篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

35/ 5718

jackey0131

09/07 11:01

won123456789

公  告

0/ 6570

wild6130

03/01 13:57

wild6130

公  告

5/ 1172

peterjiang

09/18 10:17

ray948787

綜合討論

50/ 37k

x556602122

09/03 15:36

x556602122

MCPE

34/ 25k

x556602122

09/15 16:01

Oo1None0oO

綜合討論

69/ 162k

st61056106

08/23 15:50

boss0322

Mod.模組

已經了解此模組的勇者可點選下方連結 2018/3/6DQMV 改版安裝方式 作者在今年度更新了DQMV 更正了許多以前的BUG 新增魔物的技能 若時間允許有空會在新增攻略教學 請特別注意 此模組上…

130/ 118k

corvmstory

今日 13:17

a66332255441

影音專板

各位週六早安:D 今天試玩了近期在歐美爆紅的麥快最硬核模式RLCraft 趕工製作了微教學影片給大家:) 喜歡生存系列的可以參考看看

0/ 0

lliikekr2000

今日 13:00

lliikekr2000

Mod.模組

當你翻譯了模組 有時不知道怎麼提交翻譯檔給製作者 有時提交了翻譯檔給製作者,但是需要等到更新才能使用 或是有時不想提交給製作者,卻想在以後方便使用 這時你就可以用這…

83/ 4851

zxrer718

今日 12:40

allen921213

廣告

Plugin插件

下載量正式突破2500啦!感謝大家的支持!! 插件名稱:MangoQuest 插件最新版本: v.1.9 (2019/07/11) 適用伺服器核心:Spigot / PaperSpigot 適用版本:Minecraft 1.13 ~ 1.14.3 (latest) 插件前置: 必…

370/ 87k

h7a4n1k

今日 11:09

SIAYATE

地圖分享

2/ 21

duckmthmth

今日 10:36

wild6130

Mod.模組

我找了好久只看到一些之前的文章

1/ 49

luclee0528

今日 09:30

luclee0528

發問專區

已經測試過是開模組服時才會出錯 我是輸入 java -Xmx2G -Xms1G -jar forge-1.12.2-14.23.5.2768-universal.jar 錯誤訊息如下: A problem occurred running the Server launcher.java.lang.reflect.InvocationTargetException at j…

9/ 50

Fou23124137

今日 09:15

Fou23124137

地圖分享

大家好,我是貓狗喵 這次帶來的是一張 PVE 地圖,不過並沒有像不朽之魂那樣精緻的 BOSS 設計 主要原因是這張地圖的存在是為了讓大家體驗這套職業技能系統。簡單來說,這是「浮…

50/ 10k

kevin22152

今日 01:06

qwe97101527

地圖分享

【前言】 大家好,我是貘,經過了一年多,不知道還有多少人記得《驅逐魔族》這張地圖呢 ? 今天要介紹的地圖是他的重製版《驅逐魔族II - 追擊 !》,不只遊戲版本更新到了目前的…

43/ 8833

l0917476005

昨日 23:47

SmallSkylive

發問專區

今天把很久沒用的hamachi下載回來打算跟別人玩minecraft,可是我的hamachi完全登入不了... 如圖

6/ 170

zoz244567

昨日 21:53

zoz244567

發問專區

巴哈上大部分大型多人伺服器都進不去 拜託各位大神們幫我解決一下

6/ 121

aa0978856796

昨日 21:20

aa0978856796

Plugin插件

an elegant Kotlin plugin framework for spigot 前言 鑒於有人想學習插件開發但不知道從何開始、或是覺得開發插件很麻煩,這篇教學文章針對這部分人應運而生。 本教學以Kotlin語言為主,使用…

20/ 880

s091424

昨日 20:59

l1123902639

影音專板

各位晚安 好久沒有出影片了 因為課業的關係 抱歉啦 那這次我又發了一部慢悠生存 第11集 我在裡面終於有了附魔台了 但是我的運氣竟然可以到這種地步 連結:[點我]

0/ 0

cat987987

昨日 20:50

cat987987

影音專板

鏘鏘! 嗨嗨~這裡是醬油! 今天跟捷克一起玩了一個模組包 大意是,一個原始人如何成長到高科技時代!! 希望大家會喜歡~畢竟我兩都很菜 (欸 #1 ❆ 如果覺得挺有意思,歡迎…

3/ 156

q2233456

昨日 19:55

q2233456

影音專板

嗨!我是里克,一位愛玩遊戲的台灣男生,特別是Minecraft!近期開設我的YouTube頻道,希望能夠透過自己的實況和剪輯帶給大家歡笑,影響身邊的每一個人! 【Minecraft|原味生存】這個…

5/ 698

rickchen0934

昨日 19:08

rickchen0934

影音專板

大家安安 我是葛雷特 又有新系列啦!! 微型空島生存 一起參與我的冒險吧!! 最新影片 影片列表 【葛雷特】微型空島生存#01 | 進度爆走?! 效率探索!!【Minecraft實況】 【葛雷特】微型空…

4/ 452

Andy8252

昨日 19:02

Andy8252

影音專板

嗨嗨~小弟我叫 三尾木木犬 今天來到此地想跟各位分享 我拉一位朋友入坑麥塊的連載系列 「好基友的第一次」 是關於一位認為 麥塊 是 小孩是才會玩的垃圾遊戲 的可憐人類 收到了…

12/ 1081

puppy910240

昨日 18:25

puppy910240

影音專板

哈囉大家好 我是傻豆我的Minecraft 1.14原味生存系列更新到43集了~ 希望大家會喜歡我的影片 有任何建議,歡迎留言給我謝謝~ 這是我的Youtube頻道傻豆,喜歡我的影片可以順手按個訂閱…

42/ 5507

shado810

昨日 18:02

shado810

發問專區

目前版本是JAVA版1.12.2, 有forge 最近裝了蓋亞魔典3, 怪物真的是有夠猛......不對, 有夠萌的, 還有玩偶可以擺 示意圖 植物の育て方 可愛歸可愛, 不過美中不足的是內建的馴服道具實在是…

0/ 0

r92689268

昨日 17:45

r92689268

綜合討論

請問, 我在一個村莊建了一個屋子 然後我造了每個村民職業需要用的 工作站點 (也在每個工作站點前都各擺上一張床) 如下圖: 然後有兩個問題出現了... 第一個問題是, 請問為什…

3/ 67

adamya1101

昨日 17:39

adamya1101

影音專板

EP. 18 綿羊畜牧場!!16色羊毛養成廠 狗狗死掉了,快用祭壇讓它復活~ 東西多到快滿出來了,來建個大倉庫吧!! 這回是建築工程喔~ 暴走萌化模組列表 ➔ http://bit.ly/2FfrDjU

17/ 1682

relrna

昨日 17:04

relrna

發問專區

上上個月買了麥塊來玩結果到了最近才發現我玩的版本是快照版 雖然多了些新東西,但是偶爾會遇到麻煩的bug(最誇張遇過挖方塊崩潰的,幸好隔天就更新檔修復),穩定度也較差 想…

18/ 121

osusosacme

昨日 15:52

osusosacme

影音專板

▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▂▃▁ 前言▁▃▂▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 哈囉 我是狗伊 在這裡更新各種影片 小弟我學疏才淺,口才並不是到很優秀 關於影片…

26/ 3798

gary678917

昨日 11:08

ld201966

地圖分享

哈囉大家好我是小諾Arano, 今天帶來一張地圖:止-UNMOVABLE 這是一張闖關地圖,全部有8關 特色在於必須要在不能動的狀態下通關 (也就是說不用用到鍵盤) 但是每一關都非常簡單啦~ 有…

9/ 549

arano40589

昨日 01:55

yale6506

板務人員:

1348 筆精華,09/16 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
村民沒有哪種顏色 作者:Seafood 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】