篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

1/ 1721

jackey0131

07/14 19:26

jackey0131

公  告

29/ 3396

jackey0131

06/21 22:36

jackey0131

公  告

5/ 356

peterjiang

07/16 21:34

wind112233

綜合討論

37/ 18k

x556602122

06/28 00:06

x556602122

綜合討論

61/ 144k

st61056106

07/16 22:08

YMFC

MCPE

31/ 20k

x556602122

07/15 02:32

lkienvin

公  告

10/ 1851

moontai0724

06/01 16:45

canx7345

影音專板

過了兩天第二集終於出來啦!不知道各位比較喜歡劇情跑比較快 比較多刺激片段的影片 還是歡樂的片段多 但劇情走比較慢的影片 希望各位給我一些建議 謝謝

0/ 0

SmallSkylive

今日 19:31

SmallSkylive

影音專板

嗨嗨大家好~我是ProJect的阿雲 我知道大家只認識草莓龍大大XD 沒關西只要知道她就好 這次的連載主要是呈現本團所開發模組而開的 所以本系列的模組主打是M3其餘全是補助 而本次連…

3/ 308

cloud25833

今日 19:13

cloud25833

影音專板

我們到底在幹嘛XD 在床戰裡建高速公路XDD 有甚麼意見 別忘記在下方留言讓我知道! 記得喜歡,訂閱及分享喔! dc群:https://discord.gg/8fUGPAs

0/ 0

jamesma53168

今日 18:57

jamesma53168

廣告

地圖分享

25/ 1644

icanfly2

今日 18:53

antelope0528

影音專板

哈囉大家好 我是傻豆我的Minecraft 1.14原味生存系列更新到35集了~ 因為是第一次把完整的紅石機關放進影片 所以希望各位觀眾看完後可以給我一些建議~ 像是有沒有覺得講不清楚 或是…

34/ 3779

shado810

今日 18:51

shado810

發問專區

本討論串已無文章

2/ 0

a03112018

今日 18:41

a03112018

技術部

大概某次Twitch更新後,有些 Minecraft 玩家 模組下載出了一些問題狀況如下,所有下載都全面停擺,甚至沒有回應。 連Twitch 官方都沒有回應(?) 沒有任何廣告嫌疑 想要自己下載整…

0/ 7

Vantrics

今日 18:06

Vantrics

技術部

由於有相當多玩家可能沒有注意到回文規定,因此將回文規定置於前端... 注意:下方的說明範例已經有詳細的解說,除非是下面範例找不到的問題可以用回覆方式貼上錯誤訊息... 但…

1763/ 730k

alex212058

今日 16:39

andychocolat

綜合討論

想問各位一個問題,我常看阿神玩minecraft 伺服器的小遊戲,最近看到有類似吃雞的小遊戲,我也想玩,但進了伺服器後完全不是同個畫面,甚至連選遊戲的介面都不一樣,也找不到…

5/ 17

tdj94923

今日 16:18

tdj94923

發問專區

小弟的朋友每次跟我玩Minecraft時,每過段時間,她就會當掉然後崩潰跳到登入器畫面,而且是完全沒有模組的minecraft而且在每個版本也是一樣會,而他是電腦白痴英文也超爛,所以他…

0/ 0

Meap03030

今日 16:15

Meap03030

Plugin插件

最近想增加插件編寫的能力於是開放各位委託 委託前請先確定論壇上沒有功能相近的插件 以中小型插件為主 會依據插件內容決定是否接受委託 歡迎提供想法喔~ 請在下方 回覆 說明…

46/ 3494

hihicoco0325

今日 16:02

ededrro1234

影音專板

Hello~大家好!我是邊緣姊⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾熱愛Minecraft的業餘實況主 希望透過影片分享歡樂給大家❤ 雖然是業餘,但影片都很用心製作喔! 香港語+【全字幕】 喜歡的話按個讚…

6/ 391

eonni

今日 15:50

eonni

地圖分享

【恭喜地圖突破24000下載!!!】 「這只是一個里程碑,感謝各位玩家的支持」 【前言】 大家好我是豪豬~ 相信大家都有玩過空島生存地圖的經驗吧 在什麼都沒有的島嶼上,從一棵樹到…

96/ 44k

hank920923

今日 15:42

RO19770611

地圖分享

我是Q毛,這是我做的第一張地圖(同時是第一次在巴哈發文 如有缺失請留言告訴我 : ) 為了應景一下畢業季 (發布時間都七月了!!!) 所以我做了這張地圖 (和畢業季有關嗎 . . . ?) 【…

21/ 2750

ISADA51010

今日 15:22

Pero0518

綜合討論

大家都知道有個2b2t想請問一下版上大大 有沒有人能提供一些類似的伺服器 中文的最好 話說 像這樣的伺服器才感覺真實嘛 像自己跟朋友架的伺服器也是 不像台灣目前的伺服器 反而…

77/ 27k

andyryru

今日 15:06

henry9012012

發問專區

電腦重灌後就不能夠下載版本了,MINECRAFT整個重下後也是一樣,求各位大大幫個

0/ 0

minnie147

今日 14:36

minnie147

綜合討論

7/ 215

Tw00078261

今日 14:31

Tw00078261

影音專板

三個人的冒險正式展開!! EP.1:

0/ 7

A1616816168

今日 14:28

A1616816168

綜合討論

Hypixel Skyblock是一款真正的爆肝遊戲,這款遊戲的主要遊玩方式可以分成7種,分別是釣魚、伐木、戰鬥、挖礦、釀造、附魔、農夫,這七種都有各自的技能,透過做該職業的工作,就…

31/ 18k

allenkao0704

今日 11:11

allenkao0704

發問專區

用Hamachi登入遊戲了 但是進去後畫面全白 明明朋友那裡很正常 而且還能看到我加入遊戲 像是這樣上圖 下圖是朋友的畫面 看起來很正常的加入遊戲 求解

5/ 76

ewwtewrt

今日 11:03

ewwtewrt

地圖分享

冰火雙重奏 團隊前言 這是我們創世團隊第一次創作的地圖。 是張雙人跑酷地圖,但也不完全是哼哼。 總之,希望大家會喜歡。 地圖介紹 分為冰與火兩方面。 在重生點有左右兩門…

0/ 546

MasterYasuo

今日 03:47

MasterYasuo

地圖分享

哈瞜大家好我是小風KoKo 這次給各位帶來一張地圖 這次地圖主題跟之前不一樣 但其實玩法差不多 先來看一項場景 這張地圖花了大概2~3個禮拜做的 雖然做很久 但是畢竟一個人做 力量…

3/ 4594

icanfly2

今日 00:54

jacky870104

地圖分享

本討論串已無文章

8/ 429

fc820419

昨日 23:55

fc820419

板務人員:

1334 筆精華,07/11 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
當個創世神(Minecraft)中的蛋糕默認材質含有幾個紅色像素? 作者:Hiroko 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】