閃亮亮華麗麗第十一期精華文章投票始動【19.07.26-19.08.26】 

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

34/ 4529

jackey0131

08/15 16:56

pupu900904

公  告

0/ 5672

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

46/ 27k

x556602122

07/28 23:42

x556602122

公  告

0/ 597

peterjiang

07/25 08:59

peterjiang

綜合討論

66/ 154k

st61056106

08/05 14:32

coldmaple

MCPE

33/ 22k

x556602122

07/31 14:57

tiff21928

地圖分享

做了兩天左右,丟去了美感QQ 這次測試過了 應該不會有BUG! 下載:Me .......................... 以上

0/ 0

arvin950330

今日 14:30

arvin950330

Mod.模組

5 / 22 更新文於 39 樓 3 / 13 更新文於 36 樓 目前版上有許多槍械類模組,有很多新增槍械類的模組存在,最近在下在尋找類似模組時,發現到一款還不錯的槍械類模組,因此就貼上來給…

65/ 77k

alex212058

昨日 16:45

hp966506

材質資源

載點 甜菜湯(小白甜菜湯) 煤礦(小白煤礦) 蘋果(小白蘋果) 小白烈焰桿 小白守衛(烈焰神) 小白烈焰粉(烈焰粉) 新的 小白深海守衛(深海守衛) 白色門(相思木門) 甜菜跟 小白蘿蔔(金胡蘿…

17/ 93

eric990108

今日 14:20

eric990108

廣告

地圖分享

載點 按下去 要設置成生存喔 有bug請跟我說 開始地方 羽毛家 海底飲料商店 賣食物的小店 有存檔點 烈焰神的家 小白家外面 小白家

67/ 263

eric990108

今日 14:14

eric990108

綜合討論

1/ 14

den239602

今日 13:39

wild6130

綜合討論

3/ 59

eric990108

今日 12:37

wild6130

發問專區

skin單人多人全部是史蒂夫,頭顱也全部顯示不了原版的殭屍頭也不行 我用的是新版的登陸器,但是每次開啟時必須去工作管理把兩個麥塊應用程式關掉不然會當掉 有刪除重新安裝了…

0/ 0

p1ayerno1

今日 12:04

p1ayerno1

自由創作

圖1:苦力怕:我要去炸人 圖2:苦力怕:等他出來 圖3:苦力怕:ZZZ 圖4:苦力怕:他出來了 小白:?! 有苦力! 圖5:苦力:我要爆炸了 小白:我射 圖6:小白:耶 圖7:小白:掰苦力 圖8:The End

0/ 67

eric990108

今日 11:57

eric990108

技術部

首先 開啟Minecraft 點選 MINECRAFT: Java Edition 然後點擊安裝檔 點擊 新增 快完成了! 右邊你會看到一個寫著 最新版本(1.14.4) 不要猶豫 點他就對了 然後你會看到 再來就可以選想要的版本…

0/ 146

bluetree01

今日 11:52

bluetree01

發問專區

1/ 39

a7710878ypa

今日 11:47

wild6130

自由創作

11/ 82

eric990108

今日 11:25

wild6130

材質資源

(作預覽圖用) 官網連結 目前已釋出最新的 1.14.3 版本 之後 Minecraft 還會再更新到 1.14.4,想用最新版的可以再觀望 - 下面順便簡介新的光影包──projectLUMA - 7/25:已釋出 1.14.4 正式…

15/ 22k

j22842139j

今日 11:13

hero0981

綜合討論

1/ 0

eric990108

今日 11:06

wild6130

發問專區

如果是很久以前就買了Minecraft 那能免費取得基岩版嗎? 還是要在買一次

3/ 33

qookjw

今日 10:58

qookjw

發問專區

請問一下 我的minecraft正版是13年買的 大概在2018年初被盜 很久沒登入所以也沒發現 過幾個月想玩一下才發現帳號被改 之後有用信箱拿回帳號了 剛剛看到有WIN10版序號可以免費領 結果…

3/ 124

jacklashley

今日 10:41

jacklashley

發問專區

不好意思在此跟各位大大們請益... 有鑑於幾年前都是玩不可名狀的版本 終於在前幾天決定買下正版贖罪 想了解一些問題 目前有連線過幾個伺服器玩了一下 關於伺服器: 1.請問我進…

27/ 148

p1382466

今日 10:09

p1382466

發問專區

1/ 0

a7710878ypa

今日 10:07

wild6130

Mod.模組

日安 我是Creeper 今日要來介紹模組【Vic s Modern WarfareMod 】 中文名:維克的現代戰爭模組 Minecraft的槍械模組百百種 但是能將細節、3D模、配件與擬真做的如此完美的 估計只有這一款了…

107/ 65k

alan910223

今日 08:31

a697384810

發問專區

有玩基岩版1.13.0.5的各位有跟我一樣發現關於熔岩史萊姆(熔岩怪)的bug嗎?(跳躍發出史萊姆的粒子) 基本上熔岩史萊姆(熔岩怪)應該只會發出火焰的粒子才對啊! 還有有人可…

0/ 0

Jesko

今日 06:39

Jesko

發問專區

本討論串已無文章

0/ 5

a82875261

今日 04:03

a82875261

綜合討論

在2019/8/20終於出了1.14的模組包(不太確定 很久沒玩模組了 沒在注意) 直接跨過1.13直接進到1.14 忘記以前看到哪篇文章有說1.13以後的Forge被什麼替代 就不管它了 下載時發現他還要抓這…

3/ 291

XoonSa

今日 03:04

XoonSa

影音專板

【玩樂貓】塔狀生存系列大家好我是玩樂貓,我因為想分享一些不一樣的建築idea,所以開啟了本系列,我想要在本系列中蓋一棟生活機能完善的高塔作為我個人的基地,並且同時分…

20/ 2249

ACG123

今日 00:41

ACG123

Mod.模組

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1316/ 371k

dragon060810

今日 00:28

sdfg6413

綜合討論

不囉嗦~先上圖 在一格方塊裡挖礦 要怎麼做呢? 首先準備一個地板門 然後走到放地板門的那格 對著地板門按右鍵! 之後就會變成下面這張了 你被地板門壓下去 優點:一般魚骨挖礦會用…

2/ 790

Pc1482

今日 00:01

Pc1482

板務人員:

1343 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下什麼物品可以吃? 作者:千層麵蛋糕 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】