篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

35/ 5718

jackey0131

09/07 11:01

won123456789

公  告

0/ 6570

wild6130

03/01 13:57

wild6130

公  告

5/ 1188

peterjiang

09/18 10:17

ray948787

綜合討論

50/ 37k

x556602122

09/03 15:36

x556602122

MCPE

34/ 26k

x556602122

09/15 16:01

Oo1None0oO

綜合討論

69/ 162k

st61056106

08/23 15:50

boss0322

地圖分享

逃出實驗室 Hello! 這裡是無名團隊的地圖優~ 地圖名稱:《逃出學校的後續! 逃出實驗室! (恐怖地圖)》 版本:《1.14.4》 材質包:《點我下載》 人數:《不限優!》 地圖難度:《★★★★☆》…

3/ 1583

GreatNation

今日 02:39

Larry21207

影音專板

Hello~大家好!我是邊緣姊⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾熱愛Minecraft的業餘實況主 希望透過影片分享歡樂給大家❤ 雖然是業餘,但影片都很用心製作喔! 香港語+【全字幕】 喜歡的話按個讚…

9/ 799

eonni

今日 01:39

eonni

地圖分享

各位安 這裡是飯糰 最近朋友做了一張地圖,我負責監督 然後委託我幫忙代發 於是產生了一張地圖了(´・ω・`) 【綜合逃脫遊戲】 遊戲基礎參考:Dero、Tore 地圖作者:淺風(daniel9016…

16/ 5021

thomas051656

今日 00:57

asnwed980

廣告

發問專區

不知道各位有沒有遇到這種問題?就是我打 /tpa XXX玩家ID 但前面的 tpa 這三個英文字會顯示紅色 讓人以為沒有權限tpa 但實際上是可以使用tpa的,有什麼方法讓它變成白色? 紅色很容…

8/ 865

a45596371

今日 00:40

a45596371

自由創作

有一天(2220年)突然有一個火箭來 那個火箭方方的,那是甚麼呢? 裡面跳出一隻苦力怕 原來那是minecraft的火箭 但是那個個苦力怕突然爆發了 全部的人都昏倒了..... 大家都清醒的時候,…

9/ 837

eric990108

今日 00:26

zasd7854

發問專區

更換商店的skin 不會閃退 但使用自訂的skin就會閃退了 求解

11/ 527

iopkl4768301

今日 00:15

akira0531

地圖分享

大家好,我是貓狗喵 這次帶來的是一張 PVE 地圖,不過並沒有像不朽之魂那樣精緻的 BOSS 設計 主要原因是這張地圖的存在是為了讓大家體驗這套職業技能系統。簡單來說,這是「浮…

56/ 11k

kevin22152

昨日 23:52

grat8664

Mod.模組

forge (Mod) 伺服器跟我同學玩 我和我同學都感覺的到延遲 延遲至少3秒 有解決方法嗎? 顯卡是750 ti 使用no ip開服

2/ 53

s9149321

昨日 23:00

s9149321

發問專區

求救QQ 我的伺服器目前陷入一個羅生門 事情是這樣的 以上是我目前在伺服器裝的模組 我在測試方塊長什麼樣子時放置了 chisel的搭配模組教堂cathedral的方塊 然後整個遊戲就崩潰了 只…

1/ 41

p1382466

昨日 22:54

p1382466

技術部

在1.14版以前利用偵測生態系,並給予玩家特定效果,是一件挺複雜的技術只能用自訂成就搭配函數function來達成,而且僅限於玩家身上。 在本週快照看到加入predicate的功能,除了可…

0/ 77

JeffSyuChujs

昨日 22:05

JeffSyuChujs

影音專板

大家好~~ 我是狼犬 我回到過去了! 我居然是為了解開 連續殺人犯的案件!? 然後我每周 二 四 六 都會發布一部影片 我的頻道團隊FB

2/ 207

B0979058364

昨日 20:24

B0979058364

綜合討論

如題 我照這影片做 可是卻生不出鐵巨人 查一下資料 有人說基岩版 村民至少要21個 床要10張 於是我把空中村民工作台增加了 有24個村民和床 中間水流區域卻還是生不出鐵巨人 想請…

0/ 0

bensonapple

昨日 20:11

bensonapple

Plugin插件

CMI的接受方式是這樣 想請問各位大大 CMI有辦法像這樣 把[接受] 和 [拒絕] 分成兩行嗎? (如下圖)

6/ 78

sam911128

昨日 19:39

sam911128

影音專板

嗨嗨大家好 我是雪泥 Shayni 這次玩的是1.14.4原味生存! 希望大家會喜歡 如果有什麼建議都可以留言告訴我 謝謝觀看❀ 9/21更 以後固定每周六晚上6:00發片:D! ——————————…

8/ 891

shayni817

昨日 18:00

shayni817

地圖分享

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

44/ 9579

l0917476005

昨日 17:33

Dannychao212

地圖分享

本地圖是來自Roldox的自然災害生存,作者把地圖變成Minecraft版,遊戲玩法非常簡單,那就是要生存、不能死,本地圖有7大地圖,例如: 1.幼稚園 2.公園 3.沙灘 4.城市 5.農場 6.高速公…

2/ 146

CreeperTNT0

昨日 17:19

CreeperTNT0

地圖分享

本討論串已無文章

0/ 0

CreeperTNT0

昨日 17:12

CreeperTNT0

地圖分享

哈囉大家好我是小諾Arano, 今天帶來一張地圖:止-UNMOVABLE 這是一張闖關地圖,全部有8關 特色在於必須要在不能動的狀態下通關 (也就是說不用用到鍵盤) 但是每一關都非常簡單啦~ 有…

11/ 1108

arano40589

昨日 16:29

arano40589

發問專區

各位Minecraft的大大們你們好,小弟想詢問一個比較智障的操作問題... 請問如何在 創造模式飛行時,在不用案左shift時就能夠放置物品呢? 這個問題我真的爬了一些網路文章還是沒收穫…

8/ 91

qi3a86z06

昨日 16:07

qi3a86z06

影音專板

大家好!我是狂想小空~ 驅逐魔族第二代終於釋出啦! 等了很久了啊~ 第一集就感覺了出來 品質和第一代比起提升了許多 也新增了 法師 這個新職業 畢竟我是第一代玩起的老玩家 職業…

1/ 202

SmallSkylive

昨日 15:45

SmallSkylive

發問專區

你們好 我是來自香港 目前在台中就讀大學 窮學生都在用筆電的我 前段時間一位台灣朋友把他的舊主機送我 很是感動 目前電腦特效什麼的都只能開最低 也還是稍微有點卡頓 想升級…

7/ 92

kayen009

昨日 15:43

kayen009

技術部

不想用自定義村民嗎? 可是又不會指令 我隆重跟您介紹,天豹星雲最新產品,【自定義商店指令包】 只需要短短幾個步驟就可以做出屬於您的商店 下載指令包後,不用任何的解壓…

1/ 153

candy0424

昨日 15:10

candy0424

Mod.模組

已經了解此模組的勇者可點選下方連結 2018/3/6DQMV 改版安裝方式 作者在今年度更新了DQMV 更正了許多以前的BUG 新增魔物的技能 若時間允許有空會在新增攻略教學 請特別注意 此模組上…

130/ 118k

corvmstory

昨日 13:17

a66332255441

影音專板

各位週六早安:D 今天試玩了近期在歐美爆紅的麥快最硬核模式RLCraft 趕工製作了微教學影片給大家:) 喜歡生存系列的可以參考看看

0/ 0

lliikekr2000

昨日 13:00

lliikekr2000

板務人員:

1348 筆精華,09/16 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
巫婆的小屋會在哪出現? 作者:跑起來 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】