篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

36/ 5814

jackey0131

09/07 11:01

won123456789

公  告

0/ 8145

wild6130

03/01 13:57

wild6130

公  告

5/ 1188

peterjiang

09/18 10:17

ray948787

綜合討論

50/ 37k

x556602122

09/03 15:36

x556602122

MCPE

34/ 28k

x556602122

09/15 16:01

Oo1None0oO

綜合討論

69/ 163k

st61056106

08/23 15:50

boss0322

影音專板

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 今天來到此地想跟各位分享 我拉一位朋友入坑麥塊的連載系列 「好基友的第一次」 是關於一位認為 麥塊 是 小孩是才會玩的垃圾遊戲 的可憐人類 收到了…

12/ 1184

puppy910240

09/20 18:25

puppy910240

自由創作

日安, 因朋友委託,於9/15開始建造類似冒險者公會用的建築, 預計更新緩慢。 創造蓋完之後就會丟給他去生存伺服器慢慢蓋xD

4/ 387

paochi87

今日 18:25

paochi87

影音專板

大家好~~ 我是狼犬 這次來到海韻之地 居然有小謎題 還有這次有3隻Boss OAO 然後我每周 二 四 六 都會發布一部影片 我的頻道團隊FB

10/ 1150

B0979058364

今日 18:10

B0979058364

廣告

地圖分享

前言 安安,我是古柯怪男,這次帶來一張小品的打怪地圖,有商店、技能、特殊怪物等等系統,因為最近才重新熟悉大改過的Minecraft各項改動,所以製作上較為粗糙,還望各位多多…

12/ 606

a5080650806

今日 15:40

kejhm

材質資源

最近剛買PE但網上找的光影都是201718的有些不能用 有些用了會當機 不知有沒有可用可看正常的材質包推薦

2/ 56

egg13880426

今日 10:35

egg13880426

綜合討論

這是我電腦配備https://www.userbenchmark.com/UserRun/20372579 為什會這樣呀

10/ 509

peter53446

今日 00:57

peter53446

影音專板

大家好 ! 我是狂想小空~~ 這個城堡難度也太高了吧@@ 才剛開始攻略就全軍覆沒了 下一集應該就能成功討伐了! 真期待塔頂有什麼寶物啊~ 喜歡我的影片歡迎在下方點個喜歡 不妨按個訂…

7/ 1016

SmallSkylive

今日 00:18

SmallSkylive

發問專區

我開aternos用了幾個插件發現一般玩家都不能用指令像是/help./back但是管理員可以,要怎麼辦??

1/ 5

thunder69

昨日 23:38

thunder69

影音專板

原來唤魔者叫惱鬼還要用請的 喚魔者這職業不好做啊 地圖載點 http://bit.ly/30jNWAR CC字幕合作計畫 https://is.gd/bF6VZ9 如果有任何問題可以在影片下方留言或是在粉絲團私訊我 有建議的話…

0/ 0

as78652841

昨日 22:30

as78652841

地圖分享

✳惡靈追擊 解碼逃生✳ ፠這是一款非對稱競技遊戲 ፠遊戲玩法類似《第五人格》,《黎明死線》 ፠遊戲內有各種好玩又刺激的職業,技能,陰森的背景音效 ፠目前地圖版本只開放4張…

22/ 6557

a1972366058

昨日 22:12

a1972366058

發問專區

如題,有沒有巴友能提供地圖檔跟材質包的嗎?

3/ 38

a31065159

昨日 21:24

a31065159

地圖分享

【前言】 哈囉!大家好,我是糖果!今天我要來分享我製作的第一張地圖,也是一個生存地圖,沒錯那就是 《寶物蒐集生存》 不管啦!上圖片 【地圖圖片】 up 是初始房間 up 是交易…

23/ 2785

candy0424

昨日 20:32

Xuannu

發問專區

最近想要著手製作地圖但是自從1.13指令大改版後 很多的指令都不會用了,上網找也都找不到類似的教學,有大神能教一些地圖需要的指令嗎?

1/ 47

AAQQGG123

昨日 20:26

hank920923

發問專區

原本伺服器上個禮拜都還能正常使用的,今天要開的時候發現點開伺服器的時候會跑出視窗(全白),之後就直接跳掉了,後來我就試試看其他版本的伺服器,結果所有版本的伺服器都…

4/ 406

luff055616

昨日 20:13

luff055616

影音專板

這次更新是直播遊玩七天後做的總結跟總評,有興趣可以去看原VOD。做出來的影片除了評論外也準備給觀眾的贈禮,生存服是全身的裝備留給觀眾而建設留給該伺服器的玩家自由取走…

340/ 31k

msn623456

昨日 18:56

msn623456

地圖分享

追憶群島 The Memory Islands 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(約2年) 運用各種我個人認…

161/ 39k

konoha50515

昨日 18:24

meily22238

影音專板

這個新系列用了AMD真香的新電腦來拍 所以影片品質比以前好多了 這集主要是在建造大熔爐和高爐 如果喜歡我的影片的話 不妨點個喜歡 如果想要持續追蹤我的頻道的話 可以按個訂閱…

0/ 478

XDD22222222

昨日 17:48

XDD22222222

Plugin插件

https://uitwtw.blogspot.com/2019/09/minecraft-authmereloaded-bot.html 這是小弟自己做的網站 會持續增加關於插件介紹和伺服器相關的文章~ 歡迎各位前去觀看 此插件後面會繼續撰寫關於 email 找回密…

0/ 149

tygh89071388

昨日 17:31

tygh89071388

地圖分享

大家好,我是Congyu阿猴想說1.14都正式出了應該有很多人玩普通生存 就順便來升級並發個資料包了 懶人才不在那邊一個一個挖勒,要挖就要一次挖全部,嗯! 懶人的極致 可以判斷幸運…

92/ 22k

inana0712

昨日 16:40

qwe539660

影音專板

大家好~ 我是昱凱kenny這是我的原版生存系列 全字幕回歸啦!!!(上的手好酸www) 大家有任何建議可以在底下留言喔! 希望大家會喜歡 喜歡的話可以給我GP.也可以去訂閱我的頻道 YT頻道:昱…

19/ 1966

W20414018

昨日 16:28

W20414018

地圖分享

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

52/ 11k

l0917476005

昨日 15:12

Dannychao212

綜合討論

請問 如何講 A玩家的 等級 所有資料 物品等等的轉移到另一個帳號B上? 我有改essentials裡面的userdata 可是到遊戲裡面等級經驗什麼的還是都沒變 然後 world的playerdata 因為裡面是dat檔 我…

3/ 510

tzsim27o

昨日 10:04

tzsim27o

綜合討論

如題 我和朋友都有開過伺服器,可是我們要登入對方的伺服器時,都會失敗跑出這個, io.netty.channel.abstractchannel$annotatedconnectexception connection refused no further informationonline- (大概是指連…

25/ 1386

end751042246

昨日 05:04

end751042246

地圖分享

各位大大好~~睽違2年我又復活啦~~ 前幾天,小弟去高雄玩了【逃出香港】的密室逃脫, 在此先向【逃出香港】致意,真的是太好玩了! 這次玩的是【幽暗海盜】 經過7天的製作,終…

39/ 12k

PAPENOR

昨日 01:51

Kelvin0408

板務人員:

1348 筆精華,09/21 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲中什麼動物你打她 而整群會過來打你 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】