篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

53/ 49k

x556602122

11/09 23:24

zxcv392781

綜合討論

71/ 173k

st61056106

11/07 22:51

toshiya304

綜合討論

【問題】Ha連線問題

昨天玩得好好的今天,今天卻無法連,java的防火墻都有允許儲存,ha雙方也是亮綠燈,也可以進其他伺服器,求解! 小弟我知道者種問很多請各位大大還告訴我,若有問題我會刪文…

6/ 106

a8248042

昨日 14:24

a8248042

綜合討論

【情報】便利商店實體序號卡,仍然可以買java版送win10版(有圖片為證)

小發現回報一下 Minecraft官方原本說2018年 10/19以後取消買java版送win10版的。 我發現我2018年11/25才購買正版java版(當時不知道10/19後就沒送win10版)。 就是去全家花800買java版序號卡的方式…

102/ 22k

qaz84904

昨日 13:52

kevin131265

綜合討論

【問題】1.14架伺服器相關問題,求解QAQ

小弟在1.13前,都是自己架跟朋友玩 最近聽說有熊貓= =+ 果斷回鍋 但架伺服器過程遇到下面問題 Forge 已安裝於伺服端 1.14.4 版 但找到的MOD大多數無法使用(跳一堆錯誤報告出來..MOD版本…

27/ 418

johnson3658

昨日 00:08

johnson3658

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 25

i841126

11/11 21:33

i841126

綜合討論

【問題】官網進不去

就如上圖,近幾天看minecraft官網都是一樣結果,坐等了一周,還是一樣,請問各位大大有解法嗎?(已嘗試過關防火牆;w;)

7/ 257

Eric878

11/11 21:31

Eric878

綜合討論

達人

【佴弌】Crash Detector - 徵求你的崩潰報告!

首先我先把小屋裡文章的內容貼來這裡,看過的人可以無視不知道你有沒有看過這篇文章【教學】遊戲崩潰自我診斷 這篇文章GP很高(補充:這不是我要說的重點阿阿阿阿 這篇文章講解…

863/ 263k

X21999125X

11/10 17:55

asd12345j

綜合討論

【問題蒐集】想蒐集一些問答題來做地圖 True or false

【簡介】 大家好我是村長 小編考試做選擇題的時候,有想過蒐集大家一些題目去做麥塊地圖@@ 希望大家能幫幫我⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 【國外T or F地圖】 【內容】 大家可…

12/ 546

czhangsze

11/10 11:34

czhangsze

綜合討論

【情報】為何老外開始反華人進入2B2T伺服器?

前言: 最近因為華人實況主常常在直播或是拍攝有關2B2T伺服器的內容,所以就有眾多華人粉絲想要進入該伺服器,但是依照那些外國老玩家眼中,又是另外一場惡夢的開始......。 2B2T…

636/ 57k

Seanminecraf

11/10 10:12

zxcv392781

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 28

iustitia

11/10 01:11

iustitia

綜合討論

【情報】超商舊版實體卡與新版實體卡講解兼情報

哈邏大家好! 鑒於我之前的文章,幫助許多還沒買遊戲的巴友省了許多「冤枉」錢 【情報】便利商店實體序號卡,仍然可以買java版送win10版(有圖片為證) 但最近有巴友回報買了超商實…

71/ 23k

qaz84904

11/09 13:26

YuilinniliuY

綜合討論

首篇已刪

2/ 134

Reddust1201

11/09 01:15

wild6130

綜合討論

【討論】1.14.3村民繁殖(歡迎討論研究)

三更 資料來源取自Minecraft Wiki(https://minecraft-zh.gamepedia.com/%E6%95%99%E7%A8%8B/%E6%9D%91%E5%BA%84%E6%9C%BA%E5%88%B6) 無限繁殖[編輯 | 編輯原始碼]遊戲中有一個錯誤可以使村民無限繁殖而不受…

26/ 16k

Garogreen

11/09 01:02

vul3zo458

綜合討論

【問題】JAVA無法給minecraft記憶體?

不知道問題何在 在minecraft本身的Jvm參數也有一樣的問題, Ram明明有設定2G以上但minecraft本身吃不到 有人知道如何解決這個問題嗎?

2/ 235

yiting0089

11/08 21:22

yiting0089

綜合討論

【問題】不小心刮壞實體卡

剛剛很高興的買了實體卡回家 刮的時候不小心刮壞了 有兩碼不見了...請問有解嗎?

30/ 813

st0931890412

11/06 17:56

st0931890412

綜合討論

【閒聊】談談一些只有賣快玩家才知道的梗

我玩了幾年的賣快,知道一些以真實世界的角度來看會很奇怪的東西,我就把它編成段子給大家笑笑,希望大家會喜歡。 1.村民對房子的基本要求1.14年以前:一扇門靠著一塊泥土 1.14…

21/ 3881

ACG123

11/05 22:38

fullclip5228

綜合討論

【其他】開了服 自己無法連上去

已經弄好hamachi 跟開服的東西了 防火牆也關閉了 現在可以127.0.0.1可以連接上 使用hamachi的IP卻連接不上 請問有什麼方法解決

29/ 496

compaq40352

11/05 13:45

compaq40352

綜合討論

【問題】結構方塊

請問手機版儲存模式能像電腦版一樣搜尋資料夾然後複製到其他地圖檔嗎如果有可以麻煩各位給我儲存位置嗎 謝謝各位

4/ 297

harrywang

11/04 23:48

harrywang

綜合討論

【問題】手機版 結構方塊儲存模式

問一下手機版結構方塊儲存資料夾的位置在哪 我想複製儲存結構到其他地圖但找不到跟電腦版一樣的資料夾

5/ 281

harrywang

11/04 10:33

harrywang

綜合討論

【問題】自己開服 無法連線??

我都已經把防火牆都關掉還是無法連線 我的系統WIN10

4/ 599

DNA232

11/04 09:17

compaq40352

綜合討論

【問題】AE2 隕石羅盤問題

正常來說會這樣自轉嗎 我走久了都是這樣 想問是不是衝突了之類的 玩的是ATM3模組包

10/ 233

xjckay00

11/03 20:13

xjckay00

綜合討論

【問題】遇上難題求解

想問 生存玩到一半左鍵右鍵都失靈不是滑鼠的問題也重開過了 還有什麼辦法嗎

6/ 410

mattfann2001

11/02 18:27

SunMer

綜合討論

首篇已刪

1/ 72

n0951215

11/02 15:45

wild6130

綜合討論

【問題】地下城模組

我的地下城模組無法升級?是因為多人嗎

10/ 298

a8248042

11/01 22:48

a8248042

綜合討論

【情報】Minecraft Java 1.15更新 集中討論串 (19w44a)

好像還沒有人開串來開個串好了 以下資料轉自Minecraft wiki 19w34a 19w34a是Java版1.15的第一個快照[1][2],發布於2019年8月22日[3],加入了蜜蜂和關於蜜蜂的物品,例如蜂蜜…

18/ 8604

GreatJim

11/01 11:15

GreatJim

綜合討論

【情報】台灣minecraft 還沒死??????(圖多)

今天心血來潮上網隨手搜了台灣minecraft 赫然發現一個伺服器列表 這是點進去看得 還有註冊帳號 銀行付費(這證明他有在營利) 進去登入後發現已經預設好台麥的伺服器了,而且不用…

26/ 8310

DanDanMa

10/30 18:58

z2917541

綜合討論

【問題】關於realms的連線品質

昨天把跟朋友一起玩的伺服器搬去官方的realms開 卻發現連線品質不太好 破壞格子要等半秒以上 怪物還會瞬移(無怪物塔、連閃器) 不知道是不是因為免費體驗的關係才這麼LAG 想來問…

5/ 426

fatalx

10/30 07:30

fatalx

綜合討論

【問題】沒ctm玩了

詛咒之冬大地甦醒12 狂亂之境3 穿越時空(?這因該是吧) 絕地重生 現在找不到像大地1好玩又有bgm的地圖了,如果知道的拜託告訴我。 這不算伸手文吧

9/ 585

a8248042

10/29 18:31

a8248042

綜合討論

【討論】基岩版skin更換後,重開遊戲自動跳回特定一個skin

最近在遊玩時(手機),注意到了這種情況,但與我一起玩的朋友(w10運行)則沒有這種情形。有人遇到類似的狀況?或者這是一個已知bug?

7/ 283

doog1234

10/28 01:51

doog1234

板務人員:

1267 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
史萊姆大小有幾種? 作者:海豹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】