篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

30/ 3574

jackey0131

07/22 03:18

abgmlink

公  告

0/ 5464

wild6130

03/01 13:57

wild6130

公  告

6/ 498

peterjiang

07/20 18:08

ray948787

綜合討論

44/ 21k

x556602122

07/20 03:29

x556602122

綜合討論

61/ 145k

st61056106

07/16 22:08

YMFC

MCPE

31/ 20k

x556602122

07/15 02:32

lkienvin

發問專區

一直想玩虛無世界很久了,下定決心一查很開心看到官方有出簡中版本下載了之後進遊戲也都可以正常運作,除了它還是英文之外都沒問題qq 想請問一下版上的大大們有沒有相關經驗…

0/ 0

LK891115

今日 04:08

LK891115

地圖分享

【前言】 寒假第一天,我一早興致勃勃玩了螺旋跑酷塔,結果因為沒耐心,爬到一半就受不了把地圖給刪了,然後就有了自己蓋螺旋跑酷塔的念頭。 【地圖介紹&圖片】 *一開始跑荷…

2/ 4654

york29510

昨日 23:46

Suliu0926

發問專區

正常來說不是應該要有副手欄嘛? 但我不管哪個版本都沒有(1.9以上) 連最新的也沒有 我是正版 Java 是因為Java版的關係嗎ಥ_ಥ 謝謝抽空回答的各位大大ʕ •ᴥ•ʔ

1/ 98

a1126218

昨日 23:41

a1126218

廣告

發問專區

請問一下各位大大 我最近hamachi連線都是藍燈 導致我連伺服器時非常的卡 請問一下 若我去申請一個固定ip 那這個問題是否能解決

1/ 47

ian900327

昨日 23:14

ian900327

發問專區

想跟大伙打聽下: 1.海龜會返回當初牠從蛋孵出來的地點生蛋 這裡衍生出兩個問題: A.這個地點是只看X跟Z座標?還是XYZ座標都要? 如果牠出生的沙丘已經被挖得低幾層,或甚至大…

2/ 36

BlueTulip

昨日 22:57

BlueTulip

發問專區

最近打算跟朋友一起玩.. 安裝好下載之後按開始遊戲都會崩潰.. 只能在工作管理員那把MINECRAFT登入器關掉才能玩.. 結果進遊戲都沒看到自己修改的SKIN.. 請問一下各位有方法解決這問…

9/ 113

Kingsx3x

昨日 22:45

Kingsx3x

地圖分享

【前言】 這是我第四張地圖 但其他前三張地圖都很爛w 我不是很想提到以前地圖,希望大家能實況玩 【圖片】 (上方圖片) 大廳 (上方圖片)出生點 (上方圖片)實驗品區 (上方圖片)關卡…

2/ 3144

f0937021

Potter0511

發問專區

想跟大伙詢問下關於領地插件的權限設定問題 在很早以前,在伺服器上某公開伐木場,甘蔗只能打掉上兩格 伐木區(就是長樹跟砍樹的那個範圍內)則禁止使用箱子、告示牌...等 可是…

0/ 0

BlueTulip

BlueTulip

Plugin插件

我有一個夢......文章連結 歡迎加入Discord一起討論 正文開始 自從CMI插件發布之後 其多功能與超多五星好評的特性造成了許多插件替換風潮 而且取代性非常高,一個CMI可以讓你換掉一…

2/ 137

OREO258456

昨日 22:35

OREO258456

綜合討論

某天打開畫面突然變這樣 沒辦法玩 不知道要去哪邊調設定~

1/ 53

coffee03030

昨日 22:08

coffee03030

影音專板

大家好,我是雷哥 這是我第一次拍實況 不求訂閱,只求觀看和喜歡。 如果可以的話請留下一些建議,謝謝大家 我是基德,是一名建築師,噢好吧我搞砸了,但至少沒有倒??

0/ 19

LAG123198851

昨日 21:57

地圖分享

哈瞜大家好我是小風KoKo 這次給各位帶來一張地圖 這次地圖主題跟之前不一樣 但其實玩法差不多 先來看一項場景 這張地圖花了大概2~3個禮拜做的 雖然做很久 但是畢竟一個人做 力量…

6/ 5571

icanfly2

昨日 21:38

A201

自由創作

嗨 我是麥塊哥 這是來自一個男孩無聊玩麥塊的故事 我蓋了一個動物保護協會!? 目前只蓋了羊跟豬的 還會蓋其他的例如:牛 應該不會有人想要地圖檔 因為蓋得太爛了XD 圖片: 羊羊區:…

0/ 0

lanhong226

昨日 21:37

lanhong226

Plugin插件

下載量正式突破2500啦!感謝大家的支持!! 插件名稱:MangoQuest 插件最新版本: v.1.9 (2019/07/11) 適用伺服器核心:Spigot / PaperSpigot 適用版本:Minecraft 1.13 ~ 1.14.3 (latest) 插件前置: 必…

361/ 83k

h7a4n1k

昨日 21:13

x9epdwrs

地圖分享

空島生存 從無到有3 FNTM3 在開始介紹前 可以點下面影片 先了解一下 哈摟大家好 我是小風KoKo 今天要來介紹 從無到有3 原版 指令方塊 無模組 類似模組 空島生存 一棵樹 一塊泥土 讓…

36/ 8863

icanfly2

昨日 20:39

ujk12as36

Mod.模組

大家好,我是草莓龍OA 今天帶來的不是地圖,而是近期自製的模組ManaMetalMod-魔法金屬 ! 本模組使用Minecraft的版本是1.7.10 ,而Forge版本則需要1614 遊戲教學: 教學文連結 大部分內容已經…

1230/ 349k

dragon060810

昨日 19:54

a26332065

發問專區

請問一下 我看到有個伺服器1.14.3的 可以用木棍做出各種外觀 所以應該是可以讓沒有耐久度的東西變出各種外觀的...跪求怎麼做

4/ 72

rainbowteemo

昨日 19:33

rainbowteemo

綜合討論

請問一下這是怎樣?切回原本的材質包也一樣

2/ 290

tdj94923

昨日 18:29

jfgt7j8qgx

地圖分享

哈囉大家好我是媛媛 今天帶來我的第七張地圖-幻境驚魂 本來我只是想練習1.13更改的指令 結果弄一弄就想說直接做成地圖吧 這次的地圖是我個人的一點小突破 應用了一些本來不會…

50/ 29k

ccbaby0210

昨日 18:17

K36190821910

影音專板

大家好,我是雷哥這是我第一次拍實況 不求訂閱,只求觀看和喜歡。 如果可以的話請留下一些建議,謝謝大家 手機排版傷眼見諒 第一集 第二集

10/ 1173

昨日 18:14

地圖分享

【大家好!這是我第一次做空島生存! 關於這次的空島可能對大家來說蠻小的,可是看到物資後,是肯定足夠的(?】 【地圖圖片在這裡~~】 【遊戲規則】 禁止在此地圖開冒險! 禁止作弊…

2/ 330

a123507319

昨日 16:18

a123507319

Plugin插件

最近想增加插件編寫的能力於是開放各位委託 委託前請先確定論壇上沒有功能相近的插件 以中小型插件為主 會依據插件內容決定是否接受委託 歡迎提供想法喔~ 請在下方 回覆 說明…

48/ 3866

hihicoco0325

昨日 15:14

cuv103020

影音專板

大家好,我是闇鵺魔影,各位可以稱呼我魔影或者是Dark都可以。 這次又帶來一部新的Minecraft系列的影片,希望大家會喜歡 o(^▽^)o 。 主要是以一些基礎科技模組和冒險類模組為生存(…

112/ 9982

James0507998

昨日 14:26

James0507998

Plugin插件

各位大大請問, 最近玩模組玩得很開心,但是還是想要裝上砍樹插件這種方便的插件 小弟我是用ha開的伺服器,這樣可以裝入插件嗎?

13/ 173

hank9801

昨日 14:00

a19225

板務人員:

1337 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問創世神中誰是怪物 但不會主動攻擊玩家 作者:地板是岩漿 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】