美麗的秋日來臨,礦工們快點放下手上的稿子,為自己欣賞的文章投票吧!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

地圖分享

【1.14.4劇情向+微推理地圖】為什麼女朋友要離開我?

大家好,我是胖呆峰 ^ (O // ω//O)^ 這是我的第 3.5 張地圖,貌似已經過了很久沒有出地圖了... 很感謝之前玩過我跟伯伯出的LIE系列的人~ 但很遺憾的是,LIE 3在製作過程中地圖檔毀損了…

1/ 11

chrisas8727

今日 00:32

chrisas8727

地圖分享

【貘】大型RPG地圖《驅逐魔族II - 追擊 !》

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

68/ 21k

l0917476005

昨日 15:43

sam830316

地圖分享

【情報】【MCPE】怪物對決。從你我開戰!

【地圖名稱】:怪物對決 【地圖作者】:小玥 【適用版本】:PE版1.14 BE版✔ PC版❌ 【地圖類型】:多人對戰 【地圖圖片】: 1,等待大廳 2,遊戲場地 3,藍方陣營 4,紅方陣營 【…

0/ 76

Easonvs

昨日 13:15

Easonvs

廣告

地圖分享

【情報】刺激的大逃殺

【情報】1.14.4 [益智大逃殺] 鬼抓人大賽 [多人刺激!!!](已更新) https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=18673 snA=179363

5/ 78

roger072727

10/20 19:36

roger072727

地圖分享

【米爾希亞】【1.11.2Minecraft 中大型CTM地圖】追憶群島The Memory Islands V1.5.5 逾十種場景及BOSS 等你挑戰

追憶群島 The Memory Islands 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖(約2年) 運用各種我個人認…

173/ 48k

konoha50515

10/20 08:45

zawarudo897

地圖分享

【資料包】想用羊毛當畫布畫圖嗎?來試試「Minecraft Painter」資料包!

前言 各位好久不見,我是奈兔工造 昨天晚上抱著姑且一試的心態 製作了一份「能將羊毛變成畫布來畫圖」的資料包 無論是創造還是生存都能使用 資料包載點(須配合材質包) 資料包…

10/ 476

banpin12121

10/20 04:29

banpin12121

地圖分享

【跑酷】【1.14.4】The parkour - 普通但又不怎麼簡單的跑酷地圖 (可多人遊玩#

大家好~我是Molf這是我第一次發布地圖,如果格式不符或是地圖有甚麼Bug請各位噴小力一點,我會盡快改進的 _(:3 」∠ )_ 這張地圖其實是和另一位朋友FirstPin臨時起意製作的地圖,我…

8/ 1094

molf96969

10/19 11:48

yeahyeah030

地圖分享

【情報】【季漢】1.12.2 -= 乂神楓月影乂☆★光與闇的洗禮.阿爾瑪迪斯★☆ =-

大家好!!這一次是海島型地圖 屬於尋寶類型的地圖,當然跟以前一樣裡面都是自定義怪物 每座島嶼都有以 字段 命名的系列怪 以及各自的武器可以升級 最後請不要切換到和平模式…

102/ 9284

chih112203

10/18 19:18

jay51004

地圖分享

【1.12.2】※坑爹冒險※小品解謎 正式版 (已修正) By.晨星

※坑爹冒險※小品解謎 正式版 ※地圖資訊※ 地圖類型:小品解謎地圖 遊戲版本:Minecraft 1.12.2 遊戲人數:可多人(建議3人以內) 遊戲時間:10 ~ 20分鐘 遊戲模式:冒險模式 遊戲難易度:和平…

6/ 2440

a26371282

10/17 17:46

CreeperJIMM

地圖分享

【情報】雙人闖關地圖 [1.14.4] by 宸宸

我是宸宸 這是我第2部作品 做得不是很好 敬請見諒 有Bug請告知我 [地圖相關資訊] 地圖版本 : 1.14.4 遊戲時間:無限制 遊玩人數:只限制2人 材質包:依個人喜好 [地圖名稱&…

19/ 1324

AA5030

10/17 01:05

b5330614

地圖分享

【夜娜】魔女之爭 v1.0

哈囉!各位大家 我是夜娜 今天又來發地圖了~ 這次是一張PvP地圖,其實沒有很精緻啦w 【警告】 可能會有些許的BUG以及平衡性問題 該寫出來的都在地圖裡面了zzzZZ 就去下載吧XD 因為…

0/ 462

EvanMaster

10/16 23:15

EvanMaster

地圖分享

【情報】【MW】【1.14.4】 劇情向微恐怖解謎地圖‒‒Back To 1989

哈囉大家好,這裡是MW團隊( 雖然目前只製作一張 :P) 這是我們第一次製作完整的一張地圖,雖然我們指令的能力並不是那麼純熟,但是我們每個場景都很用心在做! 希望玩家們能好…

57/ 12k

MengWuLuvYou

10/16 20:25

flyingviruss

地圖分享

【情報】【季漢】天空秘境III空中大陸生存1.12.2【突破十一萬次下載】

哈搂!好久一段時間沒有來發圖了距離上次發圖也已經經過3年了 導致回來時有很多東西要重新習慣 中間製作也是斷斷續續的、直到最近幾個月製作才比較勤XD 要注意的是不能調成 和…

612/ 206k

chih112203

10/15 21:31

cbsxd123123

地圖分享

【地圖】國外傳奇CTM地圖 Ragecraft3:The Prophecy (狂亂之境3: 預言) 中文版

RageCraft III: The Prophecy (狂亂之境 III: 預言) 本地圖由heliceo製作,魯魯負責翻譯,通知使者與提摩提供授權 前言 大家好!我是魯魯,也是這張地圖的翻譯者。不知道你是否已經玩膩了…

86/ 36k

lose9749

10/15 21:16

yuybill

地圖分享

【其他】【1.14】從天而降的希望 測試版

嘿喲大家好呀我是新來的小弟弟弟弟弟 好啦言歸正傳 我今天要來發布我的第一張地圖......的測試版!!! 因為之前都沒什麼有看到1.14的圖所以想先試試水溫看有沒有人要玩:3 先先先先…

6/ 694

Abover

10/15 20:47

Abover

地圖分享

【苦力怕怕】Creeper Wars 苦力怕復仇

恩... 就是小遊戲 遊玩遊戲時請先重置一下喔owob (在大廳後面) 【前言】 這是我第一張上傳的地圖 非常榮幸可以上傳一張地圖owo 也是我在這連假趕出來的:DD 不過這張地圖和隔壁棚的…

8/ 502

CreeperJIMM

10/15 19:49

CreeperJIMM

地圖分享

【亞加】【甘草捆】【短篇劇情】解謎與TRPG的結合!《ABCG - 神與魔法師的教條》v 1.2

大家好,亞加又回來啦! 這次要帶給各位的,是「神與魔法師」系列的前傳——《ABCG - 神與魔法師的教條》 那麼,請讓小弟我向各位訴說這麼一段故事…… 教條,是某個絕對正確…

89/ 4814

karta3409304

10/15 16:53

magnus200789

地圖分享

【情報】【1.14.3】八種場景的尋找按鈕!!!

【前言】 大家好,這裡是第一次做地圖的風雨蕭OWO!!!!! 這張地圖如標題是尋找按鈕的地圖,至於八種場景是怎樣的八種呢,那可就得進去玩才知道啦!!! 前面也說了,這張地圖是我的…

6/ 1192

FengYuXiao

10/15 13:05

PeFn

地圖分享

【情報】【劇情向小品】【宅狗製作】遺忘。 再那麼久以後,你是不是已拋棄我?

地途中看似崩壞的場景皆為正常顯示, 而場景蓋得如此崩壞乃是劇情所需, 請安心服用。 觀看預告片 1.如果地圖有問題請務必回報。 2.如果有實況本張地圖 請務必在樓下發文或私…

8/ 1938

jackycoda132

10/14 20:28

thelightless

地圖分享

【夜娜幻境】一個非常簡短的地圖 | 夜娜幻境II 已經釋出 5樓查收

哈囉!各位大家 我是夜娜 今天來發一張我今天臨時起意做的地圖(一定很爛.. 別吐槽) 【警告】 這張地圖遊玩時間極短(遊玩時間因人而異) 而且這是一張標題跟內容沒什麼關係的地圖…

5/ 800

EvanMaster

10/13 23:03

EvanMaster

地圖分享

【情報】【1.14.4】【解謎地圖】廢棄舊宅之謎

大家好 我是ゞ幻月、 這是我的第一張地圖 如果有BUG請留言告訴我 我會盡量修正這些BUG 希望大家玩得開心.w. 點我前往下載 地圖名稱:廢棄舊宅之謎 版本:1.14.4 遊玩人數:建議單人遊…

7/ 1366

abc5596

10/13 22:36

ab2003060224

地圖分享

【1.12.2主題生存】RPG空島冒險生存地圖--起源群島-曉義出品

輕鬆向的生存 也許吧?(*゚∀゚*) 哈哈.... 《熱門? WTF 真的假的啊... 上熱門了?? 》 (ノ ω )ノ(ノ ω )ノ 《謝謝大家支持 》 (ノ ω )ノ(ノ ω )ノ 《我居然也有這一天嗎wwwww》 (ノ ω )ノ(ノ…

128/ 146k

choyee

10/13 20:17

starfall228

地圖分享

【地圖】三人齊心-綜合逃脫遊戲│考驗知識及默契的闖關遊戲│最後更新日期19/10/13

各位安 這裡是飯糰 最近朋友做了一張地圖,我負責監督 然後委託我幫忙代發 於是產生了一張地圖了(´・ω・`) 【綜合逃脫遊戲】 遊戲基礎參考:Dero、Tore 地圖作者:淺風(daniel9016…

18/ 7800

thomas051656

10/13 20:16

danielh9016

地圖分享

【情報】【戰爭策略】【1.14.3】《創世帝國》v1.5 居然是Minecraft版部落衝突!? 超有趣的策略小遊戲!!!

大家好,我是豪豬ouo 今天來跟各位分享我獨自製作的一張小遊戲地圖 這次的作品靈感是來自部落衝突 能夠自由擺放建築,排列出屬於自己的陣型 不覺得這是一個很有趣的點子嗎? 可…

68/ 10k

hank920923

10/13 09:18

hank920923

地圖分享

【綜合地圖】【楓影】Fffffffind The Hint

舊帳號死掉所以辦了新的 趁著假期用兩天內趕了一個地圖出來。 有實況或建議、遊玩感想等都歡迎留到下面。 我會很開心的! 總共有七個小關卡,內容涵蓋跑酷、找按鈕、解謎等…

0/ 371

oOLisaOo

10/12 21:56

oOLisaOo

地圖分享

【地圖】【1.12.2】minecraft 恐怖地圖 回朔 精製3D材質音效包

虛空家族地圖工作室獻上小品【1.12.2】minecraft 恐怖地圖 回朔 精製3D材質音效包 劇情:你是一個患有人格分裂的殺人魔,但你存在的時空發生錯亂,失去惹原本的記憶,在這錯亂時空的夾…

10/ 24k

ShengYan

10/12 21:10

abcmucra

地圖分享

【其他】混合解謎世界

這是我第2次做的地圖,我不知道要蓋甚麼,現在終於想到了,於是我蓋出了混合解謎地圖(我希望阿神能玩我地圖) 版本1.14到1.14.4都可以喔 遊玩人數最多20人 希望大家會喜歡我做的地圖,…

4/ 356

ryan960914

10/12 16:15

ryan960914

地圖分享

【自製地圖】Minecraft 1.14.4 RPG劇情解謎《突破夢境》●▽●&

【前言】 偵探 、管家、 助手他們每天都過著平凡的生活,直到某天,偵探接收到一項海外的案子,於是他們三人買了機票準備啟程………結果…? 【地圖介紹&圖片】 大家好!!!這是…

10/ 1858

mitryjump666

10/12 00:49

mitryjump666

地圖分享

【情報】【1.14 資料包】新世代生存助手 - MIOBOT(2019/4/24 更新 1.14 正式版)

大家好,我是貓狗喵 沒錯我之前說近期會再發一篇文就是這篇 可能會有人覺得 1.14 正式版都還沒個影,現在就發作品會不會太早 不過我覺得反正打鐵就趁熱吧,基本上跟之後的版本…

74/ 25k

kevin22152

10/11 23:40

vm3aup354

地圖分享

【1.14.4】浮光戰記.黎明絕境 - 史上最精緻的職業技能PVE (8/29 13:47 小更新)

大家好,我是貓狗喵 這次帶來的是一張 PVE 地圖,不過並沒有像不朽之魂那樣精緻的 BOSS 設計 主要原因是這張地圖的存在是為了讓大家體驗這套職業技能系統。簡單來說,這是「浮…

77/ 17k

kevin22152

10/11 22:44

s10031368

板務人員:

1320 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
地獄傳送門的製作至少需要多少黑耀石 ? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】