近期因疫情肆虐,礦工們務必勤加洗手,並且注意身體健康,然後來投票選出喜愛的文章唷。

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

43/ 27k

jackey0131

02/05 17:01

abgmlink

公  告

0/ 21k

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

34/ 33k

peterjiang

03/28 20:13

Leo768

綜合討論

0/ 997

peterjiang

03/15 17:22

peterjiang

綜合討論

77/ 213k

st61056106

03/12 10:00

s0966556652

MCPE

37/ 54k

x556602122

02/12 11:05

label4321

影音專板

【三尾木木犬】只有娘的世界|#13 魔物娘們小心了,今晚的我特別會吸!

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 巴哈我大哥,巴哈看片指日可待! 為了向異種族○○娘事件致敬而開設的模組系列 蓋亞魔典3xAT2娘化x小女僕x東方x動物朋友 放縱你的紳士魂,任誰都…

22/ 3175

puppy910240

今日 19:00

puppy910240

地圖分享

【貘】大型RPG地圖《驅逐魔族II - 追擊 !》

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

187/ 84k

l0917476005

今日 18:29

DoyaEX

影音專板

【狗伊】➤ 火苗熾熱的山丘 ❁Minecraft - 音樂跑酷 - Rush for the hills

前言 哈囉 我是狗伊 如果有什麼影片內容問題 歡迎提問~ P.S 如果有新影片將在此版進行更新 最新影片 ➤ 火苗熾熱的山丘 ❁Minecraft - 音樂跑酷 - Rush for the hills 緣起自然生存 -開頭- -…

52/ 8695

gary678917

今日 18:13

gary678917

廣告

地圖分享

【1.15.2UHC系統】《UHC: Evolve》v3.4 (03/30更新)

前言:世界再次迎來了進化。 殭屍們不再逃離水面,藉由第二次的死亡,他們獲得了更強大的力量。 在夜晚的天空,夜魅將成為挑戰者們最大的夢魘。 但或許最應該提防的是,你本…

73/ 39k

jelly22

今日 16:27

jelly22

地圖分享

【情報】【Minecraft1.15.2】單人劇情地圖 [ WHO ARE WE? 我們是誰? ] by Arano小諾

哈囉大家好! 我是Arano小諾, 小的又來奉上一張地圖了! (雖然前幾個都是廢圖...) 但是這次是認真的! (在我看來:P) 【地圖簡述】 這是一張特別的地圖, 是經由我身邊的人發生的故事…

29/ 3785

arano40589

今日 14:47

FARAG

發問專區

【問題】想問問這個黑影是什麼模組

我玩的模組包是 MC Eternal,怎麼找也找不到這個黑影是什麼模組來的因為太多了,可能有錯過到,想問大家知道這個是什麼嗎?

0/ 0

huiken2008

今日 14:26

huiken2008

綜合討論

【問題】請問 尋找 蘑菇島 的方式

除了使用種子碼 網路地圖的方式 還有其他可以快速的找蘑菇島嗎? 例如軟體之類的 想找一個 大型的蘑菇島

5/ 59

tim000999

今日 14:18

tim000999

綜合討論

【討論】TNT複製與沙子的再生

看到版上的文章提到TNT複製這個幾乎是Java版最大尾的BUG 推薦來看看ilmango前幾天的影片 簡單來說,ilmango在提倡官方加入 容器可被活塞推動 的特性 即使TNT複製被修掉,也有另一種方…

5/ 114

aberic850505

今日 13:13

aberic850505

綜合討論

【問題】《Minecraft Dungeons》最近開始封測了

包括CaptainSparklez、Docm77等國外實況主都試玩過 題外話我昨天突然想試試看ARPG,今天就出這個 真的是令人期待 另外志村健RIP

0/ 0

darkequation

今日 13:10

darkequation

影音專板

【情報】SaintLight聖光-伺服器七日遊評論/訪談/觀眾服系列(更新聖空之痕)

這次更新是直播遊玩七天後做的總結跟總評,有興趣可以去看原VOD。做出來的影片除了評論外也準備給觀眾的贈禮,生存服是全身的裝備留給觀眾而建設留給該伺服器的玩家自由取走…

351/ 36k

msn623456

今日 03:21

msn623456

綜合討論

首篇已刪

1/ 41

kamkon

今日 00:59

wild6130

MCPE

【情報】『Boat』手機上玩電腦版Minecraft

什麼?手機上玩電腦版?你別騙我?當然這是真的~ 上圖 那麼,伺服器可以玩嗎? 你猜?也可以玩! (此圖為大陸內生存服務器/伺服器截圖) 所以,沒有電腦這東西也可以玩~…

25/ 646

SakuraiSu

昨日 23:49

SakuraiSu

Mod.模組

【草莓】自製模組-ManaMetalMod[魔法金屬] 5.0.7 冰副本、圖騰系統!

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1833/ 528k

dragon060810

昨日 23:33

brianlau

發問專區

【問題】連上朋友的伺服器容易斷線,但其他伺服器均穩定正常

朋友的伺服器是固定的IP,其他玩家上線也不會出毛病,但唯獨我上線的時候會逾時、斷線、讀取緩慢、指令延遲。我嘗試上其他伺服器,從私人、公開的與大型伺服器均能穩定的遊…

0/ 0

a22247319

昨日 23:06

a22247319

發問專區

【問題】關於挖礦與砍殺(Mine and Slash)中地牢的密碼箱解密

如題,地牢中告示牌的文字都有嘗試輸入了,但依然錯誤,想請問有玩過的專家密碼是藏在甚麼特別的地方還是輸入要注意甚麼?

0/ 0

lion85283386

昨日 22:46

lion85283386

技術部

【攻略】20w13b 全自動玄武岩農場

這次新版20w13b 可以使用靈魂土與藍冰把岩漿轉換為玄武岩,接著這個就誕生了。 利用這個機制弄出了一台全自動玄武岩製造機, 但我我們都知道岩漿在主世界流速緩慢,所以會整體…

11/ 530

njes9701

昨日 22:39

njes9701

影音專板

【玩樂貓】塔狀生存 60 垂直上升科技

【玩樂貓】塔狀生存系列大家好我是玩樂貓,我因為想分享一些不一樣的建築idea,所以開啟了本系列,我想要在本系列中蓋一棟生活機能完善的高塔作為我個人的基地,並且同時分…

26/ 3644

ACG123

昨日 22:16

ACG123

地圖分享

【情報】【解謎】【1.14.3】【鏡中的室2】【破千下載】單人多人/推薦燒腦的玩家來玩!歡迎實況

各位大大好~~忙了半年終於發布了~先預祝大家新年快樂~ 當初去【笨蛋工作室】玩【顛倒的室】的時候從來沒有想過會製作【鏡中的室2】,畢竟自己編劇真的很難(訪客計劃就是一個…

8/ 7242

PAPENOR

昨日 22:03

SDragonCraft

綜合討論

【問題】無國界圖書館

小弟剛開始玩minecraft 目前看到網路上有無國界圖書館想玩看看 我下載了他們的地圖壓縮檔 可是接下來就不知道要怎麼用在minecraft裡了... 想請問要如何讓地圖載入minecraft??

8/ 108

macipad50

昨日 19:55

macipad50

綜合討論

請問二次招喚終界龍,經驗值少很多???但是我找不到相關資料,wiki滾半天也沒

請問二次招喚終界龍,經驗值少很多???但是我找不到相關資料,wiki滾半天也沒 我記得第一次打, 天啊 等級飆升!! 但今天開存檔打第二次,怎麼我86等,只能升到87不能再高

6/ 727

pika00366

昨日 17:04

wang890801

發問專區

【問題】我找不到forge安裝的QAQ

我只是想找forge1.15.2安裝來用小地圖mod 但forge的官網全都下載過,都沒找到直接安裝的..有誰能教我QAQ

9/ 235

voom5566

昨日 14:06

voom5566

發問專區

【問題】如果做出永遠啟動kill怎麼辦

我不小心在地獄做出永久kill指令方塊 我想到的辦法是刪除地獄 但是我不知道哪個是地獄檔案 誰可以告訴我

13/ 377

coco946

昨日 13:41

coco946

地圖分享

【情報】【ㄈㄓ魔法師】【探索解謎】ㄈㄓ魔法師的豐功偉業☆絕命狂歡經濟特區!【1.14.3】

哈囉各位大家好!我是霧君(ㄈㄓ魔法師)! 這次又來發布地圖啦,還沒看過上一張地圖的可以點擊這裡喔! 這張地圖是ㄈㄓ系列的完結篇囉!希望各位會喜歡! 地圖特色:大量捏他…

14/ 5957

king30107

昨日 01:29

qwer931019

Mod.模組

【槍械】科技槍械模組 (Techguns Mod) (3 / 19 更新)

5 / 22 更新文於 39 樓 3 / 13 更新文於 36 樓 目前版上有許多槍械類模組,有很多新增槍械類的模組存在,最近在下在尋找類似模組時,發現到一款還不錯的槍械類模組,因此就貼上來給…

90/ 137k

alex212058

昨日 01:28

a3791231

板務人員:

1289 筆精華,03/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在正常的Minecraft正式版1.4.5不可能發生? 作者:小裕 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】