閃亮亮華麗麗第十一期精華文章投票始動【19.07.26-19.08.26】 

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

34/ 4486

jackey0131

08/15 16:56

pupu900904

公  告

0/ 5651

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

46/ 27k

x556602122

07/28 23:42

x556602122

公  告

0/ 457

peterjiang

07/25 08:59

peterjiang

綜合討論

66/ 152k

st61056106

08/05 14:32

coldmaple

MCPE

33/ 22k

x556602122

07/31 14:57

tiff21928

Mod.模組

※圖多注意!如有流量限制請自行斟酌是否打開圖片! 大家好,我是夜空,今天要介紹草莓龍大大製作的大型模組:魔法金屬(ManametalMod)。 模組內容十分龐大,且目前持續更新當中…

0/ 0

karta861675

今日 19:36

karta861675

影音專板

大家好我是翔哥大約7點會進行直播Minecraft 有興趣的觀眾可以進來看看

0/ 0

versaray

今日 18:47

versaray

地圖分享

各位早安、午安、晚安,大家好! 認識我的好久不見,不認識我的初次見面! 我是邪神洛基。 繼上個一夜狼人的地圖發布後,嘔心瀝血又一新作! 在這當中經歷多個地圖胎死腹中…

0/ 0

l6359147

今日 18:45

l6359147

廣告

地圖分享

追憶群島 The Memory Islands 大家好,我是作者 米爾希亞 今天為大家帶來一張我獨自一人所製作的生存冒險CTM地圖:追憶群島 本地圖為我個人製作的第二張地圖 運用各種我個人認為生疏…

81/ 15k

konoha50515

今日 17:49

dennis135789

地圖分享

「前言」 大家好,我是新新新新新新人,阿鈴。 啊,因為我是海歸,中文已經幾百年沒接觸了。如果中文水平有問題請...諒解好嗎? 這是我第一次製作地圖,希望大家能喜歡。 這…

20/ 10k

Bahamute741

今日 17:23

z41545375

綜合討論

當時這個伺服器真的很屌,我也認識了很多朋友,可惜後來關了... 最近回來想玩結果發現好像已經關很久了 不知道有沒有老人也是當時的居民...?

0/ 96

schumi1024

今日 16:51

schumi1024

影音專板

本討論串已無文章

0/ 115

stop898921

今日 16:36

stop898921

影音專板

大家好,我是闇鵺魔影,各位可以稱呼我魔影或者是Dark都可以。 這次又帶來一部新的Minecraft系列的影片,希望大家會喜歡 o(^▽^)o 。 主要是以一些基礎科技模組和冒險類模組為生存(…

123/ 12k

James0507998

今日 14:28

James0507998

地圖分享

魔女的孩子完整版登場! 地圖為劇情向雙人合作解迷地圖, 先前曾遊玩試玩版的亦可以直接從第二章享受本作。 此外,本地圖設有四個分歧結局,請玩家留意 ! 一名神秘的老人把魔…

8/ 1861

yokoyy28

今日 14:23

adsl508508

影音專板

大家好~~ 我是狼犬 來探索礦物島內部 不知道內部是怎樣了 最後到了 某個島嶼上 的某個遺跡oAo 然後我每周 二 四 六 都會發布一部影片(周 三 寶可夢) 我的頻道團隊FB

2/ 221

B0979058364

今日 13:34

B0979058364

自由創作

大家好 已經許久沒有在Minecraft版上發文了 之前的紙模型分享已經過了不少年了ˊ ˋ 今天要跟大家分享最近畫的Minecraft小插畫 都是以各生態域為主題來繪製的迷你版 這次先傳了幾張…

19/ 3528

a4aa6a78

今日 12:50

a4aa6a78

技術部

1.13版本更新後 不死系生物不會游泳 以往用告示牌水電梯的生怪磚經驗塔也無法用於新版本 但是可以用靈魂沙水電梯做到類似的效果 預覽圖 正文開始 先將生怪磚周圍清理乾淨並倒…

3/ 1296

jerry382610

今日 11:56

jerry382610

影音專板

玩Minecraft想玩得懶玩得輕鬆!?來做紅石吧! 滿滿的紅石塞滿你的心 3 哈哈哈哈xD 好啦好啦!認真認真! 這是一個很正常的Minecraft平地世界... 大概吧? 應該會有很多的紅石.... 因為…

0/ 71

yuyu22

今日 11:51

yuyu22

影音專板

EP. 14 小雞畜牧場!!小小的但很方便 可以收集雞蛋、生雞肉或熟雞肉 三個願望一次滿足!! 暴走萌化模組列表 ➔ http://bit.ly/2FfrDjU

13/ 1135

relrna

今日 11:36

relrna

影音專板

安安各位我是宅狗,喜歡歡迎訂閱按讚粉專喔AUA 頻道 我的粉專

1/ 5

jackycoda132

今日 07:52

jackycoda132

自由創作

哈囉 我是魷魚 這裡分享最近嘗試的新風格 這建築也是目前開發的解謎地圖中的一個場景哦 遠景 俯視頂層廣場的樣子 建築中水池的部分 步道以及座椅區 正面圖 內部是拳擊場 入場…

2/ 159

quo191600

今日 07:10

quo191600

發問專區

各位好,我們朋友一共10人 原本是玩官方的伺服器,但是因為想要玩模組(大量模組),所以想要找租用的伺服器 不知道有沒有人能幫我推薦?付費的沒關係(免費限制多) 謝謝大家

11/ 379

bigbossman28

今日 02:06

bigbossman28

影音專板

哈囉大家好~我是羽稀,這次帶來Holiday啦!! 輕鬆的假期就是要去遊樂園放鬆一下啦~ 喜歡也別忘了訂閱我的頻道及按個喜歡或分享哦 (ノ ω )ノ(〃∀〃)ノ(ノ ω )ノ(〃∀〃)ノ(ノ ω )…

3/ 0

a36919515

今日 00:09

a36919515

發問專區

各位好 最近想要製作一張地圖 這張地圖分為2隊 但是我遇到了一個問題 我不知道該怎麼做一個裝置 有紅色跟藍色羊毛 之後按下按鈕可以把站在不同色羊毛上的那群人傳送到個別的…

15/ 114

J47138438

昨日 23:56

J47138438

發問專區

小弟完了一陣子 也跑到了蠻遠的地方(我知道不能說座標) 因為自己沒開外掛,想要有界伏盒,有什麼方法嗎? 或是有人願意幫我嘛?

10/ 576

ergs02040

昨日 21:36

ergs02040

綜合討論

大家好 小弟有上網爬文過 但還是想知道最新消息 因為我是W10正版 好像可以取得創世神的序號 但是爬文完發現 PC版跟JAVA版是不一樣的(JAVA有模組?) 可是目前創世神官網都是用JAVA版的…

4/ 24

jk076618311

昨日 21:19

jk076618311

發問專區

請問一下各位大大,小弟目前地圖已經製作完畢,可是關於一些指令的奇怪地方還是有些不懂。1.spawnpoint @a x y z設定完後都會出生在奇怪的地方 2.gamemode 2 @p變成隨機選擇一位玩家(比…

11/ 81

Alvin94a87

昨日 21:09

Alvin94a87

地圖分享

【前言】 我殺了妹妹是我很久以前就在蓋的地圖,但是中間偷懶了很長一段時間.........................................到了我又要蓋的時候才發現:等等...版本已經1.14.4了!!! 大概就是這種情…

14/ 2451

nmop5920

昨日 21:04

a572492755

影音專板

hi 大家好我是凜楓 這是我的慢悠生存系列 雖然我玩Minecraft已經有好幾年了 加上版本不斷跟新 所以我還算是生存新手 這是我的生存清單 第一集 第二集 第三集 第四集 第五集 第六集…

0/ 13

cat987987

昨日 20:55

cat987987

板務人員:

1342 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
受到什麼傷害不會扣裝備的耐久度? 作者:小裕 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】