篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

35/ 5642

jackey0131

09/07 11:01

won123456789

公  告

0/ 6555

wild6130

03/01 13:57

wild6130

公  告

4/ 1098

peterjiang

09/10 23:56

s091424

綜合討論

50/ 36k

x556602122

09/03 15:36

x556602122

MCPE

34/ 25k

x556602122

今日 16:01

Oo1None0oO

綜合討論

68/ 161k

st61056106

08/23 15:50

boss0322

自由創作

真的不要懷疑 這是作者第一張地圖 #請看完所有訊息# 地圖介紹: 初始大廳 作者群 測試員 最後終點 左邊 殺手按;右邊 逃生者按 #切勿別按錯# 【遊戲需知】 大逃殺 相信大家都有玩過…

0/ 5

roger072727

今日 21:18

roger072727

影音專板

▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▂▃▁ 前言▁▃▂▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 哈囉 我是狗伊 在這裡更新各種影片 所以就這樣..(詞窮) P.S 如果有新影片將在此版進…

24/ 3433

gary678917

今日 21:01

gary678917

影音專板

大家好 我是未知 我今天要來教大家做一個簡易的釣魚機 目前1.14還可使用

0/ 0

starsky877

今日 21:01

starsky877

廣告

地圖分享

哈囉大家好,這裡是MW團隊( 雖然目前只製作一張 :P) 這是我們第一次製作完整的一張地圖,雖然我們指令的能力並不是那麼純熟,但是我們每個場景都很用心在做! 希望玩家們能好…

36/ 4605

MengWuLuvYou

今日 20:46

mitryjump666

自由創作

此由:帝王&星辰Emperor&Stars,瑞奇,阿雷,QAZ共同創作 星辰殿 瑞奇村 如果有違反板規,請告知我原因,我是萌新QAQ

0/ 9

wako2078

今日 19:29

wako2078

地圖分享

【前言】 哈囉 大家好~ 我是PW 這張地圖是我的處女座,如果有bug的話請多多包涵 【地圖介紹&圖片】 可愛動物島 整張地圖中唯一和平的村民島 地圖晚上的模樣 一開始的島嶼 不知有…

2/ 0

peterwilson

今日 19:19

peterwilson

地圖分享

1/ 0

tptotw

今日 19:08

wild6130

地圖分享

4/ 11

hi670430

今日 18:36

wild6130

發問專區

如提有大神們可以幫我媽

1/ 79

egg13880426

今日 18:36

com0502gtv

影音專板

『石頭生存』她居然想要【調戲我】!!吳呆呆重出江湖!【Minecraft】【全字幕】【Ertty】 大家好~ 看過休閒生存的觀眾就會知道 這改名後變瘋狂的吳呆呆了(*゚∀゚*) 石頭生存是挖…

1/ 0

ertty208311

今日 18:34

ertty208311

自由創作

1/ 8

wako2078

今日 18:20

wild6130

地圖分享

追憶群島 The Memory Islands 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(約2年) 運用各種我個人認…

156/ 35k

konoha50515

今日 18:04

jotjohnting

影音專板

EP. 17 叢林地牢根本是古代遺跡吧!!好多綠寶石 一次晃完其他四種型態的地牢~ 晃完後我比較喜歡沙漠型態的地牢 很有法老陵墓的感覺~ 本來還以為雪之地牢有冰之洞穴的風格... 結果…

16/ 1548

relrna

今日 17:53

relrna

自由創作

隔了三年又回來玩創世神 之前因為工作關係沒時間玩 最近又開始玩了,蓋了一座峽谷城堡 分享一下 先放沒開光影的圖片,看比較清楚 正面 大門 大門走進去的吊橋 進入中庭裡的鐘…

0/ 94

danny2242135

今日 16:57

danny2242135

技術部

前言: 大家好我是Q毛,不知道有沒有人記得我的上一部作品《永遠的樓梯》(對啦我在打廣告) 而這次帶來的和那張地圖沒有關係,而是一個資料包,讓我們繼續看下去d(`・∀・)b EXPL…

0/ 205

ISADA51010

今日 16:57

ISADA51010

Plugin插件

警告 : 如果這插件要常駐使用 最低需求 10 核心含以上 建議需求 20 核心含以上 由於不支援OpenCL,完完全全由CPU進行渲染 低於以上當然可以使用,但渲染會非常非常非常非常非常的慢…

2/ 99

AF91ND02

今日 16:33

AF91ND02

發問專區

最近跟認識的再玩驅逐魔族這張地圖但是不知道為何伺服器就是會卡頓 玩一玩會卡一下 但是在那之前玩過生存 那時都沒有卡頓過 配備 i9-9900k Ram給伺服器用 7-12G 總記憶體32G 有看過cp…

6/ 26

s10031368

今日 16:31

s10031368

發問專區

最近遊戲了無新意想要購買手機版(play商店)但是朋友問道:連線品質好嗎? 爬了文沒有確切的答案._. 想要問各位鄉民連線品質好嗎? 買了會不會很虧?

5/ 234

jyj20000225

今日 15:58

dear61834

Mod.模組

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1388/ 391k

dragon060810

今日 14:34

cixuefeimang

發問專區

大概有四、五年沒有碰Minecraft了 最近想稍微回鍋一下 但是覺得MC的執行門檻怎麼突然變那麼高? 以前用一般桌機就可以玩的遊戲 現在怎麼連剛進新世界都會直接crash跳出 搞得整個都…

3/ 49

SherlockT

今日 14:31

SherlockT

影音專板

一直被怪物雷到XD 訂閱我:https://www.youtube.com/c/%E7%BE%8A%E... FB粉專:https://www.facebook.com/yomo16168/

4/ 312

A1616816168

今日 13:56

A1616816168

地圖分享

簡介: 覺得在生存模式怪物太過沒有挑戰性?覺得只能在有限的框架內衝裝很無趣? 打造更強的裝備!迎戰更強大的敵人! 你,可以做到! 指令包下載: 這次一口氣介紹兩款搭配…

1/ 1415

q13579864221

今日 11:10

uaredb2

地圖分享

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

34/ 6967

l0917476005

今日 10:32

s10031368

發問專區

請問我買了實體卡進行兌換後卻顯示你的代碼已被兌換過了 但我要下載時帳號卻沒有兌換紀錄 爬文後都沒有發現處理辦法 這該怎麼辦?

2/ 180

aa600232

今日 09:41

jack88527015

板務人員:

1348 筆精華,08/28 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
苦力怕的程式碼是引用下列哪一個生物???1.2.5裡 作者:天空的惡魔 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】