篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

35/ 5642

jackey0131

09/07 11:01

won123456789

公  告

0/ 6555

wild6130

03/01 13:57

wild6130

公  告

4/ 1098

peterjiang

09/10 23:56

s091424

綜合討論

50/ 36k

x556602122

09/03 15:36

x556602122

MCPE

34/ 25k

x556602122

昨日 16:01

Oo1None0oO

綜合討論

68/ 161k

st61056106

08/23 15:50

boss0322

影音專板

一直被怪物雷到XD 訂閱我:https://www.youtube.com/c/羊%E... FB粉專:https://www.facebook.com/yomo16168/

5/ 395

A1616816168

今日 17:39

A1616816168

Plugin插件

插件名稱 : Ore Replacer 礦物代換 原文網址 : https://www.spigotmc.org/resources/orereplacer.22158/ 下載網址 : https://www.spigotmc.org/resources/orereplacer.22158/ 支援版本 : Spigot 1.13.X . Java 1.8 編譯 一如往常…

62/ 13k

tonylo2ooo

08/07 17:55

TU0622

發問專區

1.請問switch 的遊戲版本就是pe嗎? 2.有專門分享switch 種子碼的地方嗎? 爬文兩天還沒看到,網路上找到1.12版本的輸入進去,呈現出來地圖也都長不一樣 謝謝大家 順便分享個剛試出…

2/ 25

gameboss11

今日 15:47

gameboss11

廣告

發問專區

是這樣的,本人和兩三個要好的朋友會一起玩minecraft,但是每個人上線時間不同+有自動農場 所以我用了聯強的電腦棒去掛機 (規格: z3735F win10-32bit DDR3-2G) 可是會遇到兩個問題: 1.xbo…

0/ 0

a21832809

今日 14:00

a21832809

發問專區

0/ 0

peco9978465

今日 13:20

peco9978465

發問專區

最近跟認識的再玩驅逐魔族這張地圖但是不知道為何伺服器就是會卡頓 玩一玩會卡一下 但是在那之前玩過生存 那時都沒有卡頓過 配備 i9-9900k Ram給伺服器用 7-12G 總記憶體32G 有看過cp…

22/ 201

s10031368

今日 12:14

s10031368

綜合討論

minecraft wiki說是非生物實體是否掉落物體,那個非生物實體是指啥,應該也不是任何方塊 難道事項擺著的工作台之類的嗎

5/ 44

jeam04020859

今日 12:10

jeam04020859

自由創作

大家好!我是 MangoIces 在這裡我漢化了一張大型魔幻RPG地圖 穿越時空,在作者辛苦的植入了2個月後這張地圖終於漢化完成了!這張地圖有著非常棒的故事主線和遊玩享受絕對是一張值…

245/ 420k

sudden0707

今日 12:08

skyrain1234

綜合討論

安安大家 這陣子才剛入minecraft的坑 一開始是因為2B2T的影片才知道的 最開始看的實況影片是髒小豆 但我發現他的影片出產效率不高 但我想找看著配飯吃的影片 大家有甚麼推薦的Minec…

13/ 199

skittlesrain

今日 11:04

skittlesrain

地圖分享

【前言】 哈囉 大家好~ 我是PW 這張地圖是我的處女座,如果有bug的話請多多包涵 【地圖介紹&圖片】 可愛動物島 整張地圖中唯一和平的村民島 地圖晚上的模樣 一開始的島嶼 不知有…

3/ 210

peterwilson

今日 09:48

oshima0627

地圖分享

大家好~又是我Howard了 這次帶來的地圖也是坑爹直直走系列的 不過較為特別喔! 大家就繼續看下去吧~ 地圖版本:1.14.4 遊玩人數:2人 不過為了讓玩家們能完整地體驗到作者的惡趣味 不…

15/ 4275

Bluezlinks

今日 09:26

a148632579

地圖分享

逃出學校 / 我要放暑假! Hello! 這裡是無名團隊的地圖優~ 好久不見啦! 因為各種因素,所以才這麼晚推出新地圖 這次的地圖走向恐怖風,但是因為技術不佳,所以請安心服用 地圖名稱:《…

32/ 10k

GreatNation

今日 03:10

yale6506

發問專區

我是參考這位的方式來蓋農場: 我現在是蓋到了第四層,第一二層是種植胡蘿蔔,三四層是種植馬鈴薯。 一開始測試貌似沒問題,但過幾天後發現第二層(胡蘿蔔)與第四層(馬鈴薯),…

1/ 171

a565635264

今日 01:53

a565635264

MCPE

一般世界創造時都有可以改變遊戲規則的選項,其中就有座標顯示的開啟。(事後也可以更改)但我開了一個realm,卻找不到選項。是不能開起座標顯示嗎? 求解~~

0/ 0

Oo1None0oO

昨日 23:33

Oo1None0oO

綜合討論

首先我先把小屋裡文章的內容貼來這裡,看過的人可以無視不知道你有沒有看過這篇文章【教學】遊戲崩潰自我診斷 這篇文章GP很高(補充:這不是我要說的重點阿阿阿阿 這篇文章講解…

853/ 246k

X21999125X

昨日 23:23

SunnyGaming

影音專板

終於來到hypixel的SkyBlock 空島歷險記 !!! 萬眾期待全身多人線上冒險遊戲 大家一起來刷刷刷裝備升級打終界龍

1/ 631

Roysalty

昨日 22:34

Roysalty

技術部

前言: 大家好我是Q毛,不知道有沒有人記得我的上一部作品《永遠的樓梯》(對啦我在打廣告) 而這次帶來的和那張地圖沒有關係,而是一個資料包,讓我們繼續看下去d(`・∀・)b EXPL…

5/ 936

ISADA51010

昨日 22:33

AlexCai

地圖分享

酷米家族Minecraft大型多人系列 為了炸蝦,我說不定連稽查員都能幹掉 【前言】 自上一張超出我們意料之外人氣高的 狼人殺 後,這次我們想推出一張純粹鬼抓人的地圖。與上一張狼…

2/ 3905

bigbig1

昨日 22:10

stephen0101

Mod.模組

有藉於版上許多玩家在發文,而且版上的舊文章因為太久沒有更新被刪除了,因此在下在這裡再發一次詳細的整合文..... (此圖片來自MLP同人網站) 小知識:暮光森林是創世神論壇票選…

635/ 1093k

alex212058

昨日 21:38

yhllei1010

地圖分享

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

36/ 7344

l0917476005

昨日 21:35

a31185367

地圖分享

真的不要懷疑 這是作者第一張地圖 #請看完所有訊息# 地圖介紹: 初始大廳 作者群 測試員 最後終點 左邊 殺手按;右邊 逃生者按 #切忌別按錯# 【遊戲需知】 大逃殺 相信大家都有玩過…

6/ 135

roger072727

昨日 21:18

roger072727

影音專板

▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▂▃▁ 前言▁▃▂▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 哈囉 我是狗伊 在這裡更新各種影片 所以就這樣..(詞窮) P.S 如果有新影片將在此版進…

24/ 3454

gary678917

昨日 21:01

gary678917

影音專板

大家好 我是未知 我今天要來教大家做一個簡易的釣魚機 目前1.14還可使用

0/ 0

starsky877

昨日 21:01

starsky877

地圖分享

哈囉大家好,這裡是MW團隊( 雖然目前只製作一張 :P) 這是我們第一次製作完整的一張地圖,雖然我們指令的能力並不是那麼純熟,但是我們每個場景都很用心在做! 希望玩家們能好…

37/ 4783

MengWuLuvYou

昨日 20:46

mitryjump666

板務人員:

1348 筆精華,08/28 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問'終界門'的ID是? 作者:夢洡 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】