閃亮亮華麗麗第十一期精華文章投票始動【19.07.26-19.08.26】 

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

34/ 4645

jackey0131

08/15 16:56

pupu900904

公  告

0/ 5692

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

46/ 29k

x556602122

07/28 23:42

x556602122

公  告

0/ 657

peterjiang

07/25 08:59

peterjiang

綜合討論

67/ 155k

st61056106

08/22 20:24

LukeLee0419

MCPE

33/ 23k

x556602122

07/31 14:57

tiff21928

地圖分享

各位親愛的玩家們,在此為您獻上夢想之都工作室2019年最新作品。 《詛咒之冬 Winter of Curse》 我們在製作時用了許多巧思,並嘗試新的設計方式在這張CTM地圖中! 這次的…

106/ 60k

won123456789

今日 22:31

mitryjump666

發問專區

主要問題:遊戲啟動問題和skin 1.13.2~1.14.4 內容說明:我用的是新版啟動器.啟動時要去工作管理員關掉2個賣塊程式不關掉會死機 skin在單人多人都顯示不出來 其他人看的到我的 我看…

0/ 0

p1ayerno1

今日 21:54

p1ayerno1

材質資源

大家好我是peter! 今天跟大家分享我自製+改良的oCd+資源包,版本[1.11~1.14] 先放上簡單的介紹影片 這個資源包改良自FVDisco的oCd材質包(那時候還沒有資源包) https://www.youtube.com/use…

21/ 31k

peterjiang

今日 21:47

peterjiang

廣告

地圖分享

各位大大好~~睽違2年我又復活啦~~ 前幾天,小弟去高雄玩了【逃出香港】的密室逃脫, 在此先向【逃出香港】致意,真的是太好玩了! 這次玩的是【幽暗海盜】 經過7天的製作,終…

36/ 7290

PAPENOR

今日 21:18

dddd1597

地圖分享

哈囉大家好我是二花(我也不知道為甚麼是二花D: 這是我自己製作的第一張地圖(之前的地圖是跟我妹做的 【地圖介紹】 主角原本在同學家過夜,結果同學早上出門不小心把主角鎖在…

0/ 0

annieloveouo

今日 21:09

annieloveouo

發問專區

在跟朋友玩模組生存 使用的是公開到區網的方式 原本都沒問題 好像也沒做什麼 但是突然每個朋友都進不去 有時候是 失去連線或是 連線中斷不然就是 遠端主機已強制關閉一個現存…

1/ 10

l6578487

今日 21:06

l6578487

影音專板

前言 這是與夢想之都工作室的團長嗡嗡 與實況部成員精靈,一起遊玩的系列 目標 三人合作 完成所有遊戲內建成就 本系列最新影片 影片列表 【葛雷特】夢都生存#01 | 驚聲尖叫!! 究…

14/ 1518

Andy8252

今日 20:41

Andy8252

綜合討論

光影seus v11,材質realistic

11/ 808

eva2838

今日 20:31

apple70029

自由創作

剛剛在YOUTUBE上看到的 分享給大家看看

0/ 0

roniop561mk

今日 20:18

roniop561mk

Mod.模組

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1350/ 376k

dragon060810

今日 19:53

asd741dsa123

自由創作

哈囉!大家好!我是糖果!大家有想要做自己的指令包嗎? 有想要跟朋友炫耀嗎? 那你就來對地方了! 只要你在下方留言: EX: 類型:技能(名稱(這邊範例:雷神)) or 武器(名稱) or…

41/ 587

candy0424

今日 18:36

candy0424

技術部

/give @p minecraft:command_block 指令方塊 /give 玩家名 ID 數量 /gamemode 0 生存 1 創造 2 冒險 3 幽靈1.8更新 /time set 0早上 13000傍晚 19800半夜 /effect 玩家名 1移動加速 2移動減速 3挖掘加速 4挖掘減…

3/ 87

trtr2221

今日 17:08

trtr2221

技術部

有介於許多玩家都有下載在下所介紹的模組檔案,也有許多玩家遇到中文化檔不知道如何安裝,因此,在下特別獨立一個說明文出來解說 首先,各位玩家必須準備一個 解壓縮檔程式…

2/ 170

alex212058

今日 16:58

alex212058

地圖分享

大家好 我是貘 今天要介紹的是“大型”RPG地圖 《驅逐魔族》 此地圖有95%是我獨立製作 耗時一年多才完成 希望大家玩得開心 開始遊戲前記得安裝材質包哦 遊玩此地圖前請詳讀官網…

375/ 195k

l0917476005

今日 16:54

qwe70638

自由創作

沒錯就是一隻蜜蜂覺得看起來很可愛就畫了

7/ 226

Paul13566

今日 16:50

Paul13566

自由創作

大家好 已經許久沒有在Minecraft版上發文了 之前的紙模型分享已經過了不少年了ˊ ˋ 今天要跟大家分享最近畫的Minecraft小插畫 都是以各生態域為主題來繪製的迷你版 這次先傳了幾張…

23/ 4383

a4aa6a78

今日 16:32

a4aa6a78

地圖分享

大家好~又是我Howard了 這次帶來的地圖也是坑爹直直走系列的 不過較為特別喔! 大家就繼續看下去吧~ 地圖版本:1.14.4 遊玩人數:2人 不過為了讓玩家們能完整地體驗到作者的惡趣味 不…

4/ 374

Bluezlinks

今日 16:02

Bluezlinks

綜合討論

官方訊息 WIKI 終於出了快照版了 這版本大多都是加入了蜜蜂相關的東西 我是覺得微軟已經把這遊戲搞成很...了 反正我是喜歡1.8啦 1.12.2後面版本都偏離MC原本的主題了

8/ 375

a1357924680

今日 15:49

a1357924680

綜合討論

如題 1.15版本什麼時候會發布 這遊戲有測試服嗎

4/ 17

xxyy8888

今日 15:38

xxyy8888

發問專區

有大大知道1.14的安德塔要怎麼蓋嗎? 我蓋的不能用QQ

1/ 162

wayne1108

今日 15:24

wayne1108

綜合討論

我想問一下,Hypixel床戰更新的箱子要怎麼用?(緊急防禦塔)

0/ 0

matt931019

今日 14:37

matt931019

發問專區

很抱歉 上一篇也有問類似的問題 剛剛發現問題在於 伺服器重開後 龍就會自己復活 導致沒辦法隨時到終界探險(找城堡之類的) 不知道有沒有方法 能讓龍不會自己復活呢@@? 上網稍微…

3/ 106

sky666999

今日 14:25

sky666999

影音專板

大家好,我是闇鵺魔影,各位可以稱呼我魔影或者是Dark都可以。 這次又帶來一部新的Minecraft系列的影片,希望大家會喜歡 o(^▽^)o 。 主要是以一些基礎科技模組和冒險類模組為生存(…

126/ 13k

James0507998

今日 14:23

James0507998

綜合討論

1/ 0

lemon951205

今日 14:19

wild6130

板務人員:

1344 筆精華,今天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【限定Minecraft 1.8↑】如果玩家沒設定Skin,會隨機給予玩家哪種Skin? 作者:凜つき 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】