閃亮亮華麗麗第十一期精華文章投票始動【19.07.26-19.08.26】 

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

34/ 4645

jackey0131

08/15 16:56

pupu900904

公  告

0/ 5692

wild6130

03/01 13:57

wild6130

綜合討論

46/ 29k

x556602122

07/28 23:42

x556602122

公  告

0/ 657

peterjiang

07/25 08:59

peterjiang

綜合討論

67/ 155k

st61056106

08/22 20:24

LukeLee0419

MCPE

33/ 23k

x556602122

07/31 14:57

tiff21928

發問專區

幫求解,我剛下玩模組開啟時很正常,但在開地圖準備進去時,突然崩潰 我是玩1.14.4mods 使用登入器是MultiMC 以下是崩潰時所出現的紀錄 -- System Details -- Details: Minecraft Version: 1.14.4 Mine…

1/ 98

banro123

今日 11:38

ArXi2007

自由創作

沒錯就是一隻蜜蜂覺得看起來很可愛就畫了

8/ 569

Paul13566

今日 11:38

zsad12345

Mod.模組

有藉於版上許多玩家在發文,而且版上的舊文章因為太久沒有更新被刪除了,因此在下在這裡再發一次詳細的整合文..... (此圖片來自MLP同人網站) 小知識:暮光森林是創世神論壇票選…

634/ 1087k

alex212058

今日 11:32

JACKAL0731

廣告

綜合討論

鞘翅到底要如何使用才能飛行啊,我看MINEcraft 維基說邀先出於掉落的狀態然後按跳躍鍵,但是我照做了依然沒有飛起來啊

5/ 101

jeam04020859

今日 09:49

jeam04020859

發問專區

2/ 188

bluetree01

今日 07:22

bluetree01

Mod.模組

6 / 28 更新內容在 58 樓 已經闖蕩了地獄,終界後過於無聊嗎?對於老是一成不變的怪物感到厭倦了,想要在更加一步的挑戰,那麼這個模組就極力推薦給你..... 你厭倦了冒險和到處挖…

171/ 204k

alex212058

今日 05:36

shroud

發問專區

如圖 天空會有像裂痕一樣的一條一條的線.... 另外還有光影的地方會有不明暗點跟亮點 每走幾步就會變來變去 像第二張那樣有紫色詭異的地方 或是沙子那邊奇怪的反光跟暗處 版本…

1/ 55

Nausicaa1984

今日 04:57

Nausicaa1984

Mod.模組

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 新教學文連結 教學文連結…

1351/ 377k

dragon060810

今日 04:02

action5488

綜合討論

光影seus v11,材質realistic

13/ 1040

eva2838

今日 03:13

swear01

綜合討論

首先我先把小屋裡文章的內容貼來這裡,看過的人可以無視不知道你有沒有看過這篇文章【教學】遊戲崩潰自我診斷 這篇文章GP很高(補充:這不是我要說的重點阿阿阿阿 這篇文章講解…

849/ 239k

X21999125X

今日 01:13

star100904

影音專板

這是我第一部Minecraft VR影片 希望你們會喜歡(≧∇≦)/ 我比較少上巴哈有什麼問題可以在我的YOUTUBE影片下方留言給我 另外想找人一起實況拍片 不用有VR設備沒關西 我開伺服器一般的…

0/ 0

sun19871001

今日 01:12

sun19871001

發問專區

之前我連A朋友的伺服器都很正常,沒有任何連線問題。但今天想要連B朋友的伺服器時卻出現2種錯誤訊息: 大部分的錯誤訊息都是這個 有一兩次的錯誤訊息是:被遠端伺服器拒絕類似…

0/ 0

book1219

今日 00:24

book1219

地圖分享

Minecraft中大型鬼抓人地圖 凋零風暴 【前言說明】 暑假,對於學生來說是一段十分閒的時間。所以我和朋友們便一同製作了這張地圖,取名為:凋零風暴。靈感來自於我朋友,他看到mi…

7/ 763

tptotw

今日 00:00

tptotw

發問專區

各位大佬安安小弟我這裡在製作地圖 可是出了一些問題 我們在指定隊伍killer時 在指令方塊輸入/testfor @a[team=killer] 重複且需要紅石 當這個指令方塊在team=killer發現人的時候輸出…

18/ 55

jaiden94070

昨日 23:51

jaiden94070

地圖分享

【登上熱門版】 有情侶處 必有小三 (這亂掰的,別當真w) 大家好 我是飯桶工作室的團長-飯桶 今天為大家獻上 CreeperWars Minecraft PVP競技地圖(由飯桶工作室製作) 遊戲資訊 地圖名稱: Cree…

20/ 4296

FanFantom

昨日 23:32

FanFantom

地圖分享

哈囉大家好~ 我是萌哥! 這是我做的第一張地圖 如有任何缺失、建議、有實況、都可以留言告訴我喔 : ) 請不要嘴我OAO 【地圖資訊】 -地圖名稱 : 有邏輯的坑爹十關V1.3 -版本:1.12.2 -遊…

30/ 2252

src2233

昨日 23:24

ChocoBlackBB

地圖分享

#地圖代發 此圖不是我製作的 【警告】: 這是一張還在測試的未完成地圖,可能會有BUG。【作者的話】: 大家好,我是天煞,這是我第一次做劇情類糞圖,如果這張糞圖的劇情有哪…

3/ 106

a47337437

昨日 23:16

a47337437

綜合討論

我記得有一個指令可以讓 繪畫不被破壞請問各位大大是什麼?? 版本1.12.2

1/ 114

s100139chen

昨日 23:15

s100139chen

地圖分享

【恭喜地圖突破33000下載!!!】 「這只是一個里程碑,感謝各位玩家的支持」 【前言】 大家好我是豪豬~ 相信大家都有玩過空島生存地圖的經驗吧 在什麼都沒有的島嶼上,從一棵樹到…

106/ 59k

hank920923

昨日 23:09

iaia0611

地圖分享

哈搂!好久一段時間沒有來發圖了距離上次發圖也已經經過3年了 導致回來時有很多東西要重新習慣 中間製作也是斷斷續續的、直到最近幾個月製作才比較勤XD 要注意的是不能調成 和…

572/ 191k

chih112203

昨日 22:48

lovejack9453

地圖分享

各位親愛的玩家們,在此為您獻上夢想之都工作室2019年最新作品。 《詛咒之冬 Winter of Curse》 我們在製作時用了許多巧思,並嘗試新的設計方式在這張CTM地圖中! 這次的…

106/ 60k

won123456789

昨日 22:31

mitryjump666

發問專區

主要問題:遊戲啟動問題和skin 1.13.2~1.14.4 內容說明:我用的是新版啟動器.啟動時要去工作管理員關掉2個賣塊程式不關掉會死機 skin在單人多人都顯示不出來 其他人看的到我的 我看…

0/ 0

p1ayerno1

昨日 21:54

p1ayerno1

材質資源

大家好我是peter! 今天跟大家分享我自製+改良的oCd+資源包,版本[1.11~1.14] 先放上簡單的介紹影片 這個資源包改良自FVDisco的oCd材質包(那時候還沒有資源包) https://www.youtube.com/use…

21/ 31k

peterjiang

昨日 21:47

peterjiang

地圖分享

各位大大好~~睽違2年我又復活啦~~ 前幾天,小弟去高雄玩了【逃出香港】的密室逃脫, 在此先向【逃出香港】致意,真的是太好玩了! 這次玩的是【幽暗海盜】 經過7天的製作,終…

36/ 7290

PAPENOR

昨日 21:18

dddd1597

板務人員:

1344 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】