenoo

綜合討論

2/ 0

h3241150

今日 00:08

wild6130

地圖分享

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

50/ 10k

l0917476005

昨日 21:56

yyy21305

發問專區

以幾乎刪除所有檔案 還是一樣?

1/ 22

tim31205

昨日 21:43

tim31205

地圖分享

帶傳的1.12.2地圖 諾有冒犯的可通知我下 我將立即撤下 地屠載點:https://drive.google.com/drive/folders/1T-XGRbVcqtYah-JmPfPPk0uwG5HsR7AU?usp=sharing

5/ 122

zaq52104087

昨日 20:49

zaq52104087

地圖分享

大家好,我是貓狗喵 這次帶來的是一張 PVE 地圖,不過並沒有像不朽之魂那樣精緻的 BOSS 設計 主要原因是這張地圖的存在是為了讓大家體驗這套職業技能系統。簡單來說,這是「浮…

61/ 11k

kevin22152

昨日 20:47

ezawa0411

地圖分享

前言 安安,我是古柯怪男,這次帶來一張小品的打怪地圖,有商店、技能、特殊怪物等等系統,因為最近才重新熟悉大改過的Minecraft各項改動,所以製作上較為粗糙,還望各位多多…

6/ 247

a5080650806

昨日 20:05

a5080650806

影音專板

終於來到hypixel的SkyBlock 空島歷險記 !!! 萬眾期待全身多人線上冒險遊戲 大家一起來刷刷刷裝備升級打終界龍 SkyBlock 空島歷險記 !!!第3集 打造最強的aspect of the end ! 前往終界之門準備…

2/ 826

Roysalty

昨日 19:37

Roysalty

自由創作

為了練習我的以拉技巧,我自己參考賣快1.14貓,然後畫成我的風格,希望大家會喜歡。 還有你們最喜歡哪一隻,或者是有馴服圖中的哪一些貓,可以跟我討論一下。 PS:牠們不會把你…

3/ 282

ACG123

昨日 19:29

ACG123

綜合討論

1/ 41

calebssj4

昨日 19:21

wild6130

地圖分享

地圖名稱: 躲藏或殺戮 Hide Or Kill 版本: 1.14.4 地圖類型: PVP小遊戲 遊玩人數: 2人以上 遊玩時間: 一輪大約2分鐘 可重複遊玩 地圖簡介: 一開始有30秒的躲藏時間 30秒後 就是 殺無赦 時間…

16/ 7944

etalienmars

昨日 19:12

etalienmars

發問專區

已有物: Java正版帳號x1 Win10版兌換碼x1 (尚未兌換) Switch minecraft軟體x1 想請問各位板友: 問題1. 當我使用switch版連接微軟帳戶時 是否微軟帳戶中自動會添增基岩版的收藏? 原因是…

1/ 73

axcc8391

昨日 18:31

axcc8391

MCPE

地圖作者:安安Ann_Ann 遊戲版本:MinecraftPE1.12.0以上 地圖類型:解謎、小遊戲、跑酷 遊戲時間:30分鐘左右 遊戲規則:目前僅支援繁體中文!難度簡單雲層關閉,開心遊玩!請勿作弊!…

0/ 6

annann678

昨日 17:52

annann678

發問專區

我是一位喜歡收集各種優秀的Minecraft PE的CTM地圖的玩家。幾個月前,透過youtube的視頻知道了一個名叫“Savior Of Catastrophe”(浩劫之境)的地圖,由Lightarrow(光影)所製作。可惜我知…

0/ 0

Xutx1234

昨日 17:48

Xutx1234

發問專區

主要問題:Function Pack 使用彩色字體時字體會隱形 已搜尋過網路上的資料,自己也多方嘗試過,去Reddit的MCPE版發文求助但尚無回應。 內容說明: 當我使用 §(樣式代碼) 在 /say、/title…

0/ 0

qiuzilay

昨日 16:55

qiuzilay

影音專板

她爸爸曾嘗試自殺,而Sv3ndaughter自殺成功了。 有其父必有其子(女兒) 自殺的Sv3n家族 (建議去YouTube觀看,順便留個言按個讚之類的) 我把我的兩隻狗命名為Sv3n跟Sv3n s GF 是源自PewDiePie的…

0/ 97

extremevip

昨日 16:45

extremevip

影音專板

大家好,我是雷哥這是我第一次拍實況 不求訂閱,只求觀看和喜歡。 如果可以的話請留下一些建議,謝謝大家 手機排版傷眼見諒 第一集 第二集

26/ 2060

LAG123198851

昨日 15:41

LAG123198851

自由創作

大家好,我是為了蓋城市玩的,剛入坑不到兩週,多多指教下面是我目前的城市 沒有模組,只有材質包 全貌 門西 門東 接下來是我目前的建築 生態大樓 101 中央公園塔(藍) 貨櫃塔…

2/ 207

hanksimcity

昨日 15:24

hanksimcity

Mod.模組

已經了解此模組的勇者可點選下方連結 2018/3/6DQMV 改版安裝方式 作者在今年度更新了DQMV 更正了許多以前的BUG 新增魔物的技能 若時間允許有空會在新增攻略教學 請特別注意 此模組上…

131/ 118k

corvmstory

昨日 15:04

jackexis

影音專板

嗨嗨,各位大家好,我是CalVm! 這是我新開的世界,接下來會有各式各樣的冒險,等著大家跟我一起體會,喜歡麻煩點個讚及訂閱喔!有任何問題都可以提出來,我會盡可能想辦法解…

2/ 0

calv58746328

昨日 14:59

calv58746328

影音專板

嘿喲! 歡迎來到『皮憨工作室Sp s Studio』! 這裡是皮卡啾~ 本次是我第三次在這裡發文喲 還請各位多多指教ww~ 這次遊玩的模組為: Pixelmon Reforged寶可夢模組 一切都是憨憨突發奇想的…

9/ 2055

dragonmew

昨日 14:52

dragonmew

板務人員:

1348 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
都被打得狀況下 哪種動物或怪物移動速度最快 作者:碰碰車 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】