篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

35/ 5718

jackey0131

09/07 11:01

won123456789

公  告

0/ 6565

wild6130

03/01 13:57

wild6130

公  告

5/ 1172

peterjiang

09/18 10:17

ray948787

綜合討論

50/ 37k

x556602122

09/03 15:36

x556602122

MCPE

34/ 25k

x556602122

09/15 16:01

Oo1None0oO

綜合討論

69/ 162k

st61056106

08/23 15:50

boss0322

影音專板

▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▂▃▁ 前言▁▃▂▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 哈囉 我是狗伊 在這裡更新各種影片 所以就這樣..(詞窮) P.S 如果有新影片將在此版進…

26/ 3679

gary678917

今日 11:08

ld201966

地圖分享

哈囉大家好我是小諾Arano, 今天帶來一張地圖:止-UNMOVABLE 這是一張闖關地圖,全部有8關 特色在於必須要在不能動的狀態下通關 (也就是說不用用到鍵盤) 但是每一關都非常簡單啦~ 有…

9/ 549

arano40589

今日 01:55

yale6506

發問專區

今天才又重新開啟遊戲,距離上次購買然後開啟也才過了3個月 然後今天更新了1.14.4就跑出這個來... 而且每次上面的名稱都不一樣.. 可以教教我要怎麼做嗎 java重載兩次了賣塊也重載…

2/ 71

jamie08291

今日 01:36

jamie08291

廣告

影音專板

大家好!我是狂想小空~ 驅逐魔族第二代終於釋出啦! 等了很久了啊~ 第一集就感覺了出來 品質和第一代比起提升了許多 也新增了 法師 這個新職業 畢竟我是第一代玩起的老玩家 職業…

0/ 16

SmallSkylive

昨日 23:58

SmallSkylive

影音專板

大家好~~ 我是狼犬 我來到這這座島 原來村莊也在地底下啊.... 還有這次居然是跟.....打架 才能拿到符文 然後我每周 二 四 六 都會發布一部影片 我的頻道團隊FB

9/ 1011

B0979058364

昨日 22:30

B0979058364

綜合討論

好像還沒有人開串來開個串好了 以下資料轉自Minecraft wiki 19w34a 19w34a是Java版1.15的第一個快照[1][2],發布於2019年8月22日[3],加入了蜜蜂和關於蜜蜂的物品,例如蜂蜜…

10/ 3682

GreatJim

昨日 21:32

GreatJim

發問專區

各位好 大叔一直對這款遊戲有興趣, 昨天直接上官網刷了800元買了這遊戲,有稍微爬過一些文 可是有些文章都好舊,加上版上感覺很多都已經在玩不同的MOD? 還是模式 不太明白,…

35/ 744

ricky77921

昨日 21:29

alcor0603

影音專板

嗨嗨大家好~我是ProJect的阿雲 我知道大家只認識草莓龍大大XD 沒關西只要知道她就好 這次的連載主要是呈現本團所開發模組而開的 所以本系列的模組主打是M3其餘全是補助 而本次連…

7/ 732

cloud25833

昨日 18:30

cloud25833

地圖分享

【前言】 我叫狼飯糰 這是我第一次製作的地圖 如果有疑問可以來詢問我 請記住一件事 我是不能吃的 對了~關於7.8的成就...我不介意玩家去打開 真 的 這不是恐怖遊戲唷~ 如有有時況…

8/ 1825

Dragon0427

昨日 17:00

a21590875x

發問專區

Rt請問一下有什麼推薦的mod或插件可以下載使用呢(版本基本上都可以) 記憶體16g在不用模組或特別誇張的紅石可以給幾個人使用 有人可以進來玩玩嗎QQ

2/ 55

qwwwee1

昨日 16:48

qwwwee1

綜合討論

minecraft常常有很多把遊戲內的東西跟現實比較之類的好笑圖片 我樓主在這 希望可以蒐集到各式的 minecraft梗圖 希望各位大大出手相助 P.S: 建議直接在下面建樓來貼圖 這樣本串會一…

55/ 26k

AlbertAlbert

昨日 14:19

Eddie090701

地圖分享

Hi大家好,我是卡福!b站18线小up主,这是我们第一次做图,如果有bug和实况非常希望可以反馈给我!!这是一张小品解密冒险类的地图,有一点小跑酷和小星跳水立方,由小游戏和…

9/ 923

cardford

昨日 02:27

yale6506

地圖分享

✳惡靈追擊 解碼逃生✳ ፠這是一款非對稱競技遊戲 ፠遊戲玩法類似《第五人格》,《黎明死線》 ፠遊戲內有各種好玩又刺激的職業,技能,陰森的背景音效 ፠目前地圖版本只開放4張…

20/ 5384

a1972366058

09/18 23:09

a1972366058

地圖分享

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

41/ 8321

l0917476005

09/18 22:51

a90327

地圖分享

追憶群島 The Memory Islands 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(約2年) 運用各種我個人認…

160/ 37k

konoha50515

09/18 22:34

n7014029

自由創作

最近挺無聊的,回去翻了下資料夾,發現Mine imator,想說來做點東西好了,剛好有玩少前,然後就弄出來了。

3/ 217

haoting168

09/18 22:14

haoting168

地圖分享

前言:世界再次迎來了進化。 殭屍們不再逃離水面,藉由第二次的死亡,他們獲得了更強大的力量。 在夜晚的天空,夜魅將成為挑戰者們最大的夢魘。 但或許最應該提防的是,你本…

61/ 29k

jelly22

09/18 20:19

jelly22

發問專區

目前裝了veinminer這個模組 但按了快捷卻沒有連鎖挖礦 版本是1.7.10上網爬一下好像預設是關閉 但打了/veinminer mode auto的指令出現了 you seem to have a veinminer on client.Please use/veinminerc instead…

2/ 41

a66332255441

09/18 19:16

地圖分享

大家好,我是Congyu阿猴想說1.14都正式出了應該有很多人玩普通生存 就順便來升級並發個資料包了 懶人才不在那邊一個一個挖勒,要挖就要一次挖全部,嗯! 懶人的極致 可以判斷幸運…

91/ 21k

inana0712

09/18 19:01

Mod.模組

日安 我是Creeper 今日要來介紹模組【Vic s Modern WarfareMod 】 中文名:維克的現代戰爭模組 Minecraft的槍械模組百百種 但是能將細節、3D模、配件與擬真做的如此完美的 估計只有這一款了…

108/ 70k

alan910223

09/18 18:40

Destroy0408

發問專區

10/ 3745

Devotion998

09/18 18:22

acat30212

MCPE

手機版就是無法使用家裡wifi連線 只能使用行動網路連線 wifi玩什麼遊戲都行 就是創世神被卡住 無法連線 是什麼狀況 我wifi nat模式是2 還是要打給客服說創世神不能連線的這怎樣也太…

1/ 169

chiyo801170

09/18 15:58

chiyo801170

綜合討論

想請問一下關於伺服器裝模組的問題 為什麼我們加入別人開的伺服器不用下載他們已擁有的模組? 求大佬解答

2/ 5

duck60701722

09/18 15:01

duck60701722

綜合討論

4/ 148

ken317529

09/18 11:41

jackey0131

板務人員:

1348 筆精華,09/16 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
草地的方塊ID為多少? 作者:奇幻戰神 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】